终于知道锦绣未央的问题在哪里惹

达西太太

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 22:59:24

还有神tm易容术 动不动就易容

来自 豆瓣App
  • 提莫队长

提莫队长 2016-11-22 23:25:09

无法直视大面积韩式一字眉,有一集还惊现咬唇妆!!!这个架空,太厉害了╮( ̄▽ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2016-11-22 23:34:08

岂止这里,第一集就很有问题了。你特么还没开始抢铁矿嫁祸于人,就把整个计划告诉了老婆?你这老婆还在行动没开始之前就在有两个仆人在场的情况下告诉了你年幼的女儿???反正我…看到这里就关了。

来自 豆瓣App
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-22 23:35:31

很有问题的剧...可是我看的津津有味并且无法自拔...

来自 豆瓣App
  • 饿了,吃啥咧

饿了,吃啥咧 2016-11-22 23:50:08

最有问题的就是充满丑男

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-23 00:44:36

我已经弃剧了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 08:08:28

我不看古装,避开了很多

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 08:19:02

问题很多,但我看的津津有味,哈哈

来自 豆瓣App
  • 好一个大屁眼子

好一个大屁眼子 2016-11-23 08:35:39

槽点特别多,但由于没剧看只能继续追了,其实还能看的下去的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 08:50:53

还行啊 这都不算bug吧。村妇知道真二小姐的长相的 真李未央住在收养李未央那户人家附近 她以前一直干杂活 上山采药啥的 肯定碰到过被看见过脸。后面那个也不算问题吧 收养李未央的那个大娘,还有那个高嫂子,她们对真李未央比女主角了解得多 女主角自己没把握对方到底掌握到了什么程度的情况下 当然不敢轻易说话啊 多说多错 而且当时那两个妇人讲的确实都是真话 女主角现场哪里来得及编瞎话。尸体上的脚镯那里我觉得可能是bug 因为女主角后来自己说真未央是她埋的 别人是找不到的 然而那个手镯是李萧然在未央出生的时候亲自套给未央脚上的 尸体都找不到哪里还能把脚镯取下来 这里我就当大夫人神通广大 李府地大物博 又找了个一模一样的镯子了。

来自 豆瓣App
  • 我们都不穿鞋

我们都不穿鞋 (あいうえお) 2016-11-23 08:57:35

那个镯子是大夫人给戴上的啊 ……李潇然就说是他们家的……我觉得最神奇的是举证带人挖尸体都一键完成啊哈哈哈 说好的乡下呢 感觉就在隔壁 诶???我们怎么认真讨论剧情了喂!这部剧笑笑就好啦23333

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-11-23 09:08:39

现在很多古装剧的台词都有问题,很多现代语言在里面,我记得一个剧里男主说要和女主结婚的,结婚...

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-23 09:12:57

确实问题蛮多的。但是竟然我还追着在看,大概是要看女主还要矜持多久吧

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-23 09:19:50

我觉得 bug满满 而且好平淡啊 每次我以为要达到撕逼精彩点的时候 ..都平平淡淡的一笔带过了 但是我依然看的很开心 好气哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部