八组鹅怎么看待问你要联系方式的陌生男生~

棒球帽酷girl

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 23:37:37

>ω<

• lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-22 23:38:22

不帅的都拒绝

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-22 23:39:21

我包子,一般都会给,但是是我ex的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:39:42

这都得看缘分,看我当时高兴不高兴,有没有兴趣聊聊天谈谈恋爱,看看脸合不合适,感觉对不对什么的

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-22 23:41:37

基本都会给 看不顺眼大不了过后再删掉

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 23:42:31

我会很激动...天啦噜 居然被搭讪了好开心好开心----来自一个丑鹅

来自 豆瓣App

17 2016-11-22 23:43:03

觉得是广撒网。之前有收到过纸条,没怎么理会,过几日就有女票了。恩,轻浮~

• 棒球帽酷girl

棒球帽酷girl (练听力啊!) 2016-11-22 23:48:23

觉得是广撒网。之前有收到过纸条,没怎么理会,过几日就有女票了。恩,轻浮~ 觉得是广撒网。之前有收到过纸条,没怎么理会,过几日就有女票了。恩,轻浮~ 17

对 之前遇到过这种

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 23:48:45

我之前在学校附近实习,距离学校四五站,有天下班走路回去,遇到一个男的,本来我们是面对面走的噢!擦肩而过之后我突然感觉后面有人!回头看了眼,好眼熟,咦就是刚才过去那男的!我加快速度,他也快,我慢慢走他也慢慢走,当时好害怕啊,感觉遇上坏人了,就在我要狂奔而走的时候,他就加速上前跟我搭讪,说是隔壁学校的…问我能不能给个号码,还非要我存他的!!!当时编不出来就给了真的…回学校他就要加我微信!我不理会!第二天就打了十几个电话给我问我为啥不加他?!!!他说就做个朋友嘛…………挂了以后我就把他号码拉进黑名单了

来自 豆瓣App
  • 棒球帽酷girl

棒球帽酷girl (练听力啊!) 2016-11-22 23:49:38

我之前在学校附近实习,距离学校四五站,有天下班走路回去,遇到一个男的,本来我们是面对面走的 我之前在学校附近实习,距离学校四五站,有天下班走路回去,遇到一个男的,本来我们是面对面走的噢!擦肩而过之后我突然感觉后面有人!回头看了眼,好眼熟,咦就是刚才过去那男的!我加快速度,他也快,我慢慢走他也慢慢走,当时好害怕啊,感觉遇上坏人了,就在我要狂奔而走的时候,他就加速上前跟我搭讪,说是隔壁学校的…问我能不能给个号码,还非要我存他的!!!当时编不出来就给了真的…回学校他就要加我微信!我不理会!第二天就打了十几个电话给我问我为啥不加他?!!!他说就做个朋友嘛…………挂了以后我就把他号码拉进黑名单了 ... 李慧珍

阔怕

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-22 23:49:44

看脸 特别轻浮的那一类直接说不用扣扣vex

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 23:49:53

根本原因是:他不够帅!声音不够好听!
    要是帅帅的 估计当时我就很开心给他了

来自 豆瓣App
  • 棒球帽酷girl

棒球帽酷girl (练听力啊!) 2016-11-22 23:50:50

根本原因是:他不够帅!声音不够好听! 要是帅帅的 估计当时我就很开心给 根本原因是:他不够帅!声音不够好听! 要是帅帅的 估计当时我就很开心给他了 ... 李慧珍

果然我们是相同的 颜狗

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-22 23:51:09

有一个男的,一起等公交上了一辆车,然后继续倒车再遇到。他以为是缘分就要联系方式求交往。我简直表示无语

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 23:51:37

阔怕 阔怕 棒球帽酷girl

重点 当时我就很怕的!而且他还不够帅!虽然不难看!但不帅!!!声音也不好听!!!而且接近我的方式太像犯罪分子

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-22 23:52:01

果然我们是相同的 颜狗 果然我们是相同的 颜狗 棒球帽酷girl

同时还是声控哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-22 23:54:01

就算帅我也会考虑看看~万一是长的帅的坏人呢

来自 豆瓣App
  • 湫

小伙子 有眼光(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部