要是结婚了没有朋友来得多尴尬>﹏<

空空如也

161人 喜欢
  • Aggie.

Aggie. 2016-11-22 23:25:17

我结婚除了几个从小玩大的小学初中高中同学,也是凑不齐一桌的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:25:21

没有就坦然接受啊。。我觉得没什么尴尬的吧?

• 李艺彤的肥鹤

李艺彤的肥鹤 2016-11-22 23:26:17

我觉得我..就是

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-22 23:27:14

不仅结婚来的朋友少,而且很可能不婚。是我

• SongAy

SongAy 2016-11-22 23:29:39

我就是啊。。一月份结婚,朋友,基本没有。然而我老公至少要来十几个同学,还只是大学的,他同学还让我多叫同学,说万一能看对眼,可是,我真的不知道叫谁!!我大概心理不够强大,还是会觉得蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-22 23:29:58

别说一桌了 伴娘团我看都够呛了我

• 。

又不是明星结婚 还有人去盘点伴娘 想太多

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:31:31

我结婚除了几个从小玩大的小学初中高中同学,也是凑不齐一桌的 我结婚除了几个从小玩大的小学初中高中同学,也是凑不齐一桌的 Aggie.

嗯 可能我们自己会觉得无所谓 但是父母… 唉

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 23:32:19

我。。。还是能叫到三个朋友的。。。

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:32:22

没有就坦然接受啊。。我觉得没什么尴尬的吧? 没有就坦然接受啊。。我觉得没什么尴尬的吧? 金针酸汤肥牛

主要是爸妈 怕他们会觉得不热闹啊什么的

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (愚蠢的人类啊!) 2016-11-22 23:32:54

是我 结婚伴娘都不知道叫谁

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:33:08

主要是爸妈 怕他们会觉得不热闹啊什么的 主要是爸妈 怕他们会觉得不热闹啊什么的 空空如也

我觉得你爸妈可能没想这么多2333

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:34:07

我觉得你爸妈可能没想这么多2333 我觉得你爸妈可能没想这么多2333 金针酸汤肥牛

他们想得倒很远 父母想得都比我们多

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:34:36

我觉得我..就是 我觉得我..就是 李艺彤的肥鹤

泪奔啊

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:34:58

他们想得倒很远 父母想得都比我们多 他们想得倒很远 父母想得都比我们多 空空如也

那你现在就好好交朋友吧,不然就只能尴尬着了

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:35:21

不仅结婚来的朋友少,而且很可能不婚。是我 不仅结婚来的朋友少,而且很可能不婚。是我 :)

唉 也许有万一 谁也说不准

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:36:47

我就是啊。。一月份结婚,朋友,基本没有。然而我老公至少要来十几个同学,还只是大学的,他同学 我就是啊。。一月份结婚,朋友,基本没有。然而我老公至少要来十几个同学,还只是大学的,他同学还让我多叫同学,说万一能看对眼,可是,我真的不知道叫谁!!我大概心理不够强大,还是会觉得蜜汁尴尬 ... SongAy

嗯 就是这种感觉 所以很害怕

• imi

imi 2016-11-22 23:37:01

我可能会雇群众演员

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:37:29

别说一桌了 伴娘团我看都够呛了我 别说一桌了 伴娘团我看都够呛了我 不知道是谁的猫

我也在想 万一我连伴娘都没有呢

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:37:44

又不是明星结婚 还有人去盘点伴娘 想太多 又不是明星结婚 还有人去盘点伴娘 想太多

哈哈哈哈

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:38:41

我。。。还是能叫到三个朋友的。。。 我。。。还是能叫到三个朋友的。。。 铁拐周

我就怕邀请 别人不来怎么办 想想就要哭了

• 空空如也

空空如也 2016-11-22 23:39:07

是我 结婚伴娘都不知道叫谁 是我 结婚伴娘都不知道叫谁 我怎么这么可爱

握爪 要哭了

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 23:39:23

我就怕邀请 别人不来怎么办 想想就要哭了 我就怕邀请 别人不来怎么办 想想就要哭了 空空如也

我我我最少能叫到一个!!!!

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-22 23:40:23

我就是这样的人

来自 豆瓣App
  • :)

:) (坦荡) 2016-11-22 23:40:52

我可能会雇群众演员 我可能会雇群众演员 imi

好搞笑阿~

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-22 23:40:57

如果我要是嫁给现在的男票,可能我一个朋友也不会来,毕竟男票东北的我家在浙江朋友也都在浙江噗。

来自 豆瓣App
  • 肉丸小串子

肉丸小串子 2016-11-22 23:41:28

我就是啊。。一月份结婚,朋友,基本没有。然而我老公至少要来十几个同学,还只是大学的,他同学 我就是啊。。一月份结婚,朋友,基本没有。然而我老公至少要来十几个同学,还只是大学的,他同学还让我多叫同学,说万一能看对眼,可是,我真的不知道叫谁!!我大概心理不够强大,还是会觉得蜜汁尴尬 ... SongAy

所以 你是怎么找到你老公的呢?

来自 豆瓣App
  • 部哒哒哒

部哒哒哒 2016-11-22 23:41:43

还没有对象的我,有天晚上睡不着也想了这个问题……关系好的就那么几个,还有一些在外地的国外的还不一定能来

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-22 23:42:55

我也在想 万一我连伴娘都没有呢 我也在想 万一我连伴娘都没有呢 空空如也

我之前邻居一小姐姐结婚就是的 平时比较不爱跟人来往 结果伴娘团都不够临时叫我凑数 蜜汁尴尬

• SongAy

SongAy 2016-11-22 23:43:35

所以 你是怎么找到你老公的呢? 所以 你是怎么找到你老公的呢? 肉丸小串子

豆瓣,捂脸跑!

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-22 23:54:06

我都不打算找伴娘啊
    好朋友就当贵客就好啦

• 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-22 23:54:54

和我玩的好的女生去年我们已经绝交了 我可能只有一个伴娘 心疼

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-22 23:56:28

我姐结婚的时候没有一个朋友来,女方场全是我们家亲戚和双方家长,现在过得也挺好

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-22 23:57:05

这个问题我想过,后来我想了想,结不结婚都不一定呢?我操哪门子心?不过要真那样,场面不要太美~我会坚定的把认识得都告诉,能来几个是几个:-)

来自 豆瓣App
  • 小马马大嘴

小马马大嘴 2016-11-22 23:58:52

我觉得我一桌都有点悬 唉:-(

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-22 23:59:18

首先得先找到人跟我结婚(维笑)

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-23 00:00:06

这算啥。没有对象才更恐怖好吗。

• 南乡子

南乡子 2016-11-23 00:01:24

我不会觉得尴尬,因为本来就不喜欢人多

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-23 00:02:20

可以只扯证不办酒就不会有这种尴尬了

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-23 00:03:22

我也是 但没啥 爸妈的亲戚朋友能叫几十桌

来自 豆瓣App
  • 小蓝不是兰。

小蓝不是兰。 (。。。。。) 2016-11-23 00:04:58

我现在觉的新郎都不来最尴尬

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-23 00:12:57

我可能会雇群众演员 我可能会雇群众演员 imi

好主意!

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-23 00:14:54

一男同事年初结婚,新娘连伴娘都找不到,就让我们单位一个新来的小姑娘去当…婚礼结束有小伙伴闹洞房的环节,去到他家全是七大姑八大姨坐家里吃瓜子,我们也跟着吃了会儿瓜子就有了……尴尬到无法呼吸啊简直

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-23 00:19:30

我啊,结婚的时候伴娘伴郎都是最亲的朋友了一桌,其他一般朋友一桌,别的都是亲戚了,没有同学♪( ´θ`)ノ不过我们家亲戚好多,还有父母朋友,办了快三十桌。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 00:19:45

我也是,但没啥,找的同事当伴娘,请了几个同学,勉强凑一桌

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:38:35

如果我要是嫁给现在的男票,可能我一个朋友也不会来,毕竟男票东北的我家在浙江朋友也都在浙江噗 如果我要是嫁给现在的男票,可能我一个朋友也不会来,毕竟男票东北的我家在浙江朋友也都在浙江噗。 ... 小朋友假日里

好吧 所以要考虑很多

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:39:03

还没有对象的我,有天晚上睡不着也想了这个问题……关系好的就那么几个,还有一些在外地的国外的 还没有对象的我,有天晚上睡不着也想了这个问题……关系好的就那么几个,还有一些在外地的国外的还不一定能来 ... 部哒哒哒

对对 很怕面对这种局面

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:45:01

我之前邻居一小姐姐结婚就是的 平时比较不爱跟人来往 结果伴娘团都不够临时叫我凑数 蜜汁尴尬 我之前邻居一小姐姐结婚就是的 平时比较不爱跟人来往 结果伴娘团都不够临时叫我凑数 蜜汁尴尬 不知道是谁的猫

看来以后结个婚 各种忧虑

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:45:50

我都不打算找伴娘啊 好朋友就当贵客就好啦 我都不打算找伴娘啊 好朋友就当贵客就好啦 Eric Cartman

嗯 这种想法好

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-23 00:46:21

握爪 要哭了 握爪 要哭了 空空如也

握爪

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:46:26

和我玩的好的女生去年我们已经绝交了 我可能只有一个伴娘 心疼 和我玩的好的女生去年我们已经绝交了 我可能只有一个伴娘 心疼 脆咔咔的小炸鸡

感觉朋友会慢慢会失去的… 人生啊

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:48:51

我姐结婚的时候没有一个朋友来,女方场全是我们家亲戚和双方家长,现在过得也挺好 我姐结婚的时候没有一个朋友来,女方场全是我们家亲戚和双方家长,现在过得也挺好 小小潮汐7

嗯嗯 但愿以后我能更成熟 想得开

• sunsunsun

sunsunsun 2016-11-23 00:49:52

亲戚一大堆啊

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:50:34

这个问题我想过,后来我想了想,结不结婚都不一定呢?我操哪门子心?不过要真那样,场面不要太美 这个问题我想过,后来我想了想,结不结婚都不一定呢?我操哪门子心?不过要真那样,场面不要太美~我会坚定的把认识得都告诉,能来几个是几个:-) ... 蜜果儿

嗯! 希望以后也能这么乐观 凡事淡然就好

• 芝士奶盖

芝士奶盖 2016-11-23 00:50:57

我觉得我都凑不成伴娘团

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:51:38

我不会觉得尴尬,因为本来就不喜欢人多 我不会觉得尴尬,因为本来就不喜欢人多 南乡子

但考虑到父母 他们喜欢人多热闹 自己想想就有压力

• 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-23 00:52:37

别这样。。新郎都凑不出来的默默看着你。。

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:52:59

我也是 但没啥 爸妈的亲戚朋友能叫几十桌 我也是 但没啥 爸妈的亲戚朋友能叫几十桌 东东爱阿西

哈哈哈 貌似是这样的 感觉都是亲戚啥的来

• 小粽子

小粽子 2016-11-23 00:53:05

我姨结婚就没请同学 我妹妹当的伴娘 我觉得这种事只要自己不在意真的没什么

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-23 00:53:07

我结婚努力凑够一桌了

• 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-23 00:54:48

一开始看这个标题我还以为楼主是我朋友呢!!!她这周结婚。除了我没有一个女性朋友去。同事也都不去。

来自 豆瓣App
  • 八点四十六

八点四十六 2016-11-23 00:56:59

+1,伴娘估计只能找表妹表姐这种了

• 哦漏漏

哦漏漏 2016-11-23 00:57:36

其实这样的挺好的啊,能请的都是不会尴尬的人。会尴尬的打死我都不想请。。

来自 豆瓣App
  • __모__

__모__ 2016-11-23 00:58:03

我也没有 不叫 也不办。闹心。

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-23 00:58:21

刚结婚不久
    在老公老家办酒席,我没有请任何朋友(妈的,真没几个朋友),我老公也没请朋友
    我请了家人,但是习俗问题他们没来,最后女方只有我一个人...
    在结婚前两晚跟老公闹别扭,躲进洗手间哭了好久,觉得委屈又孤单

最后我外公走了,我猜是我结婚那几天,我家人不让我过问

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-23 00:58:34

我也怕 所以我从2年前会偶尔跟身边普通朋友热落下 以免到时候唐突

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-23 00:58:35

一男同事年初结婚,新娘连伴娘都找不到,就让我们单位一个新来的小姑娘去当…婚礼结束有小伙伴闹 一男同事年初结婚,新娘连伴娘都找不到,就让我们单位一个新来的小姑娘去当…婚礼结束有小伙伴闹洞房的环节,去到他家全是七大姑八大姨坐家里吃瓜子,我们也跟着吃了会儿瓜子就有了……尴尬到无法呼吸啊简直 ... Motittane

…… 那是狠尴尬

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-23 00:58:49

曾经在一起要好的同学各种找借口不来或者干脆拉黑,也是尴尬……好在外地的同学都来了……

来自 豆瓣App
  • Catcher in rye

Catcher in rye (No true heart,no broken heart) 2016-11-23 00:59:44

结婚没伴娘啊哈哈哈哈!就我和女化妆师

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-23 01:01:16

所以我婚礼那天能来的朋友,我真心感激他们!

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:10:27

我啊,结婚的时候伴娘伴郎都是最亲的朋友了一桌,其他一般朋友一桌,别的都是亲戚了,没有同学 我啊,结婚的时候伴娘伴郎都是最亲的朋友了一桌,其他一般朋友一桌,别的都是亲戚了,没有同学♪( ´θ`)ノ不过我们家亲戚好多,还有父母朋友,办了快三十桌。 ... ゛泰勒米苏米

嗯 听点经验 现在去想这些 总觉得有点畏惧…

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:11:13

我也是,但没啥,找的同事当伴娘,请了几个同学,勉强凑一桌 我也是,但没啥,找的同事当伴娘,请了几个同学,勉强凑一桌 桃之夭夭

还有一桌!

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:14:51

亲戚一大堆啊 亲戚一大堆啊 sunsunsun

那是

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:16:30

别这样。。新郎都凑不出来的默默看着你。。 别这样。。新郎都凑不出来的默默看着你。。 悠然在我心

我也木有 毕竟现在也是自己瞎担心

• 肉肉的妈妈

肉肉的妈妈 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-23 01:19:16

你结婚是结给别人看的吗~小两口把自己小日子过好就行 在乎别人干嘛

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:20:56

我觉得我都凑不成伴娘团 我觉得我都凑不成伴娘团 芝士奶盖

所以觉得结个婚 真是…好操心

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:23:49

我姨结婚就没请同学 我妹妹当的伴娘 我觉得这种事只要自己不在意真的没什么 我姨结婚就没请同学 我妹妹当的伴娘 我觉得这种事只要自己不在意真的没什么 小粽子

可考虑到父母 … 唉

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:25:59

一开始看这个标题我还以为楼主是我朋友呢!!!她这周结婚。除了我没有一个女性朋友去。同事也都 一开始看这个标题我还以为楼主是我朋友呢!!!她这周结婚。除了我没有一个女性朋友去。同事也都不去。 ... 那口虫女票

不是 我是突然想到以后 就很担忧…可以问下 为甚么这样 ←_←

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:26:53

+1,伴娘估计只能找表妹表姐这种了 +1,伴娘估计只能找表妹表姐这种了 八点四十六

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:27:56

其实这样的挺好的啊,能请的都是不会尴尬的人。会尴尬的打死我都不想请。。 其实这样的挺好的啊,能请的都是不会尴尬的人。会尴尬的打死我都不想请。。 哦漏漏

对 要对不要多

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:33:09

我也没有 不叫 也不办。闹心。 我也没有 不叫 也不办。闹心。 __모__

嗯 现在我们这代人很多都是这么想

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:34:42

刚结婚不久 在老公老家办酒席,我没有请任何朋友(妈的,真没几个朋友),我老公也没请朋友 我 刚结婚不久 在老公老家办酒席,我没有请任何朋友(妈的,真没几个朋友),我老公也没请朋友 我请了家人,但是习俗问题他们没来,最后女方只有我一个人... 在结婚前两晚跟老公闹别扭,躲进洗手间哭了好久,觉得委屈又孤单 最后我外公走了,我猜是我结婚那几天,我家人不让我过问 ... 我换了昵称

看得我都想哭 心疼 每次想到这些 就觉得好有压力 可是考虑到家人 很多事 不能只为自己 有时候真觉得tm心累

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:36:31

我也怕 所以我从2年前会偶尔跟身边普通朋友热落下 以免到时候唐突 我也怕 所以我从2年前会偶尔跟身边普通朋友热落下 以免到时候唐突 刘泰迪

我是能逃避就逃避 就是觉得很多友情会慢慢淡去 你想好好珍惜的 别人也有别人的朋友圈 想想 还是算了

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:37:33

曾经在一起要好的同学各种找借口不来或者干脆拉黑,也是尴尬……好在外地的同学都来了…… 曾经在一起要好的同学各种找借口不来或者干脆拉黑,也是尴尬……好在外地的同学都来了…… 钮祜禄氏-甄馋

就像 你以为的真心的未必… 反而陌生的人能带给你安慰

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:38:13

结婚没伴娘啊哈哈哈哈!就我和女化妆师 结婚没伴娘啊哈哈哈哈!就我和女化妆师 Catcher in rye

get技能 也许以后也是这样

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:38:41

所以我婚礼那天能来的朋友,我真心感激他们! 所以我婚礼那天能来的朋友,我真心感激他们! 煎饼果子爱切糕

嗯 是的 只有真心唯以真心

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:39:57

你结婚是结给别人看的吗~小两口把自己小日子过好就行 在乎别人干嘛 你结婚是结给别人看的吗~小两口把自己小日子过好就行 在乎别人干嘛 肉肉的妈妈

可总顾虑父母 他们是老一年代的人 就觉得人多 热闹更好

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-23 01:41:20

我已经提前和男票打好招呼了,说我没朋友叫不来人。

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-23 01:41:28

所以我决定结婚坚决不请朋友。完美解决这个问题。

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-23 01:45:15

就像 你以为的真心的未必… 反而陌生的人能带给你安慰 就像 你以为的真心的未必… 反而陌生的人能带给你安慰 空空如也

有点类似你说的那句话的心理感受,但是当外地同学大老远来了的时候真是特别感动……那些本来聊的好好的一说要结婚就拉黑啊 还有说自己妈重病还在朋友圈晒美食的人瞬间觉得他们好低级,不来往就不来往吧

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2016-11-23 01:46:20

是我,最近辞职了,连同事都没有的叫了

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:54:22

所以我决定结婚坚决不请朋友。完美解决这个问题。 所以我决定结婚坚决不请朋友。完美解决这个问题。 舒白єїэ

以前觉得没什么 其实看来大家都一样

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 01:55:39

有点类似你说的那句话的心理感受,但是当外地同学大老远来了的时候真是特别感动……那些本来聊的 有点类似你说的那句话的心理感受,但是当外地同学大老远来了的时候真是特别感动……那些本来聊的好好的一说要结婚就拉黑啊 还有说自己妈重病还在朋友圈晒美食的人瞬间觉得他们好低级,不来往就不来往吧 ... 钮祜禄氏-甄馋

对 就是这意思 所以害怕连觉得真心的朋友都变成这样

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-23 01:58:00

我是能逃避就逃避 就是觉得很多友情会慢慢淡去 你想好好珍惜的 别人也有别人的朋友圈 想想 我是能逃避就逃避 就是觉得很多友情会慢慢淡去 你想好好珍惜的 别人也有别人的朋友圈 想想 还是算了 ... 空空如也

我只是为了婚礼人多 哈哈 目的性比较强

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-23 02:02:39

是我,最近辞职了,连同事都没有的叫了 是我,最近辞职了,连同事都没有的叫了 凝子酱爱吃肉包

原来总有小众的人 都一样 还好 不孤单

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 02:03:48

我只是为了婚礼人多 哈哈 目的性比较强 我只是为了婚礼人多 哈哈 目的性比较强 刘泰迪

嗯哈哈 也就那么一天 ←_←

• 空空如也

空空如也 2016-11-23 02:10:51

每次发的贴 发现大家都一样 还好有这么多温暖的人

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-23 02:25:57

所以我就没请朋友 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-23 02:40:38

我打算旅行结婚得了……

• 风信子

风信子 2016-11-23 02:57:29

我就是啊,跟朋友没啥联系了,我想旅游结婚。我感觉办酒席好像很麻烦的样子,反正很讨厌但是可能爸妈会喜欢热闹一点吧,呜呜……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部