商场都不能逛了,到处虐狗(多图)

[已注销]

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 23:41:49

( ̄Q ̄)╯

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-22 23:42:38

单身狗的我为什么要进来再一次承受伤害

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-22 23:42:43

冬天虐狗 越虐越冷(笑着活下去)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:42:48

( ̄Q ̄)╯ ( ̄Q ̄)╯ 小黄鸭

是不是很生气!

来自 豆瓣App
  • MRbulabula

MRbulabula 2016-11-22 23:43:30

咳,我和暗恋的男生也这种身高差。。。遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:43:38

单身狗的我为什么要进来再一次承受伤害 单身狗的我为什么要进来再一次承受伤害 Yukirin

在现场的我承受了一万点伤害

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 23:43:55

我想知道女生涂口红了吗?我很好奇男女接吻的时候女孩可以涂口红吗?大家要是涂口红了还会接吻吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:43:56

冬天虐狗 越虐越冷(笑着活下去) 冬天虐狗 越虐越冷(笑着活下去) hyde的胖次

迎着眼泪不让泪水掉下来

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-22 23:44:19

脑补了一下画面 伤心愤怒地出帖了
    拥抱单身狗:)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:44:35

我想知道女生涂口红了吗?我很好奇男女接吻的时候女孩可以涂口红吗?大家要是涂口红了还会接吻吗 我想知道女生涂口红了吗?我很好奇男女接吻的时候女孩可以涂口红吗?大家要是涂口红了还会接吻吗? ... 兔美酱不想长大

这时候就不要在意这些细节了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:44:42

咳,我和暗恋的男生也这种身高差。。。遗憾 咳,我和暗恋的男生也这种身高差。。。遗憾 MRbulabula

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-22 23:44:54

好生动。看图我都生气!

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-22 23:45:14

不喜欢在公共场合过分亲密,辣人眼睛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:45:15

脑补了一下画面 伤心愤怒地出帖了 拥抱单身狗:) 脑补了一下画面 伤心愤怒地出帖了 拥抱单身狗:) 孔侑女朋友

拥抱胖胖的自己

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-22 23:45:21

冬天还是躲起来烤火吃零食看片喝甜汤吧

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-22 23:45:36

真的!走在校园里分分钟被投喂狗粮!555好想谈恋爱

• 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-22 23:46:21

想象了一下画面,僧气!!!

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-22 23:46:36

等我有男票了我也这样 哼!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:46:43

好生动。看图我都生气! 好生动。看图我都生气! 小鱼儿

我在现场直接暴击啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:47:00

不喜欢在公共场合过分亲密,辣人眼睛 不喜欢在公共场合过分亲密,辣人眼睛 小田切让

就是就是,能不能考虑单身狗的感受

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-22 23:47:06

我会觉得羡慕,会笑,不会觉得虐狗。

• [已注销] 2016-11-22 23:47:17

冬天还是躲起来烤火吃零食看片喝甜汤吧 冬天还是躲起来烤火吃零食看片喝甜汤吧 CHILA

然后抱住胖胖的自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:47:59

等我有男票了我也这样 哼!! 等我有男票了我也这样 哼!! 你是不会当树吗

气死他们!哼

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-22 23:48:02

看脸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:48:17

想象了一下画面,僧气!!! 想象了一下画面,僧气!!! 郭子凡🌷🌴

你能想象我在现场的感受吗

来自 豆瓣App
  • • ﹏ •

• ﹏ • (一只乏味无趣の少女) 2016-11-22 23:48:34

最近有部片要上哦 《最萌身高差》男主角是高以翔?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:49:11

看脸 看脸 紫霞

都还行,男生不是很帅但不难看,女生甜甜的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:49:41

最近有部片要上哦 《最萌身高差》男主角是高以翔? 最近有部片要上哦 《最萌身高差》男主角是高以翔? • ﹏ •

高以翔是谁?

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-22 23:50:11

觉得好甜 (吃狗粮胖了十斤)

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-22 23:50:59

我和男票吃饭等位都是坐大腿上搂脖子亲的,散步骑他脖子上神马的。。。。快两年了还在热恋中( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:51:44

我和男票吃饭等位都是坐大腿上搂脖子亲的,散步骑他脖子上神马的。。。。快两年了还在热恋中( 我和男票吃饭等位都是坐大腿上搂脖子亲的,散步骑他脖子上神马的。。。。快两年了还在热恋中( •̥́ ˍ •̀ू ) ... jessietin

生气的微笑

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-22 23:52:06

再见明年还做单身狗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:52:15

觉得好甜 (吃狗粮胖了十斤) 觉得好甜 (吃狗粮胖了十斤) 长不高的芝士酱

齁死了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-22 23:52:24

觉得两个人颜值应该不错,不然就是辣眼睛了23333

• 张彗星

张彗星 2016-11-22 23:52:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:52:48

觉得两个人颜值应该不错,不然就是辣眼睛了23333 觉得两个人颜值应该不错,不然就是辣眼睛了23333 萌萌哒月野兔

不辣,还有一些美好

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-22 23:53:12

好烦我为什么要点进来找虐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:53:51

再见明年还做单身狗 再见明年还做单身狗 小火柴的安徒生

手拉手,一起来做单身狗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:54:17

好烦我为什么要点进来找虐 好烦我为什么要点进来找虐 MMMMMMMMMMMM

看到那一幕的时候我是想死的

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-22 23:56:11

我想知道女生涂口红了吗?我很好奇男女接吻的时候女孩可以涂口红吗?大家要是涂口红了还会接吻吗 我想知道女生涂口红了吗?我很好奇男女接吻的时候女孩可以涂口红吗?大家要是涂口红了还会接吻吗? ... 兔美酱不想长大

当然可以,当然会接吻,亲完帮他温柔地擦掉~

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-22 23:58:38

188高的男朋友只会往我怀里拱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:59:10

188高的男朋友只会往我怀里拱 188高的男朋友只会往我怀里拱 我是一枚香菇

拒绝你的回复

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 00:04:49

当然可以,当然会接吻,亲完帮他温柔地擦掉~ 当然可以,当然会接吻,亲完帮他温柔地擦掉~ maxcookie

更虐啊

来自 豆瓣App
  • 杭大爷呀

杭大爷呀 2016-11-23 00:08:06

难道是我和男朋友被楼主看到了???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 00:08:49

难道是我和男朋友被楼主看到了??? 难道是我和男朋友被楼主看到了??? 杭大爷呀

你走开!从我的帖子里走开!我不要回忆起你们那甜蜜的时光

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-23 00:11:59

楼主,淡定。呜呜呜………

• 杭大爷呀

杭大爷呀 2016-11-23 00:13:30

你走开!从我的帖子里走开!我不要回忆起你们那甜蜜的时光 你走开!从我的帖子里走开!我不要回忆起你们那甜蜜的时光 [已注销]

hhhh楼主的描述基本上就是我们相处的日常所以蛮像的 然而我却有点讨厌公众场合这样秀恩爱……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 00:14:16

hhhh楼主的描述基本上就是我们相处的日常所以蛮像的 然而我却有点讨厌公众场合这样秀恩爱…… hhhh楼主的描述基本上就是我们相处的日常所以蛮像的 然而我却有点讨厌公众场合这样秀恩爱…… 杭大爷呀

你走开,拜拜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 00:14:30

楼主,淡定。呜呜呜……… 楼主,淡定。呜呜呜……… 拖拉羊

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-23 00:21:30

迎着眼泪不让泪水掉下来 迎着眼泪不让泪水掉下来 [已注销]

这么冷的天 泪水滑下来都结了冰了

• 起名困难户

起名困难户 2016-11-23 00:21:54

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-23 00:43:10

TAT我也有圆圆脸,可是没有人来捏~

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-23 00:44:18

唉。伤心

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2016-11-23 00:47:52

TAT我也有圆圆脸,可是没有人来捏~ TAT我也有圆圆脸,可是没有人来捏~ wuli斌斌

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋妙饭

蛋妙饭 2016-11-23 00:51:57

逛街也被吃狗粮~~

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-23 00:52:05

好生气哦

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-23 08:36:51

亲啊 但是不会法式深吻

来自 豆瓣App
  • some

some 2016-11-23 08:43:33

一直很想知道,看到别的情侣亲亲我我什么的,心里真的会难过么? 为什么我看到了不会有任何波澜呢,要是看到身边人很亲密,也不会觉得难过啊,也许是因为自己喜欢的人没有出现吧,所以没有具体的对象去想象。 所以这个帖子是自嘲吧,不是真的受不了吧

来自 豆瓣App
  • 米西的泰迪熊

米西的泰迪熊 (也许。你是我的下一个十年【劫】) 2016-11-23 08:55:19

大清早的,早饭还没吃,狗粮倒是先吃起来了

来自 豆瓣App
  • 酥

我还挺喜欢看别人秀恩爱的哈哈

• Morphine

Morphine (这是要被6G逼死的节奏吗) 2016-11-23 09:27:06

我也脸圆肉多 和男友身高差就这样 但他不会捏我脸 sad

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-23 09:28:26

画面感极强

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-23 09:32:29

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-23 09:33:20

森气

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-23 09:33:49

啊。。。我总忍不住捏我女朋友的脸,边捏边念叨哦哟手感真好。其实我的脸比她圆大,她就跟我抱怨脸都要被我捏大了。然后,她比我高=_=我完全是控制不住下意识得捏。

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-23 09:35:47

哈哈,楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-23 09:37:47

听你讲的,我脑补了杉杉和封腾的画面

• J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-23 09:43:46

本来还以为今年可以脱单了 结果神转折让我明年还是温暖的单身狗大家庭的一份子(再见

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小仙女

白敬亭的小仙女 2016-11-23 09:44:44

我和男票吃饭等位都是坐大腿上搂脖子亲的,散步骑他脖子上神马的。。。。快两年了还在热恋中( 我和男票吃饭等位都是坐大腿上搂脖子亲的,散步骑他脖子上神马的。。。。快两年了还在热恋中( •̥́ ˍ •̀ू ) ... jessietin

看了相册,长的真好看

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 09:45:04

天哪我一个已婚妇女为什么要进来受伤害

• 日天弟弟的女票

日天弟弟的女票 (想摸喵) 2016-11-23 09:52:29

涂啊。。。基本每次都蹭我男票一脸的口红粉底修容

• [已注销] 2016-11-23 09:53:44

哈哈,楼主好可爱 哈哈,楼主好可爱 宋可可

好生气,我不想保持微笑了

来自 豆瓣App
  • LALALA

LALALA 2016-11-23 09:58:53

看好看的人秀恩爱就是生气!上次有一对城乡结合部情侣在我面前动手动脚打情骂俏,说话粗俗不堪,俩人长的都可丑,完全没有被虐到的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 10:03:55

看好看的人秀恩爱就是生气!上次有一对城乡结合部情侣在我面前动手动脚打情骂俏,说话粗俗不堪, 看好看的人秀恩爱就是生气!上次有一对城乡结合部情侣在我面前动手动脚打情骂俏,说话粗俗不堪,俩人长的都可丑,完全没有被虐到的感觉 ... LALALA

那种完全想活活打死他们

来自 豆瓣App
  • 召唤师峡谷

召唤师峡谷 2016-11-23 10:05:04

异地恋的我看的好难过啊!!描述甜的快给我齁死了

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-23 10:05:22

近视眼出门别戴眼镜,屏蔽一切形容粗鄙的路人和有虐狗行为的情侣

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-23 10:05:50

很有画面感 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-23 10:06:03

好甜!!

来自 豆瓣App
  • 尽

(向来缘浅,奈何情深) 2016-11-23 10:07:15

哈哈哈 气的你直接回家啦

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-23 10:07:24

配图和文字满分搭配=3=

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-23 10:08:10

我以为楼主是我
    楼主
    我昨晚运动完
    去了健身房对面的商场的超市吃瓜(真的是买哈密瓜)
    我就站在那个超市楼层
    可以看到对面那些扶手电梯的
    然后一对情侣出现了男生高女生整整一个头
    他站在电梯下层 回过身来
    然后女生顺势环抱了他
    他和她对视了两秒
    轻轻的在她嘴唇啄了一下
    卧槽 真是虐狗!!!!!
    太暖了哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销] 2016-11-23 10:08:32

哈哈哈 气的你直接回家啦 哈哈哈 气的你直接回家啦

嗯,气的我都不想保持微笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 10:10:25

我以为楼主是我 楼主 我昨晚运动完 去了健身房对面的商场的超市吃瓜(真的是买哈密瓜) 我就 我以为楼主是我 楼主 我昨晚运动完 去了健身房对面的商场的超市吃瓜(真的是买哈密瓜) 我就站在那个超市楼层 可以看到对面那些扶手电梯的 然后一对情侣出现了男生高女生整整一个头 他站在电梯下层 回过身来 然后女生顺势环抱了他 他和她对视了两秒 轻轻的在她嘴唇啄了一下 卧槽 真是虐狗!!!!! 太暖了哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!! ... JJY

你这个吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • xuxuleehom

xuxuleehom 2016-11-23 10:50:01

别人不知道 我涂润唇膏他都不亲我 都是我强吻哈哈哈

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (是什么在支撑着,不停前行的步伐) 2016-11-23 10:55:41

还以为说的是我…

来自 豆瓣App
  • 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-23 10:56:21

卧槽(*`へ´*)

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-23 13:26:59

我觉得有点恶心,以前去逛商场,去厕所出来,就看见一个个子比我还矮的女生跑到一个男生面前,奶声奶气地说,哥哥,扒拉扒拉,然后那个男生一脸我最酷地用手揉那个女的头,然后故意不把书包给那个女的,那个女的更焦急了,更加奶声奶气地求饶,就算她是娃娃音,我也觉得够了!很恶心!和这种女的交往,男的到底什么心态!养女儿吗?!当场我就翻个白眼,直接走出去,冲等我的男朋友挑挑下巴,他就立即跟上来了。有话直接说不行吗,非要装智障

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-23 14:10:10

我觉得有点恶心,以前去逛商场,去厕所出来,就看见一个个子比我还矮的女生跑到一个男生面前,奶 我觉得有点恶心,以前去逛商场,去厕所出来,就看见一个个子比我还矮的女生跑到一个男生面前,奶声奶气地说,哥哥,扒拉扒拉,然后那个男生一脸我最酷地用手揉那个女的头,然后故意不把书包给那个女的,那个女的更焦急了,更加奶声奶气地求饶,就算她是娃娃音,我也觉得够了!很恶心!和这种女的交往,男的到底什么心态!养女儿吗?!当场我就翻个白眼,直接走出去,冲等我的男朋友挑挑下巴,他就立即跟上来了。有话直接说不行吗,非要装智障 ... green jerk

听你这么描述,我心里好受多了…

• Zoe

Zoe 2016-11-23 14:16:26

我男朋友估计捏不起我脸上的肉 只能恨恨说一句 蛇精脸。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 14:35:01

我觉得有点恶心,以前去逛商场,去厕所出来,就看见一个个子比我还矮的女生跑到一个男生面前,奶 我觉得有点恶心,以前去逛商场,去厕所出来,就看见一个个子比我还矮的女生跑到一个男生面前,奶声奶气地说,哥哥,扒拉扒拉,然后那个男生一脸我最酷地用手揉那个女的头,然后故意不把书包给那个女的,那个女的更焦急了,更加奶声奶气地求饶,就算她是娃娃音,我也觉得够了!很恶心!和这种女的交往,男的到底什么心态!养女儿吗?!当场我就翻个白眼,直接走出去,冲等我的男朋友挑挑下巴,他就立即跟上来了。有话直接说不行吗,非要装智障 ... green jerk

我看到的不是这种,就是很自然很真情流露的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 14:35:13

我男朋友估计捏不起我脸上的肉 只能恨恨说一句 蛇精脸。。。 我男朋友估计捏不起我脸上的肉 只能恨恨说一句 蛇精脸。。。 Zoe

羡慕

来自 豆瓣App
  • 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (1和3之间,A和C之间) 2016-11-23 14:36:35

想象了下我和男票...觉得是会辣眼睛的...果然这事情要看脸...

green jerk 2016-11-23 14:36:37

我看到的不是这种,就是很自然很真情流露的那种 我看到的不是这种,就是很自然很真情流露的那种 [已注销]

嗯,我没说你看到的那个,我就也分享我看到的辣眼睛的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 14:40:05

嗯,我没说你看到的那个,我就也分享我看到的辣眼睛的 嗯,我没说你看到的那个,我就也分享我看到的辣眼睛的 green jerk

想象了一下你那个,确实有点辣,有点矫情

来自 豆瓣App

green jerk 2016-11-23 14:42:35

想象了一下你那个,确实有点辣,有点矫情 想象了一下你那个,确实有点辣,有点矫情 [已注销]

其实我对于情侣在外缠绵,我只是看到觉得有点烦而已,并不会翻白眼,就是那个女的表现太弱智了!我不信她就那个智商,所以觉得好假。最反感的还是她男朋友。算了,个人个人喜欢,或许人家觉得好可爱,好傻白甜。

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-23 14:48:03

为啥你们都能碰见恩爱的情侣,我碰见的老是吵架的情侣?最讨厌的是有一次在路上走得好好的路过一对吵架的情侣,女生气得要拿手里的一大杯肯德基买的冰可乐砸她男票,结果歪了砸我身上了,搞了我一身可乐还tm一句对不起都没有,气die了

• [已注销] 2016-11-23 14:51:38

为啥你们都能碰见恩爱的情侣,我碰见的老是吵架的情侣?最讨厌的是有一次在路上走得好好的路过一 为啥你们都能碰见恩爱的情侣,我碰见的老是吵架的情侣?最讨厌的是有一次在路上走得好好的路过一对吵架的情侣,女生气得要拿手里的一大杯肯德基买的冰可乐砸她男票,结果歪了砸我身上了,搞了我一身可乐还tm一句对不起都没有,气die了 ... ウサギ

手撕了她

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-23 14:51:47

我涂口红,所以我老公现在发觉了新技能就是轻轻的咬我的脸颊,额,侧面证明了我脸大肉多……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 14:52:49

我涂口红,所以我老公现在发觉了新技能就是轻轻的咬我的脸颊,额,侧面证明了我脸大肉多…… 我涂口红,所以我老公现在发觉了新技能就是轻轻的咬我的脸颊,额,侧面证明了我脸大肉多…… 皇上您是喜脉啊

你这是赤裸裸的在炫耀吗?

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-23 14:53:21

这种情况下你发帖有什么用,八组能做什么? 还不快报警???

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部