蒸男友

丁叮叮,,

1人 喜欢
  • 坤

因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2016-11-23 09:36:04

因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑

• 乱七八糟

乱七八糟 2016-11-23 09:46:34

现在没175还做什么男人~~
    别踏马跟我叨叨马云郭敬明~~
    你要有那智商~~~~~~~
    你还能刷豆瓣?
    真服气楼上二位的脑子

• 在爱也不回头

在爱也不回头 (敬往事一杯酒在爱也不回头。) 2016-11-23 10:03:17

他俩只是觉得大多数女人略矮罢了,别闹。

来自 豆瓣App
  • 坤

现在没175还做什么男人~~ 别踏马跟我叨叨马云郭敬明~~ 你要有那智商~~~~~~~ 你还能刷豆瓣? 现在没175还做什么男人~~ 别踏马跟我叨叨马云郭敬明~~ 你要有那智商~~~~~~~ 你还能刷豆瓣? 真服气楼上二位的脑子 ... 乱七八糟

你这话明显不负责任 平均身高提升集中在95后 你爸那个年代平均身高170甚至不到 如果你坚持这样说的话 心疼你爸有你这样的儿子

来自 豆瓣App
  • 坤

他俩只是觉得大多数女人略矮罢了,别闹。 他俩只是觉得大多数女人略矮罢了,别闹。 在爱也不回头

我讲的是逻辑关系 不要在这儿侮辱人

来自 豆瓣App
  • 在爱也不回头

在爱也不回头 (敬往事一杯酒在爱也不回头。) 2016-11-23 20:29:53

我讲的是逻辑关系 不要在这儿侮辱人 我讲的是逻辑关系 不要在这儿侮辱人

好吧,他俩只是觉得大多数男人略矮罢了,别闹。

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2016-11-23 21:17:57

你这话明显不负责任 平均身高提升集中在95后 你爸那个年代平均身高170甚至不到 如果你坚持 你这话明显不负责任 平均身高提升集中在95后 你爸那个年代平均身高170甚至不到 如果你坚持这样说的话 心疼你爸有你这样的儿子 ...

然而我90年。

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:16:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寂寞是一种罪

谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:17:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寂寞是一种罪

不过像你这种对社会充满仇视的,估计也交不到什么好人。

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:18:27

因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑 因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑

可能逻辑不符合你的逻辑就不是什么好逻辑,你字面就是这个意思吧。求同存异。

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:19:15

因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑 因为我高所以要求你高 因为我矮所以要求你高 这特么都什么逻辑 狗蛋

可能逻辑不符合你的逻辑就不是什么好逻辑,你字面就是这个意思吧。求同存异。

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:20:19

现在没175还做什么男人~~ 别踏马跟我叨叨马云郭敬明~~ 你要有那智商~~~~~~~ 你还能刷豆瓣? 现在没175还做什么男人~~ 别踏马跟我叨叨马云郭敬明~~ 你要有那智商~~~~~~~ 你还能刷豆瓣? 真服气楼上二位的脑子 ... 乱七八糟

首先谢谢力挺。其次我不是说175以下就不行,不是歧视,只是人心里都有理想目标。

来自 豆瓣App
  • 寂寞是一种罪

寂寞是一种罪 2016-11-23 22:21:03

不过像你这种对社会充满仇视的,估计也交不到什么好人。 不过像你这种对社会充满仇视的,估计也交不到什么好人。 丁叮叮,,

豆瓣,就是逗你然后拜拜

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:21:48

我讲的是逻辑关系 不要在这儿侮辱人 我讲的是逻辑关系 不要在这儿侮辱人

您不是也在侮辱我的逻辑么。

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:22:20

好吧,他俩只是觉得大多数男人略矮罢了,别闹。 好吧,他俩只是觉得大多数男人略矮罢了,别闹。 在爱也不回头

别闹。笑cry

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-23 22:23:42

豆瓣,就是逗你然后拜拜 豆瓣,就是逗你然后拜拜 寂寞是一种罪

搞得别人撩你你就要去陪睡一样,你不等于我,OK?

来自 豆瓣App
  • 寂寞是一种罪

寂寞是一种罪 2016-11-23 23:47:34

搞得别人撩你你就要去陪睡一样,你不等于我,OK? 搞得别人撩你你就要去陪睡一样,你不等于我,OK? 丁叮叮,,

你个GG

来自 豆瓣App
  • 空白丶IT

空白丶IT 2016-11-25 11:59:06

怎么就没人了?

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-25 23:58:43

怎么就没人了? 怎么就没人了? 空白丶IT

蒸男友的太多了

来自 豆瓣App
  • 空白丶IT

空白丶IT 2016-11-26 00:00:42

蒸男友的太多了 蒸男友的太多了 丁叮叮,,

所以你还是孤零零一个人吗

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-26 00:25:17

所以你还是孤零零一个人吗 所以你还是孤零零一个人吗 空白丶IT

不孤零零,只是一个人

来自 豆瓣App
  • 空白丶IT

空白丶IT 2016-11-26 00:27:30

不孤零零,只是一个人 不孤零零,只是一个人 丁叮叮,,

好吧,我陪你?

来自 豆瓣App
  • 丁叮叮,,

丁叮叮,, 2016-11-26 00:44:18

好吧,我陪你? 好吧,我陪你? 空白丶IT

不用。谢谢

来自 豆瓣App
  • 穿Nike的民工

穿Nike的民工 (人生没有ctrl+z~) 2016-11-29 14:11:10

为了下一代这问题,爸搓搓一个,妈搓搓一窝啊。就是二胎放开也解救不了么

• 红糖暖胃不暖xx

红糖暖胃不暖xx 2016-11-29 17:14:22

我就看看,不会争吵!

来自 豆瓣App
  • 啊呀 咩

啊呀 咩 2016-12-03 18:30:10

请问,家里是西安的么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10468 人聚集在这个小组
↑回顶部