有没有摆脱掉渣男,成功逆袭收获幸福的?

已注销

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-22 23:48:29

原群里的菇凉,都找到比他好一万倍的夫婿

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 00:12:57

妹纸,你这个已注销,注销了很久了,放不下就别硬撑。该骂就骂他!能揍他就使劲。分了就在朋友圈抹黑他。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-23 00:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ○○

愿,写错一个字。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-23 00:29:28

和前妻一直有联系

来自 豆瓣App
  • E =MC2*

E =MC2* 2016-11-23 00:43:04

呵呵,男人到底是什么动物

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-23 00:51:37

妹纸,你这个已注销,注销了很久了,放不下就别硬撑。该骂就骂他!能揍他就使劲。分了就在朋友圈 妹纸,你这个已注销,注销了很久了,放不下就别硬撑。该骂就骂他!能揍他就使劲。分了就在朋友圈抹黑他。 ... ○○

小半年了,而且我现在有准男友了,但是没有完全走出来,一回想起来,更多的事生气,是有一肚子为什么要质问他,可能真的要到完全痊愈了这些情绪才会消失

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-23 06:26:27

我一直好奇怎样情况才会显示已注销

• HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-23 08:00:56

我一直好奇怎样情况才会显示已注销 我一直好奇怎样情况才会显示已注销 围墙上的猫ZLX

或者你注销掉就好了

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-23 10:34:52

一年多了,中间电话过我几次我都没接,最后一次通话是他拿了别人电话打的,他说他在家里怎么样当孙子都是为了保护我,不想激怒原从而伤害到我,他心里一直有我吧啦吧啦的...不过我知道他是那种知道我过得不好就心安了的人,我就跟他说我工作丢了,人也离开了,现在换的工作有点累,我的日子不怎么好之类的...从此他就没再联系我了,微信虽然互删,但以前朋友圈点赞过,偶尔手贱去点开他朋友圈,他也一直在晒着家庭幸福,是真是假也只有鬼知道,而我现在身边也有个24小时能陪我而且非常疼我爱我的男人,叔好不好跟我没多大关系,只求一辈子都别再纠缠我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-23 11:14:18

一年多了,中间电话过我几次我都没接,最后一次通话是他拿了别人电话打的,他说他在家里怎么样当 一年多了,中间电话过我几次我都没接,最后一次通话是他拿了别人电话打的,他说他在家里怎么样当孙子都是为了保护我,不想激怒原从而伤害到我,他心里一直有我吧啦吧啦的...不过我知道他是那种知道我过得不好就心安了的人,我就跟他说我工作丢了,人也离开了,现在换的工作有点累,我的日子不怎么好之类的...从此他就没再联系我了,微信虽然互删,但以前朋友圈点赞过,偶尔手贱去点开他朋友圈,他也一直在晒着家庭幸福,是真是假也只有鬼知道,而我现在身边也有个24小时能陪我而且非常疼我爱我的男人,叔好不好跟我没多大关系,只求一辈子都别再纠缠我 ... 红豆

在家里这么当孙子也不离,醉了

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-23 17:40:35

想起来还有情绪波动就是还没完全放得下,时间会治愈一切的

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-23 17:59:20

你说,我哥冷淡我,会不会是老婆要二胎了

来自 豆瓣App
  • 弱水三千 2016-11-23 22:03:24

我! 去年此时我挺着大肚子 各种凄凉 他偶尔来看下我 !现在 他已经离了 但是我对他一点爱情都没了 看见他就烦 现在自己经济也独立了 带着娃 有保姆帮衬 每天过得 累并快乐着!至于他 我真的祈祷上帝 让他滚蛋消失吧 别特么再来烦我 但是他赶不走 说了让他别来 还隔三差5⃣️的过来 一来就赖着不走 跟万能胶粘在床上一样 一粘好几天 看着就烦

来自 豆瓣App
  • 弱水三千 2016-11-23 22:07:52

别纠结个渣渣男了 这种男人一辈子也就这样了 守着这么个老婆 过着那么个日子!但是 我们 却有无限可能,我们会遇到更好的人!会过上我们意想不到的美好生活 我们未来是不定数 他们早就板上钉钉 一眼看到老了!

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-23 22:10:58

感觉来了y国留学。。。。就感觉世界上没从一而终的好男人了?

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-23 23:39:02

感觉来了y国留学。。。。就感觉世界上没从一而终的好男人了? 感觉来了y国留学。。。。就感觉世界上没从一而终的好男人了? 张大基霸

没懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-23 23:39:52

感觉来了y国留学。。。。就感觉世界上没从一而终的好男人了? 感觉来了y国留学。。。。就感觉世界上没从一而终的好男人了? 张大基霸

看你怎么定义从一而终

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-23 23:46:25

不谈几场恋爱 怎么安心结婚

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-23 23:46:25

不谈几场恋爱 怎么安心结婚

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-24 06:45:01

看你怎么定义从一而终 看你怎么定义从一而终 已注销

大概城市小,和人关系走得近 身边没有一个男的不约炮或者有对象的还在聊。。。。套路王中王。。。。。一场牌局他睡过她睡过她还睡过他

你的回应

回应请先 , 或 注册

8664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部