•霸气狮子男• 随意问

加入小组后即可参加投票
  • 花房菇凉

花房菇凉 (one love one life) 2017-01-10 09:31:36

你不喜歡他嘛? 你不喜歡他嘛? szeto268299

喜欢啊,不过不是说狮子男不能主动表白的吗?

• 我想我的狗了

我想我的狗了 (蝴蝶) 2017-01-10 09:32:27

别将所有责任全都放在自己身上呀!他作为男生给不了安全感给女生是他的问题呀!他可能就渣男呀。 别将所有责任全都放在自己身上呀!他作为男生给不了安全感给女生是他的问题呀!他可能就渣男呀。其实你已经做了要做的事了。现在你要做的事是直接表达你的不满,表达完后就别理他了,当分了手一样。你要知道他怎么做是他的决定,就看他是不是好男人吧。 ... szeto268299

联系上了。 。 。我偷看了他手机,他又撩上了别的女生,而且还是三个。没给我发消息,天天给别人发消息。

• 扑灿烈生一堆

扑灿烈生一堆 2017-01-10 10:12:20

是怎么的,如果真的喜欢,别这么容易放弃呀! 是怎么的,如果真的喜欢,别这么容易放弃呀! szeto268299

不会撩啊 总是会把话聊死

• Yangtzeee

Yangtzeee (我的愿望是有趣啊) 2017-01-10 10:59:00

这情况的确比较不知所措。有可能他没想过要跟你再一次,所以怕失去你这朋友。也有可能他也对你有 这情况的确比较不知所措。有可能他没想过要跟你再一次,所以怕失去你这朋友。也有可能他也对你有好感,但不清楚自己到底是不是爱?始终多年好友,到底是爱情还是友情可能一时间分不出来的。你也应该想一想这回事。而且狮子男很重感情的,不会乱开始一段感情,而且你的身份更加特别更加重要。所以他要时间吧。你或许要慢慢让他感受你的好你的美。而且不是朋友的好朋友的美,而且你有做他情人的吸引力。 ... szeto268299

他刚分手一两个月 我表白前他说今年重心在学业和事业,刚开始工作。这几天有点聊不下去了 每天聊两句。。我过10小时才回复。。我确定我是喜欢他 但真的相隔太远 还是异国。。。给他些时间吧,三月我打算去找他,问问,也给自己一个交代。。我也有bug 不会撩 我也在意做不成朋友 哭 太贪心了

• Yangtzeee

Yangtzeee (我的愿望是有趣啊) 2017-01-10 10:59:59

不会撩啊 总是会把话聊死 不会撩啊 总是会把话聊死 扑灿烈生一堆

我也不会撩。。。把话说死

• 扑灿烈生一堆

扑灿烈生一堆 2017-01-10 11:14:24

我也不会撩。。。把话说死 我也不会撩。。。把话说死 Yangtzeee

真的尽自己最大努力把话说得有趣 逼死我这个不会聊天的人了

• Yangtzeee

Yangtzeee (我的愿望是有趣啊) 2017-01-10 16:06:08

真的尽自己最大努力把话说得有趣 逼死我这个不会聊天的人了 真的尽自己最大努力把话说得有趣 逼死我这个不会聊天的人了 扑灿烈生一堆

我是心态不对了 因为自己喜欢他。。。无法尽情发挥

• 少女

少女 2017-01-10 16:24:25

别将所有责任全都放在自己身上呀!他作为男生给不了安全感给女生是他的问题呀!他可能就渣男呀。 别将所有责任全都放在自己身上呀!他作为男生给不了安全感给女生是他的问题呀!他可能就渣男呀。其实你已经做了要做的事了。现在你要做的事是直接表达你的不满,表达完后就别理他了,当分了手一样。你要知道他怎么做是他的决定,就看他是不是好男人吧。 ... szeto268299

赞同

• 扑灿烈生一堆

扑灿烈生一堆 2017-01-10 17:54:49

我是心态不对了 因为自己喜欢他。。。无法尽情发挥 我是心态不对了 因为自己喜欢他。。。无法尽情发挥 Yangtzeee

跟喜欢的人发消息 真的每个字都会仔细斟酌 没法做到尽情发挥 真的很理解你啊~~

• 雨夜

雨夜 (-) 2017-01-10 18:01:34

LZ我有问题要问,先前我很作,其实是理念上的作但是当时生气对于当事人我来说都是有原因的。现在我也累了,他现在处于石化冷漠阶段 爱称也不叫了 电话也不主动打了。我该怎么办?我目前就是和平时一样和他来往。对狮子男来说,特别伤心灰心后还能好吗还会重新爱上那个人吗

• [已注销]

[已注销] 2017-01-10 20:48:55

要看看他的年纪,看他是不是成熟的狮子男的。但他明知道要异地都决定追求你,就说明他不是玩玩而 要看看他的年纪,看他是不是成熟的狮子男的。但他明知道要异地都决定追求你,就说明他不是玩玩而已吧。而且狮子比较主动直接的,爱的确是小心翼翼的,但狮子男爱了就是爱了,不会考虑什么,但不代表他随意的跟你在一样。他也是会很小心的爱着你。你看他每天都打给你就知道了,可能你会觉得麻烦,但这也是他着紧你爱你的表现呀!异地什么的算什么,狮子男爱的时候,所有问题所有困难都不放在眼里的。爱大于一切。 ... szeto268299

[内容不可见]

• VICcccat

VICcccat 2017-01-14 10:38:21

我问他还想不想和我在一起 他说 累了 我说 那就是不想咯 他没说话 我说不要紧的 说出来吧 他说 恩 我愣了几十秒 他也没说话 然后我就说 那我们就分手吧 他说 好吧 然后我就挂了电话 我真的很喜欢他 复合以来的这一个月他越来越冷漠 后来连消息都不太回了 我觉得他和我在一起是不是有压力 是不是太勉强 我们认识十年了 从好朋友发展成恋人 他跟我告白的 我不想因为我的喜欢束缚他 我怕这样继续拖下去我们的感情会消耗完 但是我说完分手就后悔了 我真的很想和他继续在一起 他是个敏感的人 我真的不放心别人照顾他 我不知道还有没回转的余地 我们分手也一个礼拜了 没有联系过 我真的不知道该怎么办了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部