关于男朋友睡不睡你的问题

云淡枫晴

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:20:58

其实想想也很,现在的社会是怎么了,他想睡你可能觉得他只是想睡你,不睡你又觉得他不爱,我这是不是病态

来自 豆瓣App
  • 潇

难道是楼主不够美吗?

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:23:23

难道是楼主不够美吗? 难道是楼主不够美吗?

普通妹纸一枚,打扮一下自认为还是不错的,画画淡妆男朋友也说很好看,不过平时都不化妆

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:23:37

有可能不是那么喜欢你,我对象属于喂不饱得那种,我俩异地让我哭一会,我不想他天天想,只要看到我就有这种念头他自己说的,当然不一定要啪啪啪,只是我在干什么他会过来搂着我的腰,突然亲我一下这样的

来自 豆瓣App
  • 潇

普通妹纸一枚,打扮一下自认为还是不错的,画画淡妆男朋友也说很好看,不过平时都不化妆 普通妹纸一枚,打扮一下自认为还是不错的,画画淡妆男朋友也说很好看,不过平时都不化妆 云淡枫晴

身材呢

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-22 23:24:30

现在男人的心思是越来越不好猜了

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:25:29

有可能不是那么喜欢你,我对象属于喂不饱得那种,我俩异地让我哭一会,我不想他天天想,只要看到 有可能不是那么喜欢你,我对象属于喂不饱得那种,我俩异地让我哭一会,我不想他天天想,只要看到我就有这种念头他自己说的,当然不一定要啪啪啪,只是我在干什么他会过来搂着我的腰,突然亲我一下这样的 ... 微歌儿

我可以说很羡慕你吗,就算是多抱抱我也满意,可能真的不是太喜欢吧,香菇

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:26:29

身材呢 身材呢

160,108左右,微胖,到不觉得是很胖那种

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:26:45

现在男人的心思是越来越不好猜了 现在男人的心思是越来越不好猜了 气质女星郑姑娘

我都快奔溃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 23:27:14

我跟男票一年多了 前两天的时候两天做了9次…

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:28:10

异地恋很辛苦的,他要是过来对我也冷淡,那还谈什么啊

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:28:14

我跟男票一年多了 前两天的时候两天做了9次… 我跟男票一年多了 前两天的时候两天做了9次… 已注销

除了佩服还有羡慕

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:28:52

异地恋很辛苦的,他要是过来对我也冷淡,那还谈什么啊 异地恋很辛苦的,他要是过来对我也冷淡,那还谈什么啊 微歌儿

我们不是异地还不如异地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 23:29:19

除了佩服还有羡慕 除了佩服还有羡慕 云淡枫晴

而且每次都不低于10分钟 不包括前戏…

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:30:30

那就是有问题啊不太喜欢呗,男人都是视觉动物,看见你就算不想啪,也会对你有亲密行为的

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:30:41

而且每次都不低于10分钟 不包括前戏… 而且每次都不低于10分钟 不包括前戏… 已注销

你这是来打击人的?

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:30:56

你这是来打击人的? 你这是来打击人的? 云淡枫晴

?

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:31:18

为什么表情变成了"?"

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:32:34

那就是有问题啊不太喜欢呗,男人都是视觉动物,看见你就算不想啪,也会对你有亲密行为的 那就是有问题啊不太喜欢呗,男人都是视觉动物,看见你就算不想啪,也会对你有亲密行为的 微歌儿

有没有可能是性欲或者性格的问题,如果不是这两个原因我准备分手了

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:33:45

性冷淡就是有毛病了那方面有问题了又不说,性格不合倒是要好好考虑要不要继续下去

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:34:40

关键是男的有性冷淡的么?只会是那方面不行有问题,估计还是别的方面原因

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-22 23:34:43

嗨,那不就是没那么喜欢么

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:35:04

性冷淡就是有毛病了那方面有问题了又不说,性格不合倒是要好好考虑要不要继续下去 性冷淡就是有毛病了那方面有问题了又不说,性格不合倒是要好好考虑要不要继续下去 微歌儿

性冷淡这种问题能开口谈吗?感觉不好说出口

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:35:56

嗨,那不就是没那么喜欢么 嗨,那不就是没那么喜欢么 甜小甜⚇酱

没那么喜欢的感情还值得继续吗

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:36:44

关键是男的有性冷淡的么?只会是那方面不行有问题,估计还是别的方面原因 关键是男的有性冷淡的么?只会是那方面不行有问题,估计还是别的方面原因 微歌儿

怎么破,建议直接分手还是直接沟通

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:37:44

可以谈的,如果真是那方面的问题不要打击他,他会有压力更不行的,我说一点羞羞的啊,我对象属于每次啪不想停时间有点长,都是我要求停的

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:38:57

沟通啊毕竟对你好才是最重要的,为什么老是把性看成很重要的呢,如果他不行,不是可以去医院治疗么

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:39:23

可以谈的,如果真是那方面的问题不要打击他,他会有压力更不行的,我说一点羞羞的啊,我对象属于 可以谈的,如果真是那方面的问题不要打击他,他会有压力更不行的,我说一点羞羞的啊,我对象属于每次啪不想停时间有点长,都是我要求停的 ... 微歌儿

这种问题也只敢在豆瓣里面发发,感觉来不了口,显得我好饥渴

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-22 23:41:01

任何时候沟通最重要

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:41:39

任何时候沟通最重要 任何时候沟通最重要 微歌儿

谢谢,找个机会试试

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-22 23:42:26

感觉是有点奇怪。。就算不是经常啪啪啪,但至少还是需要亲昵的接触吧

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-22 23:44:55

没那么喜欢的感情还值得继续吗 没那么喜欢的感情还值得继续吗 云淡枫晴

omg!! 那绝b不值得啊,这耗着干什么呢?多浪费生命不觉得么,咱能就算自己一个人过也得好好的不愧对生命啊!

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:54:35

感觉是有点奇怪。。就算不是经常啪啪啪,但至少还是需要亲昵的接触吧 感觉是有点奇怪。。就算不是经常啪啪啪,但至少还是需要亲昵的接触吧 水墨

我也奇怪,亲昵的时候有但是很少,感觉还是我主动的多

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:55:30

omg!! 那绝b不值得啊,这耗着干什么呢?多浪费生命不觉得么,咱能就算自己一个人过也得好好的不 omg!! 那绝b不值得啊,这耗着干什么呢?多浪费生命不觉得么,咱能就算自己一个人过也得好好的不愧对生命啊! ... 甜小甜⚇酱

我也是想不管怎样也不要委屈了自己,所以感觉可能真走不下去了

来自 豆瓣App
  • 36°C

36°C 2016-11-22 23:56:01

小心是gay

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:57:21

小心是gay 小心是gay 36°C

这不可能吧,大男子主义的男人会是gay?

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-23 00:06:48

我也是想不管怎样也不要委屈了自己,所以感觉可能真走不下去了 我也是想不管怎样也不要委屈了自己,所以感觉可能真走不下去了 云淡枫晴

那你自己喜欢他吗?真心喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-23 10:06:40

真的就是没辣么喜欢了啊!楼主!
    我ex就是,同居两个月不碰我一次,然后也是不怎么亲昵,出门牵手都有点勉强,但说他对我不好么也算不上……
    后来乱七八糟的事情就分手了。分手之后还算是朋友吧,有一次我就很直白地问他那段时间怎么回事,他说就是没什么感觉了,但又拖着不想说分手……

• 凡人歌

凡人歌 (因为我饿了) 2016-11-23 10:12:13

我跟男票一年多了 前两天的时候两天做了9次… 我跟男票一年多了 前两天的时候两天做了9次… 已注销

你说的做了九次是你男朋友每次都射了吗还是?

• 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-23 10:16:03

没有太多欲望,只能是两个原因:1.自己身体不太灵欲望小 2.没那么喜欢

问题是你现在想和他复合还是?如果你对复合这事儿也是模棱两可,那就干脆断联,他不那么喜欢你,跟你没关系,也不是你的错,何必留恋,以后找一个爱你的心疼你的不就行了。

• 已注销

已注销 2016-11-23 10:35:14

你说的做了九次是你男朋友每次都射了吗还是? 你说的做了九次是你男朋友每次都射了吗还是? 凡人歌

中间有一次没射出来

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:49:36

真的就是没辣么喜欢了啊!楼主! 我ex就是,同居两个月不碰我一次,然后也是不怎么亲昵,出门牵 真的就是没辣么喜欢了啊!楼主! 我ex就是,同居两个月不碰我一次,然后也是不怎么亲昵,出门牵手都有点勉强,但说他对我不好么也算不上…… 后来乱七八糟的事情就分手了。分手之后还算是朋友吧,有一次我就很直白地问他那段时间怎么回事,他说就是没什么感觉了,但又拖着不想说分手…… ... 晴禾

应该是这样吧,看来还是要分手了,伤心

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 10:50:46

一般都是喂不饱...

• 凡人歌

凡人歌 (因为我饿了) 2016-11-23 10:51:35

中间有一次没射出来 中间有一次没射出来 已注销

卧槽太猛了你男朋友身体真好,

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:51:47

没有太多欲望,只能是两个原因:1.自己身体不太灵欲望小 2.没那么喜欢 问题是你现在想和他复 没有太多欲望,只能是两个原因:1.自己身体不太灵欲望小 2.没那么喜欢 问题是你现在想和他复合还是?如果你对复合这事儿也是模棱两可,那就干脆断联,他不那么喜欢你,跟你没关系,也不是你的错,何必留恋,以后找一个爱你的心疼你的不就行了。 ... 佩君

还没有分手,准备分手,已经两天没理他了

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:54:10

那你自己喜欢他吗?真心喜欢吗 那你自己喜欢他吗?真心喜欢吗 甜小甜⚇酱

喜欢,可是也觉得他挺多的缺点,喜欢的程度变小了,总觉得为了他不知道委屈自己

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:54:17

喜欢,可是也觉得他挺多的缺点,喜欢的程度变小了,总觉得为了他不知道委屈自己 喜欢,可是也觉得他挺多的缺点,喜欢的程度变小了,总觉得为了他不知道委屈自己 云淡枫晴

值得

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:54:38

一般都是喂不饱... 一般都是喂不饱... Ellya07

我这个是不饿?

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 10:55:51

我这个是不饿? 我这个是不饿? 云淡枫晴

没有那方面的欲望 很不正常

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-23 10:56:53

我觉得是关于自身性欲和体质问题吧

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 10:59:33

我觉得是关于自身性欲和体质问题吧 我觉得是关于自身性欲和体质问题吧 广式陈油条

那么年轻体质也不会太差吧?还是他撸太多,无能?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:59:52

卧槽太猛了你男朋友身体真好, 卧槽太猛了你男朋友身体真好, 凡人歌

哈哈哈哈还好吧 我俩现在都腰疼

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:01:00

没有那方面的欲望 很不正常 没有那方面的欲望 很不正常 Ellya07

如果是不喜欢我,为什么还要在一起,男的真的可以没有感情也能跟女朋友一直处下去吗

来自 豆瓣App
  • 哎

才在一起不可能这样啊,你确定你男人不是双性恋,我和我老公在一起,前三年真是个种要,各种花样,你要注意了,

来自 豆瓣App
  • 哎

这不可能吧,大男子主义的男人会是gay? 这不可能吧,大男子主义的男人会是gay? 云淡枫晴

这和大男人没关系

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:03:15

才在一起不可能这样啊,你确定你男人不是双性恋,我和我老公在一起,前三年真是个种要,各种花样 才在一起不可能这样啊,你确定你男人不是双性恋,我和我老公在一起,前三年真是个种要,各种花样,你要注意了, ...

我也觉得不正常,所以心都碎了,只求能给自己一个分手的决心

来自 豆瓣App
  • 哎

我也觉得不正常,所以心都碎了,只求能给自己一个分手的决心 我也觉得不正常,所以心都碎了,只求能给自己一个分手的决心 云淡枫晴

对,就是在不喜欢你,一个年轻的身体他怎么可能不想要,不正常

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:05:39

这和大男人没关系 这和大男人没关系

不是不爱就是gay,要不就是撸太多了,感觉没有不分手的理由了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 11:06:31

如果是不喜欢我,为什么还要在一起,男的真的可以没有感情也能跟女朋友一直处下去吗 如果是不喜欢我,为什么还要在一起,男的真的可以没有感情也能跟女朋友一直处下去吗 云淡枫晴

我只晓得男的没感情也可以跟女方保持长期关系,但是有感情但是没激情的真不太能理解

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:06:36

对,就是在不喜欢你,一个年轻的身体他怎么可能不想要,不正常 对,就是在不喜欢你,一个年轻的身体他怎么可能不想要,不正常

分手,分手,我也不想喜欢他了,真不值

来自 豆瓣App
  • 哎

不是不爱就是gay,要不就是撸太多了,感觉没有不分手的理由了 不是不爱就是gay,要不就是撸太多了,感觉没有不分手的理由了 云淡枫晴

对,性很重要,不管是什么,不能和这种男人过

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-23 11:07:16

应该是这样吧,看来还是要分手了,伤心 应该是这样吧,看来还是要分手了,伤心 云淡枫晴

建议你们俩暂时分开一段时间
    如果他也不会回头主动找你的话,那就真算了

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:08:07

我只晓得男的没感情也可以跟女方保持长期关系,但是有感情但是没激情的真不太能理解 我只晓得男的没感情也可以跟女方保持长期关系,但是有感情但是没激情的真不太能理解 Ellya07

有感情没激情,是不是感情太浅了,只是想找个人陪而已

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 11:09:17

有感情没激情,是不是感情太浅了,只是想找个人陪而已 有感情没激情,是不是感情太浅了,只是想找个人陪而已 云淡枫晴

那你也不要想太多了~ 越想越把自己绕进去的~ 先处着呗,你就当找个人陪~还有人使唤~

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:09:50

建议你们俩暂时分开一段时间 如果他也不会回头主动找你的话,那就真算了 建议你们俩暂时分开一段时间 如果他也不会回头主动找你的话,那就真算了 晴禾

现在就是跟他冷战,两天没理他,今天也只是发了条微信给我而已,如果7天不主动来找我,我决定删了他一切的联系方式

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:12:02

那你也不要想太多了~ 越想越把自己绕进去的~ 先处着呗,你就当找个人陪~还有人使唤~ 那你也不要想太多了~ 越想越把自己绕进去的~ 先处着呗,你就当找个人陪~还有人使唤~ Ellya07

喜欢一个人哪能将就,要不喜欢要不分开,我做不到勉强自己去跟一个不喜欢我的人相处,而自己却会越陷越深

来自 豆瓣App
  • justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-23 11:13:18

感觉是不够喜欢吧,看下来。我觉得你可以考虑换人了。

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:13:42

对,性很重要,不管是什么,不能和这种男人过 对,性很重要,不管是什么,不能和这种男人过

谢谢,我要坚定自己的立场,就算一个人也不想再将就了,不然自己天天伤心

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:15:55

感觉是不够喜欢吧,看下来。我觉得你可以考虑换人了。 感觉是不够喜欢吧,看下来。我觉得你可以考虑换人了。 justreadit

宁缺毋滥,就算一个人感觉也比这样好

来自 豆瓣App
  • justreadit

justreadit (一只快乐的喵) 2016-11-23 11:16:20

宁缺毋滥,就算一个人感觉也比这样好 宁缺毋滥,就算一个人感觉也比这样好 云淡枫晴

对的,支持你

• 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2016-11-23 11:16:48

我觉得看描述 可能你男朋友原来觉得你是处 所以挺热情 想睡 结果发现不是 如果马上说分手 就太明显了 只能先将就着再说 讲真情侣间是不是互相吸引 就是从亲昵的小动作体现的 我老公也不是欲望特别强的人 工作也很累 但只要我们在一起 都会拉拉手 摸摸头什么的

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-23 11:18:33

和男友之前也是这样
    刚在一起两年整天 一天啥事没有就是啪
    那时候我要是有点不答应 他就赌气生气
    现在工作都彼此都 一个月不啪都正常
    其实我心里早就气死了
    但是我就不说

• Corn

Corn 2016-11-23 11:29:00

分手吧。过来人的经验。

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:29:28

我觉得看描述 可能你男朋友原来觉得你是处 所以挺热情 想睡 结果发现不是 如果马上说分手 就太明 我觉得看描述 可能你男朋友原来觉得你是处 所以挺热情 想睡 结果发现不是 如果马上说分手 就太明显了 只能先将就着再说 讲真情侣间是不是互相吸引 就是从亲昵的小动作体现的 我老公也不是欲望特别强的人 工作也很累 但只要我们在一起 都会拉拉手 摸摸头什么的 ... 一颗水果

处这个问题那什么之前我就坦白了,他也知道,不纯在这个问题,可能就是不太喜欢我吧

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:30:33

和男友之前也是这样 刚在一起两年整天 一天啥事没有就是啪 那时候我要是有点不答应 他就赌气 和男友之前也是这样 刚在一起两年整天 一天啥事没有就是啪 那时候我要是有点不答应 他就赌气生气 现在工作都彼此都 一个月不啪都正常 其实我心里早就气死了 但是我就不说 ... Meimeng

性真的很重要,感觉会直接影响两个人的感情

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-23 11:31:06

性真的很重要,感觉会直接影响两个人的感情 性真的很重要,感觉会直接影响两个人的感情 云淡枫晴

一万个赞同
    真的
    非常影响

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:31:07

分手吧。过来人的经验。 分手吧。过来人的经验。 Corn

是因为不那么喜欢对吗

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:31:58

一万个赞同 真的 非常影响 一万个赞同 真的 非常影响 Meimeng

那你们在一起这么久了,准备怎么处理

来自 豆瓣App
  • Corn

Corn 2016-11-23 11:33:41

是因为不那么喜欢对吗 是因为不那么喜欢对吗 云淡枫晴

对的

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-23 11:34:15

那你们在一起这么久了,准备怎么处理 那你们在一起这么久了,准备怎么处理 云淡枫晴

我跟他谈过几次
    他说很累很辛苦上班什么的 什么见不到我之类的
    我就说 你这就是不喜欢我啊 他就一直说不是这样的
    后来问了很多男生 大家意思都是 其实人都是新鲜感加上有段时间男人是真的不太想那啥的
    也不太怪男生
    但是我就是觉得他心里没有我 非常肯定的那种
    我很敏感的 不是那种神经大条

后来就感情淡了 他就一直挽回不肯放手
    分了

• 666666……

666666…… 2016-11-23 11:34:27

我男票光是看我照片,只有个吃藕的大脑袋的那种都会告诉我:宝贝我Y了

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-23 11:34:49

那你们在一起这么久了,准备怎么处理 那你们在一起这么久了,准备怎么处理 云淡枫晴

我觉得你先和他坦白的谈谈
    毕竟说这个又不丑
    看他什么反应 会不会改善啥的

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:37:08

我跟他谈过几次 他说很累很辛苦上班什么的 什么见不到我之类的 我就说 你这就是不喜欢我啊 我跟他谈过几次 他说很累很辛苦上班什么的 什么见不到我之类的 我就说 你这就是不喜欢我啊 他就一直说不是这样的 后来问了很多男生 大家意思都是 其实人都是新鲜感加上有段时间男人是真的不太想那啥的 也不太怪男生 但是我就是觉得他心里没有我 非常肯定的那种 我很敏感的 不是那种神经大条 后来就感情淡了 他就一直挽回不肯放手 分了 ... Meimeng

我能说我的前男友跟你的也是一样的吗,只是现任刚开始就是这个样子,我的命真苦

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:37:41

我男票光是看我照片,只有个吃藕的大脑袋的那种都会告诉我:宝贝我Y了 我男票光是看我照片,只有个吃藕的大脑袋的那种都会告诉我:宝贝我Y了 666666……

性欲不可估量,难道是你太美太性感了。

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:39:05

我觉得你先和他坦白的谈谈 毕竟说这个又不丑 看他什么反应 会不会改善啥的 我觉得你先和他坦白的谈谈 毕竟说这个又不丑 看他什么反应 会不会改善啥的 Meimeng

感觉不太好开口,说了之后如果没有改善我是不是更失败,改善了又觉得是自己讨来的

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-23 11:42:41

感觉不太好开口,说了之后如果没有改善我是不是更失败,改善了又觉得是自己讨来的 感觉不太好开口,说了之后如果没有改善我是不是更失败,改善了又觉得是自己讨来的 云淡枫晴

我一开始也是不好意思开口
    可是后来想想 两个人就要说清楚 如果是真的珍惜感情的话
    说出来了问题 就改善 他不改善的话 那就算了 也不至于浪费时间
    女人的青春真的是。。。

如果是改善了 就鼓励他 说其实你那么厉害 干嘛不在年轻的时候释放啊
    反正就是两个人的时候多勾引勾引吧~ 加深感情啊也是

• 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:43:59

我一开始也是不好意思开口 可是后来想想 两个人就要说清楚 如果是真的珍惜感情的话 说出来了 我一开始也是不好意思开口 可是后来想想 两个人就要说清楚 如果是真的珍惜感情的话 说出来了问题 就改善 他不改善的话 那就算了 也不至于浪费时间 女人的青春真的是。。。 如果是改善了 就鼓励他 说其实你那么厉害 干嘛不在年轻的时候释放啊 反正就是两个人的时候多勾引勾引吧~ 加深感情啊也是 ... Meimeng

谢谢,我想想吧

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-23 11:49:39

他可能有抑郁症

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:50:30

分手快乐,祝我快乐,不好的都滚一边去吧(发完帖的我更有决心了)

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 11:50:51

他可能有抑郁症 他可能有抑郁症 Cherry Bomb!

抑郁症?为什么

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-23 13:04:53

结婚前一年都没有ppp的路过,

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 13:10:53

结婚前一年都没有ppp的路过, 结婚前一年都没有ppp的路过, TINOA

是一直没有坚守忠贞是吗

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-23 14:07:28

抑郁症?为什么 抑郁症?为什么 云淡枫晴

抑郁的表现之一就是没性欲

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-23 14:10:14

是一直没有坚守忠贞是吗 是一直没有坚守忠贞是吗 云淡枫晴

没,刚认识的时候有,第二年太忙了吧,男人不是可以自行解决嘛,

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 14:22:54

没,刚认识的时候有,第二年太忙了吧,男人不是可以自行解决嘛, 没,刚认识的时候有,第二年太忙了吧,男人不是可以自行解决嘛, TINOA

这样也行,你没想法?

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 14:23:14

抑郁的表现之一就是没性欲 抑郁的表现之一就是没性欲 Cherry Bomb!

这样也算,我服

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-23 14:27:37

这样也算,我服 这样也算,我服 云淡枫晴

不仅仅是这个啊

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-23 14:29:13

不仅仅是这个啊 不仅仅是这个啊 Cherry Bomb!

还有什么

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-23 14:29:41

这样也行,你没想法? 这样也行,你没想法? 云淡枫晴

有啥想法,,,

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 14:31:01

应该不是太喜欢吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部