内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

狮子比天蝎更记仇?

潘狼狼狼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:20:23

[内容不可见]

• SsW

SsW 2016-11-23 00:23:42

尤其是月狮自己觉得被瞧不起的时候

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-23 00:24:31

有,我就是

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-23 09:57:16

记不记仇不知道,霸道倒是真的!

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 10:25:18

加一点,而且狮子/月狮,得罪了他们的话,他们不会把这事埋在心底想着君子报仇十年未晚,直接就把所有事摊出来翻脸,人尽皆知。 我觉得天蝎也记仇,但不一定有报复行动,有的事藏着藏着就释怀了。让狮子生气。。。哼哼没个十年八年他们真的放不下。而且万一让他们丢了人,你就等着被他们记恨一辈子吧。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 11:00:31

狮子比天蝎多疑,我天蝎不怎么记仇,但会记住别人怎么对自己,主要记好的,不好的连人和事一起忘记,

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 11:02:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

玻璃心。。。这个形容好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:10:24

[内容不可见]

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 11:11:32

也许狮子自尊心太强……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:12:13

也许狮子自尊心太强…… 也许狮子自尊心太强…… 潘狼狼狼

[内容不可见]

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 11:17:41

我去,那太阳天蝎,月狮,升狮是有多恐怖……

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 11:20:47

我去,那太阳天蝎,月狮,升狮是有多恐怖…… 我去,那太阳天蝎,月狮,升狮是有多恐怖…… 愛吃熊的蜂蜜

你吗。。?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:21:32

[内容不可见]

• 超能力者

超能力者 2016-11-23 11:22:11

我妈就是月狮,自尊心强但没觉得她记仇呢

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 11:23:13

你吗。。? 你吗。。? 潘狼狼狼

有好感的人。。 考虑打个退堂鼓了……

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 11:24:49

我妈就是月狮,自尊心强但没觉得她记仇呢 我妈就是月狮,自尊心强但没觉得她记仇呢 超能力者

那还不错。我妈的天秤都救不了她的月狮。和别人也不和过,但如果对方先主动撩和好的话她就会欣然接受。

• 超能力者

超能力者 2016-11-23 11:28:27

那还不错。我妈的天秤都救不了她的月狮。和别人也不和过,但如果对方先主动撩和好的话她就会欣然 那还不错。我妈的天秤都救不了她的月狮。和别人也不和过,但如果对方先主动撩和好的话她就会欣然接受。 ... 潘狼狼狼

这点,一般我和我妈吵架都是她先和我讲话我不理她、、、然而我是月 鱼

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-23 11:43:42

我只知道火狮比火蝎小心眼。

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-23 11:57:20

月8和金蝎的原因吧,跟女性关系不好。真心不觉得狮子记仇,会生气不会记太久

• Shirleey

Shirleey (一半老妪,一半少女。) 2016-11-23 12:23:49

有好感的人。。 考虑打个退堂鼓了…… 有好感的人。。 考虑打个退堂鼓了…… 愛吃熊的蜂蜜

我表哥就是这个配置,我的天简直宠他老婆上天啊,对自己的女人是真心好各种玛丽苏宠溺

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 13:03:45

我表哥就是这个配置,我的天简直宠他老婆上天啊,对自己的女人是真心好各种玛丽苏宠溺 我表哥就是这个配置,我的天简直宠他老婆上天啊,对自己的女人是真心好各种玛丽苏宠溺 Shirleey

哈哈哈,你表哥会不会很大男人?

• Shirleey

Shirleey (一半老妪,一半少女。) 2016-11-23 13:09:24

哈哈哈,你表哥会不会很大男人? 哈哈哈,你表哥会不会很大男人? 愛吃熊的蜂蜜

我觉得他内心应该是的,不过表面看起来很乖起码在家里这样。但是的确可以看出来偶尔有点小霸道在外也要面子,不过对他老婆真的太好,他们都是学霸,研究生同学。他老婆是水瓶座高冷范的,把他吃的死死的。。。他各种宠溺的不行

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 13:34:14

我觉得他内心应该是的,不过表面看起来很乖起码在家里这样。但是的确可以看出来偶尔有点小霸道在 我觉得他内心应该是的,不过表面看起来很乖起码在家里这样。但是的确可以看出来偶尔有点小霸道在外也要面子,不过对他老婆真的太好,他们都是学霸,研究生同学。他老婆是水瓶座高冷范的,把他吃的死死的。。。他各种宠溺的不行 ... Shirleey

这配置是非常!喜欢!高冷女!其实是喜欢独立的但又不能太强势~

• 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-23 13:37:32

我去群狮子的我觉得有点准,我就觉得我面子最大……别喷我

• Shirleey

Shirleey (一半老妪,一半少女。) 2016-11-23 13:37:44

这配置是非常!喜欢!高冷女!其实是喜欢独立的但又不能太强势~ 这配置是非常!喜欢!高冷女!其实是喜欢独立的但又不能太强势~ 愛吃熊的蜂蜜

对对对看来你也特别懂哈哈哈哈哈哈,就是特别喜欢独立有主见的女生然后不要太凶太强势。我嫂子就是这样,我哥就被吃得死死的,我的天宠得我们家根本看不下去》《不过我哥真的很有能力又特别专一痴情,如果把这样的人hold住之后一定超级幸福了。

• JudyLeo

JudyLeo 2016-11-23 13:42:08

这个,我是太阳狮子,我哥是月狮,太阳水瓶。 记不清小时候吵架是怎么和好的了,长大后吵架,一般都是我不服我哥,他就打我,然后不到一天,又跟我道歉,哄我啥的。。。 后来我爸说,小时候都是我主动搭理我哥的。 哦,对了,小时候跟我堂姐吵架,她也是月狮子,太阳双鱼,基本上都是我主动搭理她(这个印象比较深,可能是女孩之间吵架比较频繁吧。。。。)。

• 不重要

不重要 2016-11-23 13:42:29

猴屁股就是非常有脸色

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 13:42:45

对对对看来你也特别懂哈哈哈哈哈哈,就是特别喜欢独立有主见的女生然后不要太凶太强势。我嫂子就 对对对看来你也特别懂哈哈哈哈哈哈,就是特别喜欢独立有主见的女生然后不要太凶太强势。我嫂子就是这样,我哥就被吃得死死的,我的天宠得我们家根本看不下去》《不过我哥真的很有能力又特别专一痴情,如果把这样的人hold住之后一定超级幸福了。 ... Shirleey

哎哟我去,这配置的男生确实很有能力,就是他在外打拼,背后可以放心交给老婆,然后又各种专情宠老婆的玛丽苏啊啊啊啊~ 我很好奇你嫂子什么配置?

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 13:56:48

你嫂子太幸福了!!!各种hold得住,我月金巨蟹hold不住啊啊啊。再说下去我要完全被沦陷了( ̄∇ ̄)

• 安妮

安妮 (耍废大师XD__雨中樂歌) 2016-11-23 14:28:21

能問一下水星在哪裡嗎?

• F

F 2016-11-23 14:33:26

我是上升狮子,月亮双鱼,太阳天蝎

• 以梦为马

以梦为马 (得之我幸,失之我命。) 2016-11-23 14:35:54

大姐月狮,不喜欢和妈妈说话,关系很差,或许妈妈也太苛刻了点。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-23 14:43:22

大姐月狮,不喜欢和妈妈说话,关系很差,或许妈妈也太苛刻了点。 大姐月狮,不喜欢和妈妈说话,关系很差,或许妈妈也太苛刻了点。 以梦为马

是的。月狮一般也有强势的母亲,甚至会虚荣。

• 愛吃熊的蜂蜜

愛吃熊的蜂蜜 2016-11-23 14:45:18

哈哈哈哈哈好的,斗智斗勇的一个过程~

• Shirleey

Shirleey (一半老妪,一半少女。) 2016-11-23 14:48:01

哈哈哈哈哈好的,斗智斗勇的一个过程~ 哈哈哈哈哈好的,斗智斗勇的一个过程~ 愛吃熊的蜂蜜

嘻嘻加油~~

• 七七

七七 2016-11-23 14:54:12

月8月狮,一般的不会记仇,真的惹到了会~~

• HHHHHH

HHHHHH 2016-11-23 16:01:38

我太阳天蝎,月亮狮子,我一点都不记仇

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-24 23:26:17

11.24更新 上个月我妈和男友妈妈在某个问题有分歧,然后花了好几天时间调和。我们都以为没事了,但我妈之后微信上一直对我爱理不理的… 感恩节想打个电话回去,她竟然还在想着1个月前的事!逻辑还困在她生气的时候,调和的话都白说了!连我都一起迁怒了!天啊,火狮子月狮子太钻牛角尖了!

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-24 23:31:29

让月狮丢人简直像让他们死了一回,他们觉得这是被欺负了!月摩羯这种心如止水的扑克脸表示理解不能。求解决方法

• 黑熊

黑熊 2016-11-25 00:24:50

能让我记住的肯定是影响我一辈子的仇,怎么会忘,记得清清楚楚,这辈子报不了下辈子也要报,做鬼也不会放过,就想让那人去死,脑子里彩排了无数种折磨他的方式。我升狮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:35:07

[内容不可见]

• Himmel

Himmel (天下本无事,庸人自扰之) 2016-11-25 02:04:44

怎么可能?!狮子不记仇!

• JuLy

JuLy (To Be Better Me) 2016-11-25 02:05:43

不仅记仇,而且狠。我曾让一个劈腿的前男友破产,另一个被限制入境。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 02:09:17

[内容不可见]

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-25 07:49:30

不仅记仇,而且狠。我曾让一个劈腿的前男友破产,另一个被限制入境。 不仅记仇,而且狠。我曾让一个劈腿的前男友破产,另一个被限制入境。 JuLy

你牛。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-25 07:51:05

能让我记住的肯定是影响我一辈子的仇,怎么会忘,记得清清楚楚,这辈子报不了下辈子也要报,做鬼 能让我记住的肯定是影响我一辈子的仇,怎么会忘,记得清清楚楚,这辈子报不了下辈子也要报,做鬼也不会放过,就想让那人去死,脑子里彩排了无数种折磨他的方式。我升狮 ... 黑熊

天,你有天蝎的相位吗?我天蝎,也许心里有复仇想法但不会真的实现……最后反而释怀。看来狮子也是真的狠。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-25 07:52:02

他们不会觉得是自己的问题。他们的心理是“都被欺负到这份儿上了怎么能忍”,他们不会自我反省。

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-25 08:16:56

那是因为金星沾了天蝎吧。或者就是狮子女吧………表示身边狮子男都是很典型的火相星座,骂完他就翻篇了。日狮月狮男,日狮月称男什么的。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 楼主 2016-11-25 08:19:16

我自己日蝎金蝎,会记仇但不会翻脸,不会把一个事,仇恨,矛盾记住超过三年……

• A

A (穷得想哭) 2016-11-25 09:21:34

蝎子翻脸像作秀,狮子是真小人

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-25 09:35:08

应该因为金星天蝎 还有金火刑了 性格异常极端 记仇 喜欢报复 我男朋友也上升摩羯 金天蝎火狮子也是这样的 跟他妈冷战都能一个月

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-25 12:15:56

上升摩羯的原因吧,狮子就爱面子,对方不给台阶下,就一直不来往,摩羯也可以记很多年的仇。

• 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-25 13:14:47

其实狮子的表现很像天蝎 不过是外向版的天蝎

• 去

加一点,而且狮子/月狮,得罪了他们的话,他们不会把这事埋在心底想着君子报仇十年未晚,直接就 加一点,而且狮子/月狮,得罪了他们的话,他们不会把这事埋在心底想着君子报仇十年未晚,直接就把所有事摊出来翻脸,人尽皆知。 我觉得天蝎也记仇,但不一定有报复行动,有的事藏着藏着就释怀了。让狮子生气。。。哼哼没个十年八年他们真的放不下。而且万一让他们丢了人,你就等着被他们记恨一辈子吧。 ... 潘狼狼狼

这倒是,不报仇,但直接撕

• 茶久

茶久 2016-11-25 16:03:41

日狮,触及我底线的人(事关爸妈),有机会一定会报复。

• 伯劳鸟

伯劳鸟 2020-07-19 21:55:19

日秤月狮表示,你说的很对,就是不知道是天秤问题还是月狮问题。

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2020-07-19 22:14:24

狮子确实会记仇。尤其被一些傻逼一再侵犯。很多狮子被人冒犯的时候都会暴跳如雷,表达不满。这时候有些不知死活的就会觉得,哈哈,这傻逼真不经逗,我下次再搞她,她肯定又会暴走。其实狮子暴走只是一种情绪的表达,对别人侵犯的严重不满,而不是真正失控。她们不想跟人干些无聊的你来我往,斗来斗去的事。如果你搞个一两次,而她们也不太放心上的事,会暴走完后远离。如果对方还不长眼,就等着某一天你毫无防备的时候被当初你以为只会暴走拿你没办法的狮子悄无声息地报复吧。

• Linda

Linda 2020-07-19 22:20:26

金蝎的原因 狮子不背这个锅

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2020-07-19 22:23:39

谁被招惹狠了都会记仇

• 路过荒野

路过荒野 2020-07-19 22:26:07

不是记仇,是觉得这个人品已经被判死刑不值得例会

• 低露洁牙膏

低露洁牙膏 2020-07-20 00:17:30

月狮子是自尊心太强好面子吧,我日蝎月狮升瓶,的确记仇,但更多的是觉得自尊心强,受不得挑衅和嘲讽,至于记仇也不是很久!

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部