莱茵 的银杏

sherwin_chow

来自 豆瓣App
  • 金克

金克 2016-11-23 00:13:13

莱茵花园??

来自 豆瓣App
  • sherwin_chow

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-23 12:17:19

莱茵花园?? 莱茵花园?? 金克

对的

来自 豆瓣App

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-23 12:17:20

莱茵花园?? 莱茵花园?? 金克

对的

来自 豆瓣App
  • 金克

金克 2016-11-23 13:46:41

还离的很近

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz (And then you) 2016-11-24 10:06:28

前几天去一学校,风有点大,银杏叶稀稀落落的飘舞着,超级美,让我想起了自己大学校园 冬天满地的白杨树树叶,踩起来扎嘎的响。

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 14:19:45

前几天去一学校,风有点大,银杏叶稀稀落落的飘舞着,超级美,让我想起了自己大学校园 冬天满地 前几天去一学校,风有点大,银杏叶稀稀落落的飘舞着,超级美,让我想起了自己大学校园 冬天满地的白杨树树叶,踩起来扎嘎的响。 ... Zz

你的学校在哪里啊 ? 银杏的美是因为周遭的灰及单一的绿。

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz (And then you) 2016-11-24 16:06:18

你的学校在哪里啊 ? 银杏的美是因为周遭的灰及单一的绿。 你的学校在哪里啊 ? 银杏的美是因为周遭的灰及单一的绿。 sherwin_chow

南京紫金山山脚,一到秋冬,扫地阿姨根本来不及扫,白杨树叶的黄是暗色的,银杏叶的黄是鲜亮的,看着漫漫飘舞, 算是给秋冬寒冷一丝暖意,也算是那时的匆匆 缓解了一丝疲惫

• 糖醋味的夏天

糖醋味的夏天 (一个有趣的人) 2016-11-24 16:22:00

上次想拍银杏 没找到去了北站的音乐公园(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 18:03:46

南京紫金山山脚,一到秋冬,扫地阿姨根本来不及扫,白杨树叶的黄是暗色的,银杏叶的黄是鲜亮的, 南京紫金山山脚,一到秋冬,扫地阿姨根本来不及扫,白杨树叶的黄是暗色的,银杏叶的黄是鲜亮的,看着漫漫飘舞, 算是给秋冬寒冷一丝暖意,也算是那时的匆匆 缓解了一丝疲惫 ... Zz

你满脑子的韩剧情景啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 18:04:14

上次想拍银杏 没找到去了北站的音乐公园(ಥ_ಥ) 上次想拍银杏 没找到去了北站的音乐公园(ಥ_ಥ) 糖醋味的夏天

那里有很多吗? 我没去看过,前几天到北站没注意

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz (And then you) 2016-11-24 18:18:51

你满脑子的韩剧情景啊 哈哈哈哈 你满脑子的韩剧情景啊 哈哈哈哈 sherwin_chow

...不追剧 不看电视剧..
    哎 太文艺

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 18:19:40

...不追剧 不看电视剧.. 哎 太文艺 ...不追剧 不看电视剧.. 哎 太文艺 Zz

哈哈哈哈哈 看新闻咯

来自 豆瓣App

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 18:19:40

...不追剧 不看电视剧.. 哎 太文艺 ...不追剧 不看电视剧.. 哎 太文艺 Zz

哈哈哈哈哈 看新闻咯

来自 豆瓣App
  • 糖醋味的夏天

糖醋味的夏天 (一个有趣的人) 2016-11-24 19:08:05

那里有很多吗? 我没去看过,前几天到北站没注意 那里有很多吗? 我没去看过,前几天到北站没注意 sherwin_chow

以为会有帖子那样的银杏 然后只有几棵 所以拍了也不好看

来自 豆瓣App

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-24 19:15:32

以为会有帖子那样的银杏 然后只有几棵 所以拍了也不好看 以为会有帖子那样的银杏 然后只有几棵 所以拍了也不好看 糖醋味的夏天

你可以的。。。你善于捕捉

来自 豆瓣App
  • 麻团

麻团 2016-11-24 23:40:29

看来长的不错。

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-25 07:04:12

看来长的不错。 看来长的不错。 麻团

你也来看看还没掉光

来自 豆瓣App
  • 麻团

麻团 2016-11-25 10:41:19

你也来看看还没掉光 你也来看看还没掉光 sherwin_chow

那边路上实在太堵了

sherwin_chow (没人改变我,我却要改变整个世界) 2016-11-25 10:42:42

那边路上实在太堵了 那边路上实在太堵了 麻团

你可以从南运桥直走过来 不堵车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部