为什么整整21年了 我身上从来不曾出现过桃花?

眼球大人

1人 喜欢
  • 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-22 23:28:55

默默地up一下

• 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-23 08:25:06

(ノД`)

• 熙光

熙光 2016-11-23 08:27:53

暗恋吧2333

来自 豆瓣App
  • 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-23 14:24:06

暗恋吧2333 暗恋吧2333 熙光

(,,Ő x Ő,,)也没有啊 我觉得我没有认真地喜欢过谁…也是醉了

• 以梦为马

以梦为马 (得之我幸,失之我命。) 2016-11-23 14:41:22

事业型的男人,要那么多桃花干什么,有一次就好,直达婚姻。我是桃花型男人,桃花很多,死去活来的,和很多女生有暧昧,或许吸引吧,到最后在一起的就那么一个,现在之前那些都还惦记着,伤神又费力,。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-23 19:02:04

最近怎么这么多小伙伴问没有恋爱的原因 原来我不是一个人~

来自 豆瓣App
  • 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-23 21:50:35

最近怎么这么多小伙伴问没有恋爱的原因 原来我不是一个人~ 最近怎么这么多小伙伴问没有恋爱的原因 原来我不是一个人~ 人生不可耐

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-23 21:51:21

長的漂亮的話 星盤怎麼差還是會有人喜歡..........

来自 豆瓣App
  • 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-23 23:31:44

長的漂亮的話 星盤怎麼差還是會有人喜歡.......... 長的漂亮的話 星盤怎麼差還是會有人喜歡.......... 山下是我的

(・□・;)看脸的世界

• 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-24 14:45:24

up

• youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-25 16:43:03

我发现了 日12的人好像容易有好多年没桃花的问题 。。。大概真的自带隐身技能把。。。

• 眼球大人

眼球大人 (自发进化~) 2016-11-25 20:46:43

我发现了 日12的人好像容易有好多年没桃花的问题 。。。大概真的自带隐身技能把。。。 我发现了 日12的人好像容易有好多年没桃花的问题 。。。大概真的自带隐身技能把。。。 youtoulaiguo

哭晕

• 萝卜

萝卜 2016-11-25 20:53:44

22年没恋爱,4年没桃花没喜欢的人(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331262 人聚集在这个小组
↑回顶部