怎么办?今天竟然吃了三个假鸡蛋!

blueorange

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 23:01:51

(UU*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:01:56

你想表达什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:02:13

吃完以后才发现的吗…

来自 豆瓣App
  • blueorange

blueorange 2016-11-22 23:02:20

你想表达什么意思? 你想表达什么意思? 无聊的阿辰

你说我要不要投诉?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:02:28

你说我要不要投诉? 你说我要不要投诉? blueorange

我只说申诉

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-22 23:02:50

我想知道假鸡蛋是什么做的

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:02:58

鸡蛋你也要去淘宝?

• lulu95

lulu95 2016-11-22 23:03:24

真鸡蛋也不贵,为什么有人造假啊~

• 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-11-22 23:05:45

怎么知道是假鸡蛋的?假鸡蛋啥做的啊?

来自 豆瓣App
  • 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-22 23:05:49

我靠还有假的鸡蛋?? 鸡蛋也造假。。

来自 豆瓣App
  • 插猹的叉

插猹的叉 2016-11-22 23:06:51

有假鸡蛋。电视上报道过。工业原料做的成本低。

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2016-11-22 23:12:26

那你还吃三个?

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-22 23:13:14

真是丧心病狂

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:22:59

我想知道假鸡蛋是什么做的 我想知道假鸡蛋是什么做的 薛定谔的喵

说是食用胶。惊天的晚上我做的番茄炒蛋完全吃起来和真鸡蛋差不多啊

blueorange 2016-11-22 23:24:13

鸡蛋你也要去淘宝? 鸡蛋你也要去淘宝? 天蓝色的9号线

第一次淘宝买,再也没有下次了!而且这家有三四百多个人买嘞~

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:24:49

第一次淘宝买,再也没有下次了!而且这家有三四百多个人买嘞~ 第一次淘宝买,再也没有下次了!而且这家有三四百多个人买嘞~ blueorange

淘宝的鸡蛋比实体店里有便宜很多么?

•   亚洲男神_

亚洲男神_ 2016-11-22 23:25:54

鸡蛋在淘宝上买,快递慢会不会买到一箱小鸡?

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:26:03

真鸡蛋也不贵,为什么有人造假啊~ 真鸡蛋也不贵,为什么有人造假啊~ lulu95

就是,他妈的而且我看了基本一模一样,我晕吃着口感也差不多。真是我帝国出人才啊(ಥ_ಥ)。连壳里面那层白膜也是~

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 23:26:26

心大

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (新人求粉辣!) 2016-11-22 23:27:25

怎么办???你为什么会说怎么办

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:29:03

怎么知道是假鸡蛋的?假鸡蛋啥做的啊? 怎么知道是假鸡蛋的?假鸡蛋啥做的啊? 晓晓不是小小

因为平时我去超市买土鸡蛋。一炸,荷包蛋那种炸法。蛋黄很容易熟,至少半熟。这个蛋,边缘都炸到黑胡了!!里面蛋黄还是纯糖心。而且吃起来土鸡蛋的味不对。

blueorange 2016-11-22 23:29:46

我靠还有假的鸡蛋?? 鸡蛋也造假。。 我靠还有假的鸡蛋?? 鸡蛋也造假。。 我太爱自由

别说了,我都阴影了。

blueorange 2016-11-22 23:30:31

有假鸡蛋。电视上报道过。工业原料做的成本低。 有假鸡蛋。电视上报道过。工业原料做的成本低。 插猹的叉

但是,闻起来一点也没异味啊!而且有点鸡蛋的腥

blueorange 2016-11-22 23:30:59

那你还吃三个? 那你还吃三个? 乳酸菌

不知道是假的!看起来和真的一模一样

• Dearcandy

Dearcandy 2016-11-22 23:32:21

为什么鸡蛋都要上淘宝买啊

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:33:18

有假鸡蛋。电视上报道过。工业原料做的成本低。 有假鸡蛋。电视上报道过。工业原料做的成本低。 插猹的叉

那怎么办?没法退,我已经好评了。因为快递到,我打出一个鸡蛋看着和真的一模一样。根本不可能像假。我要不要投诉?!

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-22 23:34:01

给个链接呢 看你是不是贪小

来自 豆瓣App
  • 喃

如何鉴定真假?

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:34:36

我要不要投诉卖家?

blueorange 2016-11-22 23:36:23

真是丧心病狂 真是丧心病狂 桑葚树上的桑葚

真是有点吓人!因为壳上也能观察出来问题。那我投诉不投诉卖家?

• 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-22 23:37:08

之前看到好像说做假鸡蛋成本还是挺高的。所以假鸡蛋很少吧。

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:37:24

心大 心大

反正不能退,送你吃(ಥ_ಥ)

blueorange 2016-11-22 23:38:32

怎么办???你为什么会说怎么办 怎么办???你为什么会说怎么办 蘑菇小象

我买了30个…25.9元=_=
    现在冰箱还有25个=_=

• 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 23:39:36

反正不能退,送你吃(ಥ_ಥ) 反正不能退,送你吃(ಥ_ಥ) blueorange

不要哈哈

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:39:38

鸡蛋在淘宝上买,快递慢会不会买到一箱小鸡? 鸡蛋在淘宝上买,快递慢会不会买到一箱小鸡? 亚洲男神_

会不会小鸡长大了,再下一窝土鸡蛋是吧~我晕X﹏X

blueorange 2016-11-22 23:40:33

鸡蛋在淘宝上买,快递慢会不会买到一箱小鸡? 鸡蛋在淘宝上买,快递慢会不会买到一箱小鸡? 亚洲男神_

我买这个快递超快,第一天拍了隔天就到了。

blueorange 2016-11-22 23:41:19

淘宝的鸡蛋比实体店里有便宜很多么? 淘宝的鸡蛋比实体店里有便宜很多么? 天蓝色的9号线

一般,25.9元30个。不过说是土鸡蛋。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:41:54

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:43:12

一般,25.9元30个。不过说是土鸡蛋。 一般,25.9元30个。不过说是土鸡蛋。 blueorange

一分钱一分货,恒古不变

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:43:28

如何鉴定真假? 如何鉴定真假?

吃起来不太对劲。还有就是仔细看蛋壳。

blueorange 2016-11-22 23:44:02

给个链接呢 看你是不是贪小 给个链接呢 看你是不是贪小 摆姿势

什么?淘宝的链接?

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-22 23:44:06

鸡蛋都可以淘宝,腻害

来自 豆瓣App
  • 雅思不过不改名

雅思不过不改名 2016-11-22 23:44:15

我找到你说的你那家店了!

blueorange 2016-11-22 23:45:36

之前看到好像说做假鸡蛋成本还是挺高的。所以假鸡蛋很少吧。 之前看到好像说做假鸡蛋成本还是挺高的。所以假鸡蛋很少吧。 哦哦哦

是啊!做的很逼真也是要成本的根本就没想到会有假的鸡蛋。而且以为假的会很假!

blueorange 2016-11-22 23:48:01

一分钱一分货,恒古不变 一分钱一分货,恒古不变 天蓝色的9号线

25.9也不便宜了好吧

• 白  昼

白 昼 2016-11-22 23:48:06

求链接

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:48:59

鸡蛋都可以淘宝,腻害 鸡蛋都可以淘宝,腻害 起名字头疼

问题是很多人买啊,而且这家还是综合搜索里排第二的!

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-22 23:49:01

25.9也不便宜了好吧 25.9也不便宜了好吧 blueorange

关键词在土鸡蛋

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:49:20

求链接 求链接 白 昼

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【正宗农家土鸡蛋散养新鲜纯天然笨鸡蛋柴鸡蛋包邮30枚】¥AAbLrTVA¥http://e22a.com/h.Yvt7d5?cv=AAbLrTVA&;sm=5d81ed

blueorange 2016-11-22 23:50:23

我找到你说的你那家店了! 我找到你说的你那家店了! 雅思不过不改名

未卜先知=_=

blueorange 2016-11-22 23:50:46

什么?淘宝的链接? 什么?淘宝的链接? blueorange

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【正宗农家土鸡蛋散养新鲜纯天然笨鸡蛋柴鸡蛋包邮30枚】¥AAbLrTVA¥http://e22a.com/h.Yvt7d5?cv=AAbLrTVA&;sm=5d81ed

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-22 23:51:25

鸡蛋都在淘宝上买

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-22 23:52:25

我想知道假鸡蛋是什么做的 我想知道假鸡蛋是什么做的 薛定谔的喵

要不要投诉?投诉也没用,

blueorange 2016-11-22 23:53:44

网络百度说是食用胶…

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-23 00:05:58

问题是很多人买啊,而且这家还是综合搜索里排第二的! 问题是很多人买啊,而且这家还是综合搜索里排第二的! blueorange

那都是假的?淘宝也太不靠谱了吧

来自 豆瓣App
  • 喃

吃起来不太对劲。还有就是仔细看蛋壳。 吃起来不太对劲。还有就是仔细看蛋壳。 blueorange

蛋壳有啥特点……我下次也注意下

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-23 00:09:02

上次我去外面吃东西,遇到一个假的不能再假的鸡蛋,就像一颗柔软的石头,我当时还在震惊怎么会有这么蠢的店家,砸自己招牌也不是这样吧。你这个可不可以要求小二介入,但是有个问题,你得证明它是人造的

• 只.栩.吃.肉

只.栩.吃.肉 (我想念原生态的自己了。) 2016-11-23 00:12:45

假鸡蛋是什么做的…卤煮请上淘宝链接我也想尝尝…

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-23 00:17:24

没有假鸡蛋的,造假鸡蛋比真鸡蛋的成本高多了

• Ds

Ds 2016-11-23 00:35:13

看到过 分辨真假得捏碎了看 假的一捏碎掉 和蛋清分开的

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 (暴走小清新) 2016-11-23 01:03:50

到底有没有假鸡蛋?每次吃鸡蛋的时候都被这个阴影笼罩

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:04:04

蛋壳有啥特点……我下次也注意下 蛋壳有啥特点……我下次也注意下

蛋壳会有凹陷。在两极。还有不平的凸起。

blueorange 2016-11-23 10:10:52

没有假鸡蛋的,造假鸡蛋比真鸡蛋的成本高多了 没有假鸡蛋的,造假鸡蛋比真鸡蛋的成本高多了 小番茄

百度搜到的说假的用硅藻钠还是什么?具体也不清楚。

不过我家人在镇上买的土鸡蛋很小个。我在淘宝买的很大。而且家人在镇上买的土鸡蛋炒好后颜色同样略金黄比同样的普通鸡蛋黄。但是网上买的鸡蛋打开在碗里颜色橙黄,炒好后颜色淡。网上的鸡蛋打散后过了一阵子发现蛋清和蛋黄不太融合。
    现实中的容易融合。

• 流星摔的重是因为背了太多愿望

流星摔的重是因为背了太多愿望 (我想换名字但是换了就没这么长了) 2016-11-23 10:12:41

假鸡蛋是不能炒着吃的。假鸡蛋做出来的时候就是固体的,只能做卤蛋或者白煮蛋。

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-23 10:14:21

拍图了吗?做假的多麻烦啊还得弄个黄 蛋壳怎么做出来没缝的?简直手工艺品

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:17:13

假鸡蛋是什么做的…卤煮请上淘宝链接我也想尝尝… 假鸡蛋是什么做的…卤煮请上淘宝链接我也想尝尝… 只.栩.吃.肉

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【正宗农家土鸡蛋散养新鲜纯天然笨鸡蛋柴鸡蛋包邮30枚】¥AAbQBqGW¥http://e22a.com/h.YE5sKf?cv=AAbQBqGW&;sm=5243d8

blueorange 2016-11-23 10:21:32

看到过 分辨真假得捏碎了看 假的一捏碎掉 和蛋清分开的 看到过 分辨真假得捏碎了看 假的一捏碎掉 和蛋清分开的 Ds

反正鸡蛋打开搅拌不容易均匀。蛋清和蛋黄不容易混合。
    其实我也不敢确定。但是这土鸡蛋也太大了。而且现实里土鸡蛋明显小且轻(ಥ_ಥ)

blueorange 2016-11-23 10:24:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【正宗农家土鸡蛋散养新鲜纯天然笨鸡蛋柴鸡蛋包邮30枚】¥ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【正宗农家土鸡蛋散养新鲜纯天然笨鸡蛋柴鸡蛋包邮30枚】¥AAbQBqGW¥http://e22a.com/h.YE5sKf?cv=AAbQBqGW&sm=5243d8 ... blueorange

这个网址就是疑似假鸡蛋的。但是我也不确定。我现在都不敢买鸡蛋了。

• 病怏怏耗子弟弟

病怏怏耗子弟弟 2016-11-23 10:25:39

我没文化 会不会是养法和鸡种类问题 假鸡蛋也太吓人了

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-23 10:26:39

我看过类似于辟谣的,说假鸡蛋成本高,基本不可能用来冒充真鸡蛋…

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-23 10:28:46

虽然我好像也有吃过口感奇怪的鸡蛋,就是真的没什么味道,然后蛋黄和蛋白分开的那种,楼主你也是这样么

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 10:32:30

我也吃过打心眼里觉得不对劲 但他么就和真的一样啊 草'我妈超市买的 还说蛋壳上有鸡屎怎么会是假的!!!但老子的直觉告诉我 你!就是假鸡蛋

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:33:34

虽然我好像也有吃过口感奇怪的鸡蛋,就是真的没什么味道,然后蛋黄和蛋白分开的那种,楼主你也是 虽然我好像也有吃过口感奇怪的鸡蛋,就是真的没什么味道,然后蛋黄和蛋白分开的那种,楼主你也是这样么 ... 你才是傻逼呢

对√。问题他说是土鸡蛋!炒好后根本没有鸡蛋那种香味。而且打散搅拌鸡蛋时也不容易搅拌均匀。

• 橙汁儿。

橙汁儿。 (世界大于想象。) 2016-11-23 10:34:14

很多时候,都只是自己吓自己~

blueorange 2016-11-23 10:34:45

我没文化 会不会是养法和鸡种类问题 假鸡蛋也太吓人了 我没文化 会不会是养法和鸡种类问题 假鸡蛋也太吓人了 病怏怏耗子弟弟

不知道,我现在对鸡蛋有阴影。但是我吃过真土鸡蛋。味道确实比这个好很多。

• 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-23 10:35:49

所以假鸡蛋有链接吗 我也想试试

• 丸子

丸子 2016-11-23 10:37:38

简直丧心病狂

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 10:39:24

不是科普过吗 假的鸡蛋只是为了让鸡生蛋用的 是不可食用的 也根本没你想的那么真 绝对不会和真的鸡蛋搞混的 说白了就是造假成本远高于真的鸡蛋 不会有假的鸡蛋卖的

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-23 10:39:29

芝士和果冻

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:40:32

我刚煮好一个。里面的蛋黄也是跟鸡蛋一样都是吃起来很噎人。很真实。莫非是真鸡蛋。
    但是蛋清很有弹性比现实中的有弹性。
    我还吃了一口蛋黄。也有鸡蛋味。

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-23 10:41:38

假鸡蛋比真的贵吧应该。。。

blueorange 2016-11-23 10:41:43

反正我昨天已经吃了三四个了。

• 莳

(哈利路亚) 2016-11-23 10:42:38

假鸡蛋成本高 做生意的 那么傻吗

来自 豆瓣App
  • 病怏怏耗子弟弟

病怏怏耗子弟弟 2016-11-23 10:42:44

不知道,我现在对鸡蛋有阴影。但是我吃过真土鸡蛋。味道确实比这个好很多。 不知道,我现在对鸡蛋有阴影。但是我吃过真土鸡蛋。味道确实比这个好很多。 blueorange

不如拿去市场问问老农民哈哈

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-23 10:42:55

我们现在吃的鸡蛋不基本 很多人造鸡蛋?

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 10:44:06

我刚煮好一个。里面的蛋黄也是跟鸡蛋一样都是吃起来很噎人。很真实。莫非是真鸡蛋。 但是蛋清很 我刚煮好一个。里面的蛋黄也是跟鸡蛋一样都是吃起来很噎人。很真实。莫非是真鸡蛋。 但是蛋清很有弹性比现实中的有弹性。 我还吃了一口蛋黄。也有鸡蛋味。 ... blueorange

你放心吧 没有假鸡蛋卖的 商家没那么傻 科普很久了

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-23 10:44:18

这么冷。。。

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:47:10

你放心吧 没有假鸡蛋卖的 商家没那么傻 科普很久了 你放心吧 没有假鸡蛋卖的 商家没那么傻 科普很久了 莎莎莎莎莎大王

我又吃了一个…

• 从开始到现在

从开始到现在 2016-11-23 10:47:59

假鸡蛋的蛋壳是用碳酸钙做的,蛋黄和蛋清是用海藻酸钠、明矾、明胶、食用氯化钙加水、色素等制成。
      先将一定量的海藻酸钠倒入一盆温水内,搅拌成蛋白状物体,用明胶拌匀,再加苯甲酸纳、白矾等其他化学品混入制成蛋白,而蛋黄只是加些柠檬黄色素,再加氯化钙混合倒入模具形成蛋形,蛋的薄膜,蛋壳则是用石蜡、石膏粉、碳酸钙等制成。

以1公斤鸡蛋在7元左右为例。1公斤的海藻酸钠只需要42元钱,能制作出150公斤的假鸡蛋,加上其他费用,1公斤假鸡蛋的成本才0.55元左右。整个制作时间不到5分钟,这可比母鸡下蛋要高效率。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 10:48:19

我又吃了一个… 我又吃了一个… blueorange

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈放轻松 每只鸡生的蛋都不一样哈哈哈哈 有的确实很q弹

blueorange 2016-11-23 10:50:01

你放心吧 没有假鸡蛋卖的 商家没那么傻 科普很久了 你放心吧 没有假鸡蛋卖的 商家没那么傻 科普很久了 莎莎莎莎莎大王

但是搅拌后黄和清不容易搅匀。唉~但愿没有问题~=_=

• 央央央央央

央央央央央 2016-11-23 10:50:34

听说假鸡蛋煮熟剥壳可以当弹球玩楼主你试试。

• wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2016-11-23 10:51:03

天啊 鸡蛋也有造假的???

• 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-11-23 10:51:48

至今为止没有官方承认的发现假鸡蛋的新闻,找到的都是关于假鸡蛋如何制作的操作手法。
    很多认为自己的是假鸡蛋的情况是由于存放时间过程、存放方法有误等原因造成的

• 不露脸的网绿

不露脸的网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-23 10:55:37

为什么是假的,你怎么知道,我去看看我的真不真

来自 豆瓣App

blueorange 2016-11-23 10:56:41

至今为止没有官方承认的发现假鸡蛋的新闻,找到的都是关于假鸡蛋如何制作的操作手法。 很多认为 至今为止没有官方承认的发现假鸡蛋的新闻,找到的都是关于假鸡蛋如何制作的操作手法。 很多认为自己的是假鸡蛋的情况是由于存放时间过程、存放方法有误等原因造成的 ... 丢丢爱丢丢

好吧。我也只是怀疑。
    但是为有什么内心不安。我今天早上煮着吃味道一样。
    昨天晚上炒着吃很有弹性咯滋咯滋。今天晚上再炒一下现实里的土鸡蛋=_=

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-23 10:57:36

这个算不算是分子料理?

• 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-11-23 10:57:58

好吧。我也只是怀疑。 但是为有什么内心不安。我今天早上煮着吃味道一样。 昨天晚上炒着吃很有弹 好吧。我也只是怀疑。 但是为有什么内心不安。我今天早上煮着吃味道一样。 昨天晚上炒着吃很有弹性咯滋咯滋。今天晚上再炒一下现实里的土鸡蛋=_= ... blueorange

说是因为经过冷冻再解冻造成了其中的变化

•  天都黑了。

天都黑了。 2016-11-23 10:58:51

厉害 还吃了三个

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-23 10:59:51

可能是鸡的类型不一样。

<前页 1 2 后页>
1170814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 毕业两年 工作两年 创业一年 感觉这个憋屈。   (反旗)
  • 这是你们单身的第几年?   (柚子)
  • 男朋友把我们吵架的事当成笑话讲给女同事   (来瓶白菜)
  • 聊天 秒回....   (不二)
  • 有没有时光机   (海阔天空)
↑回顶部