(小成就)失恋真是减肥的好开始(54kg-45kg)

啱啱过咗斑马线

加入小组后即可参加投票
  • 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-22 23:20:57

11.21早餐酸奶+午餐公司快餐(量少)+晚餐一个苹果一个橙 11.22跟昨天没啥差别就是早餐多吃了一个鸡蛋 回到家坐下觉得晕晕的,不知道是不是不吃晚餐的原因,还是上周六喝吐了的后遗症 因为下班比较晚所以先加运动,先节食看看能坚持多久,发个帖子坚持打卡,希望自己这次可以成功。

• LoveWhitewo

LoveWhitewo (一个不好不坏的人。) 2016-11-22 23:54:40

慢慢来,别伤害自己,减肥是为了自己而不是为了别人

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-23 09:32:31

慢慢来,别伤害自己,减肥是为了自己而不是为了别人 慢慢来,别伤害自己,减肥是为了自己而不是为了别人 LoveWhitewo

现在除了做这个觉得自己什么都无能为力

• LoveWhitewo

LoveWhitewo (一个不好不坏的人。) 2016-11-23 09:50:44

现在除了做这个觉得自己什么都无能为力 现在除了做这个觉得自己什么都无能为力 啱啱过咗斑马线

看看书,健健身,去旅游

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-23 10:50:30

看看书,健健身,去旅游 看看书,健健身,去旅游 LoveWhitewo

很没出息的我,什么都不想做,疯狂的想他,好鄙视自己。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-24 09:48:45

昨天忘记打卡 11.23早餐鸡蛋加酸奶+午餐米饭加鸡肉芹菜+晚餐一个苹果一个橙 昨晚舍友买了蛋糕跟三只松鼠全部抵住了诱惑,加油

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-25 09:34:02

11.24 早餐酸奶加鸡蛋+午餐茄子豆角加土豆丝+晚餐橙和小番茄 突然发现没有人会减肥吃橙吧,满满的糖分!是不是吃错了,决定放弃橙,还是怪怪吃苹果的好 家里楼下的宵夜店总是在睡觉前炒得特别香,好像我的嗅觉变得特别灵敏了 可是坚强的我依然睡得着,加油

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-25 23:34:00

11.25 早餐酸奶加鸡蛋+午餐芹菜炒腊肉炒莲藕 做了一件很傻逼的事,然后到现在还没吃晚餐,哦,吃了一根香蕉,现在满脑子炸鸡,鸡扒,鸭脖,真的好饿。 自作孽不可活,不要吃了,睡觉吧。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-27 00:51:50

11.26 因为一个错误的决定延续到了今天,也刚好是星期六,所以早餐很晚起来,中午喝了一直纯牛奶后继续到了下午三点,终于滚起来去吃东西,两个人周记吃了160,好饱!后来走了八千多步,晚上没有吃东西了。坚持吧

• Mifay🐰

Mifay🐰 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-27 07:49:54

最近我晚上也没吃东西,其实也没特别饿。 感觉吧也就那样。但是还是想吃。还在克制。 太冷了好想吃点暖暖得。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-27 10:16:00

最近我晚上也没吃东西,其实也没特别饿。 感觉吧也就那样。但是还是想吃。还在克制。 太冷了好 最近我晚上也没吃东西,其实也没特别饿。 感觉吧也就那样。但是还是想吃。还在克制。 太冷了好想吃点暖暖得。 ... Mifay🐰

是的,特别想吃火锅,可是晚上还是尽量不吃。能坚持就坚持

• Mifay🐰

Mifay🐰 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-27 16:11:26

是的,特别想吃火锅,可是晚上还是尽量不吃。能坚持就坚持 是的,特别想吃火锅,可是晚上还是尽量不吃。能坚持就坚持 啱啱过咗斑马线

我也想吃,可是还是尽量控制吧

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-28 22:33:36

11.28 今天自我放弃了,路过早餐店真的好饿,吃了两个生煎包加一碗南瓜粥+午餐罗非鱼和豆腐+晚餐牛筋丸粿条。 因为最近上火了,耳朵前面的骨头张大嘴巴就特别疼,所以买了药吃,不能空腹吃药,只能吃了晚餐,罪过罪过,希望明天吃了能好点了。继续打卡,坚持。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-30 13:05:03

11.29 早餐鸡蛋加酸奶+午餐鸡扒+晚餐麻辣烫 因为要吃药多少要吃点东西,然而我超级敏感的肠胃还是这样,开始吃了一点就肚子剧痛,忍到最后不吃了,跟朋友聊天一个多小时,回家吃药。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-11-30 22:00:17

11.30 发现一家新的早餐店,女生还是吃热的好所以换了早餐 早餐两个芝麻包一杯豆浆+午餐烧鸭炒青瓜晚餐蒸米粉回家吃了点水果 今天感觉没有那么痛了,快快好吧,为了吃药每天吃晚餐都觉得罪恶。室友还天天蛋糕诱惑,太不容易了。 坚持吧。

• 兽兽减肥

兽兽减肥 2016-12-01 13:21:11

那你就逆袭吧!我也逆袭了,让自己变得快乐,变美

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-01 22:09:29

那你就逆袭吧!我也逆袭了,让自己变得快乐,变美 那你就逆袭吧!我也逆袭了,让自己变得快乐,变美 兽兽减肥

好!

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-01 22:12:23

12.1 新的一个月开始 早餐玉米饼两个加豆浆+午餐西兰花炒鱿鱼加胡萝卜丝+晚餐麻辣烫 最近都在找房子,又要吃药所以就跟舍友一起吃晚餐。今晚以为自己好得差不多,一使劲超级疼,还要吃多久的药啊,我不想吃晚餐啦??

• 兽兽减肥

兽兽减肥 2016-12-02 08:56:25

好! 好! 啱啱过咗斑马线

我呢,减肥的时候都赖的动

• 兽兽减肥

兽兽减肥 2016-12-02 08:56:27

好! 好! 啱啱过咗斑马线

我呢,减肥的时候都赖的动

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-02 21:09:27

12.2 早餐菜包两个加豆浆+午餐三杯鸡炒莲藕丝+早餐一个苹果和小番茄 一整天都有点晕眩感,应该是药吃多了,先不吃药了。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-06 12:07:50

哎呀呀,周末自暴自弃了。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-06 12:09:54

12.5 没吃早餐+午餐牛腩+晚餐青菜加小番茄 本来不吃晚餐不吃,奈何来m了,所以吃了点青菜,继续打卡走起。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-07 09:31:35

12.6 早餐蒸饺加豆浆+午餐牛肉炒木耳+晚餐牛筋丸汤粉

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-08 16:17:02

12.7 早餐糯米卷两个加豆浆+午餐花生凤爪

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-09 08:59:46

12.8 早餐鸡蛋加小馒头加豆浆+午餐盐焗脱骨鸭掌加超苦瓜+晚餐少量海鲜(别人约吃饭了)

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-13 08:56:06

又颓废了一个周末,敌人真强大,自己要努力! 12.12 早餐无+午餐姜葱鸡加炒豆泡+下午一个苹果+晚上一个橙加两个红枣夹核桃 小有成效,12.11称体重52kg 加油!

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-15 09:35:13

12.13 早餐豆浆加生煎包加鸡蛋+午餐韭黄滑蛋加炒芹菜+晚餐聚餐火锅

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-15 09:37:07

12.14 早餐糯米鸡加豆浆+午餐鱼片加炒瓜蒲+下午零食+晚餐苹果一个

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-16 13:58:35

12.15 早餐菜包加肉包加豆浆+午餐牛腩加炒菜+晚餐青菜加小番茄 天气冷了,下午就特别容易饿,好苦逼。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-17 09:36:16

12.16 早餐饺子加豆浆+午餐土豆焖鸭加炒玉米粒+晚餐小番茄加冬枣 每到晚上都会好纠结要不要吃,要不要吃,特别是室友一直怂恿你的时候,真的太难熬了!

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-19 23:20:30

12.17-12.18 周末好想略过,因为都会失控 午餐芥兰鸡杂加烤鸡+晚餐麻辣烫 午餐煲仔饭加可乐鸡翅加炒花甲+晚餐火锅 好罪恶的周末

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-19 23:22:16

12.19 早餐肉包两个加豆浆+午餐白切鸡加土豆丝下午饼干+晚餐烧烤!! 因为搬了新家,所以跟室友庆祝搬家大吃一把,晚上一称居然是51kg了,加油,继续吧。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-21 09:36:54

12.20 早餐茶叶蛋加豆浆+午餐辣子鸡加炒苦瓜+晚餐一个苹果少许零食和冬枣

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-22 19:15:58

1.21 早餐茶叶蛋加豆浆+午餐辣子鸡+晚餐鸡爪加炒牛肉加青菜 因为昨天是冬至吃了汤圆和草莓

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-23 09:37:34

1.22 早餐小块蛋糕+午餐外婆菜炒蛋加炒南瓜+晚餐一个苹果一个鸡爪一杯酸奶

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-26 21:00:08

1.23 早餐茶叶蛋加豆浆+午餐公司快餐+早餐面

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-26 21:02:54

1.24 午餐饺子加艾糍加零食+晚餐虾鸡肉花甲 1.25 粽子半个+午餐酸菜鱼+晚餐烧排骨加花甲加小番茄 罪恶周末加平安夜圣诞节

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-26 21:03:58

1.26 早餐一个茶叶蛋加豆浆+午餐叉烧滑蛋加炒玉米粒+晚餐小番茄加卡士酸奶

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-28 09:40:49

1.27 早餐茶叶蛋加豆浆+午餐蒸鸡加炒瓜蒲加晚餐烤鱼和蛋糕 12月的节日能不能消停下来了,真的吃太多!!出现反弹现场,愁愁愁。

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-29 20:16:31

1.28 早餐糯米包两个加豆浆+午餐快餐+晚餐一个苹果一碗汤

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2016-12-30 11:57:19

12.29 早餐一小块蛋糕+午餐牛肉丸汤饭+晚餐烫青菜加鸭脖鸭爪 看到周黑鸭又忍不住了,罪恶罪恶

• juan沈莉娟

juan沈莉娟 2017-01-04 00:21:01

不能节食减肥啊 我也曾经试过很多减肥方法 还是健康的减肥方法营养+运动能持续并保持时间长久 加油啊

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2017-01-08 00:20:33

不能节食减肥啊 我也曾经试过很多减肥方法 还是健康的减肥方法营养+运动能持续并保持时间长久 加 不能节食减肥啊 我也曾经试过很多减肥方法 还是健康的减肥方法营养+运动能持续并保持时间长久 加油啊 ... juan沈莉娟

又颓废了一段时间了,其实平时在家都会跑步的,要重新开始了

• juan沈莉娟

juan沈莉娟 2017-01-15 00:04:07

又颓废了一段时间了,其实平时在家都会跑步的,要重新开始了 又颓废了一段时间了,其实平时在家都会跑步的,要重新开始了 啱啱过咗斑马线

如果你是运动减肥的话 平时除了要注意水分蛋白质的补充以外 最重要的就是坚持 不然会脂肪生成更厉害的

• 狮Gor

狮Gor (7点12分。) 2017-01-15 09:34:19

失恋我也坚持不下去 太爱美食了

• momo

momo 2017-01-15 10:44:50

失恋我也坚持不下去 太爱美食了 失恋我也坚持不下去 太爱美食了 狮Gor

对对对,我觉得失恋心情不好就想着吃点什么

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-17 16:13:27

[内容不可见]

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2017-04-19 19:47:53

好久没有更新,帖子都沉底了,可是我还在坚持,最新数据。49.6kg,瘦了

• 啱啱过咗斑马线

啱啱过咗斑马线 楼主 2017-07-28 21:49:36

好久不更新了,可是一直在坚持,现在把帖子找回来,给小姐妹一些鼓励!!

• 轩轩

轩轩 2017-07-29 09:08:21

用我三寸不烂之舌吞你两亿经兵可好chaoxue08不服来战,一分钟给你一百10分钟以上算数,说话算数,信不信由你

你的回应

回应请先 , 或 注册

120741 人聚集在这个小组
↑回顶部