到底要怎样逃脱相亲

迷离

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-22 23:49:04

直接了当。

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:51:05

直接了当。 直接了当。 云胡不云云胡

诶跟爸妈吵了好多次说自己不要这样,然后并没有什么卵用…

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-22 23:51:29

诶跟爸妈吵了好多次说自己不要这样,然后并没有什么卵用… 诶跟爸妈吵了好多次说自己不要这样,然后并没有什么卵用… 迷离

阳奉阴违

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:54:51

阳奉阴违 阳奉阴违 云胡不云云胡

反正怎样都阻止不了他们…现在大概就是这样吧…心好累

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 23:55:28

把我带回家就好了

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:56:08

把我带回家就好了 把我带回家就好了 吴迪

(⊙…⊙) 头像霸气

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 23:58:05

毛爷爷撑腰

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-22 23:58:34

反正怎样都阻止不了他们…现在大概就是这样吧…心好累 反正怎样都阻止不了他们…现在大概就是这样吧…心好累 迷离

他们要这样安排就安排好了,反正不喜欢的聊着聊着不就黄了?所以,何必非得改变你爹妈呢。徒生矛盾。

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:58:43

毛爷爷撑腰 毛爷爷撑腰 吴迪

厉害了沃德哥…

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-22 23:59:52

他们要这样安排就安排好了,反正不喜欢的聊着聊着不就黄了?所以,何必非得改变你爹妈呢。徒生矛 他们要这样安排就安排好了,反正不喜欢的聊着聊着不就黄了?所以,何必非得改变你爹妈呢。徒生矛盾。 ... 云胡不云云胡

嗯嗯…我基本半天之内弄黄…hiahia…就最近有点频繁我都要炸了

来自 豆瓣App
  • 云胡不云云胡

云胡不云云胡 2016-11-23 00:01:08

嗯嗯…我基本半天之内弄黄…hiahia…就最近有点频繁我都要炸了 嗯嗯…我基本半天之内弄黄…hiahia…就最近有点频繁我都要炸了 迷离

哈哈。淡定

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-23 00:03:24

哈哈。淡定 哈哈。淡定 云胡不云云胡

偶尔炸毛一下下…看来我还是需要修炼( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2016-11-23 00:16:08

大多数的婚姻都是介绍的。父母之所以着急,是因为女孩的黄金年龄段太短,错过了就找不到好的了。孩子之所以很反感,是因为她们觉得婚姻首先应该有感情基础,靠介绍认识的目的性太强的人很难建立平等的、坦诚的朋友关系。似乎父母和孩子总有难以逾越的代沟。从统计学分析,为什么大多数都是介绍的?主要是因为门当户对、知根知底,只有这样的家庭才更平衡、更稳定、更长久。父母会害孩子吗?基本不会。

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-23 00:22:35

大多数的婚姻都是介绍的。父母之所以着急,是因为女孩的黄金年龄段太短,错过了就找不到好的了。 大多数的婚姻都是介绍的。父母之所以着急,是因为女孩的黄金年龄段太短,错过了就找不到好的了。孩子之所以很反感,是因为她们觉得婚姻首先应该有感情基础,靠介绍认识的目的性太强的人很难建立平等的、坦诚的朋友关系。似乎父母和孩子总有难以逾越的代沟。从统计学分析,为什么大多数都是介绍的?主要是因为门当户对、知根知底,只有这样的家庭才更平衡、更稳定、更长久。父母会害孩子吗?基本不会。 ... 蓝色天空

道理是这样,但是介绍的也不能保证门当户对知根知底,很多并不知道从里冒出来的人阿。父母肯定不会害孩子。但我应该不是那个大多数里的…

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2016-11-23 00:33:10

道理是这样,但是介绍的也不能保证门当户对知根知底,很多并不知道从里冒出来的人阿。父母肯定不 道理是这样,但是介绍的也不能保证门当户对知根知底,很多并不知道从里冒出来的人阿。父母肯定不会害孩子。但我应该不是那个大多数里的… ... 迷离

不要觉得自己更特殊,每个人都有这种“我是唯一”的情节。对于女孩,要尽量避免耗费自己的青春时光来获得教训,进而懂得婚姻的真谛。女孩们真的和男孩不一样,真的没有几年可以去一个一个尝试,而找到适合自己的人。特别是圈子小的女孩,近距离接触男孩机会不多,我有时候真不容易找到。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-24 16:08:40

不要觉得自己更特殊,每个人都有这种“我是唯一”的情节。对于女孩,要尽量避免耗费自己的青春时 不要觉得自己更特殊,每个人都有这种“我是唯一”的情节。对于女孩,要尽量避免耗费自己的青春时光来获得教训,进而懂得婚姻的真谛。女孩们真的和男孩不一样,真的没有几年可以去一个一个尝试,而找到适合自己的人。特别是圈子小的女孩,近距离接触男孩机会不多,我有时候真不容易找到。 ... 蓝色天空

你可拉倒吧,浪费青春和浪费一生你选哪个?又或者是离异你觉得比浪费青春更好?别搞笑了。有过一个采访,孩子和房子你选哪个,男性基本都是选房子,而女性都是选的孩子。家庭的地位是有非常大的性别差异的,姑娘更是不能随便决定。
    除非是真的只爱自己,不然就要尽量嫁给互相无可替代且能同甘共苦的爱情。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 16:10:03

我催他们给我安排相亲。但是他们不理我。让我自己加油。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-24 16:12:36

不要觉得自己更特殊,每个人都有这种“我是唯一”的情节。对于女孩,要尽量避免耗费自己的青春时 不要觉得自己更特殊,每个人都有这种“我是唯一”的情节。对于女孩,要尽量避免耗费自己的青春时光来获得教训,进而懂得婚姻的真谛。女孩们真的和男孩不一样,真的没有几年可以去一个一个尝试,而找到适合自己的人。特别是圈子小的女孩,近距离接触男孩机会不多,我有时候真不容易找到。 ... 蓝色天空

如果说都有害怕耽误青春或者想好了浪费一生的觉悟了,扩大你的圈子真的有那么难吗?要么耽误,要么费劲,这么重要的事情难道宁可耽误也不愿意费劲吗?真的是,说这样的话,坑害自己,教傻别人。

来自 豆瓣App
  • 赵晓雅

赵晓雅 2016-11-24 16:21:16

up

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-24 16:28:31

我妈曾经给我安排过一次相亲 然后见了面 吃了饭 后来我也不联系不回复那个人 然后就这样黄啦~~我妈就在没给我介绍过

但是虽然没再介绍了 却动不动就拿这个事埋怨我 说我不知道好歹啦 人家家里有几套房子啦

关我屁事 他要相貌没相貌 要身材没身材 我也是不明白我妈是怎么想的 难道她的女儿在她心中只配找个那样的男人??

亲妈的眼光尚且如此 更何况那些亲戚了 我感觉他们就是跟看热闹似的 根本不是诚心帮你物色良人

• 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 16:33:17

我妈曾经给我安排过一次相亲 然后见了面 吃了饭 后来我也不联系不回复那个人 然后就这样黄啦~ 我妈曾经给我安排过一次相亲 然后见了面 吃了饭 后来我也不联系不回复那个人 然后就这样黄啦~~我妈就在没给我介绍过 但是虽然没再介绍了 却动不动就拿这个事埋怨我 说我不知道好歹啦 人家家里有几套房子啦 关我屁事 他要相貌没相貌 要身材没身材 我也是不明白我妈是怎么想的 难道她的女儿在她心中只配找个那样的男人?? 亲妈的眼光尚且如此 更何况那些亲戚了 我感觉他们就是跟看热闹似的 根本不是诚心帮你物色良人 ... 小棍娘血丑

诶…良人不良人谁知道…爸妈除了有房有车有钱这些不会考虑太多其他因素的…反正我很不喜欢这种形式。

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 16:33:50

我催他们给我安排相亲。但是他们不理我。让我自己加油。 我催他们给我安排相亲。但是他们不理我。让我自己加油。 小怪兽。

羡慕…(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-24 18:18:09

都是这样的,而且找不到很好的应对措施

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 18:20:54

都是这样的,而且找不到很好的应对措施 都是这样的,而且找不到很好的应对措施 二狗🐶

看来二狗也有一样的烦恼…

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-24 18:22:06

看来二狗也有一样的烦恼… 看来二狗也有一样的烦恼… 迷离

每天老妈就来视频,今天谁介绍一个,明天谁又介绍一个。聊了么,觉得怎么样,不要挑剔啊~~~balabala

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 18:27:30

每天老妈就来视频,今天谁介绍一个,明天谁又介绍一个。聊了么,觉得怎么样,不要挑剔啊~~~ba 每天老妈就来视频,今天谁介绍一个,明天谁又介绍一个。聊了么,觉得怎么样,不要挑剔啊~~~balabala ... 二狗🐶

…感觉你比我还惨哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-24 18:28:24

…感觉你比我还惨哈哈哈 …感觉你比我还惨哈哈哈 迷离

→_→这么悲伤的故事,为嘛你笑得这么灿烂

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-24 18:29:03

我催他们给我安排相亲。但是他们不理我。让我自己加油。 我催他们给我安排相亲。但是他们不理我。让我自己加油。 小怪兽。

哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 18:41:55

→_→这么悲伤的故事,为嘛你笑得这么灿烂 →_→这么悲伤的故事,为嘛你笑得这么灿烂 二狗🐶

(⊙…⊙) 控记不住我治几

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-24 18:46:22

(⊙…⊙) 控记不住我治几 (⊙…⊙) 控记不住我治几 迷离

-_-||白云说,憋着

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 18:57:57

哈哈心疼你 哈哈心疼你 BLUE

哎。我也是。心疼我自己

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-24 19:00:15

哎。我也是。心疼我自己 哎。我也是。心疼我自己 小怪兽。

自己去参加相亲大会?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 19:30:58

自己去参加相亲大会? 自己去参加相亲大会? BLUE

哪里有。我要去。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-24 19:34:21

哪里有。我要去。哈哈哈哈 哪里有。我要去。哈哈哈哈 小怪兽。

哈哈,非诚勿扰

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 19:36:07

哈哈,非诚勿扰 哈哈,非诚勿扰 BLUE

那是要演的……

来自 豆瓣App
  • 平安快乐

平安快乐 2016-11-24 19:38:48

我也是?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 19:39:30

我也是? 我也是? 平安快乐

哈哈哈哈哈。我们一起加油。明年找个男朋友一起国家

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 19:39:38

我也是? 我也是? 平安快乐

回家。打错字

来自 豆瓣App
  • 村上梢

村上梢 2016-11-24 19:41:32

找个

来自 豆瓣App
  • 平安快乐

平安快乐 2016-11-24 19:42:06

哈哈哈哈哈。我们一起加油。明年找个男朋友一起国家 哈哈哈哈哈。我们一起加油。明年找个男朋友一起国家 小怪兽。

我就在老家,就是圈子小了,找不到合适的呢~也没人介绍

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 19:49:13

我就在老家,就是圈子小了,找不到合适的呢~也没人介绍 我就在老家,就是圈子小了,找不到合适的呢~也没人介绍 平安快乐

这样子的话,我还是晚一点再回去好了

来自 豆瓣App
  • zxstar

zxstar (远行 踏浪 拾贝) 2016-11-24 19:51:50

我妈都不敢正面跟我提相亲这事

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 20:13:15

我妈都不敢正面跟我提相亲这事 我妈都不敢正面跟我提相亲这事 zxstar

反面怎么说…

来自 豆瓣App
  • 吃睡呆呆

吃睡呆呆 2016-11-24 20:18:52

多大啦?

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 20:21:26

多大啦? 多大啦? 吃睡呆呆

哈哈哈…不要这样…我才18!

来自 豆瓣App
  • zxstar

zxstar (远行 踏浪 拾贝) 2016-11-24 20:21:56

反面怎么说… 反面怎么说… 迷离

哈哈也就在我姐面前提了一次

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 20:25:09

哈哈也就在我姐面前提了一次 哈哈也就在我姐面前提了一次 zxstar

不管勒…安心做少女꒰ ¨̮͚ ꒱

来自 豆瓣App
  • zxstar

zxstar (远行 踏浪 拾贝) 2016-11-24 20:27:28

不管勒…安心做少女꒰ ¨̮͚ ꒱ 不管勒…安心做少女꒰ ¨̮͚ ꒱ 迷离

嗯,优质男生多的是,我在家就直接跟她们说不要提相亲的事,又不是找不到女朋友哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-24 20:37:33

嗯,优质男生多的是,我在家就直接跟她们说不要提相亲的事,又不是找不到女朋友哈哈 嗯,优质男生多的是,我在家就直接跟她们说不要提相亲的事,又不是找不到女朋友哈哈 zxstar

…男生还好嘞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145305 人聚集在这个小组
↑回顶部