你们有什么御寒妙招?求指教。

加入小组后即可参加投票
  • 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-23 08:22:49

试试暖脚宝

• Times

Times 2016-11-23 08:23:39

多穿裤子,腿暖身不冷

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 08:54:24

试试暖脚宝 试试暖脚宝 边疆老仙女

地是水泥地。放上太脏了

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 08:54:39

多穿裤子,腿暖身不冷 多穿裤子,腿暖身不冷 Times

嗯。今天穿了两条棉裤。谢谢~

• 一粒荔

一粒荔 2016-11-23 09:12:14

哈哈哈哈,我想问一句,管饭吗。 哈哈哈哈,我想问一句,管饭吗。 张三

┐(‘~`;)┌不包。我朋友怕我们的友谊结束从不吃我的饭。

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 09:12:59

┐(‘~`;)┌不包。我朋友怕我们的友谊结束从不吃我的饭。 ┐(‘~`;)┌不包。我朋友怕我们的友谊结束从不吃我的饭。 一粒荔

哈哈哈哈哈哈。

• 一粒荔

一粒荔 2016-11-23 09:13:30

哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈。 张三

认真的说。

• 不予时光度流年

不予时光度流年 2016-11-23 10:21:57

裹着被子办公,注意要裹的有时尚范儿和文艺范儿

• not easy

not easy (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-23 10:27:15

御寒可以靠抖....

• 壹石

壹石 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-23 10:58:17

再买俩电暖器电热的小毯子

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-23 11:05:15

┐(‘~`;)┌不包。我朋友怕我们的友谊结束从不吃我的饭。 ┐(‘~`;)┌不包。我朋友怕我们的友谊结束从不吃我的饭。 一粒荔

我想问,要互相伤害吗

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-23 11:22:29

烧水壶里加满姜片和可乐就OK了

• 老k

老k (归来~) 2016-11-23 11:37:47

一直都推荐电热膜

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 11:45:49

裹着被子办公,注意要裹的有时尚范儿和文艺范儿 裹着被子办公,注意要裹的有时尚范儿和文艺范儿 不予时光度流年

记得网上有那种带袖子的懒人被子

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 11:45:58

御寒可以靠抖.... 御寒可以靠抖.... not easy

抖?

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 11:46:35

再买俩电暖器电热的小毯子 再买俩电暖器电热的小毯子 壹石

屋里已经转悠不开了…你的头像有点惊悚啊

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 11:46:51

烧水壶里加满姜片和可乐就OK了 烧水壶里加满姜片和可乐就OK了 天地孤影任我行

确定不是损招?

• 张三

张三 楼主 2016-11-23 11:47:11

一直都推荐电热膜 一直都推荐电热膜 老k

电热膜?也是第一次听说,我去万能的淘宝看看去

• 壹石

壹石 (面朝大海,喝酒发呆。) 2016-11-23 11:55:14

屋里已经转悠不开了…你的头像有点惊悚啊 屋里已经转悠不开了…你的头像有点惊悚啊 张三

头像是比较喜欢的一个角色

• 一粒荔

一粒荔 2016-11-23 12:00:38

我想问,要互相伤害吗 我想问,要互相伤害吗 北冥鲲鹏

不了,要不伤害得辣么大!

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-23 12:02:15

不了,要不伤害得辣么大! 不了,要不伤害得辣么大! 一粒荔

哈哈

• 老k

老k (归来~) 2016-11-23 12:15:03

电热膜?也是第一次听说,我去万能的淘宝看看去 电热膜?也是第一次听说,我去万能的淘宝看看去 张三

低温发热,热效率高,省电。如果一个冬天都用的话,能省不少。我当初买的时候加了个温控器,上班不在家的时候调到10度左右,下班回家再升温。用它熬了两个冬天~

• 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-23 12:25:53

条件真是够了!怕冷星人不能忍!穿ugg 贴暖宝宝,带热水袋,带保温杯,穿大羽绒服

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 12:26:32

低温发热,热效率高,省电。如果一个冬天都用的话,能省不少。我当初买的时候加了个温控器,上班 低温发热,热效率高,省电。如果一个冬天都用的话,能省不少。我当初买的时候加了个温控器,上班不在家的时候调到10度左右,下班回家再升温。用它熬了两个冬天~ ... 老k

神器啊

• 老k

老k (归来~) 2016-11-23 12:31:25

神器啊 神器啊 绿野仙踪

三年前搬回中山路老房子,没有供暖,可家里有个80多岁的老太太。当时真是绞尽脑汁,想尽了各种方法,这个是最省的了,效果也好。在外国没有集中供热,地暖都是用它的~

• iwxyi

iwxyi (似此星辰非昨夜) 2016-11-23 13:16:27

我看了看。家里有个类型差不多的电暖气,我先拿单位去试一下效果如何。不行我就再买个。谢谢你哈 我看了看。家里有个类型差不多的电暖气,我先拿单位去试一下效果如何。不行我就再买个。谢谢你哈 张三

不谢不谢,效果还蛮好的

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-23 13:27:31

确定不是损招? 确定不是损招? 张三

可以试一下 少放姜片多放可乐

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 14:55:45

热帖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部