亲们能给我推荐个好用的睫毛增长液吗?

叫的响亮

来自 豆瓣App
286人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 23:06:28

π_π?

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:08:11

π_π? π_π? 小黄鸭

你这睫毛不错

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-22 23:08:52

她们有推荐砍妹的!但是我还没用过

• W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-22 23:08:52

canmake呀 便宜又好用!

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-22 23:10:29

砍妹,用了有明显增长效果,但是不要涂到睫毛根部,会整根掉

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:10:34

canmake呀 便宜又好用! canmake呀 便宜又好用! W

真的有变密吗?以前不长的毛孔也开始长睫毛了吗??

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:11:49

砍妹,用了有明显增长效果,但是不要涂到睫毛根部,会整根掉 砍妹,用了有明显增长效果,但是不要涂到睫毛根部,会整根掉 阿萝

我之前用过一个新。疆妹子推荐的。她让涂在根部。说能刺激不长的毛囊也开始出睫毛。结果我自己本来有的睫毛就开始掉了!!

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-22 23:13:06

真的有变密吗?以前不长的毛孔也开始长睫毛了吗?? 真的有变密吗?以前不长的毛孔也开始长睫毛了吗?? 叫的响亮

我的只是有变长 特别是下睫毛很明显 不长打完毛孔会不会长我就不知道了┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (请动我心。) 2016-11-22 23:13:47

我用rapid lash,还可以。

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-22 23:15:25

不如涂维E

• 流川枫

流川枫 2016-11-22 23:15:42

马一个

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:17:00

不如涂维E 不如涂维E 伊丽莎白泰勒

我怕起麦粒肿

来自 豆瓣App
  • 天然卷番茄

天然卷番茄 (爬行去东京。) 2016-11-22 23:17:28

看好多人在用日本那个AVANCE睫毛增长精华,准备买来试一下。

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-22 23:17:43

DHC 刚用一星期感觉有长长 不过之后感觉没啥变化

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-22 23:17:48

我发现我用了canmake之后变长了 不过好像没掉啊

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-22 23:18:14

不用花那么多钱 你只需要花三块五 在药店买个维生素E软胶囊 挤破了每天用棉签刷就好了 我现在化妆只用夹一下就好 不用涂睫毛膏 睫毛增长液没太大用

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-22 23:18:16

砍妹,用了有明显增长效果,但是不要涂到睫毛根部,会整根掉 砍妹,用了有明显增长效果,但是不要涂到睫毛根部,会整根掉 阿萝

...我日 难怪我掉的厉害 哭了

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-22 23:18:59

奥斯曼

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-22 23:19:08

落键

• 青瓜猫

青瓜猫 (比起霍金,你们努力多了) 2016-11-22 23:19:28

DHC...从被小伙伴吐槽你睫毛短到看不到到现在终于能看到了!!!

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-22 23:21:05

我怕起麦粒肿 我怕起麦粒肿 叫的响亮

那个叫脂fang粒 麦粒肿是种病 其实涂完把旁边擦干净就好

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:21:06

不用花那么多钱 你只需要花三块五 在药店买个维生素E软胶囊 挤破了每天用棉签刷就好了 我现在化 不用花那么多钱 你只需要花三块五 在药店买个维生素E软胶囊 挤破了每天用棉签刷就好了 我现在化妆只用夹一下就好 不用涂睫毛膏 睫毛增长液没太大用 ... 你是巨大的海洋

会不会涨麦粒肿之类的东西呀?
    亲你看看我楼里图上的这个行不行

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我就用砍妹的,便宜而且确实有用,第二支在路上了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-22 23:22:55

百优眼霜。。没错。。眼霜。。。

来自 豆瓣App
  • Heroys

Heroys (请赐我一个有花火大会的夏天) 2016-11-22 23:23:20

Dhc 砍妹 资生堂都用过,都没用,现在出来个育睫术,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:24:46

那个叫脂fang粒 麦粒肿是种病 其实涂完把旁边擦干净就好 那个叫脂fang粒 麦粒肿是种病 其实涂完把旁边擦干净就好 你是巨大的海洋

哦哈哈哈哈。我心里想的就是脂fang粒。我为什么会说麦粒肿o(╯□╰)o

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:26:08

我就用砍妹的,便宜而且确实有用,第二支在路上了 我就用砍妹的,便宜而且确实有用,第二支在路上了 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

亲你都在哪买?

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-22 23:26:22

会不会涨麦粒肿之类的东西呀? 亲你看看我楼里图上的这个行不行 会不会涨麦粒肿之类的东西呀? 亲你看看我楼里图上的这个行不行 叫的响亮

你这个是润肤霜啊!我说的是那种胶囊 就像鱼肝油一样 可以口服那种 把油油挤出来涂就好了【顺便说下最好把图删了 容易被删帖哟】

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:26:44

你这个是润肤霜啊!我说的是那种胶囊 就像鱼肝油一样 可以口服那种 把油油挤出来涂就好了【顺便 你这个是润肤霜啊!我说的是那种胶囊 就像鱼肝油一样 可以口服那种 把油油挤出来涂就好了【顺便说下最好把图删了 容易被删帖哟】 ... 你是巨大的海洋

哦哦好的。我现在删

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:27:45

你这个是润肤霜啊!我说的是那种胶囊 就像鱼肝油一样 可以口服那种 把油油挤出来涂就好了【顺便 你这个是润肤霜啊!我说的是那种胶囊 就像鱼肝油一样 可以口服那种 把油油挤出来涂就好了【顺便说下最好把图删了 容易被删帖哟】 ... 你是巨大的海洋

VE胶囊是吧?我去搜一下!谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2016-11-22 23:28:26

canmake啊,真的有效果

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-22 23:28:43

VE胶囊是吧?我去搜一下!谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ VE胶囊是吧?我去搜一下!谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 叫的响亮

在随便药店买就行啦 网上贵 药店就要那种最普通白色药瓶那种 不超过五块钱 绝对够用 一粒可以用两三天呢

来自 豆瓣App
  • 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-22 23:30:14

m 用DHC没效果的路过

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-22 23:30:23

canmake有效 没掉

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡
    亲你都在哪买? 亲你都在哪买? 叫的响亮

我第一只找dg买的,第二支日亚自营的,小东西运费也蛮便宜比dg划算

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 23:32:22

眼药水 我右眼之前不舒服 眼药水滴多了 睫毛又长又多

来自 豆瓣App
  • 穷画家波波金斯

穷画家波波金斯 (一个很凶的好人) 2016-11-22 23:32:37

我走了,我看成yin毛…

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:33:30

我走了,我看成yin毛… 我走了,我看成yin毛… 穷画家波波金斯

你这个污妖王

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-22 23:33:47

m2 用过最好用的,但是不用会回去

来自 豆瓣App
  • 鹿苑

鹿苑 2016-11-22 23:33:53

塔莉卡!很好用!虽然国内可能名气不大但是国外还是很火的!好用!

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-22 23:34:02

ve

来自 豆瓣App
  • 斑比

斑比 2016-11-22 23:34:31

m

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:35:11

眼药水 我右眼之前不舒服 眼药水滴多了 睫毛又长又多 眼药水 我右眼之前不舒服 眼药水滴多了 睫毛又长又多 果汁多喝点

厉害了。。能告诉我是哪款眼药水不

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-22 23:36:03

dhc,我曾经睫毛被自己烧掉了一大半,真的长出来了。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (苦冲开了便淡~) 2016-11-22 23:37:30

上學的時候每天晚上塗橄欖油,是有變長,現在想想當時居然沒長油脂粒,果然年輕真好

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-22 23:37:36

canmake呀 便宜又好用! canmake呀 便宜又好用! W

no!!我拒绝 我每天早晚都涂 效果还不如我涂维e 而且好多朋友也都是 拔草拔草!!

来自 豆瓣App
  • 好想吃饭啊啊啊

好想吃饭啊啊啊 (愿时光保持不变 让你爱我依然) 2016-11-22 23:41:09

我会说是安娜柏林眼霜吗

• 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-22 23:41:14

我用了兰家的超好用啊 真的是自己吃过最好的安利了 我用了一管 现在快见底了 长挺快的 不过好像只能增长不能加密

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:41:21

塔莉卡!很好用!虽然国内可能名气不大但是国外还是很火的!好用! 塔莉卡!很好用!虽然国内可能名气不大但是国外还是很火的!好用! 鹿苑

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:41:55

我用了兰家的超好用啊 真的是自己吃过最好的安利了 我用了一管 现在快见底了 长挺快的 不过 我用了兰家的超好用啊 真的是自己吃过最好的安利了 我用了一管 现在快见底了 长挺快的 不过好像只能增长不能加密 ... 大蚊子sama

亲。兰家是哪家?o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2016-11-22 23:44:10

现在不是有啥孕睫术说得超级凶猛吗

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-22 23:46:11

亲。兰家是哪家?o(╯□╰)o 亲。兰家是哪家?o(╯□╰)o 叫的响亮

就是繁体兰 家,跟canmake价钱差不多,挺有效的,评论里说不小心沾到其他地方都能长出来绒毛,我倒是没那么夸张,可现在已经很长了,以前无毛星人,现在很多人问我是不是嫁接睫毛了,真的不错。

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:49:04

就是繁体兰 家,跟canmake价钱差不多,挺有效的,评论里说不小心沾到其他地方都能长出来绒毛,我 就是繁体兰 家,跟canmake价钱差不多,挺有效的,评论里说不小心沾到其他地方都能长出来绒毛,我倒是没那么夸张,可现在已经很长了,以前无毛星人,现在很多人问我是不是嫁接睫毛了,真的不错。 ... 大蚊子sama

好的!我去搜搜!谢谢亲(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 十八菌

十八菌 (好死不如赖活) 2016-11-22 23:50:08

砍妹的其实没啥效果

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-22 23:50:43

no!!我拒绝 我每天早晚都涂 效果还不如我涂维e 而且好多朋友也都是 拔草拔草!! no!!我拒绝 我每天早晚都涂 效果还不如我涂维e 而且好多朋友也都是 拔草拔草!! 再来一杯酒

那我也不知道了耶…楼下也有说有效果的 也有没效果的 可能因人而异吧~

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2016-11-22 23:51:23

因为眼睛常发炎,我眼睛不舒服就揪睫毛。然后揪的都斑秃了,参差不齐,用AVANCE。两三天效果看得到。一万个赞。

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:51:32

就是繁体兰 家,跟canmake价钱差不多,挺有效的,评论里说不小心沾到其他地方都能长出来绒毛,我 就是繁体兰 家,跟canmake价钱差不多,挺有效的,评论里说不小心沾到其他地方都能长出来绒毛,我倒是没那么夸张,可现在已经很长了,以前无毛星人,现在很多人问我是不是嫁接睫毛了,真的不错。 ... 大蚊子sama

亲。她家在tb上有个店对吗?就叫蘭家

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-22 23:51:58

亲。她家在tb上有个店对吗?就叫蘭家 亲。她家在tb上有个店对吗?就叫蘭家 叫的响亮

嗯嗯 对的对的

• 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-22 23:55:00

没人用 兰 睫吗?我真的有用 长了很多 也密了,尤其是以前根本没有的下 睫 毛,现在很长了

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-22 23:55:56

没人用 兰 睫吗?我真的有用 长了很多 也密了,尤其是以前根本没有的下 睫 毛,现在很长了 没人用 兰 睫吗?我真的有用 长了很多 也密了,尤其是以前根本没有的下 睫 毛,现在很长了 田七就是萌妹子

是楼上亲说的那个蘭家吗

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 23:56:08

厉害了。。能告诉我是哪款眼药水不 厉害了。。能告诉我是哪款眼药水不 叫的响亮

激素类的 具体我不记得了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-22 23:56:25

不用花那么多钱 你只需要花三块五 在药店买个维生素E软胶囊 挤破了每天用棉签刷就好了 我现在化 不用花那么多钱 你只需要花三块五 在药店买个维生素E软胶囊 挤破了每天用棉签刷就好了 我现在化妆只用夹一下就好 不用涂睫毛膏 睫毛增长液没太大用 ... 你是巨大的海洋

同意!!

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-22 23:58:10

我用rapid lash,还可以。 我用rapid lash,还可以。 時空燒

我用这个时候也还可以 就是会有黑眼圈…

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-22 23:59:22

是楼上亲说的那个蘭家吗 是楼上亲说的那个蘭家吗 叫的响亮

不是 就叫兰睫 之前好多水军,但是我用有效

来自 豆瓣App
  • 制杖boy

制杖boy 2016-11-23 00:02:40

借楼求长眉毛的…

• 小马甲么呀马甲

小马甲么呀马甲 2016-11-23 00:05:44

talika啊,回购三支了。一分价钱一分货,便宜的毫无效果啊。每次睫毛接多了伤睫毛都会用,超级有效果

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-23 00:26:26

砍妹有用,不过我用了长 zhi肪粒!!!
    后排求消除 脂肪li 的办法 (ಥ_ಥ)

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-23 00:39:20

dior的!下睫毛长了好多!

来自 豆瓣App
  • 🍉因缺斯厅

🍉因缺斯厅 (you know you love me?) 2016-11-23 01:34:52

canmake我买了,但是没能坚持用

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-23 01:43:13

种睫毛会让睫毛变短吗?天啊不敢再种了…

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 08:33:44

种睫毛会让睫毛变短吗?天啊不敢再种了… 种睫毛会让睫毛变短吗?天啊不敢再种了… 紫之上

不会短。就是掉的比较多。而且卸掉之后和种了的比差距特明显。感觉自己睫毛好稀疏

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-23 08:43:04

牛油果眼霜 没给我去黑眼圈 眼睫毛倒是长了不少

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-23 08:47:01

canmake,你要吗我手里囤多了给你出几只

• Nora

Nora 2016-11-23 09:26:10

眼霜?

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 09:37:55

canmake,你要吗我手里囤多了给你出几只 canmake,你要吗我手里囤多了给你出几只 四儿

亲。我已经让朋友从日本给我买啦。谢谢你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 爱不持久

爱不持久 2016-11-23 09:38:20

其实都没大卵用

• 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 09:39:09

其实都没大卵用 其实都没大卵用 爱不持久

难道注定要做秃睫毛/(ㄒoㄒ)/~还是要奋力一搏!

• 东东吃炸鸡

东东吃炸鸡 2016-11-23 09:44:41

要涂在睫毛根部吗?

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 09:45:14

DHC? 感觉变长了 但是没有浓密

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-23 12:19:20

要涂在睫毛根部吗? 要涂在睫毛根部吗? 东东吃炸鸡

从根部往尖部刷 油油不要弄太多 会长zhi肪粒

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-23 12:20:38

我用了vdl的!很小众但是很好用!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-23 12:25:36

砍妹~!!!! 还有之前段时间用隔夜茶抹一下,感觉也OK啊!!!

• 段马克的小虎牙

段马克的小虎牙 2016-11-23 12:30:27

tony给我剪了一个巨巨巨吃藕的发型,求推荐一个头发增长液( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • 听雨一生

听雨一生 (天堂风景好,地狱伙伴多) 2016-11-23 12:32:51

用过DHC,爱丽小屋和美国的smartlash(?)。
    那个美国的还满贵的500多点我记得。
    然后吧,是长了,可是停了又没用了?
    小仙女们有没有这个困扰…

• KD

KD (OKC) 2016-11-23 12:33:52

直接去买latisse啊,临床有效的,诊所就有卖

• 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-23 12:41:27

canmake 亲测没用

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-23 12:46:40

Avance 我用了还不错

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-23 12:47:42

涂到眼周围记得擦干净,会长脂,肪粒

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 12:49:44

tony给我剪了一个巨巨巨吃藕的发型,求推荐一个头发增长液( ̄ー ̄) tony给我剪了一个巨巨巨吃藕的发型,求推荐一个头发增长液( ̄ー ̄) 段马克的小虎牙

哈哈哈哈哈。头发的话用量应该非常大o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-23 12:54:02

talika啊,回购三支了。一分价钱一分货,便宜的毫无效果啊。每次睫毛接多了伤睫毛都会用,超级有 talika啊,回购三支了。一分价钱一分货,便宜的毫无效果啊。每次睫毛接多了伤睫毛都会用,超级有效果 ... 小马甲么呀马甲

你是在哪里买的呀?有木有链接,求豆~~

来自 豆瓣App
  • 四儿

四儿 2016-11-23 12:55:31

亲。我已经让朋友从日本给我买啦。谢谢你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 亲。我已经让朋友从日本给我买啦。谢谢你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 叫的响亮

么么哒~

• 小豹豹是我

小豹豹是我 (任世间哪一条路我都不能与你同行) 2016-11-23 12:58:05

求眉毛生长液

来自 豆瓣App
  • 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-23 13:01:23

VE只能让毛孔变多,涂了一年也只是长了一点,变化最大的是密度,所以我觉得还是用睫毛增长液+VE比较好~

• 小马甲么呀马甲

小马甲么呀马甲 2016-11-23 13:10:50

你是在哪里买的呀?有木有链接,求豆~~ 你是在哪里买的呀?有木有链接,求豆~~ 小7

hk和思密达都买过,要比国内 丝@芙兰价格便宜太多了

来自 豆瓣App

m

• 1!

1! 2016-11-23 13:57:37

塔莉卡!很好用!虽然国内可能名气不大但是国外还是很火的!好用! 塔莉卡!很好用!虽然国内可能名气不大但是国外还是很火的!好用! 鹿苑

请问是在哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • 1!

1! 2016-11-23 13:59:51

有没有导致眼周暗沉呀?

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-23 14:02:14

avance,不过不用了又变回以前那样

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 14:07:41

VE只能让毛孔变多,涂了一年也只是长了一点,变化最大的是密度,所以我觉得还是用睫毛增长液+VE VE只能让毛孔变多,涂了一年也只是长了一点,变化最大的是密度,所以我觉得还是用睫毛增长液+VE比较好~ ... 纯奶

同意!

来自 豆瓣App
  • 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 (一二三四。) 2016-11-23 14:10:58

DHC!!沒效果

<前页 1 2 后页>
615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部