弄错了,对不起娜扎

雏田

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:57:22

(=′ー`)

• 雏田

雏田 2016-11-22 22:59:19

(=′ー`) (=′ー`) 小黄鸭

鸭鸭,只有你理我T0T

• 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-22 22:59:41

这个拖人下水我给满分 这位微博主是娜扎同学爆料她的事和郑爽张翰有啥关系?又想用三人的事模糊微博此人爆料的事 心机

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-22 23:00:20

我觉得是普通分手,没有三?

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:01:04

这个拖人下水我给满分 这位微博主是娜扎同学爆料她的事和郑爽张翰有啥关系?又想用三人的事模糊 这个拖人下水我给满分 这位微博主是娜扎同学爆料她的事和郑爽张翰有啥关系?又想用三人的事模糊微博此人爆料的事 心机 ... 护花患者

我真的好奇啊~

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:01:40

我觉得是普通分手,没有三? 我觉得是普通分手,没有三? 塔娜

那为啥总有人骂娜扎插足渣渣?

• 余同学

余同学 (喜欢做饭写书的安东尼 : )) 2016-11-22 23:02:42

为啥不能是和平分手……

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-22 23:02:48

看看楼下哪个不要命的来回答这个问题

来自 豆瓣App

2333 2016-11-22 23:03:08

所以锤呢?这样的料我分分钟编一百个。

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-22 23:03:17

那为啥总有人骂娜扎插足渣渣? 那为啥总有人骂娜扎插足渣渣? 雏田

戏多,好像还看到过郑爽和胡彦斌的时间线比张翰跟娜扎早呢。

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:03:24

为啥不能是和平分手…… 为啥不能是和平分手…… 余同学

因为我在微博上看到好多人骂娜扎小三插足啊,比如图里这个

• linng

linng 2016-11-22 23:03:37

zs单方面宣布分手啊 然后才和那扎在一起啊

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-22 23:03:53

不知 但娜扎是郑爽的学妹 大概就是 “男友和我分手后和我学妹在一起” ??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:03:54

不是郑爽劈腿斌斌吗
    七番男主胡彦斌好可怜

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-22 23:05:14

嚣张 拔萃???我觉得这个人文化水平是不是不太高啊。。

来自 豆瓣App
  • 小田切竜

小田切竜 2016-11-22 23:05:49

错别字看的头疼。。。文化水平堪忧

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:05:49

戏多,好像还看到过郑爽和胡彦斌的时间线比张翰跟娜扎早呢。 戏多,好像还看到过郑爽和胡彦斌的时间线比张翰跟娜扎早呢。 塔娜

。。。。

• OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-22 23:06:07

吵了几百年了为什么又被拉出来了

来自 豆瓣App
  • 雏田

雏田 2016-11-22 23:06:11

不是郑爽劈腿斌斌吗 七番男主胡彦斌好可怜 不是郑爽劈腿斌斌吗 七番男主胡彦斌好可怜 [已注销]

求补课

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:08:58

吵了几百年了为什么又被拉出来了 吵了几百年了为什么又被拉出来了 OrangeCCC

因为刚才围观一个楼看到这张图,有点好奇

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-22 23:10:14

不是三

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-22 23:13:39

说娜扎是三的都是被洗脑包洗脑了吧

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-22 23:14:01

错别字好多啊……

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-22 23:16:48

我想楼楼搞错了这位只是三十八线的整容碰瓷女而已,不是娜扎同学!娜扎根本不认识它!

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-22 23:17:26

我只关心卖yin是真是假

• 雏田

雏田 2016-11-22 23:17:33

我想楼楼搞错了这位只是三十八线的整容碰瓷女而已,不是娜扎同学!娜扎根本不认识它! 我想楼楼搞错了这位只是三十八线的整容碰瓷女而已,不是娜扎同学!娜扎根本不认识它! 肉肉你走开

好的好的,对不起,我改标题了

• 索尔的大锤
  • 索尔的大锤

索尔的大锤 (有锤上锤,没锤闭嘴。) 2016-11-23 03:09:25

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84945100 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84945100 索尔的大锤

郑爽可能三了胡彦斌和纪莉莉,锤贴

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-23 03:10:35

这个拖人下水我给满分 这位微博主是娜扎同学爆料她的事和郑爽张翰有啥关系?又想用三人的事模糊 这个拖人下水我给满分 这位微博主是娜扎同学爆料她的事和郑爽张翰有啥关系?又想用三人的事模糊微博此人爆料的事 心机 ... 护花患者

这个人爆料说 娜扎插足。。。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-23 08:31:20

zs少买点热搜天天炒自己是白莲花受害者吧!在家和胡彦斌看着前男友和古力娜扎被人诅咒很开心吧?

来自 豆瓣App
  • 雏田

雏田 2016-11-23 23:11:09

郑爽可能三了胡彦斌和纪莉莉,锤贴 郑爽可能三了胡彦斌和纪莉莉,锤贴 索尔的大锤

好人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部