一起挽回的日子(群里经典名言以及挽回成功的分享)

Ashin

• Ashin

Ashin 2016-11-24 16:44:59

顶下

• ^O^

^O^ 2017-01-06 22:27:16

男朋友跟我分手后发现他的朋友圈删的只剩下我的照片,我的备注还是宝贝,我还能约他过圣诞和跨年而且我们见面感觉很好,我们都没提复合。我特别想复合,分手是因为以前太作很过分虽然后来改正男朋友却说累了,请问大家我该怎么(⊙_⊙?)挽回他!

来自 豆瓣App
  • Ashin

Ashin 2017-01-09 08:59:49

男朋友跟我分手后发现他的朋友圈删的只剩下我的照片,我的备注还是宝贝,我还能约他过圣诞和跨年 男朋友跟我分手后发现他的朋友圈删的只剩下我的照片,我的备注还是宝贝,我还能约他过圣诞和跨年而且我们见面感觉很好,我们都没提复合。我特别想复合,分手是因为以前太作很过分虽然后来改正男朋友却说累了,请问大家我该怎么(⊙_⊙?)挽回他! ... ^O^

那就按你认为的问题去做出相应的互动以及积累的,这个不容易的,需要些思维的改变

• ^O^

^O^ 2017-01-09 12:46:52

那就按你认为的问题去做出相应的互动以及积累的,这个不容易的,需要些思维的改变 那就按你认为的问题去做出相应的互动以及积累的,这个不容易的,需要些思维的改变 Ashin

不知道该主动不

来自 豆瓣App
  • ^O^

^O^ 2017-01-11 08:13:25

不知道该主动不 不知道该主动不 ^O^

这两天他主动找我,两天感觉就像刚认识那样两个人都不舍得放下手机,感觉自己心里小鹿乱撞,想问下他这样是想复合还是只是撩我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部