我真的觉得【马月牛方】真心不作诶~

翁。

8人 喜欢
  • Homlyn

Homlyn 2016-11-22 23:41:40

马月牛,感觉顶多是一点好感,真的不爱,对被月牛方一点也不作,我觉得是因为不在乎。

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-22 23:43:35

马月牛,感觉顶多是一点好感,真的不爱,对被月牛方一点也不作,我觉得是因为不在乎。 马月牛,感觉顶多是一点好感,真的不爱,对被月牛方一点也不作,我觉得是因为不在乎。 Homlyn

嗯,有点道理。

• 希真Fiona

希真Fiona 2016-11-22 23:51:06

同意,关爱对方,却不是爱情

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-22 23:54:21

我被马月牛,为什么对方这么作啊?!不是不爱,真的很爱啊!爱到我想跑路……

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-23 00:05:16

有时候作 有时候不作。但无一例外马月牛hin大方!!!!

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-23 00:14:55

有时候作 有时候不作。但无一例外马月牛hin大方!!!! 有时候作 有时候不作。但无一例外马月牛hin大方!!!! 一只小肥兔🐇

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 00:51:15

不作,而且爱的真的挺淡的,我是被月牛,能感觉到这些点,挺明显的

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-23 01:04:20

为什么我当月牛时,各种不淡定,各种占有欲,吃醋吃的方圆十里都弥漫着酸味,而且心态很霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-23 01:06:07

为什么我当月牛时,各种不淡定,各种占有欲,吃醋吃的方圆十里都弥漫着酸味,而且心态很霸道总裁 为什么我当月牛时,各种不淡定,各种占有欲,吃醋吃的方圆十里都弥漫着酸味,而且心态很霸道总裁 罗生门的虾

那占有欲。。绝对的。。。。

来自 豆瓣App
  • wtYQ

wtYQ 2016-11-23 06:32:49

月牛很爱啊,看来只看一个月座真的不能说明爱不爱

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:38:36

同意,关爱对方,却不是爱情 同意,关爱对方,却不是爱情 希真Fiona

那你觉得爱情应该是什么星座或是宫位体现呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:38:59

我被马月牛,为什么对方这么作啊?!不是不爱,真的很爱啊!爱到我想跑路…… 我被马月牛,为什么对方这么作啊?!不是不爱,真的很爱啊!爱到我想跑路…… 凝睇

你那位月牛是几宫啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:39:50

不作,而且爱的真的挺淡的,我是被月牛,能感觉到这些点,挺明显的 不作,而且爱的真的挺淡的,我是被月牛,能感觉到这些点,挺明显的 夜之牧歌

月冥冲了就作了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:41:21

为什么我当月牛时,各种不淡定,各种占有欲,吃醋吃的方圆十里都弥漫着酸味,而且心态很霸道总裁 为什么我当月牛时,各种不淡定,各种占有欲,吃醋吃的方圆十里都弥漫着酸味,而且心态很霸道总裁 罗生门的虾

得看月牛几宫!日金也有点关系,再一个就是莉莉丝

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 09:44:24

月牛很爱啊,看来只看一个月座真的不能说明爱不爱 月牛很爱啊,看来只看一个月座真的不能说明爱不爱 wtYQ

赞成,我觉得如果能按落座说明问题的话,那很多落座都要比月牛还不爱,牛是稳定,和谐,安定,满足的,优点也不少,反正12个落座,不可能所有爱的都是一样的月座,没必要呛一个落座的问题,结合更多点说明问题吧

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2016-11-23 10:23:58

对人马月牛是最稳定的233 确实没爱,就是想好好的

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-23 11:01:36

对人马月牛是最稳定的233 确实没爱,就是想好好的 对人马月牛是最稳定的233 确实没爱,就是想好好的 小科科

是的,但是有时候也好想念对方,对对方好,但自己心里明白确实不是爱。还蛮奇特的心理

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-23 12:39:58

月牛10。。。。淡定也不作,但是也爱啊。大方但其实心里有计较啦。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-23 12:39:59

你那位月牛是几宫啊 你那位月牛是几宫啊 柯柯虎牙

8宫……

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 12:51:36

月冥冲了就作了 月冥冲了就作了 柯柯虎牙

他就是月冥冲了,也不作呢

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-23 14:46:08

我就是月牛方,特别淡定,不作,大方肯定有的,对方会觉得我很舒服

• 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-23 16:02:07

不要这样绝对,周杰伦对昆凌还是马盘月牛

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-23 16:05:23

不作的 很淡定 异常淡定

来自 豆瓣App
  • 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-11-23 16:32:41

有人说看本命七宫头,如果本命七宫头和马盘的星座相对应那一般都是爱的

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2016-11-23 16:47:24

不作的 很淡定 异常淡定 不作的 很淡定 异常淡定 葵花向阳斜

月牛落5月火冲

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:48:42

月牛10。。。。淡定也不作,但是也爱啊。大方但其实心里有计较啦。 月牛10。。。。淡定也不作,但是也爱啊。大方但其实心里有计较啦。 拒绝任何属性

一样的配置,希望如此,祈祷有爱,一开始我很确定月牛有爱的,可惜太多人说没爱,弄得我也没信心了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:49:04

他就是月冥冲了,也不作呢 他就是月冥冲了,也不作呢 夜之牧歌

月冥冲,你惹他,惹怒了就作了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 16:49:46

8宫…… 8宫…… 凝睇

对吧,只有牛落8宫才会不安稳了,牛的对宫,话说还蛮纠结的啊

来自 豆瓣App
  • 浮桥

浮桥 2016-11-23 23:09:42

这也得结合本命看吧,楼主本命是什么

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-24 00:07:17

这也得结合本命看吧,楼主本命是什么 这也得结合本命看吧,楼主本命是什么 浮桥

月亮双子

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-24 00:18:00

的确不作。说不爱了就是真的不爱了,真的不是作。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-24 01:11:06

对吧,只有牛落8宫才会不安稳了,牛的对宫,话说还蛮纠结的啊 对吧,只有牛落8宫才会不安稳了,牛的对宫,话说还蛮纠结的啊 柯柯虎牙

对的!!就是很怕我会离去,有时候就说很刻薄的话刺激我,试探我……好烦这样的……而且都不知道是不是本命出了问题,我碰到的4个男生,两个对我月8,一个对我月12,一个我对他月12!怒摔!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:40:50

对的!!就是很怕我会离去,有时候就说很刻薄的话刺激我,试探我……好烦这样的……而且都不知道 对的!!就是很怕我会离去,有时候就说很刻薄的话刺激我,试探我……好烦这样的……而且都不知道是不是本命出了问题,我碰到的4个男生,两个对我月8,一个对我月12,一个我对他月12!怒摔! ... 凝睇

其实月8,说好也好,说不好也不好,有的人喜欢,有的人不喜欢,有的人承受不了,有的人又吃这套

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:41:50

的确不作。说不爱了就是真的不爱了,真的不是作。 的确不作。说不爱了就是真的不爱了,真的不是作。 夠了喔

那我那个月牛都说好多回不爱了,现在我们还在一起,当然了,我是不会放过他的,他现在肯在一起,是什么性质呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:42:18

这也得结合本命看吧,楼主本命是什么 这也得结合本命看吧,楼主本命是什么 浮桥

如果本命月蝎,马月牛正好对冲本命呢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:43:48

有人说看本命七宫头,如果本命七宫头和马盘的星座相对应那一般都是爱的 有人说看本命七宫头,如果本命七宫头和马盘的星座相对应那一般都是爱的 冬瓜头顶玉米须

我男友本命月蝎28度,7宫头金牛18度,对我马盘月牛28度,对我表妹马盘金金牛18度,什么情况

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:45:47

不要这样绝对,周杰伦对昆凌还是马盘月牛 不要这样绝对,周杰伦对昆凌还是马盘月牛 茱丽叶

也是啊,哈哈,这个例子举得好,其实如果现实中处得还不错的,看马盘就别钻牛角尖了,多往好的一面想想,会越来越好的,出现问题了,可以看看问题出现在哪里,不像我是真没安全感,才来看盘的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:46:30

我就是月牛方,特别淡定,不作,大方肯定有的,对方会觉得我很舒服 我就是月牛方,特别淡定,不作,大方肯定有的,对方会觉得我很舒服 得不到的=矜贵

对方觉得你舒服,不应该是你觉得对方让你舒服嘛?

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 09:47:03

对方觉得你舒服,不应该是你觉得对方让你舒服嘛? 对方觉得你舒服,不应该是你觉得对方让你舒服嘛? 柯柯虎牙

都舒服吧?

• 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-24 09:51:16

也是啊,哈哈,这个例子举得好,其实如果现实中处得还不错的,看马盘就别钻牛角尖了,多往好的一 也是啊,哈哈,这个例子举得好,其实如果现实中处得还不错的,看马盘就别钻牛角尖了,多往好的一面想想,会越来越好的,出现问题了,可以看看问题出现在哪里,不像我是真没安全感,才来看盘的 ... 柯柯虎牙

星座都有两面,月牛虽然淡定但是很稳定据说是想结婚

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:56:48

星座都有两面,月牛虽然淡定但是很稳定据说是想结婚 星座都有两面,月牛虽然淡定但是很稳定据说是想结婚 茱丽叶

嗯那哪,不能再同意了,就是说结婚,才毅然决然来找我,找一年,之前分手都很决绝的,我以为这辈子见不到他了,没想到他会回头找我结婚,也不知什么心理

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:57:57

都舒服吧? 都舒服吧? 得不到的=矜贵

我就不舒服,我对他月8,我看他舒服我就不舒服,可是他真不舒服了,我却还是不舒服,反正月8很cao蛋

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 11:45:03

我就不舒服,我对他月8,我看他舒服我就不舒服,可是他真不舒服了,我却还是不舒服,反正月8很ca 我就不舒服,我对他月8,我看他舒服我就不舒服,可是他真不舒服了,我却还是不舒服,反正月8很cao蛋 ... 柯柯虎牙

你月8啊,那我是月牛9艾,我男票月蝎9.要是他不舒服了,那我还是很舒服的,哈哈哈

• 好

一点不作,通情达理,心灵手巧,又乖又暖

• 凝睇

凝睇 2016-11-24 11:52:26

其实月8,说好也好,说不好也不好,有的人喜欢,有的人不喜欢,有的人承受不了,有的人又吃这套 其实月8,说好也好,说不好也不好,有的人喜欢,有的人不喜欢,有的人承受不了,有的人又吃这套 柯柯虎牙

想哭的。另一个对我月8射那位是我真正喜欢的。但是他本命日月水金火全8射,妥妥的冥王人。我真的虐不到他的

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-24 13:44:21

你月8啊,那我是月牛9艾,我男票月蝎9.要是他不舒服了,那我还是很舒服的,哈哈哈 你月8啊,那我是月牛9艾,我男票月蝎9.要是他不舒服了,那我还是很舒服的,哈哈哈 得不到的=矜贵

我男人对我也是月牛9…不知道什么感觉

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 13:45:55

我男人对我也是月牛9…不知道什么感觉 我男人对我也是月牛9…不知道什么感觉 逗你

那你俩互相月牛??

• 逗你

逗你 2016-11-24 13:54:07

那你俩互相月牛?? 那你俩互相月牛?? 得不到的=矜贵

我马盘是月射

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 14:00:00

我马盘是月射 我马盘是月射 逗你

我觉得可能是因为我月亮高挂,所以特别淡定特别心安理得?你想问啥我直接回答你好了 。哈哈哈

• M。

M。 2016-11-24 14:04:11

我男友本命月蝎28度,7宫头金牛18度,对我马盘月牛28度,对我表妹马盘金金牛18度,什么情况 我男友本命月蝎28度,7宫头金牛18度,对我马盘月牛28度,对我表妹马盘金金牛18度,什么情况 柯柯虎牙

跟我对象的好像哦!但是他对我挺好的,超级腻

• 绵绵

绵绵 2016-11-24 14:42:55

我一直都是月牛方

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 14:46:34

我一直都是月牛方 我一直都是月牛方 绵绵

感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 14:47:29

跟我对象的好像哦!但是他对我挺好的,超级腻 跟我对象的好像哦!但是他对我挺好的,超级腻 M。

哪个和你对象好像?帮忙分析一下他对我和我表妹什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 14:48:20

想哭的。另一个对我月8射那位是我真正喜欢的。但是他本命日月水金火全8射,妥妥的冥王人。我真的 想哭的。另一个对我月8射那位是我真正喜欢的。但是他本命日月水金火全8射,妥妥的冥王人。我真的虐不到他的 ... 凝睇

对你月8,就已经很虐他自己了吧,不好受的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 14:49:32

一点不作,通情达理,心灵手巧,又乖又暖 一点不作,通情达理,心灵手巧,又乖又暖

很听话,很安静,像个懂事的孩子,但是我这个女朋友不需要一个木讷的孩子啊,我又不是他妈

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 15:12:55

哪个和你对象好像?帮忙分析一下他对我和我表妹什么情况啊 哪个和你对象好像?帮忙分析一下他对我和我表妹什么情况啊 柯柯虎牙

就是我对象也是本命月蝎,对我是月牛来的。不过没有仔细看每一条,不知道你这个具体啥情况

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 15:43:53

就是我对象也是本命月蝎,对我是月牛来的。不过没有仔细看每一条,不知道你这个具体啥情况 就是我对象也是本命月蝎,对我是月牛来的。不过没有仔细看每一条,不知道你这个具体啥情况 M。

哦,好吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 15:44:32

就是我对象也是本命月蝎,对我是月牛来的。不过没有仔细看每一条,不知道你这个具体啥情况 就是我对象也是本命月蝎,对我是月牛来的。不过没有仔细看每一条,不知道你这个具体啥情况 M。

那你对象本命月蝎落几宫?对你月牛又落了几宫啊

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 15:47:58

那你对象本命月蝎落几宫?对你月牛又落了几宫啊 那你对象本命月蝎落几宫?对你月牛又落了几宫啊 柯柯虎牙

本命月蝎合冥五宫,马盘月牛合木十一宫

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:27:44

本命月蝎合冥五宫,马盘月牛合木十一宫 本命月蝎合冥五宫,马盘月牛合木十一宫 M。

你这个好牛的样子,本命的月亮和马盘月亮的落座落宫全部对冲哦

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:28:05

本命月蝎合冥五宫,马盘月牛合木十一宫 本命月蝎合冥五宫,马盘月牛合木十一宫 M。

他是不是对你的马盘和本命上升一样的?

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 16:41:15

你这个好牛的样子,本命的月亮和马盘月亮的落座落宫全部对冲哦 你这个好牛的样子,本命的月亮和马盘月亮的落座落宫全部对冲哦 柯柯虎牙

为什么对冲就很牛的样子啊?

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 16:42:05

他是不是对你的马盘和本命上升一样的? 他是不是对你的马盘和本命上升一样的? 柯柯虎牙

其实我不确定,马盘刚好卡在分界线,如果出生时间有五分钟差别,就会是不一样的升座

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:53:16

为什么对冲就很牛的样子啊? 为什么对冲就很牛的样子啊? M。

齐刷刷呗,对冲感受强烈,南辕北辙,一个东一个西的赶脚,,哈哈,话说月蝎变成了月牛,会不会很幸福

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 16:53:58

其实我不确定,马盘刚好卡在分界线,如果出生时间有五分钟差别,就会是不一样的升座 其实我不确定,马盘刚好卡在分界线,如果出生时间有五分钟差别,就会是不一样的升座 M。

差不多,这么推算的话,如果是一样的升座,真的挺有缘分

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 17:19:44

齐刷刷呗,对冲感受强烈,南辕北辙,一个东一个西的赶脚,,哈哈,话说月蝎变成了月牛,会不会很 齐刷刷呗,对冲感受强烈,南辕北辙,一个东一个西的赶脚,,哈哈,话说月蝎变成了月牛,会不会很幸福 ... 柯柯虎牙

我也不知道,月蝎好像内心有个黑洞永远填不满,但是月牛却很丰韵,一点点就觉得很开心。总觉得好像应该很好,又好像有些说不出来怪怪的感觉

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 17:23:19

差不多,这么推算的话,如果是一样的升座,真的挺有缘分 差不多,这么推算的话,如果是一样的升座,真的挺有缘分 柯柯虎牙

他本命落陷弱势很多,落宫也多为凶宫,马盘除了月冥冲再无负相位,落宫多是吉宫落座也很多入庙耀升。不知道是他真的他内心丰盈了,还是做出来的一个表现

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 17:29:01

是不作啊,这么有安全感的位置怎可能作得起来……太淡定的坏处是对方觉得盘主满不在乎

• 逗你

逗你 2016-11-24 19:37:20

我觉得可能是因为我月亮高挂,所以特别淡定特别心安理得?你想问啥我直接回答你好了 。哈哈哈 我觉得可能是因为我月亮高挂,所以特别淡定特别心安理得?你想问啥我直接回答你好了 。哈哈哈 得不到的=矜贵

马盘月牛9宫…有爱吗

来自 豆瓣App
  • 得不到的=矜贵

得不到的=矜贵 2016-11-24 19:38:02

马盘月牛9宫…有爱吗 马盘月牛9宫…有爱吗 逗你

我能说我也没多喜欢他嘛

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:16:45

我也不知道,月蝎好像内心有个黑洞永远填不满,但是月牛却很丰韵,一点点就觉得很开心。总觉得好 我也不知道,月蝎好像内心有个黑洞永远填不满,但是月牛却很丰韵,一点点就觉得很开心。总觉得好像应该很好,又好像有些说不出来怪怪的感觉 ... M。

……你这么描述,我都觉得怪了,哎,其实对方对自己好不好,应该是感觉得出来的吧?像我这样的月8是不是不容易得到满足,金冥刑更欲求不满,还有个悲催的升蝎

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:17:44

是不作啊,这么有安全感的位置怎可能作得起来……太淡定的坏处是对方觉得盘主满不在乎 是不作啊,这么有安全感的位置怎可能作得起来……太淡定的坏处是对方觉得盘主满不在乎 Maria

是,就是满不在乎,在乎就不会月亮落牛了不是

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:18:26

他本命落陷弱势很多,落宫也多为凶宫,马盘除了月冥冲再无负相位,落宫多是吉宫落座也很多入庙耀 他本命落陷弱势很多,落宫也多为凶宫,马盘除了月冥冲再无负相位,落宫多是吉宫落座也很多入庙耀升。不知道是他真的他内心丰盈了,还是做出来的一个表现 ... M。

应该是不错的,至少和你在一起不错

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 21:02:55

……你这么描述,我都觉得怪了,哎,其实对方对自己好不好,应该是感觉得出来的吧?像我这样的月 ……你这么描述,我都觉得怪了,哎,其实对方对自己好不好,应该是感觉得出来的吧?像我这样的月8是不是不容易得到满足,金冥刑更欲求不满,还有个悲催的升蝎 ... 柯柯虎牙

哈哈哈,如果不是看盘子,到是很明显知道他是怎样了,我不纠结哈。只是看见这种问月牛的还是会看几眼,特别是你说的配置跟他有差不多,就忍不住冒泡叻。其实我还是不知道你啥情况,你愿意说说看嘛

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 21:46:22

哈哈哈,如果不是看盘子,到是很明显知道他是怎样了,我不纠结哈。只是看见这种问月牛的还是会看 哈哈哈,如果不是看盘子,到是很明显知道他是怎样了,我不纠结哈。只是看见这种问月牛的还是会看几眼,特别是你说的配置跟他有差不多,就忍不住冒泡叻。其实我还是不知道你啥情况,你愿意说说看嘛 ... M。

当然愿意,切磋切磋总是好的嘛!我说下他马盘全盘吧,肯定和你们不一样,日射5,月牛10,水蝎4,金摩6,火蟹12,木秤3,土瓶7,天海合摩6,冥蝎4,升狮

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-24 22:53:51

那我那个月牛都说好多回不爱了,现在我们还在一起,当然了,我是不会放过他的,他现在肯在一起, 那我那个月牛都说好多回不爱了,现在我们还在一起,当然了,我是不会放过他的,他现在肯在一起,是什么性质呢? ... 柯柯虎牙

还没找到更好的下家,懒得分。不爱但是反正相处还算自在。或是还有现实的利用价值。我自己的心态是如此。

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-24 23:46:42

当然愿意,切磋切磋总是好的嘛!我说下他马盘全盘吧,肯定和你们不一样,日射5,月牛10,水蝎4, 当然愿意,切磋切磋总是好的嘛!我说下他马盘全盘吧,肯定和你们不一样,日射5,月牛10,水蝎4,金摩6,火蟹12,木秤3,土瓶7,天海合摩6,冥蝎4,升狮 ... 柯柯虎牙

金摩六呀,大概知道你为啥纠结了,他升狮子,命主星入五宫射手⋯⋯你会觉得他比较自我,比较不顾你感受,就想着玩儿吗?

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:04:40

还没找到更好的下家,懒得分。不爱但是反正相处还算自在。或是还有现实的利用价值。我自己的心态 还没找到更好的下家,懒得分。不爱但是反正相处还算自在。或是还有现实的利用价值。我自己的心态是如此。 ... 夠了喔

可是他又给我花钱,花到负债累累了,我还能有什么价值呢?让他不断投资,还有虽然嘴上吵架说不爱,其实也是我硬问他的,他说了那么一次,一直爱,但我这样作,就不爱了……但是只要和好,就非要去我家提亲,现在已经公开了,就着急结婚,怕我以后变卦,耽误他以后……

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 10:09:18

金摩六呀,大概知道你为啥纠结了,他升狮子,命主星入五宫射手⋯⋯你会觉得他比较自我,比较 金摩六呀,大概知道你为啥纠结了,他升狮子,命主星入五宫射手⋯⋯你会觉得他比较自我,比较不顾你感受,就想着玩儿吗? ... M。

是啊,但是他对我也算还好吧,我本命挺喜欢火相星座的,我本命火狮,宿命点射手,不过我金鱼,其实还挺喜欢水相温柔的!金摩6咋了?

来自 豆瓣App
  • 大梨白

大梨白 2016-11-25 10:27:32

我对他月牛8宫,是真爱,不太作。

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-25 11:28:40

不作啊 非常淡定

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-25 12:12:01

可是他又给我花钱,花到负债累累了,我还能有什么价值呢?让他不断投资,还有虽然嘴上吵架说不爱 可是他又给我花钱,花到负债累累了,我还能有什么价值呢?让他不断投资,还有虽然嘴上吵架说不爱,其实也是我硬问他的,他说了那么一次,一直爱,但我这样作,就不爱了……但是只要和好,就非要去我家提亲,现在已经公开了,就着急结婚,怕我以后变卦,耽误他以后…… ... 柯柯虎牙

……那很明显你们两个都很作阿……………。反正我对别人马月牛,对方一作我就想放弃,认真地想离开,现在也真的离开了不爱了。本命也有关系吧,我一般不作,更讨厌别人作。我觉得爱作的人都很自私,爱自己胜过对方。

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-25 12:29:25

是啊,但是他对我也算还好吧,我本命挺喜欢火相星座的,我本命火狮,宿命点射手,不过我金鱼,其 是啊,但是他对我也算还好吧,我本命挺喜欢火相星座的,我本命火狮,宿命点射手,不过我金鱼,其实还挺喜欢水相温柔的!金摩6咋了? ... 柯柯虎牙

其实金鱼更可能是你在两个人的时候你自己对待对方的方式,也是喜欢的相处模式。火狮子,喜欢耀眼自信的人吗?总是露出大白眼,笑容满满的阳光正能量。金摩也算是比较贫瘠的落座吧,而且土星多冷,除了金牛入庙,但是金牛的金星入庙更多不是提现在感情上,而是在自己的欲望上,审美上。所以金摩可能会比较极端,不然就是公务员型,你要什么我给你什么,但是很难去体会到你情感上的细微地方,另一种就是冷冷冷型,总觉得他看不到你,只做自己的事情。本命金摩大概会有这样的情况,所以我想马盘可能也会有差不多的可能吧。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:31:25

……那很明显你们两个都很作阿……………。反正我对别人马月牛,对方一作我就想放弃,认真地想离 ……那很明显你们两个都很作阿……………。反正我对别人马月牛,对方一作我就想放弃,认真地想离开,现在也真的离开了不爱了。本命也有关系吧,我一般不作,更讨厌别人作。我觉得爱作的人都很自私,爱自己胜过对方。 ... 夠了喔

你本命啥样的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:35:10

其实金鱼更可能是你在两个人的时候你自己对待对方的方式,也是喜欢的相处模式。火狮子,喜欢耀眼 其实金鱼更可能是你在两个人的时候你自己对待对方的方式,也是喜欢的相处模式。火狮子,喜欢耀眼自信的人吗?总是露出大白眼,笑容满满的阳光正能量。金摩也算是比较贫瘠的落座吧,而且土星多冷,除了金牛入庙,但是金牛的金星入庙更多不是提现在感情上,而是在自己的欲望上,审美上。所以金摩可能会比较极端,不然就是公务员型,你要什么我给你什么,但是很难去体会到你情感上的细微地方,另一种就是冷冷冷型,总觉得他看不到你,只做自己的事情。本命金摩大概会有这样的情况,所以我想马盘可能也会有差不多的可能吧。 ... M。

是啊,他对我的马盘上能长出金摩,应该也是看不上我吧,越来越觉得马金星应该落水,起码温柔。再一个你可能看错了,我的金鱼是本命,不是马盘,我对他马金狮……为什么要提到金金牛呢,我好讨厌这个,我对别人金金牛并不觉得对方好耶,相反金处女还好,金双子我也挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:36:21

……那很明显你们两个都很作阿……………。反正我对别人马月牛,对方一作我就想放弃,认真地想离 ……那很明显你们两个都很作阿……………。反正我对别人马月牛,对方一作我就想放弃,认真地想离开,现在也真的离开了不爱了。本命也有关系吧,我一般不作,更讨厌别人作。我觉得爱作的人都很自私,爱自己胜过对方。 ... 夠了喔

是啊,都作,他月冥冲能不作吗?他本命月冥合,马盘月冥冲,呵呵了。反正我做好最坏打算了,他对我的盘也充分体现了他不在乎我

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-25 12:45:56

是啊,他对我的马盘上能长出金摩,应该也是看不上我吧,越来越觉得马金星应该落水,起码温柔。再 是啊,他对我的马盘上能长出金摩,应该也是看不上我吧,越来越觉得马金星应该落水,起码温柔。再一个你可能看错了,我的金鱼是本命,不是马盘,我对他马金狮……为什么要提到金金牛呢,我好讨厌这个,我对别人金金牛并不觉得对方好耶,相反金处女还好,金双子我也挺喜欢 ... 柯柯虎牙

哈哈哈哈,我说的是本命金鱼跟本命金牛,金摩其实我说的也是本命,但是马盘应该也会有共性吧。金摩只是不善于表达情感,但是他是那种我给你钱给你钱给你钱,我拼命工作给你钱的那种。金摩,马盘有的说是容易功利,跟涉及金钱物质,可是反过来想也没啥不好,恋爱也好,婚姻也好,本来就跟现实拖不了关系,会去思考这些并不坏,,如果真正的想要长久相处,却只会风花水月,亲亲我我也很可怕吧,感觉完全不会为了实际的生活去考量去行动。金摩是会为了爱的人而去努力奋斗的人,可是一个努力赚钱工作的人,就必然会在情绪提供上面有些缺失。这个只是单座哈,具体要看全盘

• M。

M。 2016-11-25 12:47:49

是啊,都作,他月冥冲能不作吗?他本命月冥合,马盘月冥冲,呵呵了。反正我做好最坏打算了,他对 是啊,都作,他月冥冲能不作吗?他本命月冥合,马盘月冥冲,呵呵了。反正我做好最坏打算了,他对我的盘也充分体现了他不在乎我 ... 柯柯虎牙

那个,我对象就前期一两个月的时候容易作,不知道是本命月冥合还是马盘月冥冲的原因。但是后期非常不作,情绪稳定

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:53:22

哈哈哈哈,我说的是本命金鱼跟本命金牛,金摩其实我说的也是本命,但是马盘应该也会有共性吧。金 哈哈哈哈,我说的是本命金鱼跟本命金牛,金摩其实我说的也是本命,但是马盘应该也会有共性吧。金摩只是不善于表达情感,但是他是那种我给你钱给你钱给你钱,我拼命工作给你钱的那种。金摩,马盘有的说是容易功利,跟涉及金钱物质,可是反过来想也没啥不好,恋爱也好,婚姻也好,本来就跟现实拖不了关系,会去思考这些并不坏,,如果真正的想要长久相处,却只会风花水月,亲亲我我也很可怕吧,感觉完全不会为了实际的生活去考量去行动。金摩是会为了爱的人而去努力奋斗的人,可是一个努力赚钱工作的人,就必然会在情绪提供上面有些缺失。这个只是单座哈,具体要看全盘 ... M。

金星摩羯的付出真的是给钱吗?单纯从他对我的表达上,也确实帮助我很多,钱方面的确,不会对我吝啬,就是不太理解我的小情绪,他给我花了很多,都已经借钱给我花了,哎,现在,为了现实考虑,他拼命努力工作,我感觉有点不在乎我,而且他对我金摩29度44分,这个还会有摩羯的很大部分吗?不会有瓶子的感受了吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 12:56:06

那个,我对象就前期一两个月的时候容易作,不知道是本命月冥合还是马盘月冥冲的原因。但是后期非 那个,我对象就前期一两个月的时候容易作,不知道是本命月冥合还是马盘月冥冲的原因。但是后期非常不作,情绪稳定 ... M。

可能你对象月牛11吧,11宫不也是水瓶守护宫吗?有点冷?

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-25 13:07:21

金星摩羯的付出真的是给钱吗?单纯从他对我的表达上,也确实帮助我很多,钱方面的确,不会对我吝 金星摩羯的付出真的是给钱吗?单纯从他对我的表达上,也确实帮助我很多,钱方面的确,不会对我吝啬,就是不太理解我的小情绪,他给我花了很多,都已经借钱给我花了,哎,现在,为了现实考虑,他拼命努力工作,我感觉有点不在乎我,而且他对我金摩29度44分,这个还会有摩羯的很大部分吗?不会有瓶子的感受了吧 ... 柯柯虎牙

对于马盘其实知道不多哈,正规资料非常少,都是一直跟不同的人探讨来找到共同点,不敢石锤,但是本命的金摩就是这样会给你钱的,因为摩羯本来就是在10宫,在意权势跟金钱,那是他们觉得最能证明自己的东西,那权势这种是没办法实际给与对方的,只有钱,是真正可以给出去的,所以钱也就是他们表达的方式了。忙于工作赚钱肯定就会疏忽陪伴,这个真没办法兼顾。看你到底想要的是什么了,物质跟温情是很难两全的。还有啊,就算是在尾度,但是到底还是在摩羯不是。

• M。

M。 2016-11-25 13:09:36

可能你对象月牛11吧,11宫不也是水瓶守护宫吗?有点冷? 可能你对象月牛11吧,11宫不也是水瓶守护宫吗?有点冷? 柯柯虎牙

他本命也是日瓶,还真没觉得冷。至少对我不冷吧,对别人是挺酷的。我经常都说他太酷了,不管是内心还是外在,看起来跟人说说笑笑很暖,却始终是隔着很远的距离,内心更是冰

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 13:45:12

他本命也是日瓶,还真没觉得冷。至少对我不冷吧,对别人是挺酷的。我经常都说他太酷了,不管是内 他本命也是日瓶,还真没觉得冷。至少对我不冷吧,对别人是挺酷的。我经常都说他太酷了,不管是内心还是外在,看起来跟人说说笑笑很暖,却始终是隔着很远的距离,内心更是冰 ... M。

嗯,是,本命月蝎的的确对人有防备感,我那个是日鱼,月蝎,金火瓶,跟你那个差不多,都有天蝎水瓶

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 13:48:58

对于马盘其实知道不多哈,正规资料非常少,都是一直跟不同的人探讨来找到共同点,不敢石锤,但是 对于马盘其实知道不多哈,正规资料非常少,都是一直跟不同的人探讨来找到共同点,不敢石锤,但是本命的金摩就是这样会给你钱的,因为摩羯本来就是在10宫,在意权势跟金钱,那是他们觉得最能证明自己的东西,那权势这种是没办法实际给与对方的,只有钱,是真正可以给出去的,所以钱也就是他们表达的方式了。忙于工作赚钱肯定就会疏忽陪伴,这个真没办法兼顾。看你到底想要的是什么了,物质跟温情是很难两全的。还有啊,就算是在尾度,但是到底还是在摩羯不是。 ... M。

嗯嗯,看来想研究好马盘还是得从最基本的知识开始,扎实的基础才能分析有力度,马盘也算是每个人的另一个自我,相当于“本命盘”,只不过是面对特定人时的感受和做法。金星摩羯对对方的看法是怎样的呢?刚才我们只分析金星摩羯给予对方的一面,那对人金摩羯的感受是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 13:54:15

对于马盘其实知道不多哈,正规资料非常少,都是一直跟不同的人探讨来找到共同点,不敢石锤,但是 对于马盘其实知道不多哈,正规资料非常少,都是一直跟不同的人探讨来找到共同点,不敢石锤,但是本命的金摩就是这样会给你钱的,因为摩羯本来就是在10宫,在意权势跟金钱,那是他们觉得最能证明自己的东西,那权势这种是没办法实际给与对方的,只有钱,是真正可以给出去的,所以钱也就是他们表达的方式了。忙于工作赚钱肯定就会疏忽陪伴,这个真没办法兼顾。看你到底想要的是什么了,物质跟温情是很难两全的。还有啊,就算是在尾度,但是到底还是在摩羯不是。 ... M。

他刚刚和我在一起时,就说一定要多多赚钱,不然拿什么在一起,然后就想办法挣钱,后来迫于我的施压,我想要在一起呆着,他就借钱租房子,最后把他给弄的负债累累,现在除了房贷还有好多款没还……我也是够了!给我买手机啥的,早知道不那么强迫他好了。不过我现在毕业能工作了,我也赚钱替他还,他也没把我当外人,bi不得已时,他也张口向我借,再还给我!金摩羯尾度影响力也这么大吗?

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-25 14:00:54

他刚刚和我在一起时,就说一定要多多赚钱,不然拿什么在一起,然后就想办法挣钱,后来迫于我的施 他刚刚和我在一起时,就说一定要多多赚钱,不然拿什么在一起,然后就想办法挣钱,后来迫于我的施压,我想要在一起呆着,他就借钱租房子,最后把他给弄的负债累累,现在除了房贷还有好多款没还……我也是够了!给我买手机啥的,早知道不那么强迫他好了。不过我现在毕业能工作了,我也赚钱替他还,他也没把我当外人,bi不得已时,他也张口向我借,再还给我!金摩羯尾度影响力也这么大吗? ... 柯柯虎牙

你不用那么在意度数,是哪个就是哪个,其实他对你也很好,你为什么还是觉得不够?马盘是看相处,你看他需要什么得看本命。月亮是最真实的需求,但是是非常内里的存在,很多时候当事人都不能察觉到,月蝎,需要的就是很多很多爱,还有你懂他的共鸣。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 14:12:44

你不用那么在意度数,是哪个就是哪个,其实他对你也很好,你为什么还是觉得不够?马盘是看相处, 你不用那么在意度数,是哪个就是哪个,其实他对你也很好,你为什么还是觉得不够?马盘是看相处,你看他需要什么得看本命。月亮是最真实的需求,但是是非常内里的存在,很多时候当事人都不能察觉到,月蝎,需要的就是很多很多爱,还有你懂他的共鸣。 ... M。

我对他马升蝎,够让他本命的月蝎有安全感了吗?而且他本命月蝎落1,应该没那么没安全感吧,他本命7宫金牛,马盘月牛,应该也算点啥吧。我给了他安全感还不够多吗?就那么一个月冥冲而已嘛

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-25 14:13:46

你不用那么在意度数,是哪个就是哪个,其实他对你也很好,你为什么还是觉得不够?马盘是看相处, 你不用那么在意度数,是哪个就是哪个,其实他对你也很好,你为什么还是觉得不够?马盘是看相处,你看他需要什么得看本命。月亮是最真实的需求,但是是非常内里的存在,很多时候当事人都不能察觉到,月蝎,需要的就是很多很多爱,还有你懂他的共鸣。 ... M。

也对哦,可能我这个人患得患失吧,什么都想让别人对我刚刚好,太不知满足了,这也是马月8的一个习惯,还有金冥刑

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-25 14:24:03

我对他马升蝎,够让他本命的月蝎有安全感了吗?而且他本命月蝎落1,应该没那么没安全感吧,他本 我对他马升蝎,够让他本命的月蝎有安全感了吗?而且他本命月蝎落1,应该没那么没安全感吧,他本命7宫金牛,马盘月牛,应该也算点啥吧。我给了他安全感还不够多吗?就那么一个月冥冲而已嘛 ... 柯柯虎牙

一宫本来就是指的自我,他的月蝎在一宫,其实更可能是强调月蝎需求,本命七宫金牛。。。跟马盘月牛,这个还真不一定有啥关系。而且我不知道你给了他什么,也没看出来他到底做啥

• M。

M。 2016-11-25 14:26:16

我对他马升蝎,够让他本命的月蝎有安全感了吗?而且他本命月蝎落1,应该没那么没安全感吧,他本 我对他马升蝎,够让他本命的月蝎有安全感了吗?而且他本命月蝎落1,应该没那么没安全感吧,他本命7宫金牛,马盘月牛,应该也算点啥吧。我给了他安全感还不够多吗?就那么一个月冥冲而已嘛 ... 柯柯虎牙

还有你马盘升蝎,命主星是火冥,这个跟安全感也没有啥关系。看起来反而更像是你会在相处中冲动想太多容易阴暗面

<前页 1 2 后页>
14648 人聚集在这个小组
↑回顶部