你们看过《换子成龙》这种戏吗?简直虐心言情标配...

徐大福

标题:你们看过《换子成龙》这种戏吗?简直虐心言情标配!婆婆剧!哑巴新娘凤穿牡丹之类!
来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 23:34:43

( ̄ c ̄)y▂ξ

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-22 23:35:49

结局..和谁HE了?

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:36:08

我唯二看完的这种婆婆才会爱看的民国苦情戏一个这个,另一个是哑巴新娘。因为谢祖武帅!

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-22 23:36:33

卧槽居然小时候陪我妈看过!

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-22 23:36:45

我看过 但是不记得结局了 当时觉得刘蛮帅

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-22 23:37:12

看到刘恺威和马雅舒同屏出现我脑袋里就有画面了

来自 豆瓣App
  • 吉永小百合

吉永小百合 2016-11-22 23:37:58

什么狗血剧情

• gaga

gaga 2016-11-22 23:38:08

杜淳cp死了…

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:38:38

结局..和谁HE了? 结局..和谁HE了? McDull🐾

当然和自己老公he 了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:39:15

我看过 但是不记得结局了 当时觉得刘蛮帅 我看过 但是不记得结局了 当时觉得刘蛮帅 过儿

我也是,当时喜欢刘恺威这个假少爷。

来自 豆瓣App
  • 戴花的狗子~

戴花的狗子~ (此生成为美少女那真是极好的事情) 2016-11-22 23:39:31

就是因为这个剧我觉得刘叔叔帅呆了

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-22 23:40:32

结局咧怎么样啦 和刘还是杜a

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:41:14

杜淳cp死了… 杜淳cp死了… gaga

对对好像现实里那女配是郭晓冬媳妇

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:43:13

就是一部狗血言情小说!你们看过哑巴新娘吗?

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:43:49

结局咧怎么样啦 和刘还是杜a 结局咧怎么样啦 和刘还是杜a 小明的同桌

结局和刘恺威he!

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 23:44:28

看过!!!!
    奶妈还嫁给老爷当了太太了!
    老爷全家都原谅奶娘了!!
    最后真少爷和那个女孩子叫啥来着,太可惜了!!化名水菱的那个?!
    但是后来想想,我佩服水菱!说不嫁就不嫁!!
    而且那个病少爷叫什么辉来着,他的遭遇和刘恺威的遭遇很像啊!都是后来才知道自己的妻子原先的恋人是自己的兄弟,但是看看人家是怎么做的!!一对比刘恺威那个角色简直想揍他!!

• 红豆双皮奶呀

红豆双皮奶呀 2016-11-22 23:46:03

奶娘太恶心了还能洗白

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:47:33

看过!!!! 奶妈还嫁给老爷当了太太了! 老爷全家都原谅奶娘了!! 最后真少爷和那个女孩子 看过!!!! 奶妈还嫁给老爷当了太太了! 老爷全家都原谅奶娘了!! 最后真少爷和那个女孩子叫啥来着,太可惜了!!化名水菱的那个?! 但是后来想想,我佩服水菱!说不嫁就不嫁!! 而且那个病少爷叫什么辉来着,他的遭遇和刘恺威的遭遇很像啊!都是后来才知道自己的妻子原先的恋人是自己的兄弟,但是看看人家是怎么做的!!一对比刘恺威那个角色简直想揍他!! ... 侏罗纪来客

奶妈这个角色简直毁三观!!让自己儿子抢走了杜淳的人生!还偷走信物抢走了新娘!

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 23:48:27

奶妈这个角色简直毁三观!!让自己儿子抢走了杜淳的人生!还偷走信物抢走了新娘! 奶妈这个角色简直毁三观!!让自己儿子抢走了杜淳的人生!还偷走信物抢走了新娘! 徐大福

然后最后被老爷和真少爷原谅o(︶︿︶)o
    女二怎么了?看前面说她死了??

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 2016-11-22 23:48:52

杜淳好惨,CP死了,原属自己的地位财富也没要回来
    最后孤身一人

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:49:07

这部戏里的老爷,就是马雅舒的公公,在另一部狗血剧里俩人是cp!!!

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-22 23:49:56

只看楼主复述的这个故事,真的是渣男配他妈,要炸炸一家。不能理解这种爱上强奸犯的故事…简直人间BE

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-22 23:50:10

我完整的看完娘妻了!刘恺威演了好多少爷哦

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:50:16

然后最后被老爷和真少爷原谅o(︶︿︶)o 女二怎么了?看前面说她死了?? 然后最后被老爷和真少爷原谅o(︶︿︶)o 女二怎么了?看前面说她死了?? 侏罗纪来客

女二嫁给了个体弱多病的少爷,后来死了,怎么死的忘了。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:52:51

只看楼主复述的这个故事,真的是渣男配他妈,要炸炸一家。不能理解这种爱上强奸犯的故事…简直人 只看楼主复述的这个故事,真的是渣男配他妈,要炸炸一家。不能理解这种爱上强奸犯的故事…简直人间BE ... salt&bread

男主应该是刘恺威假少爷,强 暴戏怎么说呢就是半推半就吧,因为暴怒特别生气,然后推倒女主,然后居然哭了,女主心疼吧,就不反抗了。但是还挺渣的,记得后来搞上了个坏丫鬟!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:55:08

我完整的看完娘妻了!刘恺威演了好多少爷哦 我完整的看完娘妻了!刘恺威演了好多少爷哦 一个佚名

还好多总裁呢!突然想起他和李小冉有部戏叫凤穿牡丹!也挺好看的,我没看完,记得后半段男主突然死了!我一脸懵逼!男主死了后面怎么演?然后就不看了。。

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-22 23:57:27

我只想到那个八卦

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-22 23:58:33

我只想到那个八卦 我只想到那个八卦 陆长安

哪个?

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-22 23:59:06

还好多总裁呢!突然想起他和李小冉有部戏叫凤穿牡丹!也挺好看的,我没看完,记得后半段男主突然 还好多总裁呢!突然想起他和李小冉有部戏叫凤穿牡丹!也挺好看的,我没看完,记得后半段男主突然死了!我一脸懵逼!男主死了后面怎么演?然后就不看了。。 ... 徐大福

对对对!看了森气!后来我百度的结局 女主自剁双手不配合日本人……

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-23 00:00:05

女二嫁给了个体弱多病的少爷,后来死了,怎么死的忘了。 女二嫁给了个体弱多病的少爷,后来死了,怎么死的忘了。 徐大福

我只记得少爷死了,她给少爷生了个儿子。

• 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-23 00:00:59

马雅舒演了很多这种民国苦情剧

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-23 00:01:19

真暴漏年龄

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-23 00:01:36

还好多总裁呢!突然想起他和李小冉有部戏叫凤穿牡丹!也挺好看的,我没看完,记得后半段男主突然 还好多总裁呢!突然想起他和李小冉有部戏叫凤穿牡丹!也挺好看的,我没看完,记得后半段男主突然死了!我一脸懵逼!男主死了后面怎么演?然后就不看了。。 ... 徐大福

我看过!!!!凤穿牡丹!!!!特别好看!!!!爱上旗袍!!!!

来自 豆瓣App
  • 黄少天的顾九九

黄少天的顾九九 2016-11-23 00:02:59

当初觉得那个妈真他妈自私,凭什么啊

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-23 00:04:02

还有什么哑巴新娘,那才是真苦情。木棉花的春天也看过。当年跟着我妈看了不少这种苦情剧

来自 豆瓣App
  • 格依

格依 2016-11-23 00:04:34

当年看这个觉得杜淳帅炸了,对刘恺威倒没啥感觉。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-23 00:05:42

刘恺威就是拍那些剧火的,其实他国民度还蛮高的,都是民国苦情剧拍出来的

来自 豆瓣App
  • 鸡脚精

鸡脚精 2016-11-23 00:06:03

看过!以前和我妈守着电视看!好好看哦!!!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 00:08:46

我只记得少爷死了,她给少爷生了个儿子。 我只记得少爷死了,她给少爷生了个儿子。 侏罗纪来客

难道我记错了?太久远,我只记得主线剧情了。

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-23 00:10:12

哪个? 哪个? 徐大福

组里有帖子发过 两小花见面会不会尴尬 丈夫都上过同一个女人

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-23 00:11:38

这部剧超好看!!!因为这部我喜欢上了刘恺威的颜 即使后来走霸道总裁风因为这部剧我都会原谅他!!

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-23 00:12:38

我妈喜欢看

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-23 00:14:29

里面还有李念!

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃

建宁王妃 2016-11-23 00:17:45

就因为看这个剧认识的刘所以对他一直没好感。。。反而对杜淳好感度颇高

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 00:18:20

组里有帖子发过 两小花见面会不会尴尬 丈夫都上过同一个女人 组里有帖子发过 两小花见面会不会尴尬 丈夫都上过同一个女人 陆长安

秒懂哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-23 00:21:59

看到刘恺威和马雅舒同屏出现我脑袋里就有画面了 看到刘恺威和马雅舒同屏出现我脑袋里就有画面了 看朱成碧

也是夜光剧本和手表吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-23 00:22:32

难道我记错了?太久远,我只记得主线剧情了。 难道我记错了?太久远,我只记得主线剧情了。 徐大福

这个我记得,她给病少爷生了个儿子,病少爷看到儿子后高兴的很,然后才病死的

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-23 01:22:25

我看过,当时觉得插刀教主还蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-23 01:32:21

童年回忆啊

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-23 01:44:44

看过。。。感觉刘恺威和马雅舒撑起了这些苦情剧的半边天。。。

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-23 07:38:39

女二漂亮啊当时觉得

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-23 08:22:02

结局和刘恺威he! 结局和刘恺威he! 徐大福

啊…杜好可怜

• 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-23 08:29:32

我终于知道为什么总感觉刘恺威和杨幂不在一个频道了
    原来刘恺威是演苦情戏的23333

• 貘梦

貘梦 2016-11-23 08:31:05

我是看和李小冉的那部觉得他很帅的

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 10:26:47

想当年有段时间这种苦情家族戏简直霸屏!

来自 豆瓣App
  • 楚留香

楚留香 2016-11-23 11:19:58

木棉花的春天

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:27:28

凤穿牡丹恶心死还人设好,出轨男厉害了

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 11:38:53

凤穿牡丹恶心死还人设好,出轨男厉害了 凤穿牡丹恶心死还人设好,出轨男厉害了 来年迎娶苗翠花

凤穿牡丹里哪有出轨?是换子成龙里出轨啊!我记得凤穿牡丹里人设特别好啊!我记错了?就是好老公的人设,后来死了。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 11:44:18

凤穿牡丹恶心死还人设好,出轨男厉害了 凤穿牡丹恶心死还人设好,出轨男厉害了 来年迎娶苗翠花

你应该是串戏了,凤穿牡丹里的人设绝对是被人称完美丈夫的代表。(当然不能把现实中出轨的他和剧中的他混为一谈)

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:48:08

凤穿牡丹里哪有出轨?是换子成龙里出轨啊!我记得凤穿牡丹里人设特别好啊!我记错了?就是好老公 凤穿牡丹里哪有出轨?是换子成龙里出轨啊!我记得凤穿牡丹里人设特别好啊!我记错了?就是好老公的人设,后来死了。 ... 徐大福

呵呵,出轨女主妹妹

这也萌吹好男主

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-23 11:49:44

楼主自己没记清楚不要回复我OK?
    凤穿牡丹女主的妹妹勾引男主,不管怎样男主就是和她妹妹上床了有疑问???

• summer

summer 2016-11-23 11:50:52

当年七点半跟我妈妈一起看的,这种苦情剧越看越带劲,虽然之后后面剧情但还是会去看

• 樊振东女朋友

樊振东女朋友 2016-11-23 11:52:02

哑巴新娘!

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 2016-11-23 11:53:22

菩提树下你们怎么可能不说?马雅舒之前就跟刘恺威传绯闻,拍了一系列民国戏的好嘛

来自 豆瓣App
  • 挚爱微积分

挚爱微积分 2016-11-23 11:57:45

上海电视剧频道最爱...没中断过23333

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-23 12:00:35

对对对!看了森气!后来我百度的结局 女主自剁双手不配合日本人…… 对对对!看了森气!后来我百度的结局 女主自剁双手不配合日本人…… 一个佚名

让你说的我好想看看,自己怎么剁了双手~哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 12:01:08

我看过凤穿牡丹!当时觉得刘恺威真的好帅

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 12:03:46

那时候超爱看凤穿牡丹,觉得李小冉美死了

来自 豆瓣App
  • 罗小妞

罗小妞 2016-11-23 12:06:28

还有安以轩演过一部芸娘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-23 12:08:04

哑巴新娘以前在电视上看过

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-23 12:12:06

楼主自己没记清楚不要回复我OK? 凤穿牡丹女主的妹妹勾引男主,不管怎样男主就是和她妹妹上床了 楼主自己没记清楚不要回复我OK? 凤穿牡丹女主的妹妹勾引男主,不管怎样男主就是和她妹妹上床了有疑问??? ... 来年迎娶苗翠花

好像木有吧,那个妹妹脱光了然后男主让妹妹走,当然如果是现实刘恺威肯定扑上去了呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-23 12:13:00

春天后母心

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:13:50

呵呵,出轨女主妹妹 这也萌吹好男主 呵呵,出轨女主妹妹 这也萌吹好男主 来年迎娶苗翠花

我记得是是妹妹单恋啊?刚才特地去豆瓣看了看剧评,没人说出轨妹妹啊都在写怎么会有这么好的人。不用呵呵吧,好几年前的戏,我记不清了,也是跟大家讨论讨论,要是我记错了我认,不要呵呵我吧。委屈脸。。

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-23 12:13:57

看过,刘恺威和杜淳。。。杜淳那个角色挺倒霉的,喜欢的妹子也没在一起

• 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-23 12:14:49

就记得哑巴新娘的燃烧燃烧燃烧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2016-11-23 12:15:29

冬青

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-23 12:16:17

然后最后被老爷和真少爷原谅o(︶︿︶)o 女二怎么了?看前面说她死了?? 然后最后被老爷和真少爷原谅o(︶︿︶)o 女二怎么了?看前面说她死了?? 侏罗纪来客

没死,跳水后被另一家少爷救了,但那个少爷也是病的快不行的那种

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:17:11

就记得哑巴新娘的燃烧燃烧燃烧哈哈哈哈哈哈哈 就记得哑巴新娘的燃烧燃烧燃烧哈哈哈哈哈哈哈 热心村民点点呀

超级鬼畜的主题曲

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-23 12:17:24

就是这部剧让我认识了刘恺威和杜淳

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-23 12:17:36

居然觉得哑巴新娘的谢祖武像华胥引的容垣保剑锋!可能都是病人妆吧

来自 豆瓣App
  • 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-23 12:19:03

超级鬼畜的主题曲 超级鬼畜的主题曲 徐大福

吓得我马上去b站找有没有被鬼畜过

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-23 12:19:17

当然看过啊。。必须看过啊。。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-23 12:19:25

这部剧教育我们,千万别做好人,不然钱和女人全部被人撬走!

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-23 12:20:37

艹,才发现主楼说的我都看过!

来自 豆瓣App
  • 南花北木

南花北木 (晴天,雨天) 2016-11-23 12:20:52

谢祖武好帅!而且不要脸的觉得我爸神似他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:21:12

这部剧教育我们,千万别做好人,不然钱和女人全部被人撬走! 这部剧教育我们,千万别做好人,不然钱和女人全部被人撬走! 霜翎

杜淳那个角色大概是最苦逼的人设了,整个人生被偷走,而且这一切还是他自认为的妈干出来的!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-23 12:21:27

哑巴新娘给我留下了深刻的印象!那个主题曲我觉得也是别树一帜的感觉

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-23 12:23:19

都看过…

• 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:23:33

艹,才发现主楼说的我都看过! 艹,才发现主楼说的我都看过! 流油咸鸭蛋💰

这些好像都是我们妈妈奶奶的最爱!还有娘妻。芸娘。徽娘婉心等等

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2016-11-23 12:24:19

凤穿牡丹超好看,格局比较大画面打光配乐也很好,lkw在里面人设简直了,苏到不行,他和李小冉在剧里就是特别标准的婚后文剧情,日久生情特别特别甜,可惜就是lkw死的太早了,他死的时候我还哭了一场

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-23 12:26:18

哈哈哈哈哈小时候和我妈还有外婆一起看的!!当时就觉得刘恺威帅惨了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2016-11-23 12:28:21

楼主自己没记清楚不要回复我OK? 凤穿牡丹女主的妹妹勾引男主,不管怎样男主就是和她妹妹上床了 楼主自己没记清楚不要回复我OK? 凤穿牡丹女主的妹妹勾引男主,不管怎样男主就是和她妹妹上床了有疑问??? ... 来年迎娶苗翠花

你记错啦,女主妹妹脱光了勾引男主但男主拒绝了她第二天还从上海跑回北平说要尽快把女主接到自己身边,回上海之后就对女主妹妹说要送她出国读书,女主妹妹假装答应在男主的牛奶里下了安眠药然后和男主睡一张床上骗男主他们发生了关系,实际上根本没有

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 12:28:34

刘叔叔的国民度就是靠这些剧的233333333
    简直妇女之友

• 文盲君

文盲君 2016-11-23 12:30:26

还有木棉花的春天……

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:31:34

这些戏好像晋江的言情小说啊少爷少爷还是少爷23333

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-23 12:32:50

还有木棉花的春天…… 还有木棉花的春天…… 文盲君

这个只扫过几眼,没看过,好像是谢祖武和那个什么真演的(那女主九十年代挺有名的)

来自 豆瓣App
  • 浮花浪蕊

浮花浪蕊 2016-11-23 12:33:48

哈哈哈以前和奶奶一起看的哑巴新娘

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-23 12:34:51

哑巴新娘里的真可惜

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-23 12:35:23

杜淳这里竟然帅的

来自 豆瓣App
  • 一本正经叶不修

一本正经叶不修 2016-11-23 12:36:23

我居然,都看过

小时候跟着奶奶看的

<前页 1 2 3 后页>
607039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部