这样算是被金牛男喜欢上了吗

小小

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2016-12-31 00:04:35

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-12-31 19:57:48

真的吗

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-02 14:41:24

真的吗 真的吗 小小

蒸的,你这还没试啊?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-02 20:01:43

蒸的,你这还没试啊? 蒸的,你这还没试啊? 冰柠檬红茶

这就算是习喜欢了?好匪夷所思啊,那我跟他发脾气,他都可以原谅,还先跟我说话,那肯定是更喜欢了

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-03 10:19:46

这就算是习喜欢了?好匪夷所思啊,那我跟他发脾气,他都可以原谅,还先跟我说话,那肯定是更喜欢 这就算是习喜欢了?好匪夷所思啊,那我跟他发脾气,他都可以原谅,还先跟我说话,那肯定是更喜欢了 ... 小小

肯定是有意思。多喜欢倒是不见得,但是一定喜欢加上有想法

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-03 20:30:26

肯定是有意思。多喜欢倒是不见得,但是一定喜欢加上有想法 肯定是有意思。多喜欢倒是不见得,但是一定喜欢加上有想法 冰柠檬红茶

有次我跟他无理取闹,他在工作上算是我的小领导,我骗他说我们同事不写文章,都给我一个人写,然后二话没说第二天找个四个人帮我写,更搞笑的是,没过两天我们俩吵架了,他把我的谎言说穿了,但也没咋生气,后来我就在想既然你知道了还找人帮我干嘛

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-03 22:54:29

有次我跟他无理取闹,他在工作上算是我的小领导,我骗他说我们同事不写文章,都给我一个人写,然 有次我跟他无理取闹,他在工作上算是我的小领导,我骗他说我们同事不写文章,都给我一个人写,然后二话没说第二天找个四个人帮我写,更搞笑的是,没过两天我们俩吵架了,他把我的谎言说穿了,但也没咋生气,后来我就在想既然你知道了还找人帮我干嘛 ... 小小

还不是因为喜欢你呗,你这么迟钝呢

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-04 22:15:49

还不是因为喜欢你呗,你这么迟钝呢 还不是因为喜欢你呗,你这么迟钝呢 冰柠檬红茶

金牛男对自己喜欢的人大方啊,在我身上一点没体现出来,甚至有点压榨我,就让我帮他干杂活,给我的工资还最少,后来的都比我工资高

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-04 22:25:24

金牛男对自己喜欢的人大方啊,在我身上一点没体现出来,甚至有点压榨我,就让我帮他干杂活,给我 金牛男对自己喜欢的人大方啊,在我身上一点没体现出来,甚至有点压榨我,就让我帮他干杂活,给我的工资还最少,后来的都比我工资高 ... 小小

…又没确定关系,而且公是公,私是私

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-04 22:29:13

呵呵,工作上都能迁就我,工资上为啥不可以呢

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-04 22:38:50

…又没确定关系,而且公是公,私是私 …又没确定关系,而且公是公,私是私 冰柠檬红茶

呵呵,工作上都能迁就我,工资上为啥不可以呢

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-05 05:00:52

呵呵,工作上都能迁就我,工资上为啥不可以呢 呵呵,工作上都能迁就我,工资上为啥不可以呢 小小

那可能是没确定关系吧,确定了肯定就不一样了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-05 13:16:02

那可能是没确定关系吧,确定了肯定就不一样了 那可能是没确定关系吧,确定了肯定就不一样了 冰柠檬红茶

你是牛腩吗

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-05 17:20:00

你是牛腩吗 你是牛腩吗 小小

是的,还是典型的

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-05 19:15:13

是的,还是典型的 是的,还是典型的 冰柠檬红茶

咋算典型的?

来自 豆瓣App
  • 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 (时光荒芜) 2017-01-05 20:04:08

咋算典型的? 咋算典型的? 小小

你真是典型双子,好奇宝宝,十万个为什么

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-01-05 20:05:54

你真是典型双子,好奇宝宝,十万个为什么 你真是典型双子,好奇宝宝,十万个为什么 冰柠檬红茶

我当时提了工资,他把我们的社保给欠费了,我还提了社保的事情,反正话说的很难听就对了,我说您要是没办法涨工资我可以走。然后没几天他出差回来了,其实不应该回来,他那边好多事情,就是回来安稳人心的,就说该加工资的加工资。后来我又知道我们的大老板的老婆吧社保转到我们公司了,要求5年不能断,所以说我们的社保以后再也不会断了。一想到这些,我又觉得他到底是内心愧疚,还是真的喜欢,搞不懂,但是所有的事情又感觉都是他在迁就你,说实话,他作为我的领导,不应该

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2017-01-16 05:24:02

应该是对你有好感吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

850 人聚集在这个小组
↑回顶部