广州文艺女青年招靠谱男青年,86年,年薪12万元,...

Autumn

标题:广州文艺女青年招靠谱男青年,86年,年薪12万元,有真相。
来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-22 23:03:53

为什么为什么为什么

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-23 07:25:19

为什么为什么为什么 为什么为什么为什么 冯牧

为什么,请问想说什么?

来自 豆瓣App
  • 冯牧

冯牧 2016-11-23 07:26:56

为什么,请问想说什么? 为什么,请问想说什么? Autumn

呃,达不到你要求啦,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-23 07:36:09

为什么,请问想说什么? 为什么,请问想说什么? Autumn

没事;)谢谢支持。

来自 豆瓣App
  • Dim先生

Dim先生 2016-11-30 23:58:23

年薪没你多怎么办。。。

来自 豆瓣App
  • Bycon

Bycon 2016-12-02 06:53:47

除了不懂88以上是什么意思外,其他我竟然几乎吻合,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-12-02 11:52:54

除了不懂88以上是什么意思外,其他我竟然几乎吻合,哈哈哈哈 除了不懂88以上是什么意思外,其他我竟然几乎吻合,哈哈哈哈 Bycon

就是最好1988年以上~~年龄不要相差太多。如何心智比较成熟也可以接受.

来自 豆瓣App
  • Bycon

Bycon 2016-12-02 12:31:37

91的,大专毕业函授本科马上毕业,心智应该不算成熟,爱玩游戏,但肯定不是不靠谱,双鱼座,上进但不是去到好尽那种。总结,普通人一枚

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-12-02 13:09:11

91的,大专毕业函授本科马上毕业,心智应该不算成熟,爱玩游戏,但肯定不是不靠谱,双鱼座,上进 91的,大专毕业函授本科马上毕业,心智应该不算成熟,爱玩游戏,但肯定不是不靠谱,双鱼座,上进但不是去到好尽那种。总结,普通人一枚 ... Bycon

谢谢你的支持,但是我们应该不是彼此的那杯茶?

来自 豆瓣App
  • Bycon

Bycon 2016-12-02 13:13:47

没事,这么容易找到这世界就太和谐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69357 人聚集在这个小组
↑回顶部