请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

哎……有点烦了

吃葡萄不吐皮

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:09:40

[内容不可见]

• 辰溪

辰溪 2016-11-27 14:17:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实没啥用 我也把自己3000多条说说全部删了 大部分都是抱怨的东西 反正不在网络上写出抱怨的东西 这些东西挤压在心里 反而让自己更加不愿意和别人说话 然后我现在被取了外号“高冷王子”

• 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 14:53:41

攻击不算啥,这是明枪,怕的是暗箭,用军事术语说就是“火控雷达锁定”,没有攻击你,但是随时为攻击做准备,瞄死你_………有人听得懂吗

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 楼主 2016-11-27 16:10:58

攻击不算啥,这是明枪,怕的是暗箭,用军事术语说就是“火控雷达锁定”,没有攻击你,但是随时为 攻击不算啥,这是明枪,怕的是暗箭,用军事术语说就是“火控雷达锁定”,没有攻击你,但是随时为攻击做准备,瞄死你_………有人听得懂吗 ... 东瓜

就是方面跟你是朋友,不攻击你,不打击你,背后捅你祸祸你,这个意思?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:19:24

其实没啥用 我也把自己3000多条说说全部删了 大部分都是抱怨的东西 反正不在网络上写出抱怨的东 其实没啥用 我也把自己3000多条说说全部删了 大部分都是抱怨的东西 反正不在网络上写出抱怨的东西 这些东西挤压在心里 反而让自己更加不愿意和别人说话 然后我现在被取了外号“高冷王子” ... 辰溪

[内容不可见]

• papyrus

papyrus (rua!) 2016-11-27 18:44:01

不理

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 楼主 2016-11-29 02:46:13

有时候自己特别讨厌自己懦弱,怎么办

• 蹦蹦跳跳的小云

蹦蹦跳跳的小云 2016-11-29 03:04:33

每次都那样的话,说明他人品不好,直接批斗到狗血淋头为止~

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 楼主 2016-11-29 03:15:01

每次都那样的话,说明他人品不好,直接批斗到狗血淋头为止~ 每次都那样的话,说明他人品不好,直接批斗到狗血淋头为止~ 蹦蹦跳跳的小云

关键我骂不过啊,唉,

• 蹦蹦跳跳的小云

蹦蹦跳跳的小云 2016-11-29 03:17:42

哇,同学,你竟然没睡!!!!

• 海边的娜吱喵

海边的娜吱喵 (一直慵懒下去......) 2016-11-29 03:18:40

无视他

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 楼主 2016-11-29 03:19:04

……

• 蹦蹦跳跳的小云

蹦蹦跳跳的小云 2016-11-29 03:19:40

我一般会给这种人讲一个很冷的笑话,或者给他讲社会主义,然后一般情况下,他就不会在旁边说什么啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

46668 人聚集在这个小组
↑回顶部