•霸气狮子男• 随意问

szeto268299

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-22 23:38:03

天秤女刚被狮子男分手

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 00:25:19

天秤女刚被狮子男分手 天秤女刚被狮子男分手 Jamie_Y

因什么事了 说点背景了解了解

来自 豆瓣App
  • 焦躁小公举

焦躁小公举 2016-11-23 01:30:07

天秤女刚被狮子男冷落

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 01:36:04

天秤女刚被狮子男冷落 天秤女刚被狮子男冷落 焦躁小公举

怎么这么多天秤女呀!明明我自己刚被天秤女甩! 什麼事啦

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-23 01:48:14

嗯 伤害使你又成长了一步 是悲还是喜好呢? 你享受分手带来的痛苦吗?

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 01:57:22

嗯 伤害使你又成长了一步 是悲还是喜好呢? 你享受分手带来的痛苦吗? 嗯 伤害使你又成长了一步 是悲还是喜好呢? 你享受分手带来的痛苦吗? 專訫?獨戀さ

有悲有好了。真的要不是分手,我或许不知道自己的缺点在哪,爱情真的会盲目的。所以才说吵架是最有效的沟通方式。因为你会知道问题的严重性。知道了,提升了,才能成为更好的人,才能更知道怎么去爱一个人。所以才说真爱是要经过历练呀。可惜的是,我不是在吵架的时候改善的了,却是在失去以后才想通

来自 豆瓣App
  • 焦躁小公举

焦躁小公举 2016-11-23 02:02:41

怎么这么多天秤女呀!明明我自己刚被天秤女甩! 什麼事啦 怎么这么多天秤女呀!明明我自己刚被天秤女甩! 什麼事啦 szeto268299

我也纳闷!狮子是吃死天秤了吗

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 02:27:02

我也纳闷!狮子是吃死天秤了吗 我也纳闷!狮子是吃死天秤了吗 焦躁小公举

不是了。事例就是我被天秤女吃定了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 06:06:42

因为什么事分手?你喜欢天平女的什么?

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 08:18:58

因为什么事分手?你喜欢天平女的什么? 因为什么事分手?你喜欢天平女的什么? 蓝天

我是93的狮子男,跟97的天秤女异地恋一齐了1年多,刚开始都没什么问题的。直到半年左右的时候,我大学的学习压力愈来愈大,令我有了抑郁症状的困扰,那时候天秤女还一直鼓励我支持我,甚至觉得看到这样真实的一个我而感到幸福。我也这样觉得,狮子就很少给人看到自己崩溃的一幕嘛。但后来我太习惯有她的支持鼓励,太依赖她不断给爱,慢慢她觉得我过份了。我为了她会一直给爱给我,不断想捆着她,令她觉得好大压力,感到辛苦了,累了。而且她准备上大学,贪玩的她不想因为我而放弃精彩的生活,所以跟我说冷静期。那时候我还不明白自己的爱对她太重,年纪小小的她担负不起。我有反省到自己一直依靠她给她压力了。我跟她道歉,说我知道自己的问题,但她只是淡淡的想分开一下。其实我都明白的。所以分手那一刻我都有说分开就分开吧,她需要的是自由和空间,她害怕那个贪玩的她会跟那个没安全感的我互相伤害。但其实现在我已经觉的她做什么我都接受的到。因为我现在明白天秤女给爱的方式了,很隐晦的,但却很宝贵。
    分开的时候,她还说要是3年5年后认识你,一定会跟你结婚。
    我在分开以后的时间,我努力找回那个她喜欢的,自信,霸气,能照顾她的那个狮子。一直以来我都愿意无条件的对她好。我想给她感受到那一个我,但真的不太知道怎样给她感觉到,特别现在是异地恋。就在分开了一星期左右,看到她在社交平台说有点不舒服,我忍不住关心了她一下。她也有回应"知道了☺️"
    而我发在社交平台的相片,她也会看。
    她收到了我寄给她的一份生日礼物,我隐藏了礼物在一个盒子里,她没发现,我告诉她在哪之后,她回应我说"谢谢宝贝最后一份礼物"
    又"宝贝"又"最后一份礼物",好虐心呀。
    但其实我都明白她想念我们之间的感情,应该还爱我的,但怕再一次受到伤害。没有爱的勇敢了。
    看了很多很多文章,想通了很多,我很想挽回她,因为我知道现在的自己是全世界最会爱她的人,我想珍惜她。
    现在她把我跟她在社交媒体的合照都delete了,又跟她大学的朋友圈玩了。感觉她是放下我了吗,我真的很有自信自己会是最了解她,最会跟她相处的人,只是当时情绪有问题,控制不了的时候捆绑了她,令她怕失去自由。现在我成长了,成熟了,想通了,但最怕她绝情放下了我,不尝试看看我的改变。
    现在断联了1个月了。
    她现在有新欢了。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 08:21:03

因为什么事分手?你喜欢天平女的什么? 因为什么事分手?你喜欢天平女的什么? 蓝天

简单说就是我由自信的我变得很没自信没吸引力,回想起来自己都觉的自己很呕心,一点都不像自己。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 08:22:51

其实爱一个人真的没什么理由的,爱这天秤女就她很真,很个性,相处很自然。没什么原因

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 15:06:55

狮子男其实很大情大圣 很容易了解的。主要分别是他是不是成熟的狮子

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-23 15:22:44

狮子男每天跟我住在一起 做情侣状
    今早问我我们算什么关系。我说我不知道 他就说我跟你说了我不想谈恋爱 哦呵呵

• szeto268299 2016-11-23 16:55:18

狮子男每天跟我住在一起 做情侣状 今早问我我们算什么关系。我说我不知道 他就说我跟你说了我不 狮子男每天跟我住在一起 做情侣状 今早问我我们算什么关系。我说我不知道 他就说我跟你说了我不想谈恋爱 哦呵呵 ... 我是你爸爸

两个情况。第一: 他可能是渣男,不是太爱你,只想瞹昧着,享受着有女朋友的感觉。第二: 他有一些心理关口过不了,不想伤害你,这是爱的一种表现。因为狮子男一恋爱了就很认真,所以他要真的确定无论自己还是你,有能力相爱了才会谈恋爱。这就是成熟与不成熟的狮子男的分别。你要多了解多感受他是哪一种,自己分辨一下。

来自 豆瓣App
  • szlp12

szlp12 2016-11-23 17:00:28

简单说就是我由自信的我变得很没自信没吸引力,回想起来自己都觉的自己很呕心,一点都不像自己。 简单说就是我由自信的我变得很没自信没吸引力,回想起来自己都觉的自己很呕心,一点都不像自己。 szeto268299

貌似天平容易被狮子吃死,我也是天平,以前各种傲娇,现在各种没原则。。。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-23 17:11:00

两个情况。第一: 他可能是渣男,不是太爱你,只想瞹昧着,享受着有女朋友的感觉。第二: 他有一些 两个情况。第一: 他可能是渣男,不是太爱你,只想瞹昧着,享受着有女朋友的感觉。第二: 他有一些心理关口过不了,不想伤害你,这是爱的一种表现。因为狮子男一恋爱了就很认真,所以他要真的确定无论自己还是你,有能力相爱了才会谈恋爱。这就是成熟与不成熟的狮子男的分别。你要多了解多感受他是哪一种,自己分辨一下。 ... szeto268299

他之前都是那种夜店玩儿找个姑娘打几次炮
    我们之前的关系也是 腻了他就不联系了
    他现在创业初期很艰难 他说不想恋爱
    他对恋爱是那种极其慎重的人 也可以说他戒心很重 我不知道是不是之前受过伤。我朋友说我们现在的关系就是炮友。
    我对他特别好 宠着他惯着他 我以为对他好他习惯了也许就分不开了所以我没有要名分
    我们刚开始认识的时候他也说要追我 追了一阵子。我觉得至少他开始对我是有感觉的。

之前他也这么发过脾气给我弄哭了就走了。晚上又跑来主动找我。
    可是这次他主动提了我们的关系。他说怕时间久了我心里觉得委屈。
    其实我本意是想来问你我该怎么做。可现在看我什么都做不了。而且他走的时候也说不会再来找我了

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-23 17:13:05

狮男偶尔会主动给我发信息 会嘘寒问暖 几个意思

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-23 17:16:30

他会带我认识朋友 会在饭桌上给我夹菜 人群中找不到我的时候会小紧张
    但是从来不会把我放在他的朋友圈 我们没有确定关系,就是一直在keep in touch
    他好像更多时候喜欢和我独处。人多的时候都不怎么和我说话,但是会经常会回头看看我有没有走丢。。。

• 阿噢

阿噢 2016-11-23 18:01:14

分手后和狮子会联系,但是前提要我主动。也明确说我作,怎么样能复合?

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 18:07:56

他之前都是那种夜店玩儿找个姑娘打几次炮 我们之前的关系也是 腻了他就不联系了 他现在创业初期 他之前都是那种夜店玩儿找个姑娘打几次炮 我们之前的关系也是 腻了他就不联系了 他现在创业初期很艰难 他说不想恋爱 他对恋爱是那种极其慎重的人 也可以说他戒心很重 我不知道是不是之前受过伤。我朋友说我们现在的关系就是炮友。 我对他特别好 宠着他惯着他 我以为对他好他习惯了也许就分不开了所以我没有要名分 我们刚开始认识的时候他也说要追我 追了一阵子。我觉得至少他开始对我是有感觉的。 之前他也这么发过脾气给我弄哭了就走了。晚上又跑来主动找我。 可是这次他主动提了我们的关系。他说怕时间久了我心里觉得委屈。 其实我本意是想来问你我该怎么做。可现在看我什么都做不了。而且他走的时候也说不会再来找我了 ... 我是你爸爸

如果是这样的话,你接不接受的了你一直只是炮友的关系?如果接受的了,相信你就不用来找我了。狮子男要的是女王,你不用一直对他特别好,他知道你的好,但他可能只会心高气傲,不懂珍惜不懂欣赏你的好。看你的故事,我觉得你在他心目中有一定位置,但他会觉得自己给不了幸福给你。怕自己会伤害你。你就做好自己吧,狮子男对自己最爱最珍贵的东西是不会放弃的,你要相信自己,如果他真的爱你,他不会舍得就这样结束的。加油!记住,你要做一个女王,女王,女王!

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-23 18:12:09

如果是这样的话,你接不接受的了你一直只是炮友的关系?如果接受的了,相信你就不用来找我了。狮 如果是这样的话,你接不接受的了你一直只是炮友的关系?如果接受的了,相信你就不用来找我了。狮子男要的是女王,你不用一直对他特别好,他知道你的好,但他可能只会心高气傲,不懂珍惜不懂欣赏你的好。看你的故事,我觉得你在他心目中有一定位置,但他会觉得自己给不了幸福给你。怕自己会伤害你。你就做好自己吧,狮子男对自己最爱最珍贵的东西是不会放弃的,你要相信自己,如果他真的爱你,他不会舍得就这样结束的。加油!记住,你要做一个女王,女王,女王! ... szeto268299

是他今天自己突然闹起来 就因为我昨晚睡觉没抱他
    也许我在他心里有位置吧
    但可能也不是爱
    应该是我哪方面还做得不够好 满足不了他的要求吧

• szeto268299 2016-11-23 18:14:48

他会带我认识朋友 会在饭桌上给我夹菜 人群中找不到我的时候会小紧张 但是从来不会把我放在他 他会带我认识朋友 会在饭桌上给我夹菜 人群中找不到我的时候会小紧张 但是从来不会把我放在他的朋友圈 我们没有确定关系,就是一直在keep in touch 他好像更多时候喜欢和我独处。人多的时候都不怎么和我说话,但是会经常会回头看看我有没有走丢。。。 ... 小宝pop带风

他喜欢你呀!对你有好感呀!算是在朋友以上,恋人未满的状态,如果你喜欢他就跟他暧昧着,自然地相处,他会情不自禁地追求你。到时候他才会真真正正把你带你进入他的世界

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 18:22:41

貌似天平容易被狮子吃死,我也是天平,以前各种傲娇,现在各种没原则。。。 貌似天平容易被狮子吃死,我也是天平,以前各种傲娇,现在各种没原则。。。 szlp12

沟通!沟通!沟通!以我所知,天秤女常把感受想法放在心里,憋在心里,你要说出来,让他知道你这样没原则很辛苦,到最后只会大家辛苦而分手。成熟的狮子男很会照顾女生的,他们最怕就是不沟通,猜女朋友为什么不开心会令他们很苦恼又有点自卑,狮子王当然会想自己的王后因为自己而开心,所以当王后不开心,他们会很怕这么优秀霸气的自己怎么连自己的另一半都相处不好。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 18:24:14

分手后和狮子会联系,但是前提要我主动。也明确说我作,怎么样能复合? 分手后和狮子会联系,但是前提要我主动。也明确说我作,怎么样能复合? 阿噢

分手是谁提的?

来自 豆瓣App
  • 阿噢

阿噢 2016-11-23 18:31:14

分手是谁提的? 分手是谁提的? szeto268299

我!作多了,把他拉黑后来又出于某种原因联系了,昨天语音聊天聊了快一个小时,他说我作然后我也承认了。两个人聊天也是很普通的朋友聊天

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 18:32:06

是他今天自己突然闹起来 就因为我昨晚睡觉没抱他 也许我在他心里有位置吧 但可能也不是爱 应该 是他今天自己突然闹起来 就因为我昨晚睡觉没抱他 也许我在他心里有位置吧 但可能也不是爱 应该是我哪方面还做得不够好 满足不了他的要求吧 ... 我是你爸爸

别这样想呀,狮子男是很想自己另一半宠他,无限的对他好,但重要是他要珍惜你的好,没有人有责任一世对另一半好的,有些狮子就是太心高气傲,当别人的好是理所当然,这样的狮子不成熟,如果感觉他不珍惜你的好,你跟他说出你的想法,不满,就冷淡一下他,离开一下他吧,就让他感受一下没有你的好吧。如果他真得着紧你,他会反省的。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 18:42:28

我!作多了,把他拉黑后来又出于某种原因联系了,昨天语音聊天聊了快一个小时,他说我作然后我也 我!作多了,把他拉黑后来又出于某种原因联系了,昨天语音聊天聊了快一个小时,他说我作然后我也承认了。两个人聊天也是很普通的朋友聊天 ... 阿噢

不会太介怀,知道自己错其实就好了,真真实实的道歉。狮子男很大量的,你做回那个一开始他喜欢那个她吧。狮子男只要看到可爱的那个她,什么都原谅了,心溶化了。

来自 豆瓣App
  • 阿噢

阿噢 2016-11-23 19:20:27

不会太介怀,知道自己错其实就好了,真真实实的道歉。狮子男很大量的,你做回那个一开始他喜欢那 不会太介怀,知道自己错其实就好了,真真实实的道歉。狮子男很大量的,你做回那个一开始他喜欢那个她吧。狮子男只要看到可爱的那个她,什么都原谅了,心溶化了。 ... szeto268299

可是我不找他他就不找我 这点我都不知道怎么找机会和他和好

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:28:46

如果是这样的话,你接不接受的了你一直只是炮友的关系?如果接受的了,相信你就不用来找我了。狮 如果是这样的话,你接不接受的了你一直只是炮友的关系?如果接受的了,相信你就不用来找我了。狮子男要的是女王,你不用一直对他特别好,他知道你的好,但他可能只会心高气傲,不懂珍惜不懂欣赏你的好。看你的故事,我觉得你在他心目中有一定位置,但他会觉得自己给不了幸福给你。怕自己会伤害你。你就做好自己吧,狮子男对自己最爱最珍贵的东西是不会放弃的,你要相信自己,如果他真的爱你,他不会舍得就这样结束的。加油!记住,你要做一个女王,女王,女王! ... szeto268299

怎么样才是做女王呢?需要做什么?

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:30:20

可是我不找他他就不找我 这点我都不知道怎么找机会和他和好 可是我不找他他就不找我 这点我都不知道怎么找机会和他和好 阿噢

顺自己的意思吧,想找他就找,只要你有诚意他会心软的。如果他没反应,就离开一下他,让他自己想想吧。你做了你可以做应该做的事就好了,始终感受是2个人的事

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:30:32

还有,狮子男真的心高气傲,也优秀,尽管对我暗示过,但我不敢接近他

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:31:56

怎么样才是做女王呢?需要做什么? 怎么样才是做女王呢?需要做什么? 蓝天

你是天秤女?

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:32:30

你是天秤女? 你是天秤女? szeto268299

对呀

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:34:12

对呀 对呀 蓝天

是因为自卑所以不敢接近吗

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:37:56

是因为自卑所以不敢接近吗 是因为自卑所以不敢接近吗 szeto268299

对呀,是有这方面的原因,另外我怕他太优秀,即使一开始对我有好感,但肯定最后会不喜欢我的,

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:39:31

他是学霸而我是学渣,他还不太了解我学习不太好,但我知道他是因为觉得我善良才开始对我有好感的

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:40:23

关于你们说的女王到底是什么意思我一直搞不明白

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:42:18

对呀,是有这方面的原因,另外我怕他太优秀,即使一开始对我有好感,但肯定最后会不喜欢我的, 对呀,是有这方面的原因,另外我怕他太优秀,即使一开始对我有好感,但肯定最后会不喜欢我的, 蓝天

其实狮子男需的的不多也不复杂,因为他们也是简单的人,不用想太多,信心就是女王,把原原本本的自己表现就足够了,天秤女本来就应该很自我的,这样已经吸引狮子男了。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:47:04

其实狮子男需的的不多也不复杂,因为他们也是简单的人,不用想太多,信心就是女王,把原原本本的 其实狮子男需的的不多也不复杂,因为他们也是简单的人,不用想太多,信心就是女王,把原原本本的自己表现就足够了,天秤女本来就应该很自我的,这样已经吸引狮子男了。 ... szeto268299

实际上你们去看星座就会知道,天平们多少都是有点自卑的,好像是天生的,而且顾虑多,犹豫不决,喜欢上了又不敢冲上去,又放不下,就老在那儿纠结,但内心再纠结也绝不会主动,表面上又不想对方看出自己的喜欢,就是这样的,哎

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:47:57

他是学霸而我是学渣,他还不太了解我学习不太好,但我知道他是因为觉得我善良才开始对我有好感的 他是学霸而我是学渣,他还不太了解我学习不太好,但我知道他是因为觉得我善良才开始对我有好感的 蓝天

无所谓的,就我而言,能教自己爱的人已经是很甜蜜的回忆了,已经很有满足感了,因为他会觉得自己有能力带着自己既女朋友。但重要是你自己是有信心,是乐观的,而不是那种学习不好,无所谓了,没自信没霸气的人,因为如果他教你但你根本没所谓呀,没差呀,他会觉得相处不了,态度很重要。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:49:46

无所谓的,就我而言,能教自己爱的人已经是很甜蜜的回忆了,已经很有满足感了,因为他会觉得自己 无所谓的,就我而言,能教自己爱的人已经是很甜蜜的回忆了,已经很有满足感了,因为他会觉得自己有能力带着自己既女朋友。但重要是你自己是有信心,是乐观的,而不是那种学习不好,无所谓了,没自信没霸气的人,因为如果他教你但你根本没所谓呀,没差呀,他会觉得相处不了,态度很重要。 ... szeto268299

谢谢你的回答,很感谢了

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:52:18

其实最根本还是觉得双方差距太大,怕即使相处了也不会有好的结局,如果是天平觉得各方面都不错,很合适,自己又喜欢和确定的人选的话,再被动也会主动出击的,虽然平子被动,但如果很肯定的情况下也会很勇敢的主动的

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:52:25

实际上你们去看星座就会知道,天平们多少都是有点自卑的,好像是天生的,而且顾虑多,犹豫不决, 实际上你们去看星座就会知道,天平们多少都是有点自卑的,好像是天生的,而且顾虑多,犹豫不决,喜欢上了又不敢冲上去,又放不下,就老在那儿纠结,但内心再纠结也绝不会主动,表面上又不想对方看出自己的喜欢,就是这样的,哎 ... 蓝天

明白呀,我之前的天秤女也被动的要死,就算怎么辛苦都忍住。那就吸引他主动呀。重要是自信和态度呀,你有不会以朋友身分主动问他呀,多点相处机会,多点表现自己,他会留意的。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:54:42

其实最根本还是觉得双方差距太大,怕即使相处了也不会有好的结局,如果是天平觉得各方面都不错, 其实最根本还是觉得双方差距太大,怕即使相处了也不会有好的结局,如果是天平觉得各方面都不错,很合适,自己又喜欢和确定的人选的话,再被动也会主动出击的,虽然平子被动,但如果很肯定的情况下也会很勇敢的主动的 ... 蓝天

为你自己为他,你都需要改变呀。想想自己到底想要什么吧。加油!

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 19:56:54

为你自己为他,你都需要改变呀。想想自己到底想要什么吧。加油! 为你自己为他,你都需要改变呀。想想自己到底想要什么吧。加油! szeto268299

嗯是的呀。还有楼主也别压力太大,尤其学业或工作上,有压力就及时疏解啊

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-23 19:59:56

嗯是的呀。还有楼主也别压力太大,尤其学业或工作上,有压力就及时疏解啊 嗯是的呀。还有楼主也别压力太大,尤其学业或工作上,有压力就及时疏解啊 蓝天

谢啦!天秤女真的善良所以不用自卑啦!

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-23 20:03:39

谢啦!天秤女真的善良所以不用自卑啦! 谢啦!天秤女真的善良所以不用自卑啦! szeto268299

嗯,好的啊,会加油的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 20:43:18

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-23 23:25:51

他喜欢你呀!对你有好感呀!算是在朋友以上,恋人未满的状态,如果你喜欢他就跟他暧昧着,自然地 他喜欢你呀!对你有好感呀!算是在朋友以上,恋人未满的状态,如果你喜欢他就跟他暧昧着,自然地相处,他会情不自禁地追求你。到时候他才会真真正正把你带你进入他的世界 ... szeto268299

微信经常不回我 感觉 可有可无
    和他一起共处过 大半夜会回别人信息 。。。。

• szeto268299 2016-11-23 23:31:44

微信经常不回我 感觉 可有可无 和他一起共处过 大半夜会回别人信息 。。。。 微信经常不回我 感觉 可有可无 和他一起共处过 大半夜会回别人信息 。。。。 小宝pop带风

他怎么对你,你就怎么对他吧。狮子男喜欢有个性有挑战性的女生的。不要跟着他节奏走。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-24 05:58:22

有悲有好了。真的要不是分手,我或许不知道自己的缺点在哪,爱情真的会盲目的。所以才说吵架是最 有悲有好了。真的要不是分手,我或许不知道自己的缺点在哪,爱情真的会盲目的。所以才说吵架是最有效的沟通方式。因为你会知道问题的严重性。知道了,提升了,才能成为更好的人,才能更知道怎么去爱一个人。所以才说真爱是要经过历练呀。可惜的是,我不是在吵架的时候改善的了,却是在失去以后才想通 ... szeto268299

嗯嗯 失去才能改善缺点 这点不得不认同

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-24 06:02:57

怎么样才是做女王呢?需要做什么? 怎么样才是做女王呢?需要做什么? 蓝天

跟狮子女学一下 女王的模范

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 09:11:37

别这样想呀,狮子男是很想自己另一半宠他,无限的对他好,但重要是他要珍惜你的好,没有人有责任 别这样想呀,狮子男是很想自己另一半宠他,无限的对他好,但重要是他要珍惜你的好,没有人有责任一世对另一半好的,有些狮子就是太心高气傲,当别人的好是理所当然,这样的狮子不成熟,如果感觉他不珍惜你的好,你跟他说出你的想法,不满,就冷淡一下他,离开一下他吧,就让他感受一下没有你的好吧。如果他真得着紧你,他会反省的。 ... szeto268299

他自己也说他不想恋爱 如果恋爱他一定会好好谈
    很明显我入不了他的眼 或者说他其实觉得我们只是炮友关系吧。其实他自己有多混蛋他自己都知道

• 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 09:28:44

他怎么对你,你就怎么对他吧。狮子男喜欢有个性有挑战性的女生的。不要跟着他节奏走。 他怎么对你,你就怎么对他吧。狮子男喜欢有个性有挑战性的女生的。不要跟着他节奏走。 szeto268299

哈哈哈 不是温柔体贴的吗?

• szeto268299 2016-11-24 10:42:02

哈哈哈 不是温柔体贴的吗? 哈哈哈 不是温柔体贴的吗? 小宝pop带风

温柔体贴的一面你已经表现了,他不领情就冷淡一些吧。

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-24 10:45:28

他自己也说他不想恋爱 如果恋爱他一定会好好谈 很明显我入不了他的眼 或者说他其实觉得我们只是 他自己也说他不想恋爱 如果恋爱他一定会好好谈 很明显我入不了他的眼 或者说他其实觉得我们只是炮友关系吧。其实他自己有多混蛋他自己都知道 ... 我是你爸爸

所以我就问你接不接受的到你们只是炮友关系嘛。不想这样就离开吧,他不值得你一直付出呀。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 10:45:41

温柔体贴的一面你已经表现了,他不领情就冷淡一些吧。 温柔体贴的一面你已经表现了,他不领情就冷淡一些吧。 szeto268299

哈哈 会不会冷了冷了 就没了。。。哈哈

• MM抖森

MM抖森 2016-11-24 10:56:46

分手已经四个月,分手我提的,他做了错的事儿,是原则问题不是出轨,后来他跟我撕扯,电话骂我,说我混蛋,跟我闹,后来他说他极端了,错了好多,我说让他把问题想清楚后再说,后来就不了了之了,然后断断续续的联系,一个月有一两次联系,他最近一次联系我,问我过的好吗,我说凑合,他说我过得好就好,他说了说他现在的状况,然后让我注意身体,就完了,楼主,你说这是啥意思,是试探我吗??

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-24 11:09:28

哈哈 会不会冷了冷了 就没了。。。哈哈 哈哈 会不会冷了冷了 就没了。。。哈哈 小宝pop带风

爱情是两个人的事,他是爱你的话自然会主动,特别他是狮子男,想要的东西是不会轻易放弃的。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 11:14:00

爱情是两个人的事,他是爱你的话自然会主动,特别他是狮子男,想要的东西是不会轻易放弃的。 爱情是两个人的事,他是爱你的话自然会主动,特别他是狮子男,想要的东西是不会轻易放弃的。 szeto268299

哈哈哈 还没到爱的程度 什么关系 都还不确定 哈哈哈 可能是我的一厢情愿吧~

• szeto268299 2016-11-24 11:20:38

哈哈哈 还没到爱的程度 什么关系 都还不确定 哈哈哈 可能是我的一厢情愿吧~ 哈哈哈 还没到爱的程度 什么关系 都还不确定 哈哈哈 可能是我的一厢情愿吧~ 小宝pop带风

轻松点吧女孩。狮子男会行动的。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 12:10:05

轻松点吧女孩。狮子男会行动的。 轻松点吧女孩。狮子男会行动的。 szeto268299

哈哈哈 做自己咯 so easy

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 12:39:03

所以我就问你接不接受的到你们只是炮友关系嘛。不想这样就离开吧,他不值得你一直付出呀。 所以我就问你接不接受的到你们只是炮友关系嘛。不想这样就离开吧,他不值得你一直付出呀。 szeto268299

能接受 本来我也知道他不把我当女朋友。所以我从没要名分。可是他自己作了一通到底是闹哪样。
    只是因为我睡觉没抱他。早起就闹。说我我烦他 我从来没说过我烦他!又说我走了你就拿我牙刷刷马桶吧。我对灯发誓我都是开玩笑的。
    我要不要继续去哄他?发了消息也不回

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 12:39:57

所以我就问你接不接受的到你们只是炮友关系嘛。不想这样就离开吧,他不值得你一直付出呀。 所以我就问你接不接受的到你们只是炮友关系嘛。不想这样就离开吧,他不值得你一直付出呀。 szeto268299

他说“我一直想问你我们什么关系。我跟你说了我不想谈恋爱 我要是想谈我就好好谈了。时间久了我怕你委屈”
    他说这话是不是就是想断了

• szeto268299 2016-11-24 13:37:16

能接受 本来我也知道他不把我当女朋友。所以我从没要名分。可是他自己作了一通到底是闹哪样。 只 能接受 本来我也知道他不把我当女朋友。所以我从没要名分。可是他自己作了一通到底是闹哪样。 只是因为我睡觉没抱他。早起就闹。说我我烦他 我从来没说过我烦他!又说我走了你就拿我牙刷刷马桶吧。我对灯发誓我都是开玩笑的。 我要不要继续去哄他?发了消息也不回 ... 我是你爸爸

顶不顺就说呀,骂他,做个有自尊的人吧。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 13:38:55

顶不顺就说呀,骂他,做个有自尊的人吧。 顶不顺就说呀,骂他,做个有自尊的人吧。 szeto268299

他那个脾气 唉

• szeto268299 2016-11-24 13:40:27

哈哈哈 做自己咯 so easy 哈哈哈 做自己咯 so easy 小宝pop带风

是呀!就这样自信点!

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-24 14:18:11

他那个脾气 唉 他那个脾气 唉 我是你爸爸

别总是想他呀,想想你自己呀

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 14:22:41

别总是想他呀,想想你自己呀 别总是想他呀,想想你自己呀 szeto268299

嗯我知道 他要是心里有我 会来找我
    怕就怕
    他太能忍了。脾气太傲娇
    就算想我也会忍住不来

• szeto268299 2016-11-24 14:36:37

嗯我知道 他要是心里有我 会来找我 怕就怕 他太能忍了。脾气太傲娇 就算想我也会忍住不来 嗯我知道 他要是心里有我 会来找我 怕就怕 他太能忍了。脾气太傲娇 就算想我也会忍住不来 我是你爸爸

他是男生,特别是狮子男,那种勇气霸气应该有吧。如果是我喜欢的女生,心态绝对是这女生我要定了。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 14:39:16

他是男生,特别是狮子男,那种勇气霸气应该有吧。如果是我喜欢的女生,心态绝对是这女生我要定了 他是男生,特别是狮子男,那种勇气霸气应该有吧。如果是我喜欢的女生,心态绝对是这女生我要定了。 ... szeto268299

他不想恋爱 应该就单纯觉得跟我在一起呆着舒服
    现在突然分开了
    就算想我他也会忍着吧。他走的时候说再也不来了。

• szeto268299 2016-11-24 14:44:34

他不想恋爱 应该就单纯觉得跟我在一起呆着舒服 现在突然分开了 就算想我他也会忍着吧。他走的时 他不想恋爱 应该就单纯觉得跟我在一起呆着舒服 现在突然分开了 就算想我他也会忍着吧。他走的时候说再也不来了。 唉 ... 我是你爸爸

为了你自己,我劝你离开他呀,这样下去没意思

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 14:46:17

为了你自己,我劝你离开他呀,这样下去没意思 为了你自己,我劝你离开他呀,这样下去没意思 szeto268299

谢谢你啊。我伤心太厉害了 语无伦次的
    一是因为我喜欢他
    二是这一个月来他也有所改变 我相信他会是个好男人
    因为狮子座是最完美的。

• szeto268299 2016-11-24 14:50:05

谢谢你啊。我伤心太厉害了 语无伦次的 一是因为我喜欢他 二是这一个月来他也有所改变 我相信他会 谢谢你啊。我伤心太厉害了 语无伦次的 一是因为我喜欢他 二是这一个月来他也有所改变 我相信他会是个好男人 因为狮子座是最完美的。 ... 我是你爸爸

如果他改变了,珍惜你自然会想你的。所以就离开一下吧,保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 14:51:38

如果他改变了,珍惜你自然会想你的。所以就离开一下吧,保护好自己。 如果他改变了,珍惜你自然会想你的。所以就离开一下吧,保护好自己。 szeto268299

我也这么想的。我觉得我在他心里有一定位置
    可是这个人。他想我他也会忍着。

• szeto268299 2016-11-24 14:55:13

我也这么想的。我觉得我在他心里有一定位置 可是这个人。他想我他也会忍着。 我也这么想的。我觉得我在他心里有一定位置 可是这个人。他想我他也会忍着。 我是你爸爸

他要忍,你没办法呀。他自己选择,你做好你自己就好,虽然爱情好像是两个人的事,但你要知道人是独立个体,别总是想他,没用的。放开点

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 14:56:31

他要忍,你没办法呀。他自己选择,你做好你自己就好,虽然爱情好像是两个人的事,但你要知道人是 他要忍,你没办法呀。他自己选择,你做好你自己就好,虽然爱情好像是两个人的事,但你要知道人是独立个体,别总是想他,没用的。放开点 ... szeto268299

嗯 谢谢你。他要想我 自然会来

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 18:37:50

他不想恋爱 应该就单纯觉得跟我在一起呆着舒服 现在突然分开了 就算想我他也会忍着吧。他走的时 他不想恋爱 应该就单纯觉得跟我在一起呆着舒服 现在突然分开了 就算想我他也会忍着吧。他走的时候说再也不来了。 唉 ... 我是你爸爸

为什么不想恋爱?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (不约) 2016-11-24 18:39:12

为什么不想恋爱? 为什么不想恋爱? 蓝天

以事业为重或者没玩够

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 18:52:09

这几天我发现狮子比我想象的敏感啊,可能因为他接近处女座了,虽然大大咧咧看起来,但很敏锐,我有知道他在和别的女生暧昧,一开始他不知道,但好像他今天感觉到我知道了,所以开始很冷淡

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 18:59:15

啊呀啊呀 性冷淡的选择困难症患者天秤呢 大狮子摸头

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 19:04:41

啊呀啊呀 性冷淡的选择困难症患者天秤呢 大狮子摸头 啊呀啊呀 性冷淡的选择困难症患者天秤呢 大狮子摸头 团团Mo

说谁?

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 19:06:24

说谁? 说谁? 蓝天

说lz啊…………………………

• 蓝天

蓝天 2016-11-24 19:07:33

今天想了想,还是觉得没可能,我太内向,又不够优秀,感觉他一定不会喜欢我的,在一起也会被他的高智商碾压,如果他不是狮子座那么傲气,换成和气的脾气,我会靠近他的,但他心高气傲,当然他绝对有这个资本,所以思前想后,到现在我也不敢冲上去,哎

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-24 22:54:43

啊呀啊呀 性冷淡的选择困难症患者天秤呢 大狮子摸头 啊呀啊呀 性冷淡的选择困难症患者天秤呢 大狮子摸头 团团Mo

又天秤?!

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-24 22:57:59

今天想了想,还是觉得没可能,我太内向,又不够优秀,感觉他一定不会喜欢我的,在一起也会被他的 今天想了想,还是觉得没可能,我太内向,又不够优秀,感觉他一定不会喜欢我的,在一起也会被他的高智商碾压,如果他不是狮子座那么傲气,换成和气的脾气,我会靠近他的,但他心高气傲,当然他绝对有这个资本,所以思前想后,到现在我也不敢冲上去,哎 ... 蓝天

没有人说狮子男只会爱上优秀的人,没有人说狮子男只会爱上外向的人。不要被自己没根据的幻象阻碍自己。

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 23:06:21

又天秤?! 又天秤?! szeto268299

不是啊…我是狮子… 只是看到你被天秤虐了安慰一下…

• szeto268299 2016-11-24 23:13:56

不是啊…我是狮子… 只是看到你被天秤虐了安慰一下… 不是啊…我是狮子… 只是看到你被天秤虐了安慰一下… 团团Mo

謝了哭哭。其实明白了爱情以后,就觉得没有什么虐不虐,对或错,因为感情就是要磨合,要时间,要历练呀。虽然现在的我可能只是明白了一点点。哈哈

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 23:46:07

謝了哭哭。其实明白了爱情以后,就觉得没有什么虐不虐,对或错,因为感情就是要磨合,要时间,要 謝了哭哭。其实明白了爱情以后,就觉得没有什么虐不虐,对或错,因为感情就是要磨合,要时间,要历练呀。虽然现在的我可能只是明白了一点点。哈哈 ... szeto268299

反正狮子也是经历了失败才会懂 哈哈哈

• szeto268299 2016-11-24 23:49:10

反正狮子也是经历了失败才会懂 哈哈哈 反正狮子也是经历了失败才会懂 哈哈哈 团团Mo

每个人都是经历过失败才会懂呀,不是星座的问题了。

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 23:54:22

每个人都是经历过失败才会懂呀,不是星座的问题了。 每个人都是经历过失败才会懂呀,不是星座的问题了。 szeto268299

好吧 我表达不清

• szeto268299 2016-11-25 00:33:06

好吧 我表达不清 好吧 我表达不清 团团Mo

哈哈 我自己看法而已。

来自 豆瓣App
  • 飘

狮男分开后,是不是有冷暴力

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-25 07:34:43

狮男分开后,是不是有冷暴力 狮男分开后,是不是有冷暴力

要看分手原因和谁提出的,狮子男很难真正爱上一个人的,所以如果真的爱上了,而爱到伤害,是可能冷暴力对待,因为他们绝情不了,但又拉不下面子。

来自 豆瓣App
  • 飘

没分手呀,见面的时候热情

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-25 07:57:48

没分手呀,见面的时候热情 没分手呀,见面的时候热情

那可能狮子男觉的没新鲜感吧,刺激不了他一直对你热情。

来自 豆瓣App
  • 飘

怎么能让他有新鲜感

来自 豆瓣App
  • szeto268299 2016-11-25 08:57:52

怎么能让他有新鲜感 怎么能让他有新鲜感

我觉得好难说怎样做才有新鲜感的,简单点就是做自己呀。好的坏的,温柔的强势的,每个人总有很多面吧,都表现出来呀。不要想他会不会不喜欢,始终两个人相处就是两个人做自己,而对方喜欢舒服呀。

来自 豆瓣App
  • 大猫小猫 2016-11-25 10:42:10

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
94130 人聚集在这个小组
↑回顶部