有没有美白面膜啊,补水效果好点的?

桔丶年

• 桔丶年

桔丶年 (没有所谓如果) 2016-11-22 23:19:45

贵点没事只要效果好

• 风声水起

风声水起 2016-11-22 23:24:09

楼楼,我也想要买美白产品,,我维 1533 7376 65中间没有空格

• HI-4ever18-HAI

HI-4ever18-HAI (天昏地暗。盼一颗快乐药丸。) 2016-11-23 00:02:41

有啊~帮朋友带了很多 春雨可莱丝jayjun等等都有 可以咨询我在HK长期买买买护肤品的朋友 她很懂这些~( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 帮朋友推一发,分享给有需要的豆友们一个炒鸡深夜福利 原价京东900的兰蔻小黑瓶最后两天580rmb 雪花秀炒鸡好用的睡眠面膜原价380现价318 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 香港正规商场活动最后两天 24截止特惠 在港读书的同学会带回内地 保真靠谱的HK学生带 这么便宜欢迎速速加她v昕:rewo99 还有更多面膜ysl口红雅诗兰黛等等discount真的好东东~ 一般人我不告诉他 ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • 一只小女♀孩

一只小女♀孩 2016-11-23 01:54:31

陈翔代言的水果布丁面膜,安全到可以吃的面膜,小分子深层补水,w18335800305详细了解

来自 豆瓣App
  • Apple™🍎执行总裁

Apple™🍎执行总裁 2016-11-23 11:00:58

你的肌肤现在是一个什么状况呢?jl783330058

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-23 11:28:42

我平时也会用一森田和我的心机。爽十一还吞了佑天兰和小确幸。有时候白天在家没事就会敷两贴。
    但是讲真,我觉得最有效的还是水光针。。那种嫩的一笔的感觉,即使过了三个月,也觉得比没打之前那种盐碱地多少好了一些。

• 风乍起

风乍起 2016-11-23 11:29:27

贵点没事,那就sk2前男友面膜。

来自 豆瓣App
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:08:21

自从上次朋友推荐去网上看了{王静琪日记}里面的祛黄提白的方法,照着里面的办法去做!现在的斑点都淡化好了一大半,皮肤也开始变的美白了!你可以上网去搜来看看、对你会有帮助的!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • I-NO

I-NO 2016-11-29 08:05:31

董欣家的小黄面膜补水效果不错 可加1986785155 了

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-29 16:30:49

可姕面膜也可以,是美国牌子

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-29 21:05:54

kose保湿面膜,60片!保湿,美白,淡化细纹!我也是大油田,用了两年了!很平价!留学日本多年,可以根据肤质推荐适合你的日系化妆品,可以代购,保证正品,有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-30 00:01:36

有啊,不贵,还很安全,免费送你用,觉得可以再买也不迟

来自 豆瓣App
  • 桃成蹊 2016-11-30 11:05:48

kose的美白保湿面膜不错。敷完脸都透亮了

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达达达

阿曼达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-30 23:14:44

可莱丝竹炭面膜!!!!试试,我也想看看效果~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看未来   (善)
  • 好喜欢的面膜   (无)
  • 用对面膜,痘痘,痘印都去掉了,皮肤也变好了   (天蓝)
  • 姐妹们有没什么好用的补水面膜   (kansion)
  • 墙裂安利   (visby)
↑回顶部