送listen to this 2

Jessica

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2016-11-22 23:28:02

有意者豆油地址,邮费10-20元 支付宝或微信预付运费后,我发送快递订单编号可供查询

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 09:47:23

有这邮费我还不如买一本呢!包邮还放心!谁知道你寄没寄!

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2016-11-24 14:11:24

有这邮费我还不如买一本呢!包邮还放心!谁知道你寄没寄! 有这邮费我还不如买一本呢!包邮还放心!谁知道你寄没寄! 你的鸡八岁了

好心将自己用过的书分享给别人,缺还遭怀疑,我不寄出就是贪污为了你10块20块的运费?呵呵哒,我都说了会附上快递单号可供查询。
    如果不需要我分享的这本书,那你就买呗,何苦来我这里吐槽?连最基本的信任都没有,我为毛要把书分享给你呢,索性扔了更痛快,只是希望分享给有需要的人,使资源可以循环利用。
    嗨。。。啥鸟都有囧!

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:12:56

好心将自己用过的书分享给别人,缺还遭怀疑,我不寄出就是贪污为了你10块20块的运费?呵呵哒,我 好心将自己用过的书分享给别人,缺还遭怀疑,我不寄出就是贪污为了你10块20块的运费?呵呵哒,我都说了会附上快递单号可供查询。 如果不需要我分享的这本书,那你就买呗,何苦来我这里吐槽?连最基本的信任都没有,我为毛要把书分享给你呢,索性扔了更痛快,只是希望分享给有需要的人,使资源可以循环利用。 嗨。。。啥鸟都有囧! ... Jessica

那你扔呗。这书本来就不贵……还搭上邮费。真呵呵。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2016-11-24 15:09:38

那你扔呗。这书本来就不贵……还搭上邮费。真呵呵。 那你扔呗。这书本来就不贵……还搭上邮费。真呵呵。 你的鸡八岁了

吃饭张嘴你都嫌累吧?就你这种一幅理所当然的嘴脸,你将永远失去别人的帮助和关怀,醒醒吧,亲!!肩膀以上是摆设吧!

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:13:19

吃饭张嘴你都嫌累吧?就你这种一幅理所当然的嘴脸,你将永远失去别人的帮助和关怀,醒醒吧,亲! 吃饭张嘴你都嫌累吧?就你这种一幅理所当然的嘴脸,你将永远失去别人的帮助和关怀,醒醒吧,亲!!肩膀以上是摆设吧! ... Jessica

呵呵。套用奔驰某位人物的一句话。you are all bastards

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2016-11-24 15:19:26

呵呵。套用奔驰某位人物的一句话。you are all bastards 呵呵。套用奔驰某位人物的一句话。you are all bastards 你的鸡八岁了

中文说不过,改英文啦?套用我曾经说过的一句话:“道理是部分国界哒O(∩_∩)O~”,不要以为脑子里装了些洋人的东西就高高在上啦!我也说句所剩无几的英文吧,wake up! 哈哈

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:21:18

中文说不过,改英文啦?套用我曾经说过的一句话:“道理是部分国界哒O(∩_∩)O~”,不要以为脑子 中文说不过,改英文啦?套用我曾经说过的一句话:“道理是部分国界哒O(∩_∩)O~”,不要以为脑子里装了些洋人的东西就高高在上啦!我也说句所剩无几的英文吧,wake up! 哈哈 ... Jessica

呵呵。您这脑子也真是有够空的。中文没学好英文也没学会吧。看不懂就别装逼好吗?

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2016-11-24 15:48:20

呵呵。您这脑子也真是有够空的。中文没学好英文也没学会吧。看不懂就别装逼好吗? 呵呵。您这脑子也真是有够空的。中文没学好英文也没学会吧。看不懂就别装逼好吗? 你的鸡八岁了

说脏话了,生气了,谁先生气谁就输啦,88,不和你扯了,不要生气了小盆友O(∩_∩)O~

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 15:49:41

说脏话了,生气了,谁先生气谁就输啦,88,不和你扯了,不要生气了小盆友O(∩_∩)O~ 说脏话了,生气了,谁先生气谁就输啦,88,不和你扯了,不要生气了小盆友O(∩_∩)O~ Jessica

呵呵呵。我这是无聊逗乐呢。笑的可开心了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148683 人聚集在这个小组
↑回顶部