2016年的尾巴

cherry

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-25 09:42:31

生日快乐

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-26 01:38:31

扣扣上有生日提醒,意料之外是几个没怎么联系的老同学给我发了祝福,其实简单一句生日快乐哦就挺暖的,而自认为我在乎的她们一个也没对我说句生日快乐。一个室友发了祝福,约她吃饭,她有事去不了,作为补偿给我买了块?。另外两个室友压根没提,挺尴尬,也不想约饭了。后来和别班一女生朋友一起聊天吃饭,压马路拍照,买了蛋糕(差点没提前订取不了),带回来分给室友和隔壁,一点点小心意。大一岁咯,快毕业了,肩上的责任越来越大,冷暖自知,不是每个人都会都要理解你的。明天开始抓紧期末复习吧。

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-30 00:06:14

昨天图书馆复习一天,在四楼靠窗的老地方,还记得上学期期末就是在那复习背书的,喜欢那个角落,可以小声背出声来,乏了可以看看窗外来来往往的人,饿了可以吃点东西,哈哈,没人(偶尔会有同样喜欢搬个椅子过来背书的)看到也不怕吵到别人。下午考了一门。考完又去图书馆复习了会,准备回去路上开始下了点雨,好在买个饭回寝室雨还很小。晚上看了会电视。明天继续复习哦

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-01 13:11:37

下午还有最后一门期末考试(创业管理)

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-01 17:36:39

最后一次期末考over

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-01 22:52:02

晚上班级聚餐。有两个男生喝吐了..以后会怀念的人不多吧,有一俩个够了?也不知道谁会想念我,不过无论如何肯定会怀念自己走过的大学时光。明天,找到工作的上班,没找到工作的继续找,有男朋友的旅游浪会,考研的留校复习,回家的回家...我给我的大学时光留下了什么痕迹呢?

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-03 00:21:20

说得对,长痛不如短痛。让同一导师的小伙伴给我点压力,我得赶紧赶上她。恩,暂时想了3个题目,明天问老师!

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-03 23:35:05

下午去看了看校友招聘会,投了两个浙江的。初面了一个是餐饮行业的,去晚了没听到宣讲,尴尬,好久没面试又紧张了下,第一个自我介绍时说着说着忘了要说啥...论文题目定了,明天下载资料。

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-07 22:13:47

昨天又找了论文老师讨论。今天买了回家的票,晚上和室友吃了饭逛了会,现在大致收拾下行李。

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-09 21:49:04

昨天拖着行李箱公交没挤上,打了滴滴,天已黑,还堵车,差点晕车吐了,有的地方没有电梯只有台阶,行李箱好重,加上晕车都没力气了,完全是凭意志啊!火车上还是晕的难受,当时想我再也不要一个人乘火车了。到了杭州再转动车。出了站乘公交我居然智障的乘返了,还好下车等了会有另外的公交。躺了一下午,胳膊肩膀酸痛,头还晕乎乎的。晚安,调整作息规律,早睡不要熬夜,好好爱自己这是第一步。

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-17 00:25:59

15号去嘉兴和 dyh一起面试了同程旅游的实习生电话销售岗,今天我没收到回复,没过。电销居然我爸以为是传销。还和他沟通有点不愉快。16号又刷了一下午招聘信息,没投,从我家去面试一般都要3小时+的公交,好不方便。不过下午有两家培训机构打电话来让我去面试幼儿英语老师。。没问清我居然同意了一家,另外一家的HR还把我教育了一番,可能我太不自信了。不管怎样,你得相信自己,如果你自己对自己都没信心,别人怎么相信你呢。

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-12-18 19:39:38

18号,面试幼儿英语老师。我既不是英语专业,也不是学师范的,就大二过了六级,生活中又很少说英语,我抱着试试的心态去面试看看。不管是这次还是之前的面试,我发现一个很大问题,就是我不自信,还有性格偏内向。性格这种从小到大各种环境都有影响,我也希望自己是个活泼开朗的女孩,可能曾经是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部