广州文艺女青年招靠谱男青年。86年,年薪12万,有...

Autumn

标题:广州文艺女青年招靠谱男青年。86年,年薪12万,有真相。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Bill

Bill 2016-11-22 23:12:57

我也是潮汕的,你是潮汕哪里的呢?

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-24 00:02:44

出生年份: 1986
    身高: 171
    兴趣/爱好: 跑步,健身,篮球,羽毛球
    故乡: 汕头 从事行业:电信业
    所在地: 广州番禺,广州天河

来自 豆瓣App
  • 路飛

路飛 2016-11-27 10:43:30

廣州文苦力青年招靠譜女青年。86年,年薪2.1萬,有真相

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-27 11:15:01

廣州文苦力青年招靠譜女青年。86年,年薪2.1萬,有真相 廣州文苦力青年招靠譜女青年。86年,年薪2.1萬,有真相 路飛

年薪2.1万元?!打错了吗?

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-27 11:30:49

年薪2.1万元?!打错了吗? 年薪2.1万元?!打错了吗? Autumn

人家是调侃。。 好棒耶我也想画画,求问画室地址 能带路吗老司机~~

• HEYZO

HEYZO 2016-11-27 13:32:33

单身的女人要求都不低,单身的男人要求都不高

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-27 14:33:19

单身的女人要求都不低,单身的男人要求都不高 单身的女人要求都不低,单身的男人要求都不高 HEYZO

对呀男人的要求只有颜值吧╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-27 14:34:48

对呀男人的要求只有颜值吧╮(╯_╰)╭ 对呀男人的要求只有颜值吧╮(╯_╰)╭ iamhere

不是,男人很专一的,无论多少岁的男人,永远都是喜欢18岁的,不会变

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-27 14:36:32

不是,男人很专一的,无论多少岁的男人,永远都是喜欢18岁的,不会变 不是,男人很专一的,无论多少岁的男人,永远都是喜欢18岁的,不会变 HEYZO

那只是找女人,不是找结婚的女人

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-27 14:45:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HEYZO

找年纪相仿的,很正常吧,难道30多的找个18岁?没有代沟么

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-27 14:47:05

找年纪相仿的,很正常吧,难道30多的找个18岁?没有代沟么 找年纪相仿的,很正常吧,难道30多的找个18岁?没有代沟么 iamhere

30岁的应该考虑25-28岁的比较多吧!

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 2016-11-27 14:50:15

女强人

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-27 14:52:36

30岁的应该考虑25-28岁的比较多吧! 30岁的应该考虑25-28岁的比较多吧! HEYZO

随便吧,我就觉得看完介绍很喜欢lz,如果我是男人

来自 豆瓣App
  • HEYZO

HEYZO 2016-11-27 15:49:45

随便吧,我就觉得看完介绍很喜欢lz,如果我是男人 随便吧,我就觉得看完介绍很喜欢lz,如果我是男人 iamhere

嗯!萝卜白菜,各有所爱!不好说,缘分的东西很奇怪

来自 豆瓣App
  • 路飛

路飛 2016-11-27 19:10:10

年薪2.1万元?!打错了吗? 年薪2.1万元?!打错了吗? Autumn

沒 錯

来自 豆瓣App
  • 光明寂照遍河沙

光明寂照遍河沙 2016-11-29 21:13:16

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3395 人聚集在这个小组
↑回顶部