你们有什么御寒妙招?求指教。

张三

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:12:39

热水袋

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:14:05

热水袋 热水袋 负能终结者

你是说你的妙招是热水袋?

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-22 23:14:37

对不夸张 不矫情 都怪天气冷的太实在

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:15:02

你是说你的妙招是热水袋? 你是说你的妙招是热水袋? 张三

多备几个????

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:15:10

对不夸张 不矫情 都怪天气冷的太实在 对不夸张 不矫情 都怪天气冷的太实在 天儿天儿

还是党的领悟高理解好。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:15:26

多备几个???? 多备几个???? 负能终结者

挂一身?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:15:26

你缺个男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-22 23:15:30

啥地方,好奇脸

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-22 23:16:07

可怜的人

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-22 23:16:13

穿多 羊毛鞋垫

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:16:13

你缺个男朋友。。。 你缺个男朋友。。。 五柳先生

男朋友一起上班,专门坐旁边给我取暖?

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:16:41

啥地方,好奇脸 啥地方,好奇脸 路人甲

国家一级机密。不能说。好奇脸害死猫,回个头,换张脸。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:17:09

可怜的人 可怜的人 M。

唉。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:17:33

穿多 羊毛鞋垫 穿多 羊毛鞋垫 金大壮

各种棉裤棉袄都试过了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:17:46

我买了一个电取暖片,很好用。十几平的屋子很好

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-22 23:18:03

还是党的领悟高理解好。 还是党的领悟高理解好。 张三

敲黑板 以后好好领悟

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-22 23:18:20

国家一级机密。不能说。好奇脸害死猫,回个头,换张脸。 国家一级机密。不能说。好奇脸害死猫,回个头,换张脸。 张三

好在我是雪橇狗,多穿点吧,去横店买个棉袄

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-22 23:18:24

有贴在鞋里的暖宝宝 你是关节冒冷气还是怎么地

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:19:17

男朋友一起上班,专门坐旁边给我取暖? 男朋友一起上班,专门坐旁边给我取暖? 张三

非也。易经有云:独阳不生,孤阴不长。阴阳协调很重要。冬天寒气盛,女人又属阴,所以不管你穿多少都会冷。这种冷是由內而外所发,外力难助也

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:19:29

我买了一个电取暖片,很好用。十几平的屋子很好 我买了一个电取暖片,很好用。十几平的屋子很好 [已注销]

我试试,家里有一个。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:20:01

好在我是雪橇狗,多穿点吧,去横店买个棉袄 好在我是雪橇狗,多穿点吧,去横店买个棉袄 路人甲

备个军大衣?整个雷锋帽?

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:20:58

有贴在鞋里的暖宝宝 你是关节冒冷气还是怎么地 有贴在鞋里的暖宝宝 你是关节冒冷气还是怎么地 金大壮

应该是冒冷气那种

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:22:04

非也。易经有云:独阳不生,孤阴不长。阴阳协调很重要。冬天寒气盛,女人又属阴,所以不管你穿多 非也。易经有云:独阳不生,孤阴不长。阴阳协调很重要。冬天寒气盛,女人又属阴,所以不管你穿多少都会冷。这种冷是由內而外所发,外力难助也 ... 五柳先生

你这理由出处也是满分…

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:22:04

挂一身?哈哈哈 挂一身?哈哈哈 张三

我也是全身冷的那种 不产热 最近同学开的方子喝中药了 刚开始喝布吉岛效果怎样

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:22:40

我也是全身冷的那种 不产热 最近同学开的方子喝中药了 刚开始喝布吉岛效果怎样 我也是全身冷的那种 不产热 最近同学开的方子喝中药了 刚开始喝布吉岛效果怎样 负能终结者

你先当小白鼠,合适我也试试。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:23:29

你这理由出处也是满分… 你这理由出处也是满分… 张三

说的是实话。不过鉴于你条件所限,如果单纯想解决脚冷的问题,贫道可指点一二

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-22 23:23:46

备个军大衣?整个雷锋帽? 备个军大衣?整个雷锋帽? 张三

还有棉鞋,可以直接拍爬雪山过草地

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-22 23:23:54

应该是冒冷气那种 应该是冒冷气那种 张三

多动 本身气血不好吧…… 我也关节冷 除了裤子糊三层 天天泡脚 还喝藏红花 没事儿走动走动

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:24:29

说的是实话。不过鉴于你条件所限,如果单纯想解决脚冷的问题,贫道可指点一二 说的是实话。不过鉴于你条件所限,如果单纯想解决脚冷的问题,贫道可指点一二 五柳先生

感谢师傅指点迷津。请细细道来

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:24:36

你先当小白鼠,合适我也试试。哈哈哈 你先当小白鼠,合适我也试试。哈哈哈 张三

我也是我同学的小白鼠 (☆^O^☆)

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:25:19

还有棉鞋,可以直接拍爬雪山过草地 还有棉鞋,可以直接拍爬雪山过草地 路人甲

让我想起了红军长征,穿草鞋爬雪山过草地,突然不冷了!前辈们那么艰苦,我这算什么!

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:25:59

多动 本身气血不好吧…… 我也关节冷 除了裤子糊三层 天天泡脚 还喝藏红花 没事儿走动走动 多动 本身气血不好吧…… 我也关节冷 除了裤子糊三层 天天泡脚 还喝藏红花 没事儿走动走动 金大壮

姨妈期间别喝藏红花哈,嗯。估计运动太少了的问题

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:26:05

感谢师傅指点迷津。请细细道来 感谢师傅指点迷津。请细细道来 张三

可以用山药熬点粥喝,有一定的作用。不用以身相许,如果非要感谢我,请叫我雷锋

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:26:23

我也是我同学的小白鼠 (☆^O^☆) 我也是我同学的小白鼠 (☆^O^☆) 负能终结者

额…买保险了吗

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:26:59

可以用山药熬点粥喝,有一定的作用。不用以身相许,如果非要感谢我,请叫我雷锋 可以用山药熬点粥喝,有一定的作用。不用以身相许,如果非要感谢我,请叫我雷锋 五柳先生

螺丝钉吧还是。那名太普遍了,还是别名比较好。

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-22 23:27:20

姨妈期间别喝藏红花哈,嗯。估计运动太少了的问题 姨妈期间别喝藏红花哈,嗯。估计运动太少了的问题 张三

恩 姨妈停 平时也是两三日一次 最有用还是动加泡脚
    穿的多只是加强抵御值

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-22 23:27:28

让我想起了红军长征,穿草鞋爬雪山过草地,突然不冷了!前辈们那么艰苦,我这算什么! 让我想起了红军长征,穿草鞋爬雪山过草地,突然不冷了!前辈们那么艰苦,我这算什么! 张三

聪明,精神疗法。我要睡了,明天还要早去把空调开开暖暖屋子,哎

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:28:00

恩 姨妈停 平时也是两三日一次 最有用还是动加泡脚 穿的多只是加强抵御值 恩 姨妈停 平时也是两三日一次 最有用还是动加泡脚 穿的多只是加强抵御值 金大壮

用姜水泡脚比较好

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:28:12

螺丝钉吧还是。那名太普遍了,还是别名比较好。 螺丝钉吧还是。那名太普遍了,还是别名比较好。 张三

螺丝钉会一直想螺丝帽,这样好吗

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:28:16

聪明,精神疗法。我要睡了,明天还要早去把空调开开暖暖屋子,哎 聪明,精神疗法。我要睡了,明天还要早去把空调开开暖暖屋子,哎 路人甲

你在哪,我起来磨磨刀子,咱俩约个地方谈谈吧

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:28:44

螺丝钉会一直想螺丝帽,这样好吗 螺丝钉会一直想螺丝帽,这样好吗 五柳先生

你这么说,就让单纯的我无法接话了

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-22 23:30:30

暖宝宝贴一身

来自 豆瓣App
  • 五柳先生

五柳先生 2016-11-22 23:30:33

你这么说,就让单纯的我无法接话了 你这么说,就让单纯的我无法接话了 张三

唉,无敌好寂寞。。。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:31:21

暖宝宝贴一身 暖宝宝贴一身 。于蠢

家庭情况不好,不敢这么贴法儿~还是谢谢你的提议

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:35:06

额…买保险了吗 额…买保险了吗 张三

哈哈哈哈 不至于 好歹也是中医博士 这点信心还是有的

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:36:10

哈哈哈哈 不至于 好歹也是中医博士 这点信心还是有的 哈哈哈哈 不至于 好歹也是中医博士 这点信心还是有的 负能终结者

不过我最近要去中药减肥。你听过你朋友说中药可以减肥吗?

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:36:19

多动 本身气血不好吧…… 我也关节冷 除了裤子糊三层 天天泡脚 还喝藏红花 没事儿走动走动 多动 本身气血不好吧…… 我也关节冷 除了裤子糊三层 天天泡脚 还喝藏红花 没事儿走动走动 金大壮

原来好多这样的啊 我身边就我不产热(T_T)

来自 豆瓣App
  • iwxyi

iwxyi (似此星辰非昨夜) 2016-11-22 23:37:34

买个油汀取暖器吧,这个小的没什么用的

• 张三

张三 2016-11-22 23:38:12

买个油汀取暖器吧,这个小的没什么用的 买个油汀取暖器吧,这个小的没什么用的 iwxyi

这个新鲜,没听过。我去Tao宝看看去

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:40:07

不过我最近要去中药减肥。你听过你朋友说中药可以减肥吗? 不过我最近要去中药减肥。你听过你朋友说中药可以减肥吗? 张三

我也有这需求 明天我在问问她 不过针灸➕中药➕饮食是会减肥的

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:40:38

我也有这需求 明天我在问问她 不过针灸➕中药➕饮食是会减肥的 我也有这需求 明天我在问问她 不过针灸➕中药➕饮食是会减肥的 负能终结者

我妈给我报名了。最近就要去。据说很有效果

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:41:13

我妈给我报名了。最近就要去。据说很有效果 我妈给我报名了。最近就要去。据说很有效果 张三

是么是么 哪里的 我也要

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-22 23:42:31

是么是么 哪里的 我也要 是么是么 哪里的 我也要 负能终结者

我先试试效果,如果不错,就问问她青岛分店在哪。我也先当小白鼠,效果好再跟你说

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-22 23:43:01

我先试试效果,如果不错,就问问她青岛分店在哪。我也先当小白鼠,效果好再跟你说 我先试试效果,如果不错,就问问她青岛分店在哪。我也先当小白鼠,效果好再跟你说 张三

棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • iwxyi

iwxyi (似此星辰非昨夜) 2016-11-23 00:11:39

这个新鲜,没听过。我去Tao宝看看去 这个新鲜,没听过。我去Tao宝看看去 张三

京东买自营的,当天就到了

• 张三

张三 2016-11-23 00:13:22

京东买自营的,当天就到了 京东买自营的,当天就到了 iwxyi

我看了看。家里有个类型差不多的电暖气,我先拿单位去试一下效果如何。不行我就再买个。谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • If、you

If、you (天真是傻子,傻子活在过去。) 2016-11-23 00:19:39

可以京东或淘宝搜 取暖器 湖南。那种木箱子那种的看上去还蛮好用的。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:21:33

可以京东或淘宝搜 取暖器 湖南。那种木箱子那种的看上去还蛮好用的。 可以京东或淘宝搜 取暖器 湖南。那种木箱子那种的看上去还蛮好用的。 If、you

我去瞅瞅去。谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:21:50

这个烤地瓜片 馒头片什么的... 唉不说了....

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:23:16

这个烤地瓜片 馒头片什么的... 唉不说了.... 这个烤地瓜片 馒头片什么的... 唉不说了.... [已注销]

你这么一说,我明天上班就得多拿点东西了。

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 00:25:36

阿姨,约吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:27:03

你这么一说,我明天上班就得多拿点东西了。 你这么一说,我明天上班就得多拿点东西了。 张三

都怪我 除了吃什么也不会

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:29:27

阿姨,约吗 阿姨,约吗 你行你死啊。

伯伯。我不约

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 00:29:49

伯伯。我不约 伯伯。我不约 张三

我是大爷好吗

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:30:04

都怪我 除了吃什么也不会 都怪我 除了吃什么也不会 [已注销]

起码还会一项。剩下的颜值补?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:30:50

起码还会一项。剩下的颜值补? 起码还会一项。剩下的颜值补? 张三

颜值负数

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:31:25

我是大爷好吗 我是大爷好吗 你行你死啊。

莫名觉得大爷这个词是占便宜

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:31:42

颜值负数 颜值负数 [已注销]

骗人。不是说豆油炸了

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 00:32:36

莫名觉得大爷这个词是占便宜 莫名觉得大爷这个词是占便宜 张三

那就要看你怎么读这个声调了。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:33:17

那就要看你怎么读这个声调了。 那就要看你怎么读这个声调了。 你行你死啊。

降调是骂人,升调是老鸨儿拉客

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:34:05

骗人。不是说豆油炸了 骗人。不是说豆油炸了 张三

豆油炸了才是真的骗人

来自 豆瓣App
  • 诸夏怀霜

诸夏怀霜 2016-11-23 00:34:51

我就是小火炉呀

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 00:35:05

降调是骂人,升调是老鸨儿拉客 降调是骂人,升调是老鸨儿拉客 张三

你懂的很多

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:37:26

豆油炸了才是真的骗人 豆油炸了才是真的骗人 [已注销]

不知道选哪条是真的了

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:38:01

我就是小火炉呀 我就是小火炉呀 诸夏怀霜

地方太小,摆不开小火炉啊。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:38:07

你懂的很多 你懂的很多 你行你死啊。

还好还好

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 00:39:04

还好还好 还好还好 张三

我睡了,你明天再调戏我吧好吗

来自 豆瓣App
  • 诸夏怀霜

诸夏怀霜 2016-11-23 00:39:36

地方太小,摆不开小火炉啊。哈哈哈 地方太小,摆不开小火炉啊。哈哈哈 张三

你嫌我胖←_←

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 00:40:45

你嫌我胖←_← 你嫌我胖←_← 诸夏怀霜

没有。明明是我地方小。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 05:51:35

吃吃吃。肥肥肥。胖胖胖。就好了

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 06:53:25

吃吃吃。肥肥肥。胖胖胖。就好了 吃吃吃。肥肥肥。胖胖胖。就好了 土豆泥

我觉得我身上已经达到御寒标准了,谁知道它们关键时刻不帮我

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 06:54:26

我觉得我身上已经达到御寒标准了,谁知道它们关键时刻不帮我 我觉得我身上已经达到御寒标准了,谁知道它们关键时刻不帮我 张三

哈哈哈。请长肥肉。不要瘦肉!

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-23 07:14:15

我觉得我身上已经达到御寒标准了,谁知道它们关键时刻不帮我 我觉得我身上已经达到御寒标准了,谁知道它们关键时刻不帮我 张三

肉不懂事

来自 豆瓣App
  • 失落。沙洲Xx

失落。沙洲Xx 2016-11-23 07:20:25

说好的暖气那

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 07:28:14

肉不懂事 肉不懂事 负能终结者

白养它们了。心寒

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 07:28:40

说好的暖气那 说好的暖气那 失落。沙洲Xx

就我那屋没有暖气,扯不过去

来自 豆瓣App
  • 失落。沙洲Xx

失落。沙洲Xx 2016-11-23 07:33:30

就我那屋没有暖气,扯不过去 就我那屋没有暖气,扯不过去 张三

可怜的娃 我只想说 哥哥我这还穿短袖那

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 07:34:56

空调也没。。。这什么单位

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 07:35:58

可怜的娃 我只想说 哥哥我这还穿短袖那 可怜的娃 我只想说 哥哥我这还穿短袖那 失落。沙洲Xx

羡慕…

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 07:36:52

空调也没。。。这什么单位 空调也没。。。这什么单位 绿野仙踪

有空调,件坏了。本来说十月一搬新地方,已经盖好了,然后施工方就一直磨蹭,导致我们坏了的也不修就在那放着…

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 07:38:56

怎么又换id。…还以为新人

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 07:40:48

穿那些户外登山产品吧,御寒神器

来自 豆瓣App
  • 呦~柚

呦~柚 2016-11-23 07:51:48

暖手包往肚子上一放。工作24小时都没问题。

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-23 08:07:35

白养它们了。心寒 白养它们了。心寒 张三

就是啊 长不对地方就不说了 特么还不御寒

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 08:11:08

怎么又换id。…还以为新人 怎么又换id。…还以为新人 绿野仙踪

就换了这一回,求原谅哈哈哈。主要是所有的通讯软件名都是Zzz,怕暴露。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 08:11:27

穿那些户外登山产品吧,御寒神器 穿那些户外登山产品吧,御寒神器 绿野仙踪

周末休息去看看去,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 08:11:50

暖手包往肚子上一放。工作24小时都没问题。 暖手包往肚子上一放。工作24小时都没问题。 呦~柚

开电褥子都不管用…

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 08:12:12

就是啊 长不对地方就不说了 特么还不御寒 就是啊 长不对地方就不说了 特么还不御寒 负能终结者

哈哈哈,可不是,没长对地方!

来自 豆瓣App
  • 呦~柚

呦~柚 2016-11-23 08:15:06

开电褥子都不管用… 开电褥子都不管用… 张三

哎。我家暖气片还热乎的。你要不贴着试试。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-23 08:17:57

哎。我家暖气片还热乎的。你要不贴着试试。 哎。我家暖气片还热乎的。你要不贴着试试。 呦~柚

哈哈哈哈,我想问一句,管饭吗。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部