又有一个医生被病人家属捅了!

皮皮熊

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 23:16:23

( ̄. ̄)

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:17:29

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

果然是你小黄鸭

• 树下的兔子

树下的兔子 (春天的黎明与夏日的星夜) 2016-11-22 23:18:10

天哪 小时候我的梦想就是当一医生 觉得救治病人感觉好有成就感 .....现实浇了冷水 成就感没有性命重要 毫无信任的医患关系

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-22 23:19:25

我已经词穷了

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:19:45

天哪 小时候我的梦想就是当一医生 觉得救治病人感觉好有成就感 .....现实浇了冷水 成就感没有性 天哪 小时候我的梦想就是当一医生 觉得救治病人感觉好有成就感 .....现实浇了冷水 成就感没有性命重要 毫无信任的医患关系 ... 树下的兔子

是的,我真佩服那些还坚持的医生们。。。如果我当年学医了,大概早气的辞职了

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-22 23:20:02

这种SB。。。我真心诅咒他死全家

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-22 23:20:15

还是不得好死那种

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-22 23:20:52

天啊!!!这特么的还是人吗?按着百度来就可以治病的话,你自己在家就能按着百度来一遍,干嘛出来祸害人!只想知道医生怎么样了,希望平安

来自 豆瓣App
  • 16:47

16:47 2016-11-22 23:20:59

智障。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:21:03

这种SB。。。我真心诅咒他死全家 这种SB。。。我真心诅咒他死全家 喵大爷

死全家,亡三代!

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 23:21:56

我就是奇怪,这种家属哪儿来的自信 觉得自己上个网知道的信息 就肯定比 苦学n年毕业的医生的处方正确呢?

• SOPHY

SOPHY 2016-11-22 23:22:07

学医第五年,越来越能体会到行医没有办法救他们的精神这种无奈感。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 (小叮当 不爱回家吃饭) 2016-11-22 23:22:07

我操国家要是再不管管 让那些无辜逝去的医生们多么心寒啊!哪一个医生不是十年寒窗苦读考上大学,在别的学校学生放肆享受青春的时候啃着一本本医术,毕业后熬了多久才能当上正式的医生!且不说这些医生是多么宝贵的财富,哪个医生没有家人?刽子手毁的是一个、两个家庭!操他妈!

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-22 23:22:13

保佑医生没事 祈祷!!

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-22 23:22:33

妈的想骂人
    操他妈的

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-22 23:22:38

这种人应该绝后,基因就有问题

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-22 23:22:59

希望医生能活下来

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:23:07

天啊!!!这特么的还是人吗?按着百度来就可以治病的话,你自己在家就能按着百度来一遍,干嘛出 天啊!!!这特么的还是人吗?按着百度来就可以治病的话,你自己在家就能按着百度来一遍,干嘛出来祸害人!只想知道医生怎么样了,希望平安 ... 堺雅人

对啊,我简直难以理解这个家属是怎么想的,太魔幻了。据说医生现在还没脱离危险,现在在重症监护室里,希望她能挺过去。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 23:23:36

哎 还好吗

来自 豆瓣App
  • N

N (没追求的人总有很多借口。) 2016-11-22 23:23:59

卧槽是我大长治!好可怕!

来自 豆瓣App
  • hehewin

hehewin 2016-11-22 23:24:11

进入学医的第七年了,和其他同学相比,什么都没有,不知道怎么一步步撑下来的,天天医院待着,周末也不休息,抑郁症都快出来了,感觉因为学医付出了好多,唉现在又天天看到这些,心累啊

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 23:24:30

妈的 国家就不管管了吗。。

看到这种新闻我真的泪目 心痛

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-22 23:24:34

再安利一次急诊室的故事,东方卫视的纪录片
    体会下医生的工作
    同时也体会人情冷暖学习医学常识

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:25:08

我操国家要是再不管管 让那些无辜逝去的医生们多么心寒啊!哪一个医生不是十年寒窗苦读考上大学 我操国家要是再不管管 让那些无辜逝去的医生们多么心寒啊!哪一个医生不是十年寒窗苦读考上大学,在别的学校学生放肆享受青春的时候啃着一本本医术,毕业后熬了多久才能当上正式的医生!且不说这些医生是多么宝贵的财富,哪个医生没有家人?刽子手毁的是一个、两个家庭!操他妈! ... 达康书记的茶杯

是啊,特别心疼,医学生们真的学习超努力,本来治病救人是多么有成就感的事,现在却变成这样。这个医生的父母,丈夫,儿女现在一定难过死了。

• super

super 2016-11-22 23:25:25

百度再一次间接作恶

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-22 23:25:38

还在看书的医学生默默的叹了口气……

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-22 23:26:07

死全家妈的

来自 豆瓣App
  • 酒酿熊猫

酒酿熊猫 (自是有相逢) 2016-11-22 23:26:34

以后医生真的要和患者和家属隔离开来了

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-22 23:26:38

真的很怕下一次新闻发生在身边。

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-22 23:26:50

那他百度自己治啊 来医院干嘛??我日 有时候看这种新闻真的觉得强奸恶意杀人这种直接死刑好了 真他妈气人

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-22 23:26:58

还在看书的医学生默默的叹了口气…… 还在看书的医学生默默的叹了口气…… 没有眉毛姜冬瓜

抱抱,还是正常人多的,这个就是纯SB

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-22 23:27:08

很多时候病人觉得我花钱了,你得为我服务,我是上帝

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-11-22 23:27:13

怎么会有家属要求医生按百度上信息给患者治疗的?这么信任百度干嘛还来医院,去百度知道问一下热心网民就好了,简直智障

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:27:34

进入学医的第七年了,和其他同学相比,什么都没有,不知道怎么一步步撑下来的,天天医院待着,周 进入学医的第七年了,和其他同学相比,什么都没有,不知道怎么一步步撑下来的,天天医院待着,周末也不休息,抑郁症都快出来了,感觉因为学医付出了好多,唉现在又天天看到这些,心累啊 ... hehewin

抱抱,学医的同学们真的付出太多了,我觉得我们吃瓜群众现在能享受到这么便捷有效的医疗,医护们做出了巨大的牺牲。。。。。看看国外的医生护士的收入和工作强度,简直心疼国内的医护们。

• 红豆双皮奶呀

红豆双皮奶呀 2016-11-22 23:27:41

强烈要求立法规定医闹者不得再进医院 或者各种强制要求

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-22 23:27:53

这完全就是禽兽不如啊!!!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-22 23:27:55

以后医院看病要加防弹窗了,太丧心病狂

• 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-22 23:28:08

我希望判他死刑,死缓都不行

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-22 23:28:29

卧槽???

来自 豆瓣App
  • 卖高仿的金城武

卖高仿的金城武 2016-11-22 23:29:01

智障

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-22 23:29:43

学医第五年,越来越能体会到行医没有办法救他们的精神这种无奈感。 学医第五年,越来越能体会到行医没有办法救他们的精神这种无奈感。 SOPHY

我学医第七年了,脚踏进来出不去了

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-22 23:29:52

抱抱,还是正常人多的,这个就是纯SB 抱抱,还是正常人多的,这个就是纯SB 喵大爷

我们老师和我们说,他们一下班出了病房就马上把白大褂脱了,每次我们去医院见习的时候,从医院出来也会默默的脱了白大褂,就怕万一……

来自 豆瓣App
  • 丸子假面

丸子假面 (胸闷气短) 2016-11-22 23:30:24

学医第七年,表示现在就算是最好医院的儿科都没人想去的,大家可以体会一下

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:30:32

怎么会有家属要求医生按百度上信息给患者治疗的?这么信任百度干嘛还来医院,去百度知道问一下热 怎么会有家属要求医生按百度上信息给患者治疗的?这么信任百度干嘛还来医院,去百度知道问一下热心网民就好了,简直智障 ... 请叫我包大人

是啊,我都不敢相信,智障到没救了。

• 杭城第一穷人

杭城第一穷人 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-22 23:31:44

握草!!!!!!!!!!!

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 23:31:52

我想揍他!!

• 巴基喵

巴基喵 2016-11-22 23:32:02

T^T

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-22 23:32:23

我们老师和我们说,他们一下班出了病房就马上把白大褂脱了,每次我们去医院见习的时候,从医院出 我们老师和我们说,他们一下班出了病房就马上把白大褂脱了,每次我们去医院见习的时候,从医院出来也会默默的脱了白大褂,就怕万一…… ... 没有眉毛姜冬瓜

没法说,只能抱抱,我周围的亲朋好友都是很尊重医生,我外婆七十多的农村老太太都尊称年轻医生是“先生”,不知道那些丧心病狂的蠢货到底脑袋里是不是狗屎!

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-22 23:32:27

我觉得现在医患关系紧张也和老百姓医疗保障有关,医疗贵,支付不起,就把气撒到医生身上!

来自 豆瓣App
  • 鹿苑

鹿苑 2016-11-22 23:32:49

傻b 纯的

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:33:30

学医第七年,表示现在就算是最好医院的儿科都没人想去的,大家可以体会一下 学医第七年,表示现在就算是最好医院的儿科都没人想去的,大家可以体会一下 丸子假面

有所耳闻,听说有些医院的儿科都因为没医生关闭了,这一年来听说的各种伤医事件好多都是儿科的,深深觉得儿科药丸。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-22 23:34:15

天啊 这样以后谁敢让孩子当医生

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-22 23:35:18

百度竞价搜索害人不浅。

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-22 23:35:43

好心塞……希望医生平安!配图左边那个头上帽子?好恶心………………

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-22 23:36:02

建议以后医生问诊像银行窗口一样,加一层玻璃…

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-22 23:36:11

没法说,只能抱抱,我周围的亲朋好友都是很尊重医生,我外婆七十多的农村老太太都尊称年轻医生是 没法说,只能抱抱,我周围的亲朋好友都是很尊重医生,我外婆七十多的农村老太太都尊称年轻医生是“先生”,不知道那些丧心病狂的蠢货到底脑袋里是不是狗屎! ... 喵大爷

世界上还是好人多的(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-22 23:36:13

这是真实的新闻?你倒是贴个新闻图啊

• 无所期待

无所期待 2016-11-22 23:36:36

学医家庭那个不是大量的投资跟付出,成长周期也很长,读个研一年回不了家,过年请假医院教学部百般刁难,最近老爸身体也不好,担心的坐卧不宁,离家远连自己家人也照顾不到,前段时间还被处置室的剪刀戳到,虽不是职业暴露但也怕的不行,谁活着又不辛苦呢?但我们这个行业活的胆战心惊

来自 豆瓣App
  • 方枷

方枷 (前段时间被盗号,小组里非本人) 2016-11-22 23:36:38

作为一个准医生不知道该说些什么了

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 23:37:42

医闹黑名单赶紧建立吧!!直接纳入信用记录,拒绝进入公立医院,拒绝发放贷款!!!还要进行刑事犯罪处罚!!!!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:37:45

百度竞价搜索害人不浅。 百度竞价搜索害人不浅。 °

然而今天还看到新闻,百度老总说人生了病,是可以按百度治疗的。。。真是毁人不倦

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-22 23:37:46

我觉得现在医患关系紧张也和老百姓医疗保障有关,医疗贵,支付不起,就把气撒到医生身上! 我觉得现在医患关系紧张也和老百姓医疗保障有关,医疗贵,支付不起,就把气撒到医生身上! 小燕山

国内的医疗已经够便宜了……就算贵,能成为随便打人砍人的理由?

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2016-11-22 23:38:37

在医院门口设安检吧,带凶器的都别进了

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:39:23

这是真实的新闻?你倒是贴个新闻图啊 这是真实的新闻?你倒是贴个新闻图啊 jewel

是真的,丁香园和一个有点理想的记者发的。我再去微博截几张图。

• sxm

sxm 2016-11-22 23:39:35

死全家,垃圾不配有后代。

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮一流。) 2016-11-22 23:39:48

我的天

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-22 23:40:47

国内的医疗已经够便宜了……就算贵,能成为随便打人砍人的理由? 国内的医疗已经够便宜了……就算贵,能成为随便打人砍人的理由? 叶prprpr

国内医疗相对国内人均不便宜,而且也没有完善的医疗保障!

来自 豆瓣App
  • 努力变成圆圆哒

努力变成圆圆哒 (循规蹈矩) 2016-11-22 23:42:22

判刑吧,希望尽快完善相关法律

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2016-11-22 23:42:25

这种人应该判无期

• 你好 再见

你好 再见 (这么近那么远) 2016-11-22 23:43:16

有在那个医院上班的朋友,都在转发这个事情

• 碳酸饮料

碳酸饮料 (梅花便落满了南山) 2016-11-22 23:43:54

真的建议以后医院门口搞一个安检

来自 豆瓣App
  • blingblinger

blingblinger 2016-11-22 23:47:28

我爸就是被医闹弄的非常寒心 从前年开始基本就不做手术了 从小也是教育我打死不做医生 爸爸妈妈爷爷奶奶全是医生 真的是全年无休息 有的时候半夜还要被电话喊醒去病房 现在的医患关系真的是太紧张 最后还不是谁生病了谁倒霉

来自 豆瓣App
  • 安鸠拉卑鄙

安鸠拉卑鄙 2016-11-22 23:50:07

刚看到李彦宏说自己一直按百度搜索的治病。。。

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-22 23:50:14

伤人者判重刑 百度彻查整治 太害人了

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-22 23:51:33

这种sb卧槽,按百度治?那你tm的去什么医院我艹,希望她全家不得好死,我艹nm

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:51:46

我爸就是被医闹弄的非常寒心 从前年开始基本就不做手术了 从小也是教育我打死不做医生 爸爸妈妈 我爸就是被医闹弄的非常寒心 从前年开始基本就不做手术了 从小也是教育我打死不做医生 爸爸妈妈爷爷奶奶全是医生 真的是全年无休息 有的时候半夜还要被电话喊醒去病房 现在的医患关系真的是太紧张 最后还不是谁生病了谁倒霉 ... blingblinger

我的妈妈是护士,坚决反对我学医。。。她自己也调到体检中心去了。

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-22 23:52:51

刚看到李彦宏说自己一直按百度搜索的治病。。。 刚看到李彦宏说自己一直按百度搜索的治病。。。 安鸠拉卑鄙

是啊,配合这条要求医生按百度治病,不从就捅人的新闻,简直讽刺。

• 前川www

前川www 2016-11-22 23:53:02

这种sb怎么还活着呢!!!!!凭啥让这种好医生去接触死亡啊!!!!!!!!!!卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!给这种sb们判死刑好吗!!!!!!!!!!!!!!!医生就要随便接受你的暴力行为???????谁他们给你的权利和胆子??????????抓起来好吗!!!!!!!!

• 姐囧囧的豆面卷

姐囧囧的豆面卷 2016-11-22 23:53:49

我都看哭了希望平安

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2016-11-22 23:54:09

超级后悔学医,可是现在做别的和别人比起来更是什么都不会了,家里有人生病病人和家属都会很烦躁,真急了可能真的会心理扭曲或者想和医生拼个鱼死网破吧

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-22 23:55:39

丧心病狂到这种地步了?????无法理解

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-22 23:55:48

不治杀人犯打我孩子可以了吗

来自 豆瓣App
  • 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-22 23:56:06

国内医疗相对国内人均不便宜,而且也没有完善的医疗保障! 国内医疗相对国内人均不便宜,而且也没有完善的医疗保障! 小燕山

哈?你在说啥?

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-22 23:56:19

这个人抓起来了没有??可以判死刑吗?

来自 豆瓣App
  • blingblinger

blingblinger 2016-11-22 23:57:51

我的妈妈是护士,坚决反对我学医。。。她自己也调到体检中心去了。 我的妈妈是护士,坚决反对我学医。。。她自己也调到体检中心去了。 皮皮熊

体检中心挺好的 我爸现在是能不上班就不上 我妈调到管后勤啥的了 哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 23:57:53

妈的贱民 全家去死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-22 23:59:22

这个人抓起来了没有??可以判死刑吗? 这个人抓起来了没有??可以判死刑吗? 喵哼唧丶

肯定不会啊,前两天华西一护士被家属毁容,拘留10天放出来

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-22 23:59:27

好可怕啊,这种人为什么要活着麻蛋,简直是侮辱国家的粮食

来自 豆瓣App
  • 金钟铉圈外女友

金钟铉圈外女友 (万恶的输入法。是炫。) 2016-11-23 00:00:04

这他妈最起码也得判个几十年的吧,希望他能老死在监狱

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-23 00:00:23

手足口病 这种小病都要杀人 妈卖批真的要说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-23 00:00:29

超级后悔学医,可是现在做别的和别人比起来更是什么都不会了,家里有人生病病人和家属都会很烦躁 超级后悔学医,可是现在做别的和别人比起来更是什么都不会了,家里有人生病病人和家属都会很烦躁,真急了可能真的会心理扭曲或者想和医生拼个鱼死网破吧 ... 糖果树

去医疗公司生物制药公司搞临床研究,被老鼠咬都比性命之忧好

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-23 00:01:15

祝福好好活下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-23 00:01:59

有所耳闻,听说有些医院的儿科都因为没医生关闭了,这一年来听说的各种伤医事件好多都是儿科的, 有所耳闻,听说有些医院的儿科都因为没医生关闭了,这一年来听说的各种伤医事件好多都是儿科的,深深觉得儿科药丸。 ... 皮皮熊

儿科医生现在大部分是内科转的,妇科也快了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-23 00:02:31

我觉得现在医患关系紧张也和老百姓医疗保障有关,医疗贵,支付不起,就把气撒到医生身上! 我觉得现在医患关系紧张也和老百姓医疗保障有关,医疗贵,支付不起,就把气撒到医生身上! 小燕山

美国拔牙都起码2000美金,还得排队一个月,国内医疗已经够好了

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-23 00:02:34

他们怎么不自己按照百度治疗啊 我真是没话说了

来自 豆瓣App
  • 想杨呀

想杨呀 (yet) 2016-11-23 00:02:40

我上儿科学的时候,我们带教老师就说过 很多家长会拿着百度来和你说 医生你怎么不用这个药呢 网上都说这个药比你开的药要有效的多。。。想不到。。世上处处皆傻 bi。。

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-23 00:02:48

我日特么的先百度治疗下自己的智障吧!!!

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-23 00:04:46

这些文盲能不能tm爆炸啊。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-23 00:05:27

改判几年判几年,别被警察和稀泥调解下来了。这群人犯罪成本太低!平时闹医院也不拘留,真是无语了!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-23 00:06:47

这样的人就是神经病。。。。在八组也见过不少这类人,不听不信医生的诊断,反而相信网上陌生人的说法或者是自己听来的野方。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部