张艺兴,黄子韬算流量小生吗?

杨儿

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 23:36:22

<(@ ̄︶ ̄@)>

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:37:02

他俩还是算的……

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:37:35

他俩还是算的…… 他俩还是算的…… 金针酸汤肥牛

我感觉微博每次说流量小生都没他们俩啊

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-22 23:37:41

我感觉黄子韬没啥流量 他粉丝特别安静消停 你说他啥基本上都是躺平了认嘲懒得回 喜欢他家粉丝

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-22 23:37:47

算流量,不算小生…

来自 豆瓣App
  • 薛小呆

薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2016-11-22 23:37:56

张艺兴算

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:38:27

我感觉黄子韬没啥流量 他粉丝特别安静消停 你说他啥基本上都是躺平了认嘲懒得回 喜欢他家粉丝 我感觉黄子韬没啥流量 他粉丝特别安静消停 你说他啥基本上都是躺平了认嘲懒得回 喜欢他家粉丝 大张伟的女朋友

希望黄子韬能爆红哈哈哈!在娱乐圈里这么二逼的也真是清流

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:38:56

张艺兴算 张艺兴算 薛小呆

张艺兴有什么作品啊?

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-22 23:39:13

和小生没关,就是流量

• 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-22 23:39:53

要不换届吧?老是那四个我看着也烦,换点新鲜热闹热闹!

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:40:04

和小生没关,就是流量 和小生没关,就是流量 哈哈十个小时

我觉得他们俩的关注度都在八组,微博好像粉丝不多?

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:40:24

要不换届吧?老是那四个我看着也烦,换点新鲜热闹热闹! 要不换届吧?老是那四个我看着也烦,换点新鲜热闹热闹! 砍树能手黄少天

pk也是吗?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-22 23:41:27

抱走韬韬

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-22 23:41:45

我觉得他们俩的关注度都在八组,微博好像粉丝不多? 我觉得他们俩的关注度都在八组,微博好像粉丝不多? 杨儿

张艺兴微博粉还挺多的吧 一有新闻出来就占热搜和热门

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:42:07

抱走韬韬 抱走韬韬 黄子韬女朋友

别!我喜欢他呢 就觉得他除了在八组 没什么关注度呀

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-22 23:42:29

没个十几二十个代言好意思说流量小生?四大流量的代言数量和质量都甩他两几条街吧

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:43:20

没个十几二十个代言好意思说流量小生?四大流量的代言数量和质量都甩他两几条街吧 没个十几二十个代言好意思说流量小生?四大流量的代言数量和质量都甩他两几条街吧 FallingRain

笑死了 感觉跟以前的四大天王一样

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-22 23:43:22

现在最红几家之二啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:43:22

以黄子韬目前的资源来看,走的稳走的远,明年看吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-22 23:44:03

我觉得他们俩的关注度都在八组,微博好像粉丝不多? 我觉得他们俩的关注度都在八组,微博好像粉丝不多? 杨儿

其实他们粉不及一线流量,但也是多的,只是我觉得没什么作品,算不得小生

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:44:26

现在最红几家之二啊 现在最红几家之二啊 フェアリー

我真不觉得有他们俩啊,韬韬要争气啊!怎么就没流量呢

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-22 23:44:44

连耽丑都能算流量了吧,哪哪都有他们,他俩当然是流量

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-22 23:45:00

没个十几二十个代言好意思说流量小生?四大流量的代言数量和质量都甩他两几条街吧 没个十几二十个代言好意思说流量小生?四大流量的代言数量和质量都甩他两几条街吧 FallingRain

张艺兴个人代言十几个,可爱多天猫国际薇曼妥思康师傅汰渍等等等高品质代言,不扯流不流量,不是一个等级的不要放在一起比我是同意的。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-22 23:45:54

我真不觉得有他们俩啊,韬韬要争气啊!怎么就没流量呢 我真不觉得有他们俩啊,韬韬要争气啊!怎么就没流量呢 杨儿

哈哈不管怎么说我觉得粉丝数量就比大部分强,韬韬人很好以后发展肯定好的!

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:46:19

其实他们粉不及一线流量,但也是多的,只是我觉得没什么作品,算不得小生 其实他们粉不及一线流量,但也是多的,只是我觉得没什么作品,算不得小生 哈哈十个小时

我倒觉得现在的小生都没什么作品,但是一个个炒作新闻都多得很。。但是他们俩我总感觉没什么关注度除了在八组粉丝特别多

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-22 23:46:41

lz直接问黄子韬就行把张艺兴删了吧。惹不起hztf但是躲得起。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-22 23:47:20

我倒觉得现在的小生都没什么作品,但是一个个炒作新闻都多得很。。但是他们俩我总感觉没什么关注 我倒觉得现在的小生都没什么作品,但是一个个炒作新闻都多得很。。但是他们俩我总感觉没什么关注度除了在八组粉丝特别多 ... 杨儿

海带还好吧,我觉得挺低调的,另一位,我不敢说

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-22 23:47:29

我倒觉得现在的小生都没什么作品,但是一个个炒作新闻都多得很。。但是他们俩我总感觉没什么关注 我倒觉得现在的小生都没什么作品,但是一个个炒作新闻都多得很。。但是他们俩我总感觉没什么关注度除了在八组粉丝特别多 ... 杨儿

嗯……可能黑比较多开的黑楼比较多会让人有这种误解吧,而且我们家粉比较喜欢在专楼跟自己玩,在八组存在感应该不高吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-22 23:48:21

我感觉黄子韬没啥流量 他粉丝特别安静消停 你说他啥基本上都是躺平了认嘲懒得回 喜欢他家粉丝 我感觉黄子韬没啥流量 他粉丝特别安静消停 你说他啥基本上都是躺平了认嘲懒得回 喜欢他家粉丝 大张伟的女朋友

不知道为什么见很多人这么说,真心感觉还是以讹传讹印象?首先他之前口碑差的也没资格和别家掐,而且的确都是真主EQ低出的黑点,不像很多家是饭群看不上互相造谣,所以争着反驳。其次我觉得人不遭妒是庸才,除非功成名就那些中生代,别家也知道没资格掐,要不新生代几乎都喜欢争呗。还有他家八组天天开安利贴也蛮多的。最后为什么就几乎没见人提因为zyx等其他几家翻群公益做很多而很有好感?
    ps:回句楼主,zyx之前wb统计脱水数据今年上半年所有小生里第五

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:49:22

lz直接问黄子韬就行把张艺兴删了吧。惹不起hztf但是躲得起。 lz直接问黄子韬就行把张艺兴删了吧。惹不起hztf但是躲得起。 Unicorn

他们要跟你撕逼了吗?

来自 豆瓣App
  • 秃精

秃精 2016-11-22 23:49:36

黄子韬算吧 最近蛮红的

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-22 23:50:22

他们要跟你撕逼了吗? 他们要跟你撕逼了吗? 杨儿

23333,不多说了。一会再撕起来。

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:51:00

23333,不多说了。一会再撕起来。 23333,不多说了。一会再撕起来。 Unicorn

你太玻璃心了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-22 23:51:15

不知道为什么见很多人这么说,真心感觉还是以讹传讹印象?首先他之前口碑差的也没资格和别家掐, 不知道为什么见很多人这么说,真心感觉还是以讹传讹印象?首先他之前口碑差的也没资格和别家掐,而且的确都是真主EQ低出的黑点,不像很多家是饭群看不上互相造谣,所以争着反驳。其次我觉得人不遭妒是庸才,除非功成名就那些中生代,别家也知道没资格掐,要不新生代几乎都喜欢争呗。还有他家八组天天开安利贴也蛮多的。最后为什么就几乎没见人提因为zyx等其他几家翻群公益做很多而很有好感? ps:回句楼主,zyx之前wb统计脱水数据今年上半年所有小生里第五 ... 糖炒栗子配咖啡

韬韬还多。。。天天有安利?说话可得凭良心啊

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-22 23:51:34

我们家很糊了 求不带了 路人每次都“不敢说”“不敢说”这种像内涵一样的话我真的看太多了 况且现在说也没有用 时间会证明一切的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:51:47

海带还好吧,我觉得挺低调的,另一位,我不敢说 海带还好吧,我觉得挺低调的,另一位,我不敢说 哈哈十个小时

另一位楼里的粉丝真的好烦啊,wuli韬韬的粉丝就和善多了!

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-22 23:52:03

hhh一提到张艺兴的帖子里就有人欲言又止的说什么不敢说 今天4.5个黑贴了有啥不敢说的 说呗~

来自 豆瓣App
  • 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-22 23:52:03

要不换届吧?老是那四个我看着也烦,换点新鲜热闹热闹! 要不换届吧?老是那四个我看着也烦,换点新鲜热闹热闹! 砍树能手黄少天

公认的是吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-22 23:52:09

我还是很看好黄子韬的,打星这一代独苗

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-22 23:52:35

但他确实有点糊,他家粉丝有点自暴自弃的意思

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:52:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 四方来

zyx和他都差不多水平线啊。。。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-22 23:52:45

韬韬还多。。。天天有安利?说话可得凭良心啊 韬韬还多。。。天天有安利?说话可得凭良心啊 鼻脆脆

就前两天霓虹贴不多?吹画家爱什么都快月经贴了,自己组内去搜

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-22 23:53:46

另一位楼里的粉丝真的好烦啊,wuli韬韬的粉丝就和善多了! 另一位楼里的粉丝真的好烦啊,wuli韬韬的粉丝就和善多了! 杨儿

所以快转粉涛涛吧!他家粉一直乖巧懂事,不像我这种张粉跋扈霸道,哈哈哈哈

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:54:56

所以快转粉涛涛吧!他家粉一直乖巧懂事,不像我这种张粉跋扈霸道,哈哈哈哈 所以快转粉涛涛吧!他家粉一直乖巧懂事,不像我这种张粉跋扈霸道,哈哈哈哈 四方来

本来就是啊,两个明明半斤八俩的 粉丝画风差的也太多了。。。

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:55:23

我还是很看好黄子韬的,打星这一代独苗 我还是很看好黄子韬的,打星这一代独苗 呵呵哒

是啊 可是真的好糊啊!路人观感还是有点差呢

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-22 23:56:00

zyx和他都差不多水平线啊。。。 zyx和他都差不多水平线啊。。。 杨儿

不要强行捆绑,专辑卖不过两万张,代言两根手指头,多个固定综艺扑街,超级话题阅读量五分之一的没什么好聊的。

来自 豆瓣App
  • 四方来

四方来 (星星之火,可以燎原) 2016-11-22 23:56:17

本来就是啊,两个明明半斤八俩的 粉丝画风差的也太多了。。。 本来就是啊,两个明明半斤八俩的 粉丝画风差的也太多了。。。 杨儿

感觉你一直在洗脑捆绑啊,省省吧,黄子韬上位之路任重道远,粉丝要是能一直符合人设的乖巧可爱,在八组做个组宠还是绰绰有余的

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:56:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 四方来

。。。说我不是粉丝你肯定也不信,但是他们俩真的半斤八俩啊。。。都没作品只有个综艺

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-22 23:56:21

你太玻璃心了吧。。。 你太玻璃心了吧。。。 杨儿

挑他家和另外演员的贴被hztf盖章是zyxf发的,而那lz几小时前还发帖说zyx一般,然后又改成了丑。

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-22 23:57:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱吹丝汀

你把爱豆当主子吗?

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-22 23:57:51

。。。说我不是粉丝你肯定也不信,但是他们俩真的半斤八俩啊。。。都没作品只有个综艺 。。。说我不是粉丝你肯定也不信,但是他们俩真的半斤八俩啊。。。都没作品只有个综艺 杨儿

代言 专辑 专辑销量都是数据啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (甜甜的) 2016-11-22 23:58:16

你把爱豆当主子吗? 你把爱豆当主子吗? 杨儿

lz,不待见张艺兴主楼就不要他了好吗,放过彼此不好吗?相信我,带tt一个也很有流量的。

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-22 23:58:19

兴迷出去吧 别讨论了 讨论也讨论不出结果 觉得是的人就是 不这么认为的人也不会改变想法

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-22 23:59:49

是啊 可是真的好糊啊!路人观感还是有点差呢 是啊 可是真的好糊啊!路人观感还是有点差呢 杨儿

观感这东西其实就是熬出来的,每一辈都这样,大众其实都没啥脑子爱跟风,一个漂亮的公关就能扭转很多,主要最近娱乐圈能作的人太多了,除了炮KING这些可怜的小鲜肉的黑点基本都不够看

来自 豆瓣App
  • Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-22 23:59:55

我是真的不明白,为什么每次这种帖子都能掐起来

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的小1⃣9⃣

黄子韬的小1⃣9⃣ 2016-11-23 00:00:23

被某些评论笑cry哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:00:56

我是真的不明白,为什么每次这种帖子都能掐起来 我是真的不明白,为什么每次这种帖子都能掐起来 Hopefully

因为zyx粉丝看不起韬韬,说我把zyx跟韬韬放在一起说

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:01:23

被某些评论笑cry哈哈哈哈哈 被某些评论笑cry哈哈哈哈哈 黄子韬的小1⃣9⃣

我真是醉了 一个170不到的我把他跟黄子韬相提并论已经不错了

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-23 00:01:42

张艺兴粉丝出楼,和一个10月21日才发过黄子韬安利帖的“路人”有什么可说的

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:03:37

张艺兴粉丝出楼,和一个10月21日才发过黄子韬安利帖的“路人”有什么可说的 张艺兴粉丝出楼,和一个10月21日才发过黄子韬安利帖的“路人”有什么可说的 碧潭飘雪

你能看完我那个整个帖子所有的回复吗??难怪在八组路人都特别烦zyx

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-23 00:04:58

楼主的问题不发表意见,但这楼里没有一个海怪出来惹事,就看张艺兴粉在那海怪要撕我要撕我的自导自演,哭之前至少真有人来撕啊。海怪真无所谓黄子韬算不算流量,我也不知道对流量的定义到底是啥,没法回答你问题,反正他话题度高影视资源也不错,风评也在慢慢好转,最重要的是工作忙碌也影响不了他活得潇洒,其他不重要。

• 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-23 00:05:44

你能看完我那个整个帖子所有的回复吗??难怪在八组路人都特别烦zyx 你能看完我那个整个帖子所有的回复吗??难怪在八组路人都特别烦zyx 杨儿

谢绝捆绑,各自安好,另:你一个人没资格更没那个脸代表八组全体真路人

来自 豆瓣App
  • 八组包青天

八组包青天 2016-11-23 00:06:12

涛涛是流量 张艺兴不是 强烈要求把涛涛算进四大流量里 再加一个 以后要说就说五大流量!

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:06:49

谢绝捆绑,各自安好,另:你一个人没资格更没那个脸代表八组全体真路人 谢绝捆绑,各自安好,另:你一个人没资格更没那个脸代表八组全体真路人 碧潭飘雪

你去看看说他丑的那个楼 也只有粉丝在努力挽尊了,别欺骗自己了,你们越这样八组路人越烦他

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:07:37

楼主的问题不发表意见,但这楼里没有一个海怪出来惹事,就看张艺兴粉在那海怪要撕我要撕我的自导 楼主的问题不发表意见,但这楼里没有一个海怪出来惹事,就看张艺兴粉在那海怪要撕我要撕我的自导自演,哭之前至少真有人来撕啊。海怪真无所谓黄子韬算不算流量,我也不知道对流量的定义到底是啥,没法回答你问题,反正他话题度高影视资源也不错,风评也在慢慢好转,最重要的是工作忙碌也影响不了他活得潇洒,其他不重要。 ... try n' try

么么哒你们可爱多了!wuli韬韬一定会大火的!连鲵都比他们可爱不少~

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-23 00:07:48

zyx粉从来不主动撕别家粉 我们单纯讨厌挑事的人 主楼挑事已截图举报 谢谢

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-23 00:10:19

你去看看说他丑的那个楼 也只有粉丝在努力挽尊了,别欺骗自己了,你们越这样八组路人越烦他 你去看看说他丑的那个楼 也只有粉丝在努力挽尊了,别欺骗自己了,你们越这样八组路人越烦他 杨儿

你爱烦不烦,多你一个不多,少你一个不少,别太把你自个儿当回事,你也就是个氮和二氧化碳的组合而已

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:11:27

你爱烦不烦,多你一个不多,少你一个不少,别太把你自个儿当回事,你也就是个氮和二氧化碳的组合 你爱烦不烦,多你一个不多,少你一个不少,别太把你自个儿当回事,你也就是个氮和二氧化碳的组合而已 ... 碧潭飘雪

么么哒我们都是哦,你那么不在意的话请你出楼吧~拜拜!

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-23 00:12:33

lz一个月前就发过贴了,主楼怎么删了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92169632&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:13:56

lz一个月前就发过贴了,主楼怎么删了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t lz一个月前就发过贴了,主楼怎么删了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92169632&dt_dapp=1 ... Unicorn

对啊!被韬韬的综艺深深迷倒了!比你们艺兴迷人哦

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-23 00:14:02

在这说句话就出楼,看到张艺兴粉拿专辑销量踩黄子韬,我的感受很微妙。黄子韬的专辑是限量的,音源全部免费,他从来没有开口提过要粉丝买专辑,也从来没用过任何方式促销。他甚至在直播时跟粉丝说,上网听就行,网上都有。我说这些不是想辩解他人气有多高,其实有些数字和成绩背后是什么大家也别揣着明白装糊涂,反正有个黄子韬这样的爱豆我很骄傲。

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-23 00:14:58

讲真,楼主你这样把两人放一楼里,还踩zyx捧hzt,最后这锅还得海怪背。。。如果真的不是故意挑事的话,求删帖。。。我们倒贴不起 →_→

来自 豆瓣App
  • 八组包青天

八组包青天 2016-11-23 00:16:31

在这说句话就出楼,看到张艺兴粉拿专辑销量踩黄子韬,我的感受很微妙。黄子韬的专辑是限量的,音 在这说句话就出楼,看到张艺兴粉拿专辑销量踩黄子韬,我的感受很微妙。黄子韬的专辑是限量的,音源全部免费,他从来没有开口提过要粉丝买专辑,也从来没用过任何方式促销。他甚至在直播时跟粉丝说,上网听就行,网上都有。我说这些不是想辩解他人气有多高,其实有些数字和成绩背后是什么大家也别揣着明白装糊涂,反正有个黄子韬这样的爱豆我很骄傲。 ... try n' try

涛涛是娱乐圈真清流!名利场里真白兔!世界上最好的涛涛!他的粉丝也是肤白貌美大长腿 与世无争 岁月静好 !

来自 豆瓣App
  • 秃精

秃精 2016-11-23 00:17:04

楼主这种就不适合装路人太tm好笑了 海怪们站起来 这个时候正好可以艹你们那个软萌软萌被骂了还要哭唧唧卖安利的人设啊!

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:17:15

讲真,楼主你这样把两人放一楼里,还踩zyx捧hzt,最后这锅还得海怪背。。。如果真的不是故意挑事 讲真,楼主你这样把两人放一楼里,还踩zyx捧hzt,最后这锅还得海怪背。。。如果真的不是故意挑事的话,求删帖。。。我们倒贴不起 →_→ ... 肥羊传说

不是!请你们跟他们好好的撕一次吧!你们韬韬180他165!腿比他长有20cm吧,电影资源也比他好!综艺也比他圈粉!他们还盲目自信,他们所谓的主子只会昏倒昏倒昏倒

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-23 00:17:39

讲真,楼主你这样把两人放一楼里,还踩zyx捧hzt,最后这锅还得海怪背。。。如果真的不是故意挑事 讲真,楼主你这样把两人放一楼里,还踩zyx捧hzt,最后这锅还得海怪背。。。如果真的不是故意挑事的话,求删帖。。。我们倒贴不起 →_→ ... 肥羊传说

支持你 欣赏自家就好 不需要踩谁 lz挑事 大家一起举报他

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-23 00:17:57

粉丝画风如何 楼里的回复就能体现 也还是希望楼主能够删帖 海怪真的懒得吵架谢谢 也不想做一些无谓的比较

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:18:15

楼主这种就不适合装路人太tm好笑了 海怪们站起来 这个时候正好可以艹你们那个软萌软萌被骂了还要 楼主这种就不适合装路人太tm好笑了 海怪们站起来 这个时候正好可以艹你们那个软萌软萌被骂了还要哭唧唧卖安利的人设啊! ... 秃精

我觉得她们对谁都可以软萌 毕竟他们一直那么可爱,但是对孙艺兴的那些粉丝真不该客气,一个比一个能吹

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:19:15

粉丝画风如何 楼里的回复就能体现 也还是希望楼主能够删帖 海怪真的懒得吵架谢谢 也不想做一些无 粉丝画风如何 楼里的回复就能体现 也还是希望楼主能够删帖 海怪真的懒得吵架谢谢 也不想做一些无谓的比较 ... 蛤蜊十代目

不删啦 留着挺好的,你们这些心软的小可爱

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-23 00:21:30

支持你 欣赏自家就好 不需要踩谁 lz挑事 大家一起举报他 支持你 欣赏自家就好 不需要踩谁 lz挑事 大家一起举报他 樱吹丝汀

看来真的是存心挑事的了,从第三页开始楼主的回复越来越没眼看 =_= 就那么希望两家撕起来嘛。。。什么心态啊这是。。。已举报

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:22:45

看来真的是存心挑事的了,从第三页开始楼主的回复越来越没眼看 =_= 就那么希望两家撕起来嘛。。 看来真的是存心挑事的了,从第三页开始楼主的回复越来越没眼看 =_= 就那么希望两家撕起来嘛。。。什么心态啊这是。。。已举报 ... 肥羊传说

。。服了 zyx粉丝那么说黄子韬你们还是这样 ,另外我是真的很喜欢黄子韬和他的粉丝的

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-23 00:23:38

看来真的是存心挑事的了,从第三页开始楼主的回复越来越没眼看 =_= 就那么希望两家撕起来嘛。。 看来真的是存心挑事的了,从第三页开始楼主的回复越来越没眼看 =_= 就那么希望两家撕起来嘛。。。什么心态啊这是。。。已举报 ... 肥羊传说

我已经发给鸭鸭和柳无码啦

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:23:47

在这说句话就出楼,看到张艺兴粉拿专辑销量踩黄子韬,我的感受很微妙。黄子韬的专辑是限量的,音 在这说句话就出楼,看到张艺兴粉拿专辑销量踩黄子韬,我的感受很微妙。黄子韬的专辑是限量的,音源全部免费,他从来没有开口提过要粉丝买专辑,也从来没用过任何方式促销。他甚至在直播时跟粉丝说,上网听就行,网上都有。我说这些不是想辩解他人气有多高,其实有些数字和成绩背后是什么大家也别揣着明白装糊涂,反正有个黄子韬这样的爱豆我很骄傲。 ... try n' try

你们对不同的人不同的态度好吗!莲粉这样你们还能忍心吞声。。

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-23 00:25:01

挑完事儿再卖惨 这套路可以的! 这还没多少回复呢就lz就开始露馅了 也真是太沉不住气了

• 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:25:30

挑完事儿再卖惨 这套路可以的! 这还没多少回复呢就lz就开始露馅了 也真是太沉不住气了 挑完事儿再卖惨 这套路可以的! 这还没多少回复呢就lz就开始露馅了 也真是太沉不住气了 小确幸

是啊怎么了莲宝

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-23 00:25:44

不删啦 留着挺好的,你们这些心软的小可爱 不删啦 留着挺好的,你们这些心软的小可爱 杨儿

留着有啥好的 我们又懒得和人家斗嘴 还要看人家怼我们 也很不爽的好不 表示只喜欢被黄子韬怼 别人粉丝怼我们虽然懒得怼回去 但是也不喜欢 我的抖M属性只在我们家的金箔小玫瑰这里体现(╯‵□′)╯︵┴─┴

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:27:13

留着有啥好的 我们又懒得和人家斗嘴 还要看人家怼我们 也很不爽的好不 表示只喜欢被黄子韬怼 别 留着有啥好的 我们又懒得和人家斗嘴 还要看人家怼我们 也很不爽的好不 表示只喜欢被黄子韬怼 别人粉丝怼我们虽然懒得怼回去 但是也不喜欢 我的抖M属性只在我们家的金箔小玫瑰这里体现(╯‵□′)╯︵┴─┴ ... 蛤蜊十代目

么么哒!小可爱~看身高就知道谁能红的更长啦!

来自 豆瓣App
  • 好好的干

好好的干 2016-11-23 00:27:25

有一家粉真是恶意满满啊

来自 豆瓣App
  • 十仔

十仔 2016-11-23 00:36:39

楼里粉丝的素质高下立见惹

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:39:37

楼里粉丝的素质高下立见惹 楼里粉丝的素质高下立见惹 十仔

某一家粉丝骂完我之后还删回复。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 00:46:45

你这么喜欢滔滔又希望他爆红 就专注自家吧 别带上我们

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:48:09

你这么喜欢滔滔又希望他爆红 就专注自家吧 别带上我们 你这么喜欢滔滔又希望他爆红 就专注自家吧 别带上我们 张艺兴的衣角

我说zyx没说你,你是流量小生?

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 00:49:34

我说zyx没说你,你是流量小生? 我说zyx没说你,你是流量小生? 杨儿

脑子??你知道我说的是张艺兴

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:50:40

脑子??你知道我说的是张艺兴 脑子??你知道我说的是张艺兴 张艺兴的衣角

那关你什么事?我说你了吗?

来自 豆瓣App
  • 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-23 00:51:28

韬韬是潜力股吧 感觉在憋着一个大的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 00:51:44

那关你什么事?我说你了吗? 那关你什么事?我说你了吗? 杨儿

……无语……………………………哎 捡到你脑子了 你要不要 不要我撇了

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:53:47

……无语……………………………哎 捡到你脑子了 你要不要 不要我撇了 ……无语……………………………哎 捡到你脑子了 你要不要 不要我撇了 张艺兴的衣角

谢谢 哦 我忘记了 你们粉丝说了 他是你们主子。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-23 00:54:10

放过滔滔OK?滔滔是污流小生 不跟另一位比 毕竟华语音乐曙光 我们比不起

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-23 00:55:09

放过滔滔OK?滔滔是污流小生 不跟另一位比 毕竟华语音乐曙光 我们比不起 放过滔滔OK?滔滔是污流小生 不跟另一位比 毕竟华语音乐曙光 我们比不起 谈恋爱不如跳舞

他们么太不能认清自己,你们么太过于谦虚~请把谦虚的品质分他们一点好吗小海浪

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的衣角

张艺兴的衣角 2016-11-23 00:56:27

谢谢 哦 我忘记了 你们粉丝说了 他是你们主子。 谢谢 哦 我忘记了 你们粉丝说了 他是你们主子。 杨儿

我去 你的回复我真的 我的天 你有没有一句是和我说的能对得上的? 哎玛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部