怎么办?今天竟然吃了三个假鸡蛋!

加入小组后即可参加投票
  • 小番茄

小番茄 2016-11-23 11:00:38

百度搜到的说假的用硅藻钠还是什么?具体也不清楚。 不过我家人在镇上买的土鸡蛋很小个。我在淘 百度搜到的说假的用硅藻钠还是什么?具体也不清楚。 不过我家人在镇上买的土鸡蛋很小个。我在淘宝买的很大。而且家人在镇上买的土鸡蛋炒好后颜色同样略金黄比同样的普通鸡蛋黄。但是网上买的鸡蛋打开在碗里颜色橙黄,炒好后颜色淡。网上的鸡蛋打散后过了一阵子发现蛋清和蛋黄不太融合。 现实中的容易融合。 ... blueorange

打了好长一段居然有违禁词…… 我自家养的蛋白和蛋黄也不容易相融。 有人自家养出橡皮蛋 蛋壳无缝合有这技术绝对比真鸡蛋贵 按逻辑,没有假鸡蛋的存在 只有,坏的鸡蛋,鸡吃饲料吃出毛病的鸡蛋

• 念念不忘

念念不忘 2016-11-23 11:02:40

之前特意百度过,假鸡蛋的制作成本高制作工艺复杂,而且利润也不大,所以目前市面上基本没有假鸡蛋。楼主安心啦~

• 念念不忘

念念不忘 2016-11-23 11:05:42

因为假鸡蛋蛋清蛋黄相对好制作,但是把蛋清蛋黄装进完整的蛋壳里这个很复杂,好像目前没有解决办法。所以带壳的蛋放心吃好了。而且假鸡蛋也做不出来蛋黄上的膜

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-23 11:07:46

鸡蛋还有假的?第一次听说

• blueorange

blueorange 楼主 2016-11-23 11:09:14

我已经煮煮吃了不少这种蛋了。证明没多大问题吧。应该就是属于蛋清和蛋黄颜色对比大属于有弹性的那品种=_= 又想买的可以陪我吃30个。这样给我点安全感=_= 都散了吧~回家吃饭。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-23 11:10:43

好吃吗

• 豆豆

豆豆 2016-11-23 11:12:44

我想看看假的鸡蛋是怎样的?

• 栗子。

栗子。 2016-11-23 11:13:19

你买的那家鸡蛋贵不贵?

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-23 11:15:11

不是已经粉碎过 假鸡蛋的传闻。。是做不出假鸡蛋的。。

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:19:49

真鸡蛋也不贵,为什么有人造假啊~ 真鸡蛋也不贵,为什么有人造假啊~ 🐩🐱🐼🈹

大米都有造假的啊 用塑料袋做的 真假按照比例掺在一起 根本看不出来。还有小笼包 用烂鸭肉 和纸壳 打得稀碎 搅在一起 吃不出来 天天都在卖。有个熟人以前就做这个。.....

•   亚洲男神_

亚洲男神_ 2016-11-23 11:22:31

这么冷。。。 这么冷。。。 追风少女袁湘琴

哦!!!!!!!

• 小番茄

小番茄 2016-11-23 11:23:21

我家有养了群鸡,母鸡特别能生,鸡蛋小小个的,然后打出来的蛋黄也不容易融合,之前有听过自家养的鸡,生出了橡皮蛋,是饲料的问题。 而且,做鸡蛋,蛋黄啊,蛋清啊容易做假,鸡蛋无缝合的技术,恐怕比真鸡蛋贵了不知道多少倍了,按逻辑讲,根本就不会存在假鸡蛋

• 给你画饼

给你画饼 2016-11-23 12:00:15

说不定你以前吃的都是假的这次才是真!

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-23 12:27:01

哦!!!!!!! 哦!!!!!!! 亚洲男神_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-23 12:27:52

同情

• blueorange

blueorange 楼主 2016-11-26 20:32:47

不过,我在婆婆镇里吃的土鸡蛋的蛋壳上都没有那种不平滑明显的凸起…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部