嗨呀好气呀

MEOWWW

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 22:58:32

:-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:58:42

非常气

• MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 22:59:21

非常气 非常气 无聊的阿辰

就知道是你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:59:35

Hi 猫不乖 咋又尿你床了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:59:45

就知道是你 就知道是你 MEOWWW

我是阿辰很高兴认识你

• MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:00:28

Hi 猫不乖 咋又尿你床了 Hi 猫不乖 咋又尿你床了 [已注销]

好久不见 我真的很烦 这猫一发情就他妈上我这尿来 我这又他妈不是小公猫 妈的

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:00:56

我是阿辰很高兴认识你 我是阿辰很高兴认识你 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:01:12

MEOWWW

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:01:28

好久不见 我真的很烦 这猫一发情就他妈上我这尿来 我这又他妈不是小公猫 妈的 好久不见 我真的很烦 这猫一发情就他妈上我这尿来 我这又他妈不是小公猫 妈的 MEOWWW

上次记得还毁了你被子呢 可恶

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:02:13

上次记得还毁了你被子呢 可恶 上次记得还毁了你被子呢 可恶 [已注销]

对 舍友赔了我一个新的被子 现在新的也被毁了 所以说我还是更喜欢狗 从来不敢在家里尿

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:02:20

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:02:28

MEOWWW

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 23:02:40

猫又有什么错!要打死室友才对 是她没有管好猫。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:03:46

对 舍友赔了我一个新的被子 现在新的也被毁了 所以说我还是更喜欢狗 从来不敢在家里尿 对 舍友赔了我一个新的被子 现在新的也被毁了 所以说我还是更喜欢狗 从来不敢在家里尿 MEOWWW

有啥办法让猫猫不进你房间吗 天这么冷 不能再毁你被子阿

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:04:28

猫又有什么错!要打死室友才对 是她没有管好猫。 猫又有什么错!要打死室友才对 是她没有管好猫。 水蛇腰

白天都不在 舍友也无能为力 但也不能说她完全没责任

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 23:04:54

白天都不在 舍友也无能为力 但也不能说她完全没责任 白天都不在 舍友也无能为力 但也不能说她完全没责任 MEOWWW

可以弄个笼子啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:05:43

有啥办法让猫猫不进你房间吗 天这么冷 不能再毁你被子阿 有啥办法让猫猫不进你房间吗 天这么冷 不能再毁你被子阿 [已注销]

我跟舍友一间房 其实被子还好我还可以再用 我就是老得买床品这他妈谁受的了 但是我也不好跟舍友发脾气 毕竟当初我是同意了她养猫的

来自 豆瓣App
  • 简宁

简宁 (。。。。。。) 2016-11-22 23:05:51

你舍友比猫还讨厌

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:05:52

不做绝育就是他的错了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:06:15

可以弄个笼子啊 ⊙ω⊙ 可以弄个笼子啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

有笼子 但这猫总能逃出来 我也是很佩服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:06:55

我跟舍友一间房 其实被子还好我还可以再用 我就是老得买床品这他妈谁受的了 但是我也不好跟 我跟舍友一间房 其实被子还好我还可以再用 我就是老得买床品这他妈谁受的了 但是我也不好跟舍友发脾气 毕竟当初我是同意了她养猫的 ... MEOWWW

不能发脾气毕竟以后还要搭伙过日子呢 买个笼子买点猫砂把猫咪关起来呢

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:06:57

你舍友比猫还讨厌 你舍友比猫还讨厌 简宁

舍友已经不错了 上次尿了我的被子还赔了我一个新的

来自 豆瓣App
  • 简宁

简宁 (。。。。。。) 2016-11-22 23:07:16

舍友已经不错了 上次尿了我的被子还赔了我一个新的 舍友已经不错了 上次尿了我的被子还赔了我一个新的 MEOWWW

这次呢

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:07:50

不做绝育就是他的错了 不做绝育就是他的错了 Shane

上次发情之后我就说要带她去做 结果他就没去 我也没好意思催 结果这两天又来这么一次 再不做我就真的要催他了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:08:33

不能发脾气毕竟以后还要搭伙过日子呢 买个笼子买点猫砂把猫咪关起来呢 不能发脾气毕竟以后还要搭伙过日子呢 买个笼子买点猫砂把猫咪关起来呢 [已注销]

笼子猫砂都有 笼子猫总能钻出来 我们都在的时候这猫就知道用猫砂 成精了简直

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:08:57

这次呢 这次呢 简宁

这次我也不好意思让她再赔我了 毕竟刚过了一个月

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:10:24

上次发情之后我就说要带她去做 结果他就没去 我也没好意思催 结果这两天又来这么一次 再不做我 上次发情之后我就说要带她去做 结果他就没去 我也没好意思催 结果这两天又来这么一次 再不做我就真的要催他了 ... MEOWWW

赶紧催,就是人的错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:10:44

笼子猫砂都有 笼子猫总能钻出来 我们都在的时候这猫就知道用猫砂 成精了简直 笼子猫砂都有 笼子猫总能钻出来 我们都在的时候这猫就知道用猫砂 成精了简直 MEOWWW

好生气喔 咪咪不乖 那咋整 买个密一点锁牢点的小笼子

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-22 23:11:14

养只猫这么大动静宿管没点反应???

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:11:17

赶紧催,就是人的错 赶紧催,就是人的错 Shane

催!绝对催!敢情尿的不是他的!我现在被摧残的鼻子里都是猫尿味儿 恶心死了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:11:25

幸好加了三个字

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:12:15

好生气喔 咪咪不乖 那咋整 买个密一点锁牢点的小笼子 好生气喔 咪咪不乖 那咋整 买个密一点锁牢点的小笼子 [已注销]

催他去做绝育 老这么整 就算不尿了 总叫唤也受不了 跟宰猪似的

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:12:21

养只猫这么大动静宿管没点反应??? 养只猫这么大动静宿管没点反应??? Chennn

没有宿管啊

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:12:27

催!绝对催!敢情尿的不是他的!我现在被摧残的鼻子里都是猫尿味儿 恶心死了 催!绝对催!敢情尿的不是他的!我现在被摧残的鼻子里都是猫尿味儿 恶心死了 MEOWWW

其实挺简单的,和他换被子,尿一次换一次,看他扛不扛的住

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:13:05

幸好加了三个字 幸好加了三个字 薩摩托车

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:13:32

其实挺简单的,和他换被子,尿一次换一次,看他扛不扛的住 其实挺简单的,和他换被子,尿一次换一次,看他扛不扛的住 Shane

我也不想和她换啊 怪别扭的 而且这样容易出矛盾吧 以后还要一起住呢 我他妈怎么这么包子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:13:49

催他去做绝育 老这么整 就算不尿了 总叫唤也受不了 跟宰猪似的 催他去做绝育 老这么整 就算不尿了 总叫唤也受不了 跟宰猪似的 MEOWWW

希望以后别再尿了 不然多烦人 实在不行有好人家你舍友能够同意的话就送人吧

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-22 23:14:09

没有宿管啊 没有宿管啊 MEOWWW

因为是学校宿舍...还是割以永治吧

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-22 23:14:16

养只公猫cao死她^_^

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:14:55

希望以后别再尿了 不然多烦人 实在不行有好人家你舍友能够同意的话就送人吧 希望以后别再尿了 不然多烦人 实在不行有好人家你舍友能够同意的话就送人吧 [已注销]

要是再这样 寒假她拿回去就别再拿回来了 我受不了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:15:05

因为是学校宿舍...还是割以永治吧 因为是学校宿舍...还是割以永治吧 Chennn

必须割

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:15:35

养只公猫cao死她^_^ 养只公猫cao死她^_^ 十八

回头这俩一块发情 那不是要逼死人嘛

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:16:08

我也不想和她换啊 怪别扭的 而且这样容易出矛盾吧 以后还要一起住呢 我他妈怎么这么包子 我也不想和她换啊 怪别扭的 而且这样容易出矛盾吧 以后还要一起住呢 我他妈怎么这么包子 MEOWWW

那没办法啊,你也是被逼的,总不能次次你受委屈吧?欠他的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:16:31

要是再这样 寒假她拿回去就别再拿回来了 我受不了 要是再这样 寒假她拿回去就别再拿回来了 我受不了 MEOWWW

就是 不然多烦人 而且已经不是第一次了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:16:37

MEOWWW

不然可能被键盘侠围攻

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (贫穷...) 2016-11-22 23:17:36

回头这俩一块发情 那不是要逼死人嘛 回头这俩一块发情 那不是要逼死人嘛 MEOWWW

╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-22 23:18:01

绝育啊300块够你买被子了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:18:05

那没办法啊,你也是被逼的,总不能次次你受委屈吧?欠他的? 那没办法啊,你也是被逼的,总不能次次你受委屈吧?欠他的? Shane

这次先这么忍了 如果再有下次我可忍不了了 我靠要么猫走 要么我走 但是我肯定不走

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:18:19

就是 不然多烦人 而且已经不是第一次了 就是 不然多烦人 而且已经不是第一次了 [已注销]

就是的啊!!!气死了!!!

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:19:07

不然可能被键盘侠围攻 不然可能被键盘侠围攻 薩摩托车

哦哦 我觉得我也是很机智

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:19:08

就是的啊!!!气死了!!! 就是的啊!!!气死了!!! MEOWWW

抓紧催你舍友带咪咪去绝育 不然这日子过的多不开心

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:19:23

这次先这么忍了 如果再有下次我可忍不了了 我靠要么猫走 要么我走 但是我肯定不走 这次先这么忍了 如果再有下次我可忍不了了 我靠要么猫走 要么我走 但是我肯定不走 MEOWWW

我觉得你还是这次就强硬一点,换个被子比逼他走要委婉多了我觉得,毕竟不是第一次了,如果第一次忍了就算了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:19:25

绝育啊300块够你买被子了 绝育啊300块够你买被子了 more

我才不管几百块 反正就是她该去做的

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 23:20:12

哦哦 我觉得我也是很机智 哦哦 我觉得我也是很机智 MEOWWW

厉害了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:20:19

抓紧催你舍友带咪咪去绝育 不然这日子过的多不开心 抓紧催你舍友带咪咪去绝育 不然这日子过的多不开心 [已注销]

哎 舍友人还是非常好的 本来今天是开开心心的 睡觉之前发现的 一下我就烦躁了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:20:55

我觉得你还是这次就强硬一点,换个被子比逼他走要委婉多了我觉得,毕竟不是第一次了,如果第一次 我觉得你还是这次就强硬一点,换个被子比逼他走要委婉多了我觉得,毕竟不是第一次了,如果第一次忍了就算了 ... Shane

可是上次他已经给我换过被子了 舍友人还是挺好的 关系还不错 我觉得我也别这么步步紧逼人家了

来自 豆瓣App
  • 善良的狗

善良的狗 2016-11-22 23:20:59

:-) :-) 小黄鸭

我总是能看见你 你无处不在 跟楼一样

来自 豆瓣App
  • 善良的狗

善良的狗 2016-11-22 23:21:25

非常气 非常气 无聊的阿辰

我总是能看见你 你无处不在 跟楼上一样

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:21:30

我总是能看见你 你无处不在 跟楼上一样 我总是能看见你 你无处不在 跟楼上一样 善良的狗

心太软,总想把所有问题都自己扛!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:23:11

哎 舍友人还是非常好的 本来今天是开开心心的 睡觉之前发现的 一下我就烦躁了 哎 舍友人还是非常好的 本来今天是开开心心的 睡觉之前发现的 一下我就烦躁了 MEOWWW

希望你舍友以后能喜欢一下不随地尿尿的小动物

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:24:29

希望你舍友以后能喜欢一下不随地尿尿的小动物 希望你舍友以后能喜欢一下不随地尿尿的小动物 [已注销]

就是的!明明狗狗那么可爱!而且从来不会乱拉乱尿!(就算有打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:24:58

我可以告诉你是猫发春了吗

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:25:37

我可以告诉你是猫发春了吗 我可以告诉你是猫发春了吗 输了鱼

一看你就没好好读题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:26:46

就是的!明明狗狗那么可爱!而且从来不会乱拉乱尿!(就算有打一顿就好了 就是的!明明狗狗那么可爱!而且从来不会乱拉乱尿!(就算有打一顿就好了 MEOWWW

猫咪太麻烦了还没有狗狗聪明 希望快快绝育 不然我都替你不开心 顺便买个牢一点的笼子把它先关起来吧

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:27:40

猫咪太麻烦了还没有狗狗聪明 希望快快绝育 不然我都替你不开心 顺便买个牢一点的笼子把它先关起 猫咪太麻烦了还没有狗狗聪明 希望快快绝育 不然我都替你不开心 顺便买个牢一点的笼子把它先关起来吧 ... [已注销]

我现在每天出门前还要把被子卷起来 再盖上一层 我好烦哦 为什么明明她养猫而付出代价的是我

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:28:02

可是上次他已经给我换过被子了 舍友人还是挺好的 关系还不错 我觉得我也别这么步步紧逼人家 可是上次他已经给我换过被子了 舍友人还是挺好的 关系还不错 我觉得我也别这么步步紧逼人家了 ... MEOWWW

唉,还是看你自己吧,给你换被子是应该的,毕竟是他的错应该给的补偿

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:28:13

一看你就没好好读题 一看你就没好好读题 MEOWWW

哈哈哈,别怪我,这题我零分

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:28:45

一看你就没好好读题 一看你就没好好读题 MEOWWW

你让她送去做绝育就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:29:29

我现在每天出门前还要把被子卷起来 再盖上一层 我好烦哦 为什么明明她养猫而付出代价的是我 我现在每天出门前还要把被子卷起来 再盖上一层 我好烦哦 为什么明明她养猫而付出代价的是我 MEOWWW

为什么猫咪不尿在你舍友的地盘

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:31:07

唉,还是看你自己吧,给你换被子是应该的,毕竟是他的错应该给的补偿 唉,还是看你自己吧,给你换被子是应该的,毕竟是他的错应该给的补偿 Shane

我他妈怎么这么善良哦 刚才还自己买了套床品 妈的摔!

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:31:19

你让她送去做绝育就好了 你让她送去做绝育就好了 输了鱼

必须去!

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:31:50

为什么猫咪不尿在你舍友的地盘 为什么猫咪不尿在你舍友的地盘 [已注销]

这猫晚上睡我舍友床上 没傻到尿在自己床上了

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:32:49

必须去! 必须去! MEOWWW

那快送吧,不然你们还得忍受这到处尿尿的喵

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:33:23

我他妈怎么这么善良哦 刚才还自己买了套床品 妈的摔! 我他妈怎么这么善良哦 刚才还自己买了套床品 妈的摔! MEOWWW

你这样越想越气,还不如说开了,不然别人不知道这个事情多么麻烦你了,反正如果是我的猫干了,我肯定主动和室友换被子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:33:31

这猫晚上睡我舍友床上 没傻到尿在自己床上了 这猫晚上睡我舍友床上 没傻到尿在自己床上了 MEOWWW

过分尿你床 希望早早去绝育 以后不再尿

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:33:49

那快送吧,不然你们还得忍受这到处尿尿的喵 那快送吧,不然你们还得忍受这到处尿尿的喵 输了鱼

这礼拜!必须去!

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:35:12

你这样越想越气,还不如说开了,不然别人不知道这个事情多么麻烦你了,反正如果是我的猫干了,我 你这样越想越气,还不如说开了,不然别人不知道这个事情多么麻烦你了,反正如果是我的猫干了,我肯定主动和室友换被子 ... Shane

哎 他也没主动说 不过估计就算他说了我也不会换的 盖别人被子怪怪的 不过我可能会好受些

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:35:28

这礼拜!必须去! 这礼拜!必须去! MEOWWW

哈哈哈,你的床上现在是不是有一股尿骚味

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:35:34

过分尿你床 希望早早去绝育 以后不再尿 过分尿你床 希望早早去绝育 以后不再尿 [已注销]

就是的!好过分!这猫现在又开始叫了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:36:00

哈哈哈,你的床上现在是不是有一股尿骚味 哈哈哈,你的床上现在是不是有一股尿骚味 输了鱼

现在倒是没有 因为喷了除臭剂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:36:22

就是的!好过分!这猫现在又开始叫了 就是的!好过分!这猫现在又开始叫了 MEOWWW

那岂不是很吵 咪咪发情时候的叫声有点像小婴儿

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:36:55

那岂不是很吵 咪咪发情时候的叫声有点像小婴儿 那岂不是很吵 咪咪发情时候的叫声有点像小婴儿 [已注销]

是惨叫的小婴儿 好烦好烦好烦

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:36:58

现在倒是没有 因为喷了除臭剂 现在倒是没有 因为喷了除臭剂 MEOWWW

这么多人出来安慰你你好点没,还那么生气?

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:37:48

哎 他也没主动说 不过估计就算他说了我也不会换的 盖别人被子怪怪的 不过我可能会好受些 哎 他也没主动说 不过估计就算他说了我也不会换的 盖别人被子怪怪的 不过我可能会好受些 MEOWWW

我觉得虽然也讨厌盖别人的东西,但是和猫尿被比,还是选择别人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:38:01

是惨叫的小婴儿 好烦好烦好烦 是惨叫的小婴儿 好烦好烦好烦 MEOWWW

影响睡眠 小动物养起来真的比人类还麻烦

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:38:04

这么多人出来安慰你你好点没,还那么生气? 这么多人出来安慰你你好点没,还那么生气? 输了鱼

说出来好多了 不过还是很气

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:38:48

说出来好多了 不过还是很气 说出来好多了 不过还是很气 MEOWWW

所以怎样你才会不那么气呢

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:39:19

我觉得虽然也讨厌盖别人的东西,但是和猫尿被比,还是选择别人的 我觉得虽然也讨厌盖别人的东西,但是和猫尿被比,还是选择别人的 Shane

因为我这个里面没有脏 而且尿的是脚丫子那块 所以我还可以接受 盖别人的我就真的会很难受

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:39:43

影响睡眠 小动物养起来真的比人类还麻烦 影响睡眠 小动物养起来真的比人类还麻烦 [已注销]

就是说啊!!!!!!!!!!好想念我家狗 从来都是安安静静地

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:40:21

因为我这个里面没有脏 而且尿的是脚丫子那块 所以我还可以接受 盖别人的我就真的会很难受 因为我这个里面没有脏 而且尿的是脚丫子那块 所以我还可以接受 盖别人的我就真的会很难受 MEOWWW

那好吧,你看着来吧,反正我是忍不了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:40:30

所以怎样你才会不那么气呢 所以怎样你才会不那么气呢 输了鱼

不知道 我现在一想可能凌晨又会被他吵醒就更气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:40:45

就是说啊!!!!!!!!!!好想念我家狗 从来都是安安静静地 就是说啊!!!!!!!!!!好想念我家狗 从来都是安安静静地 MEOWWW

好生气 但又没办法 希望你舍友早早的带它去绝育

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:41:16

那好吧,你看着来吧,反正我是忍不了 那好吧,你看着来吧,反正我是忍不了 Shane

我本来没有想那么多 但是被你说的我现在自己被子盖着也难受了 干脆晾着算了

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:41:35

好生气 但又没办法 希望你舍友早早的带它去绝育 好生气 但又没办法 希望你舍友早早的带它去绝育 [已注销]

希望这周就可以解决掉它

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane (沉迷小号无法自拔) 2016-11-22 23:41:50

我本来没有想那么多 但是被你说的我现在自己被子盖着也难受了 干脆晾着算了 我本来没有想那么多 但是被你说的我现在自己被子盖着也难受了 干脆晾着算了 MEOWWW

……我的锅

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-22 23:41:54

不知道 我现在一想可能凌晨又会被他吵醒就更气了 不知道 我现在一想可能凌晨又会被他吵醒就更气了 MEOWWW

原谅我,你说的太逗了,我想笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:42:35

希望这周就可以解决掉它 希望这周就可以解决掉它 MEOWWW

那你今天咋睡觉 还有被子吗

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:43:58

……我的锅 ……我的锅 Shane

不赖你不赖你 哎 这猫刚才跑我床头来了 我还摸了他两下 妈的为什么小动物这么可爱?

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:44:11

原谅我,你说的太逗了,我想笑哈哈哈 原谅我,你说的太逗了,我想笑哈哈哈 输了鱼

我哪里逗?哪里?

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-22 23:44:43

那你今天咋睡觉 还有被子吗 那你今天咋睡觉 还有被子吗 [已注销]

就盖的这个 里面没脏 脏的是下面脚那里 所以凑合盖着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部