哇!我要开始护肤了!请大家帮忙推荐

一只撒谎精

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-22 23:56:20

我错了我应该是干性,中性有光泽的

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-23 00:06:50

学生港代飘过~推荐ahc水乳和春雨面膜都是自己用的不错哒

来自 豆瓣App
  • HI-4ever18-HAI

HI-4ever18-HAI (天昏地暗。盼一颗快乐药丸。) 2016-11-23 00:08:29

可以咨询我在HK读书 长期买买买护肤品的朋友 她很懂这些~( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 帮朋友推一发,分享给有需要的豆友们一个炒鸡深夜福利 原价京东900的兰蔻小黑瓶最后两天580rmb 雪花秀炒鸡好用的睡眠面膜原价380现价318 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 香港正规商场活动最后两天 24截止特惠 在港读书的同学会带回内地 保真靠谱的HK学生带 这么便宜欢迎速速加她v昕:rewo99 还有更多面膜ysl口红雅诗兰黛等等discount真的好东东~ 一般人我不告诉他 ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 00:23:33

学生港代飘过~推荐ahc水乳和春雨面膜都是自己用的不错哒 学生港代飘过~推荐ahc水乳和春雨面膜都是自己用的不错哒 铛铛铛

好的谢谢!我去看看

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-23 00:29:27

好的谢谢!我去看看 好的谢谢!我去看看 一只撒谎精

嗯嗯可以加我微信看看哦wachen09

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 01:26:10

娇韵诗倩碧欧缇丽都不错

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-23 05:04:42

资生堂透白美肌一套

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 07:40:28

欧缇丽 黛珂 珂润

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 08:26:13

娇韵诗倩碧欧缇丽都不错 娇韵诗倩碧欧缇丽都不错 Enigma呢

好的!谢谢ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 08:26:33

欧缇丽 黛珂 珂润 欧缇丽 黛珂 珂润 🙄

(๑'ᴗ')ゞ?送你朵小花我去看看!

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 08:26:54

资生堂透白美肌一套 资生堂透白美肌一套 草草子

٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤谢谢我去看看!

来自 豆瓣App
  • 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 08:30:32

你目前的收入来源是啥…经济能力决定你买啥护肤品哎……

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 08:42:52

你目前的收入来源是啥…经济能力决定你买啥护肤品哎…… 你目前的收入来源是啥…经济能力决定你买啥护肤品哎…… 我是大女王

爸妈给的生活费 俩千一个月 我才刚接触这些想省省着买(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 08:49:55

爸妈给的生活费 俩千一个月 我才刚接触这些想省省着买(´・ᴗ・`) 爸妈给的生活费 俩千一个月 我才刚接触这些想省省着买(´・ᴗ・`) 一只撒谎精

你才二十岁,底子又不是多坏,用一些功能不复杂的韩系护肤品即可。比如faceshop,悦诗风吟,自然乐园,AHC这类型的

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 08:57:15

你才二十岁,底子又不是多坏,用一些功能不复杂的韩系护肤品即可。比如faceshop,悦诗风吟,自然 你才二十岁,底子又不是多坏,用一些功能不复杂的韩系护肤品即可。比如faceshop,悦诗风吟,自然乐园,AHC这类型的 ... 我是大女王

好的!我就是担心我用的不恰当把脸越弄越坏了

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-23 09:06:56

补水就好啦

来自 豆瓣App
  • 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 09:08:10

好的!我就是担心我用的不恰当把脸越弄越坏了 好的!我就是担心我用的不恰当把脸越弄越坏了 一只撒谎精

你现在什么肤质?皮肤有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 09:11:04

补水就好啦 补水就好啦 许大娘

嗯!

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 09:12:28

你现在什么肤质?皮肤有什么问题? 你现在什么肤质?皮肤有什么问题? 我是大女王

中性偏干吧,我根据有人写分辨肤质的自己判断的,我觉得我气色不太好,别的问题暂时没有

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 09:36:00

中性偏干吧,我根据有人写分辨肤质的自己判断的,我觉得我气色不太好,别的问题暂时没有 中性偏干吧,我根据有人写分辨肤质的自己判断的,我觉得我气色不太好,别的问题暂时没有 一只撒谎精

那黛珂对你来说有点负担了,现在冬天补水可以考虑一套珂润,气色不好可以买只适合自己的妆前乳or隔离就好,还有现在就要开始注意防晒。冬天也要擦防晒霜——来自奔三老人血泪教训

• 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 09:46:00

中性偏干吧,我根据有人写分辨肤质的自己判断的,我觉得我气色不太好,别的问题暂时没有 中性偏干吧,我根据有人写分辨肤质的自己判断的,我觉得我气色不太好,别的问题暂时没有 一只撒谎精

中性偏干的话建议你用稍滋润一些的,春雨蜂蜜的水乳套装就很好,性价比高,用起来也温和。重点是不贵!
    皮肤暗沉可以靠面膜来救,就普通的丽得姿补水面膜就完全可以,不要找代购,也不要从某宝来买,去屈臣氏买单片的,屈臣氏经常有折扣,比如买一赠一,买三免一这样。补水做到位皮肤一样亮晶晶~

来自 豆瓣App
  • 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 09:46:38

那黛珂对你来说有点负担了,现在冬天补水可以考虑一套珂润,气色不好可以买只适合自己的妆前乳or 那黛珂对你来说有点负担了,现在冬天补水可以考虑一套珂润,气色不好可以买只适合自己的妆前乳or隔离就好,还有现在就要开始注意防晒。冬天也要擦防晒霜——来自奔三老人血泪教训 ... 🙄

对!!!!防晒简直太重要!!!

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 09:50:21

那黛珂对你来说有点负担了,现在冬天补水可以考虑一套珂润,气色不好可以买只适合自己的妆前乳or 那黛珂对你来说有点负担了,现在冬天补水可以考虑一套珂润,气色不好可以买只适合自己的妆前乳or隔离就好,还有现在就要开始注意防晒。冬天也要擦防晒霜——来自奔三老人血泪教训 ... 🙄

好好好我去看看研究研究!ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 09:51:52

中性偏干的话建议你用稍滋润一些的,春雨蜂蜜的水乳套装就很好,性价比高,用起来也温和。重点是 中性偏干的话建议你用稍滋润一些的,春雨蜂蜜的水乳套装就很好,性价比高,用起来也温和。重点是不贵! 皮肤暗沉可以靠面膜来救,就普通的丽得姿补水面膜就完全可以,不要找代购,也不要从某宝来买,去屈臣氏买单片的,屈臣氏经常有折扣,比如买一赠一,买三免一这样。补水做到位皮肤一样亮晶晶~ ... 我是大女王

好感谢阿哈哈哈哈(,,•́ ؎•̀,,)土真好吃都记下了!

来自 豆瓣App
  • 仙人掌的猫

仙人掌的猫 2016-11-23 10:09:48

悦诗风吟就很适合少女用,好用不贵,包装又好看ˉ﹃ˉ你去专卖店填个会员次月就有张85折优惠券送给你啦~最近入手了她家白牡丹素颜霜,超赞的,滋润不油腻,还提亮肤色(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-23 10:11:04

冬天补水就珂润吧 保湿做的挺不错的

• 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 10:17:19

悦诗风吟就很适合少女用,好用不贵,包装又好看ˉ﹃ˉ你去专卖店填个会员次月就有张85折优惠券送 悦诗风吟就很适合少女用,好用不贵,包装又好看ˉ﹃ˉ你去专卖店填个会员次月就有张85折优惠券送给你啦~最近入手了她家白牡丹素颜霜,超赞的,滋润不油腻,还提亮肤色(๑•̀ㅂ•́)و✧ ... 仙人掌的猫

不太喜欢韩妆,就感觉日本做的好一些感觉这方面,不知道哪里来的印象哈哈哈不过好多人推荐悦诗风吟

来自 豆瓣App
  • 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 10:17:36

冬天补水就珂润吧 保湿做的挺不错的 冬天补水就珂润吧 保湿做的挺不错的 郑东霓

嗯!准备买这个了

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-23 10:18:20

嗯!准备买这个了 嗯!准备买这个了 一只撒谎精

精华的话 平价的你可以试试悦诗风吟小绿瓶 我没用过 但是之前有看干皮的妹子推荐过

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 11:01:07

不太喜欢韩妆,就感觉日本做的好一些感觉这方面,不知道哪里来的印象哈哈哈不过好多人推荐悦诗风 不太喜欢韩妆,就感觉日本做的好一些感觉这方面,不知道哪里来的印象哈哈哈不过好多人推荐悦诗风吟 ... 一只撒谎精

我小时候经常用韩国的保养品和化妆品,现在如果能让我再来一次,肯定不会再用啦。悦诗风吟的粉底液还可以用用,他的那个小绿瓶是肌底液用在化妆水之后的,如果有用精华的需求你还得另外选,你有美白的需求可以选个日系的美白精华,一般会贵一些,或者olay的小白瓶小绿瓶也可以。

• 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 11:12:57

我小时候经常用韩国的保养品和化妆品,现在如果能让我再来一次,肯定不会再用啦。悦诗风吟的粉底 我小时候经常用韩国的保养品和化妆品,现在如果能让我再来一次,肯定不会再用啦。悦诗风吟的粉底液还可以用用,他的那个小绿瓶是肌底液用在化妆水之后的,如果有用精华的需求你还得另外选,你有美白的需求可以选个日系的美白精华,一般会贵一些,或者olay的小白瓶小绿瓶也可以。 ... 🙄

好复杂啊!我只想着买水乳怎么又有精华,我还不知道精华是啥,我会好好钻研的!学问阿(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 11:18:18

好复杂啊!我只想着买水乳怎么又有精华,我还不知道精华是啥,我会好好钻研的!学问阿(´• 好复杂啊!我只想着买水乳怎么又有精华,我还不知道精华是啥,我会好好钻研的!学问阿(´•༝•`) ... 一只撒谎精

你现在年轻可以不用精华。因为你说想气色好一点,所以推荐你用美白精华。但是洗面奶、化妆水、水乳\面霜、防晒霜是必须的,有防晒霜就要求卸妆了,珂润的卸妆啫喱就够用了。
    平时用面膜纸泡泡水膜做保湿就够了,水膜在洗完脸之后先拍一层化妆水或者精华,再覆盖上水膜,5-10分钟就可以揭下来了然后再洗洗脸拍水抹水乳或面霜。

• 一只撒谎精

一只撒谎精 2016-11-23 11:23:38

你现在年轻可以不用精华。因为你说想气色好一点,所以推荐你用美白精华。但是洗面奶、化妆水、水 你现在年轻可以不用精华。因为你说想气色好一点,所以推荐你用美白精华。但是洗面奶、化妆水、水乳\面霜、防晒霜是必须的,有防晒霜就要求卸妆了,珂润的卸妆啫喱就够用了。 平时用面膜纸泡泡水膜做保湿就够了,水膜在洗完脸之后先拍一层化妆水或者精华,再覆盖上水膜,5-10分钟就可以揭下来了然后再洗洗脸拍水抹水乳或面霜。 ... 🙄

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你讲的好详细(飞速记笔记中)超级感谢!!!

来自 豆瓣App
  • 我是大女王

我是大女王 (蒲草韧如丝 磐石无转移) 2016-11-23 14:56:37

好感谢阿哈哈哈哈(,,•́ ؎•̀,,)土真好吃都记下了! 好感谢阿哈哈哈哈(,,•́ ؎•̀,,)土真好吃都记下了! 一只撒谎精

早晨绿化过的土松软点…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部