姨妈疼的不行,作死般的吃了六片布洛芬,姨妈一点...

啄木鸟太太

标题:姨妈疼的不行,作死般的吃了六片布洛芬,姨妈一点没缓解不说,查了一下好像对胃不好,群里有懂的亲嘛。。。害怕
来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-22 23:23:45

你吃那么多干啥,那个治头痛的,痛经吃元胡止痛片

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-22 23:24:04

但你现在最好什么也不要吃,吐出来最好

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-22 23:24:10

催吐吧

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟太太

啄木鸟太太 2016-11-22 23:28:03

催吐吧 催吐吧 最是光阴化浮沫

怎么吐啊,以前去药店给我推荐的,每次来姨妈疼就吃布洛芬,感觉有依赖性了,这次疼的实在不行了就先吃了两片,过了一会又吃了四五片。。。现在除了姨妈还在痛之外,有种特别饿的感觉。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 23:29:27

酒精棉花塞耳朵,可以缓解痛经。下次不吃药了,乖

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟太太

啄木鸟太太 2016-11-22 23:29:56

酒精棉花塞耳朵,可以缓解痛经。下次不吃药了,乖 酒精棉花塞耳朵,可以缓解痛经。下次不吃药了,乖 已注销

这个试过了,不管用。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-22 23:30:32

布洛芬没什么作用的 如果实在痛经 我买过香港的那个必理痛 有专门治痛经的止痛片 必要的时候吃两颗就搞定了 然后你下次姨妈前早上喝一碗姜汤 什么都不放的那种 姜拍碎放两碗水进去煲成一碗水 热热的喝下去 味道不太好受 但是很有效

• 普拉克索

普拉克索 2016-11-22 23:31:29

如果家里有胃药赶紧吃点预防胃肠道出血

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-22 23:36:52

如果刚吃下去,可以选择催吐。

如果已经吃了很久… 对不起我也不知道怎么办…

布洛芬是对胃有刺激,我头痛的时候每次吃都会难受到吐。

楼主下次别这样了,药物还是要按说明书来的

• 迦叶 2016-11-22 23:38:10

讲真痛经吃止痛药会影响造血功能的…我爹…一个外科专家说的…痛经的话要靠调理的,我原来也疼的不行,现在好多了

来自 豆瓣App
  • 小野田

小野田 2016-11-22 23:38:51

我看到你说肚子饿, 如果身边有吃的,就快去吃。有好消化的粥啊 面啊 最好了,可以中和一下布洛芬胃酸分泌

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-22 23:41:43

痛经严重要去医院查查看看情况

来自 豆瓣App
  • 云淡枫晴

云淡枫晴 2016-11-22 23:42:32

作为痛经痛到吐,痛到虚脱却从来不吃药的路过

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-22 23:43:47

怎么吐啊,以前去药店给我推荐的,每次来姨妈疼就吃布洛芬,感觉有依赖性了,这次疼的实在不行了 怎么吐啊,以前去药店给我推荐的,每次来姨妈疼就吃布洛芬,感觉有依赖性了,这次疼的实在不行了就先吃了两片,过了一会又吃了四五片。。。现在除了姨妈还在痛之外,有种特别饿的感觉。。。。 ... 啄木鸟太太

卖药的不是医生

来自 豆瓣App
  • pp-peach

pp-peach (hey~~~~~) 2016-11-22 23:45:13

拔了牙疼得受不了也就吃一片而已。。。这个对姨妈没用吧???

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2016-11-22 23:45:25

布洛芬没什么作用的 如果实在痛经 我买过香港的那个必理痛 有专门治痛经的止痛片 必要的时候吃两 布洛芬没什么作用的 如果实在痛经 我买过香港的那个必理痛 有专门治痛经的止痛片 必要的时候吃两颗就搞定了 然后你下次姨妈前早上喝一碗姜汤 什么都不放的那种 姜拍碎放两碗水进去煲成一碗水 热热的喝下去 味道不太好受 但是很有效 ... 萌萌哒

……别这样 布洛芬止痛效果很好的 从某种程度讲比必理通的有效成分对乙酰氨基酚止痛效果更好…楼主吃的是不是国产的芬必得缓释片?缓释片效果本来就不好 可以试试日本那个eve速效的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-22 23:48:17

……别这样 布洛芬止痛效果很好的 从某种程度讲比必理通的有效成分对乙酰氨基酚止痛效果更好…楼 ……别这样 布洛芬止痛效果很好的 从某种程度讲比必理通的有效成分对乙酰氨基酚止痛效果更好…楼主吃的是不是国产的芬必得缓释片?缓释片效果本来就不好 可以试试日本那个eve速效的 ... 二莉

止痛我还没什么感觉 就痛经而已 轻微的布洛芬也许可以 但是如果中重度感觉布洛芬没什么作用 就我个人而言哈

• Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-22 23:56:49

6片止不了痛不应该啊,我也最多2片

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2016-11-23 00:24:50

试试散利痛和元胡止痛片
    止痛药不能这么一下子吃太多的,如果胃不好更不能乱吃

• 风吹鸡吧蛋打颤 2016-11-23 00:25:49

过2小时就好了

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-23 00:26:44

你看看说明书,能吓死人

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-23 11:25:34

这楼里简直了。止痛药影响造血功能,这里必须得把话说全,氨基比林,安乃近,保泰松的确是明确有影响造血功能的副作用,氨基比林我国上世纪就开始逐步淘汰,安乃近是比较特殊的有全完被禁的禁药,布洛芬是比较新的解热镇痛药,对造血功能的影响极其罕见,前提是长期大量摄入。到是扑热息痛,短期过量服用会造成肝损伤,长期过量有影响造血功能的隐患。我同意楼上的国产布洛芬缓释剂起效很慢,可能效果还不如孩子用的美林,如果有国外的布洛芬可能效果更好,必理通散立通起效更快。我是不知痛经何滋味,而且因为不了解就不对替代医学说啥了。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 11:32:06

我一般疼得不行 都是脑宁 一片就可以了。。。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-23 11:44:44

我都是吃酚咖片,很好用哎,不过我是头痛,说明书上也管痛经的。一片就行,不知是心理作用还是起效就那么快,有时刚吃下去就不疼了。

• TINOA

TINOA 2016-11-23 13:06:23

六片!!!!!!止痛药不能这么吃的啊,不过这种药都对胃不好的。

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 13:11:54

催吐吧。姜汤好,姜汤没用的话换当归煮,临时救急用,一般不在经期喝,平时在经前喝几天当归煮的东西能好很多很多。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-23 13:13:07

我痛经吃一片 半个小时就好了 这东西不能吃太多啊....

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-23 13:13:34

你就不能喝点红糖姜茶 唔个热水袋吗

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-23 13:14:40

痛经可以吃布洛芬 但是你吃的太多了吧!!我一般来一次姨妈就吃一片 最难受的那段时间顶过去就行

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-23 13:18:53

我觉得布洛芬很好使 我每次第一天吃一片就可以了

来自 豆瓣App
  • Miss 睡不着

Miss 睡不着 2016-11-23 13:21:39

布洛芬还可以啊 对我很管用 但是一次只能吃一片啊、、、

• 须臾。

须臾。 2016-11-23 13:32:50

多泡泡脚,乖
    每晚都泡脚喝冷吃辣的也不疼不涨,冬天还特抗寒

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部