已上图!!!鹅们剪过二次元刘海吗!!!就李圣经...

啊呸

标题:已上图!!!鹅们剪过二次元刘海吗!!!就李圣经那样的!!!!
来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 23:20:49

⊙ω⊙

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:21:04

有没有剪过的献身说法啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:21:19

真的要剪成狗啃的嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:21:45

????

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:21:51

Up

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-22 23:21:57

是指在一个平面的刘海?

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:22:29

是指在一个平面的刘海? 是指在一个平面的刘海? 玥小菇菇

眉上刘海

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-22 23:22:30

楼主你上个图…

来自 豆瓣App
  • 晚上想吃曲奇

晚上想吃曲奇 2016-11-22 23:23:09

取决脸 可爱型 酷姐型都可以

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-22 23:23:14

想剪

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:24:01

楼主你上个图… 楼主你上个图… 西凉河上葛三叔

上了上了!

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-22 23:24:08

剪过 我妈说我看着像个傻子。我脸型有点长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:24:19

现在就是,多好看的

• 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-22 23:24:26

是她新剧举重妖精里面的眉上刘海吗?颜值不到一定水平的人还是不要轻易尝试了吧......

来自 豆瓣App
  • 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-22 23:24:50

想剪来着。怕自己颜值hold不住

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:25:00

剪过 现在已经长的能盖住眼了 不想再剪第二次。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-22 23:25:15

我最近再考虑某宝上购买一个20元的狗啃式刘海赶赶时髦。。。。。

• 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-22 23:25:27

适合洋气的

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:25:30

剪过 我妈说我看着像个傻子。我脸型有点长 剪过 我妈说我看着像个傻子。我脸型有点长 mona

啊摔!!!我脸型也还挺长!!!

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-22 23:25:40

适合颜值高的

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:25:59

我最近再考虑某宝上购买一个20元的狗啃式刘海赶赶时髦。。。。。 我最近再考虑某宝上购买一个20元的狗啃式刘海赶赶时髦。。。。。 biubiubiubang

哈哈哈哈哈哈我也想这么做

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-22 23:26:35

港真,剪完这个颜值下降好多......

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:26:42

是她新剧举重妖精里面的眉上刘海吗?颜值不到一定水平的人还是不要轻易尝试了吧...... 是她新剧举重妖精里面的眉上刘海吗?颜值不到一定水平的人还是不要轻易尝试了吧...... 摇滚猫

不知道什么电视剧……但是真的好可爱啊想剪了又怕剪坏了哭死

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:27:12

剪过 现在已经长的能盖住眼了 不想再剪第二次。。。 剪过 现在已经长的能盖住眼了 不想再剪第二次。。。 大脸喵。

这个刘海是不是比空气流厚???

来自 豆瓣App
  • 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-22 23:27:13

剪过 自己剪的

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-22 23:27:21

漂亮的脸适合

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (circle) 2016-11-22 23:27:29

我及耳短发时剪的 眉眼好看的人很适合这刘海 脸型的话 瓜子脸和长脸吧 感觉鹅蛋脸不适合。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-22 23:27:29

郑有美客串宋智孝新剧里的狗啃刘海就很好看啊

来自 豆瓣App
  • 嫑理你

嫑理你 (略略略略略略略) 2016-11-22 23:27:37

我剪过网球王子里向日岳人那种刘海。。。惨不忍睹

• フェアリー

フェアリー 2016-11-22 23:27:41

我看过穿衣黑暗日系风的剪这个超好看!

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-22 23:27:46

胖脸不行 显着脸圆

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-22 23:27:50

我剪过,我眉上反而比遮眉毛好看,不过用不了多久就会长

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:28:14

港真,剪完这个颜值下降好多...... 港真,剪完这个颜值下降好多...... 南柯一梦

不是应该可爱超多嘛

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-22 23:28:27

我剪过,一直自认为长的还可以,但是剪完之后跟村里的智障似的

• 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-22 23:28:48

我去了一个韩国理发店 店长给我剪了一个类似的 我觉得还挺好看的 但我是中长发 比他的长一点 主要还是要看剪的人吧

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-22 23:29:04

啊摔!!!我脸型也还挺长!!! 啊摔!!!我脸型也还挺长!!! 啊呸

反正我觉得长脸剪个那样的短刘海还挺合适的。 水原佑果 她有剪过这种刘海的图片 你可以找找看看

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:29:08

我及耳短发时剪的 眉眼好看的人很适合这刘海 脸型的话 瓜子脸和长脸吧 感觉鹅蛋脸不适合。 我及耳短发时剪的 眉眼好看的人很适合这刘海 脸型的话 瓜子脸和长脸吧 感觉鹅蛋脸不适合。 Meow

我脸还挺长的!一直都是类似的发型……只是刘海是空气流

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:29:13

这个刘海是不是比空气流厚??? 这个刘海是不是比空气流厚??? 啊呸

不厚 发型师还给我烫了 开始的时候是二次元刘海长了点是空气刘海的感觉。。大家都讲不太好看。。

来自 豆瓣App
  • 热心市民果女士

热心市民果女士 (换上一个帅气头像。) 2016-11-22 23:29:13

准备去剪,我偶尔把它用夹板夹一夹还蛮好看的,就是不持久

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (酷) 2016-11-22 23:29:16

我顶着这种刘海一年多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:29:40

我剪过,意外的还可以……

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:29:44

我剪过网球王子里向日岳人那种刘海。。。惨不忍睹 我剪过网球王子里向日岳人那种刘海。。。惨不忍睹 嫑理你

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2016-11-22 23:29:55

日系很多人这样剪啊 流行很久了

• 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-22 23:29:57

自己剪完刘海就这个效果 丑到哭泣

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:30:00

郑有美客串宋智孝新剧里的狗啃刘海就很好看啊 郑有美客串宋智孝新剧里的狗啃刘海就很好看啊 海森

我要去搜搜看!

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo 2016-11-22 23:30:17

圆脸 脸上有肉的可以剪

• 口袋里的小馒头

口袋里的小馒头 2016-11-22 23:30:26

我身边有几个颜值比较高的人减过 照片很好看 现实搭配不好衣服会显傻

• 優吹三月

優吹三月 (大島優子吹) 2016-11-22 23:30:47

眉上刘海对脸要求真的高,一不小心就会像智障

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:31:25

我剪过,一直自认为长的还可以,但是剪完之后跟村里的智障似的 我剪过,一直自认为长的还可以,但是剪完之后跟村里的智障似的 Yukirin

我也怕自己剪了宛如智障!!!戴个帽子应该会好一点吧如果剪坏了……

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-22 23:31:43

她真的是好看

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-22 23:31:43

我本来是剪遮住眉毛的刘海,结果我刘海离开吹风机就卷翘了,就变成眉上了……刚开始觉得有点傻,看久了又蛮喜欢的哈哈哈

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:32:01

我去了一个韩国理发店 店长给我剪了一个类似的 我觉得还挺好看的 但我是中长发 比他的长一点 主 我去了一个韩国理发店 店长给我剪了一个类似的 我觉得还挺好看的 但我是中长发 比他的长一点 主要还是要看剪的人吧 ... 昵称是昵称

对对对……tony 太重要!

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-22 23:32:28

那个。。。不说身材。。。。李圣经真的好看么。。。我get不到啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:32:47

反正我觉得长脸剪个那样的短刘海还挺合适的。 水原佑果 她有剪过这种刘海的图片 你可以找找看看 反正我觉得长脸剪个那样的短刘海还挺合适的。 水原佑果 她有剪过这种刘海的图片 你可以找找看看 mona

她的太宽太齐了……根本hold 不住啊

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-22 23:33:13

以前初中第一次剪刘海就帮我剪得眉上,那个时候觉得丑爆了,果然还是看脸

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:33:17

准备去剪,我偶尔把它用夹板夹一夹还蛮好看的,就是不持久 准备去剪,我偶尔把它用夹板夹一夹还蛮好看的,就是不持久 热心市民果女士

风一吹就没型了

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-22 23:33:40

她的太宽太齐了……根本hold 不住啊 她的太宽太齐了……根本hold 不住啊 啊呸

哈哈哈那你买个假刘海自己试一下

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:33:56

不厚 发型师还给我烫了 开始的时候是二次元刘海长了点是空气刘海的感觉。。大家都讲不太好看。 不厚 发型师还给我烫了 开始的时候是二次元刘海长了点是空气刘海的感觉。。大家都讲不太好看。。 ... 大脸喵。

我现在刘海巨少我觉得我要是去剪还得增厚

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:34:30

我顶着这种刘海一年多了 我顶着这种刘海一年多了 阿司匹林

是不是巨可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • 菅田將暉

菅田將暉 2016-11-22 23:34:48

剪过,神颜才能hold住

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:34:53

我剪过,意外的还可以…… 我剪过,意外的还可以…… [已注销]

你发质软吗细嘛发量多不多

来自 豆瓣App
  • 催眠大师胖丁

催眠大师胖丁 2016-11-22 23:35:41

我最近最想剪的头发……

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-22 23:35:49

我剪过网球王子里向日岳人那种刘海。。。惨不忍睹 我剪过网球王子里向日岳人那种刘海。。。惨不忍睹 嫑理你

哈哈哈哈哈哈哈可能你染个同样的颜色就好了

来自 豆瓣App
  • 山岸由花子

山岸由花子 2016-11-22 23:36:01

马 云十块钱买个假刘海自己剪剪带上试试 千万不要冲动啊

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:36:07

那个。。。不说身材。。。。李圣经真的好看么。。。我get不到啊啊啊啊 那个。。。不说身材。。。。李圣经真的好看么。。。我get不到啊啊啊啊 LittleAyse

还挺可爱吧……我今天刚知道她叫李圣经……

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-22 23:36:17

郑侑美剪了很好看,
    蜜汁显年纪小

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-22 23:36:19

想了一下笑出声 头发也同步染成红色了吗www

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:36:59

我现在刘海巨少我觉得我要是去剪还得增厚 我现在刘海巨少我觉得我要是去剪还得增厚 啊呸

感觉要慎重吧。。我剪完之后直接从小仙女变成仙大妈的感觉,这是朋友们说的我自己还挺美的,不过有可能是硬撑!!!不过我是从黑长直剪短发烫卷一下子变态过他们接受不了也可能~~~

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 (明天去哪儿耍) 2016-11-22 23:37:30

剪过!然后那段时间真的只能存活于自拍中!

• 汤圆圆

汤圆圆 2016-11-22 23:38:06

我现在就是,宛如智障。

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:39:11

郑侑美剪了很好看, 蜜汁显年纪小 郑侑美剪了很好看, 蜜汁显年纪小 loui

我刚去搜了!!!好好看!!!

来自 豆瓣App
  • sybol777

sybol777 2016-11-22 23:40:32

自己手残,然后很日系吧

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:40:42

感觉要慎重吧。。我剪完之后直接从小仙女变成仙大妈的感觉,这是朋友们说的我自己还挺美的,不过 感觉要慎重吧。。我剪完之后直接从小仙女变成仙大妈的感觉,这是朋友们说的我自己还挺美的,不过有可能是硬撑!!!不过我是从黑长直剪短发烫卷一下子变态过他们接受不了也可能~~~ ... 大脸喵。

我朋友圈发了图片询问意见……都说我一直是这样的发型根本没差……简直把我的空气流不放在眼里气死我了!亏得我每天卷卷卷啊哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:41:16

你发质软吗细嘛发量多不多 你发质软吗细嘛发量多不多 啊呸

软,不细不粗,发量正常,头发软化过,偶尔会用卷发棒卷卷,这个刘海显的人年纪小,因为还有鬓发,所以我感觉脸胖点也可以剪,但是忌讳脸长

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:41:31

我最近最想剪的头发…… 我最近最想剪的头发…… 催眠大师胖丁

剪剪剪!真的好好看啊

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:42:19

我现在就是,宛如智障。 我现在就是,宛如智障。 汤圆圆

为什么!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:43:15

软,不细不粗,发量正常,头发软化过,偶尔会用卷发棒卷卷,这个刘海显的人年纪小,因为还有鬓发 软,不细不粗,发量正常,头发软化过,偶尔会用卷发棒卷卷,这个刘海显的人年纪小,因为还有鬓发,所以我感觉脸胖点也可以剪,但是忌讳脸长 ... [已注销]

完了我脸还挺长的……

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:44:18

我朋友圈发了图片询问意见……都说我一直是这样的发型根本没差……简直把我的空气流不放在眼里气 我朋友圈发了图片询问意见……都说我一直是这样的发型根本没差……简直把我的空气流不放在眼里气死我了!亏得我每天卷卷卷啊哭 ... 啊呸

喜欢就剪反正很快就能长回来。
    我自拍无能 后来跟朋友见面了她们也说没有照片上那么难看。。。。也不知道是不是安慰我。。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-22 23:44:39

剪过,丑的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-22 23:45:09

第一眼觉得巨丑 看多了竟然想剪一个

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-22 23:45:17

看脸型吧 而且我觉得也得看理发师手艺了
    我长得一般般 脸型也不好看 但是之前找一个理发师给我剪这种头 我和我朋友们都觉得还挺好看的。。。。后来我又自己动手剪了一次 惨不忍睹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:45:45

完了我脸还挺长的…… 完了我脸还挺长的…… 啊呸

去试试~反正刘海长得快,一个星期就长长了

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:46:10

喜欢就剪反正很快就能长回来。 我自拍无能 后来跟朋友见面了她们也说没有照片上那么难看。。。。 喜欢就剪反正很快就能长回来。 我自拍无能 后来跟朋友见面了她们也说没有照片上那么难看。。。。也不知道是不是安慰我。。 ... 大脸喵。

好!!!!

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:46:34

第一眼觉得巨丑 看多了竟然想剪一个 第一眼觉得巨丑 看多了竟然想剪一个 瘦到90

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:47:12

看脸型吧 而且我觉得也得看理发师手艺了 我长得一般般 脸型也不好看 但是之前找一个理发师给我 看脸型吧 而且我觉得也得看理发师手艺了 我长得一般般 脸型也不好看 但是之前找一个理发师给我剪这种头 我和我朋友们都觉得还挺好看的。。。。后来我又自己动手剪了一次 惨不忍睹 ... 发条

我应该先去店里问问能不能剪出效果……不能我就不剪了

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:48:06

去试试~反正刘海长得快,一个星期就长长了 去试试~反正刘海长得快,一个星期就长长了 [已注销]

好!!!!

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-22 23:48:29

我应该先去店里问问能不能剪出效果……不能我就不剪了 我应该先去店里问问能不能剪出效果……不能我就不剪了 啊呸

是的没错

• 龙五的花

龙五的花 2016-11-22 23:49:06

我就是这种,一般吧,脸丑无解

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:49:22

好!!!! 好!!!! 啊呸

又去翻了刚剪完的时候拍的照片 还是觉得并没有像我朋友说的那么丑 自己看着高兴 去剪吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 马云的小表妹

马云的小表妹 2016-11-22 23:49:48

妈的,我剪了……一直找同一个发型师剪的,所以就照常说刘海剪短一点,结果卧槽,剪完我蒙逼了,已经半个月没发自拍了……

来自 豆瓣App
  • 给我一个眼刀👀

给我一个眼刀👀 2016-11-22 23:49:51

剪了好几次,一度剪完想剃到发际线。。

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-22 23:51:12

他这个颜值也…

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:51:16

又去翻了刚剪完的时候拍的照片 还是觉得并没有像我朋友说的那么丑 自己看着高兴 去剪吧!!! 又去翻了刚剪完的时候拍的照片 还是觉得并没有像我朋友说的那么丑 自己看着高兴 去剪吧!!!! ... 大脸喵。

哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!等我剪了要回来发表剪后感!!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:53:02

剪了好几次,一度剪完想剃到发际线。。 剪了好几次,一度剪完想剃到发际线。。 给我一个眼刀👀

这么夸张吗……

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:53:19

妈的,我剪了……一直找同一个发型师剪的,所以就照常说刘海剪短一点,结果卧槽,剪完我蒙逼了, 妈的,我剪了……一直找同一个发型师剪的,所以就照常说刘海剪短一点,结果卧槽,剪完我蒙逼了,已经半个月没发自拍了…… ... 马云的小表妹

哈哈哈哈哈哈简直是意外啊

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-22 23:54:19

哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!等我剪了要回来发表剪后感!!!!哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈好的!!!!等我剪了要回来发表剪后感!!!!哈哈哈哈哈哈 啊呸

坐等~~

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio (余生皆假期) 2016-11-22 23:55:35

为了省钱 剪刘海的时间间隔长一点我剪了
    化妆的时候还好点
    不化妆 宛如智障

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 23:57:36

剪了 看起来比较有精神 我爸妈一直嫌弃我刘海太长

• 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:58:27

为了省钱 剪刘海的时间间隔长一点我剪了 化妆的时候还好点 不化妆 宛如智障 为了省钱 剪刘海的时间间隔长一点我剪了 化妆的时候还好点 不化妆 宛如智障 Ohio

哈哈哈哈哈哈有人说连下楼拿个快递都得化妆

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (奥~~~) 2016-11-22 23:59:22

剪了 看起来比较有精神 我爸妈一直嫌弃我刘海太长 剪了 看起来比较有精神 我爸妈一直嫌弃我刘海太长 渋谷昴昴

哈哈哈哈哈哈哈天下父母可能都一样感觉吧……我爸一直觉得露眉的刘海是最好看的!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部