那些说我根本没有病的人是什么心理

_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2016-11-23 20:30:22

别理他们

来自 豆瓣App
  • _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ 2016-11-23 21:33:22

别理他们 别理他们 剑走偏锋

是不理 但是心里很憋闷。。

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2016-11-23 21:34:59

是不理 但是心里很憋闷。。 是不理 但是心里很憋闷。。 _(:зゝ∠)_

自己已经够痛苦了,就别再因为别人的错使自己更痛苦了

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-23 21:42:07

和你的情况一样,让我觉得自己真的不该活下去

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-24 19:23:15

没必要跟他们说的,他们根本没经历过,所以他们根本不会体会到你的感受。不过抑郁的人确实很需要别人的理解和支持,他人的误解也是加深抑郁的一部分原因

来自 豆瓣App

_(:зゝ∠)_ 2016-11-24 19:37:33

和你的情况一样,让我觉得自己真的不该活下去 和你的情况一样,让我觉得自己真的不该活下去 无心

害怕跟别人有任何善意或者恶意的矛盾 因为自己认为全都是我的错 这种自卑感真的太痛苦了

来自 豆瓣App

_(:зゝ∠)_ 2016-11-24 19:43:12

没必要跟他们说的,他们根本没经历过,所以他们根本不会体会到你的感受。不过抑郁的人确实很需要 没必要跟他们说的,他们根本没经历过,所以他们根本不会体会到你的感受。不过抑郁的人确实很需要别人的理解和支持,他人的误解也是加深抑郁的一部分原因 ... 咔咔

有时候真奢望能有一个人惯着我的情绪 可是根本不可能 只能自己克制自己 越这样就越凄凉(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-24 19:44:38

有时候真奢望能有一个人惯着我的情绪 可是根本不可能 只能自己克制自己 越这样就越凄凉(:з」∠) 有时候真奢望能有一个人惯着我的情绪 可是根本不可能 只能自己克制自己 越这样就越凄凉(:з」∠)_ ... _(:зゝ∠)_

一直克制是没有尽头的,只有从内心真正的接纳自己了,你才能放下。抑郁几年了

来自 豆瓣App

_(:зゝ∠)_ 2016-11-24 20:15:09

我吗?不知道(-ι_- )好像小时候就是了

来自 豆瓣App

_(:зゝ∠)_ 2016-11-24 20:16:09

一直克制是没有尽头的,只有从内心真正的接纳自己了,你才能放下。抑郁几年了 一直克制是没有尽头的,只有从内心真正的接纳自己了,你才能放下。抑郁几年了 咔咔

确认的话应该是4年左右吧

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-24 20:16:42

确认的话应该是4年左右吧 确认的话应该是4年左右吧 _(:зゝ∠)_

我说可以走出来你愿意听吗

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-24 21:41:28

害怕跟别人有任何善意或者恶意的矛盾 因为自己认为全都是我的错 这种自卑感真的太痛苦了 害怕跟别人有任何善意或者恶意的矛盾 因为自己认为全都是我的错 这种自卑感真的太痛苦了 _(:зゝ∠)_

凭什么就我是这样的啊,好烦

来自 豆瓣App
  • 不会卖萌的芒果

不会卖萌的芒果 2016-11-26 00:37:38

我告诉我亲姐姐 我姐姐第一反应是哈哈哈哈哈哈哈 最后问我“你会跳楼吗”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4009 人聚集在这个小组
↑回顶部