好多人问我出轨男人心理

忠教授

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 11:45:44

是不是还得遇见合适的人啊!好似不是什么人都值得劈腿出轨的吧!

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 11:47:03

还有就是家里老婆也不够给力吧,我觉得出轨的男人背后都有一个自己不满意的婚姻家庭,总是哪里有问题才会出轨的。

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-23 11:48:56

还有就是家里老婆也不够给力吧,我觉得出轨的男人背后都有一个自己不满意的婚姻家庭,总是哪里有 还有就是家里老婆也不够给力吧,我觉得出轨的男人背后都有一个自己不满意的婚姻家庭,总是哪里有问题才会出轨的。 ... Babydoll

你值得,嘿嘿

• Babydoll

Babydoll 2016-11-23 11:52:44

你值得,嘿嘿 你值得,嘿嘿 CRUISE

是吗?

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-23 11:53:25

是吗? 是吗? Babydoll

嗯嗯,对啊

• lie

lie 2016-11-23 12:00:38

什么样的叫合适的出轨对象

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-23 12:04:56

什么样的叫合适的出轨对象 什么样的叫合适的出轨对象 lie

王八看绿豆,对上眼了

• lie

lie 2016-11-23 12:17:37

王八看绿豆,对上眼了 王八看绿豆,对上眼了 CRUISE

还兴这种,不应该都是肤白貌美大长腿吗

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 12:37:49

也许出轨仅仅因为想偷情 后来没被发现 然后肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:34:59

也许出轨仅仅因为想偷情 后来没被发现 然后肆无忌惮 也许出轨仅仅因为想偷情 后来没被发现 然后肆无忌惮 Geoffrey

这是理想状态

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:35:16

还兴这种,不应该都是肤白貌美大长腿吗 还兴这种,不应该都是肤白貌美大长腿吗 lie

你实在

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:36:04

也许出轨仅仅因为想偷情 后来没被发现 然后肆无忌惮 也许出轨仅仅因为想偷情 后来没被发现 然后肆无忌惮 Geoffrey

如果是这样的,真心就是渣男啊。

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:36:11

还有就是家里老婆也不够给力吧,我觉得出轨的男人背后都有一个自己不满意的婚姻家庭,总是哪里有 还有就是家里老婆也不够给力吧,我觉得出轨的男人背后都有一个自己不满意的婚姻家庭,总是哪里有问题才会出轨的。 ... Babydoll

满意的家庭,也经不起年轻的肉体

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 13:37:46

如果是这样的,真心就是渣男啊。 如果是这样的,真心就是渣男啊。 Babydoll

不要给出轨找任何借口,离婚后可以随便找人

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:40:03

离婚高发期年龄女35~45,男40左右,有肉体出轨,精神感情出轨,双出轨!对应下吧

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:42:54

如果是这样的,真心就是渣男啊。 如果是这样的,真心就是渣男啊。 Babydoll

你别较真,这世界很多事你没遇到过,你眼中渣男在别人眼里可能就不一样

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:45:36

不要给出轨找任何借口,离婚后可以随便找人 不要给出轨找任何借口,离婚后可以随便找人 Geoffrey

为什么一定要离婚啊?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:48:13

你别较真,这世界很多事你没遇到过,你眼中渣男在别人眼里可能就不一样 你别较真,这世界很多事你没遇到过,你眼中渣男在别人眼里可能就不一样 忠教授

我真心没骂你渣男啊。我只是觉得如果就是随性的出轨为了偷情的快乐而出轨而不是因为爱,真的很难接受。

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 13:49:32

满意的家庭,也经不起年轻的肉体 满意的家庭,也经不起年轻的肉体 忠教授

哈哈哈,那还是性不满足啊。如果性生活就是那么的和谐无间,男人也真的没有心思出去偷吃。

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 13:53:28

为什么一定要离婚啊? 为什么一定要离婚啊? Babydoll

为什么非得出轨 如果对婚姻不满意 为什么不离婚 如果满意 为什么出轨

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-23 14:00:28

为什么非得出轨 如果对婚姻不满意 为什么不离婚 如果满意 为什么出轨 为什么非得出轨 如果对婚姻不满意 为什么不离婚 如果满意 为什么出轨 Geoffrey

我不觉得婚姻就坏到应该离婚的地步。出轨只是短时的调剂。我不觉得一辈子跟一个人啪啪啪是理智的。我认为一夫一妻制是胡扯的。我老公不接受这种理念我也没办法。我觉得最理想的婚姻应该是开放式的。夫妻到头来是亲人,而至于啪啪啪完全就是可以双方自由的,毕竟性和爱是可以独立的。婚姻中的人需要调剂,否则会被现实压抑到窒息!

来自 豆瓣App
  • Geoffrey

Geoffrey 2016-11-23 14:10:08

我不觉得婚姻就坏到应该离婚的地步。出轨只是短时的调剂。我不觉得一辈子跟一个人啪啪啪是理智的 我不觉得婚姻就坏到应该离婚的地步。出轨只是短时的调剂。我不觉得一辈子跟一个人啪啪啪是理智的。我认为一夫一妻制是胡扯的。我老公不接受这种理念我也没办法。我觉得最理想的婚姻应该是开放式的。夫妻到头来是亲人,而至于啪啪啪完全就是可以双方自由的,毕竟性和爱是可以独立的。婚姻中的人需要调剂,否则会被现实压抑到窒息! ... Babydoll

这种道德尺度 每个人不一样 道德不等于法律 法律是每个人需要遵守的底线 道德是每个人内心给自己的约束 出轨就是道德层面的问题

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 14:10:21

哈哈哈,那还是性不满足啊。如果性生活就是那么的和谐无间,男人也真的没有心思出去偷吃。 哈哈哈,那还是性不满足啊。如果性生活就是那么的和谐无间,男人也真的没有心思出去偷吃。 Babydoll

可能吧

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-23 16:07:26

还兴这种,不应该都是肤白貌美大长腿吗 还兴这种,不应该都是肤白貌美大长腿吗 lie

即使对方肤白美貌大长腿,可也不是人人都是周润发刘德华呀

• 一衣带水

一衣带水 2016-11-23 16:43:49

我不觉得婚姻就坏到应该离婚的地步。出轨只是短时的调剂。我不觉得一辈子跟一个人啪啪啪是理智的 我不觉得婚姻就坏到应该离婚的地步。出轨只是短时的调剂。我不觉得一辈子跟一个人啪啪啪是理智的。我认为一夫一妻制是胡扯的。我老公不接受这种理念我也没办法。我觉得最理想的婚姻应该是开放式的。夫妻到头来是亲人,而至于啪啪啪完全就是可以双方自由的,毕竟性和爱是可以独立的。婚姻中的人需要调剂,否则会被现实压抑到窒息! ... Babydoll

嗯哼 最理想的状态就是两人都开放式

来自 豆瓣App
  • 红鬏鬏

红鬏鬏 (来啊,躲猫猫) 2016-11-23 16:48:21

比如他说,如果当时没有遇见我,现在身边的也会是别人。

• Babydoll

Babydoll 2016-11-23 17:03:11

即使对方肤白美貌大长腿,可也不是人人都是周润发刘德华呀 即使对方肤白美貌大长腿,可也不是人人都是周润发刘德华呀 CRUISE

就算肤白美貌大长腿也会给渣男玩弄啊!

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-23 17:13:02

即使对方肤白美貌大长腿,可也不是人人都是周润发刘德华呀 即使对方肤白美貌大长腿,可也不是人人都是周润发刘德华呀 CRUISE

长得不好看,没有人格魅力能有出轨对象

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 18:32:04

为什么非得出轨 如果对婚姻不满意 为什么不离婚 如果满意 为什么出轨 为什么非得出轨 如果对婚姻不满意 为什么不离婚 如果满意 为什么出轨 Geoffrey

一是男性生理构造决定的性冲动可以先与心跳或大脑思维,二是人性中的自私

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 18:35:02

比如他说,如果当时没有遇见我,现在身边的也会是别人。 比如他说,如果当时没有遇见我,现在身边的也会是别人。 红鬏鬏

不管有没有别人,事实是现在有你了,而不是别人

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 18:36:50

这种思想,我听过一些人说起,只是目前不是主流思想,而且,人是随着时间推移而在产生变化的,两性关系的变量尤其大,也许当初说好开放式,但因为生活中的种种,一方不愿意了,这都不好说

来自 豆瓣App
  • 红鬏鬏

红鬏鬏 (来啊,躲猫猫) 2016-11-23 18:47:56

不管有没有别人,事实是现在有你了,而不是别人 不管有没有别人,事实是现在有你了,而不是别人 果子酱

哈。但是。。。。奇葩得一言难尽。
    正用尽所有力气,离开他。。不能继续傻

• 贰师兄

贰师兄 (妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-11-23 19:49:01

你的思想比较前卫,但确有一定道理。

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 21:17:24

哈。但是。。。。奇葩得一言难尽。 正用尽所有力气,离开他。。不能继续傻 哈。但是。。。。奇葩得一言难尽。 正用尽所有力气,离开他。。不能继续傻 红鬏鬏

如果当成一个故事来看,总有跌宕起伏的剧情才有看点。离开是为了你自己收获幸福,这就是王道

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 23:30:05

同意

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-24 08:33:36

就算肤白美貌大长腿也会给渣男玩弄啊! 就算肤白美貌大长腿也会给渣男玩弄啊! Babydoll

就是渣男也有渣的与众不同的哇

• Babydoll

Babydoll 2016-11-24 08:36:28

就是渣男也有渣的与众不同的哇 就是渣男也有渣的与众不同的哇 CRUISE

我真心对男人死心了!真心不留人,套路得人心!跟男人一起只剩下套路,真心都会给男人践踏!

来自 豆瓣App
  • CRUISE

CRUISE (一生热爱回头太难, 情路更漫长) 2016-11-24 10:29:47

遇人不淑哇

• 忠教授

忠教授 2016-11-24 10:36:07

我真心对男人死心了!真心不留人,套路得人心!跟男人一起只剩下套路,真心都会给男人践踏! 我真心对男人死心了!真心不留人,套路得人心!跟男人一起只剩下套路,真心都会给男人践踏! Babydoll

出轨讲真心?我觉得我的真心不如喂狗!

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-24 10:37:15

出轨讲真心?我觉得我的真心不如喂狗! 出轨讲真心?我觉得我的真心不如喂狗! 忠教授

如果仅仅是为了肉欲而出轨,那也真的没必要讲深情。但很多时候,出轨不仅仅是肉欲,还有情。

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-24 10:38:59

我真心对男人死心了!真心不留人,套路得人心!跟男人一起只剩下套路,真心都会给男人践踏! 我真心对男人死心了!真心不留人,套路得人心!跟男人一起只剩下套路,真心都会给男人践踏! Babydoll

我曾经为了证明就算是出轨,也要表明我真心,但是不是所有的人都需要真心,可能就是需要钱和性!所以这世界没什么值得我去拿真心这种天真的东西出来对待一个人了

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-24 10:42:59

我曾经为了证明就算是出轨,也要表明我真心,但是不是所有的人都需要真心,可能就是需要钱和性! 我曾经为了证明就算是出轨,也要表明我真心,但是不是所有的人都需要真心,可能就是需要钱和性!所以这世界没什么值得我去拿真心这种天真的东西出来对待一个人了 ... 忠教授

真心是很天真的东西吗?WOW………也许在中国男男女女在这种关系下剩下的也只有物质交换了。你恐怕没见过女人不需要男人的物质吧。那时候你能给什么?

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-24 10:48:06

如果仅仅是为了肉欲而出轨,那也真的没必要讲深情。但很多时候,出轨不仅仅是肉欲,还有情。 如果仅仅是为了肉欲而出轨,那也真的没必要讲深情。但很多时候,出轨不仅仅是肉欲,还有情。 Babydoll

这也是我一直在纠结的地方,我是真心的,那又怎么样?她在刚入公司业绩最难的时候,我的嘘寒问暖照单全收,现在状态好了业绩也可以了,现在连聊天都懒得回,明摆着微信群里和别人聊的嗨,就不鸟我。逼问就是说这样聊下去就会出问题,那么有底线当初就TM的不要理老子,现在我投入了,痛苦了,在这装纯洁!我真是自己犯贱!

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-24 10:50:14

真心是很天真的东西吗?WOW………也许在中国男男女女在这种关系下剩下的也只有物质交换了。你恐 真心是很天真的东西吗?WOW………也许在中国男男女女在这种关系下剩下的也只有物质交换了。你恐怕没见过女人不需要男人的物质吧。那时候你能给什么? ... Babydoll

因为真心付出没有得到想要的,才会那么悲观

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-24 11:06:05

这也是我一直在纠结的地方,我是真心的,那又怎么样?她在刚入公司业绩最难的时候,我的嘘寒问暖 这也是我一直在纠结的地方,我是真心的,那又怎么样?她在刚入公司业绩最难的时候,我的嘘寒问暖照单全收,现在状态好了业绩也可以了,现在连聊天都懒得回,明摆着微信群里和别人聊的嗨,就不鸟我。逼问就是说这样聊下去就会出问题,那么有底线当初就TM的不要理老子,现在我投入了,痛苦了,在这装纯洁!我真是自己犯贱! ... 忠教授

年轻女孩太功利。没办法的事情啊。

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-24 11:34:54

年轻女孩太功利。没办法的事情啊。 年轻女孩太功利。没办法的事情啊。 Babydoll

为什么要找地方倾述,因为憋着累,因为太在意,这就是所谓真心?去喂狗吧!

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-24 11:49:48

为什么要找地方倾述,因为憋着累,因为太在意,这就是所谓真心?去喂狗吧! 为什么要找地方倾述,因为憋着累,因为太在意,这就是所谓真心?去喂狗吧! 忠教授

年轻的女孩子,如果不是家境很好的,初来涉世都会很功利,更会踩着男人向上走。何必放在心上。既然都是成年人就接受游戏规则呗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部