滨江地铁口附近求合租 两个人 有想法合租的可以...

永不言败

标题:滨江地铁口附近求合租 两个人 有想法合租的可以联系我
2人 喜欢
  • 永不言败

永不言败 2016-11-23 12:04:45

up

来自 豆瓣App
  • Daisy _9387

Daisy _9387 2016-11-23 20:44:50

我想在滨和路地铁附近租房的,你有合适的房源吗?一起?

来自 豆瓣App
  • 永不言败

永不言败 2016-11-23 20:51:32

我想在滨和路地铁附近租房的,你有合适的房源吗?一起? 我想在滨和路地铁附近租房的,你有合适的房源吗?一起? Daisy _9387

我没有房源 感觉很多都是在二房东和中介手上 我说等这个周六自己去找呢

Daisy _9387 2016-11-23 21:04:27

我没有房源 感觉很多都是在二房东和中介手上 我说等这个周六自己去找呢 我没有房源 感觉很多都是在二房东和中介手上 我说等这个周六自己去找呢 永不言败

哦哦,我比较着急这周末就要搬了呢

来自 豆瓣App
  • 永不言败

永不言败 2016-11-23 22:40:05

哦哦,我比较着急这周末就要搬了呢 哦哦,我比较着急这周末就要搬了呢 Daisy _9387

你有房源吗?有的话我这周过去看下。

来自 豆瓣App

Daisy _9387 2016-11-23 22:43:05

你有房源吗?有的话我这周过去看下。 你有房源吗?有的话我这周过去看下。 永不言败

还没有,明天再去看看,今天找中介去看的,感觉还是自己找比较好

来自 豆瓣App
  • 永不言败

永不言败 2016-11-23 22:52:04

还没有,明天再去看看,今天找中介去看的,感觉还是自己找比较好 还没有,明天再去看看,今天找中介去看的,感觉还是自己找比较好 Daisy _9387

如果有合适的可以联系我 我也过去看看

• jerry

jerry 2016-11-23 23:58:34

我也找房子,三个人租一套也行吧。原户型

来自 豆瓣App
  • 永不言败

永不言败 2016-11-24 07:32:34

我也找房子,三个人租一套也行吧。原户型 我也找房子,三个人租一套也行吧。原户型 jerry

你是一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 永不言败

永不言败 2016-11-24 17:44:26

你是一个人吗? 你是一个人吗? 永不言败

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5714 人聚集在这个小组
↑回顶部