临睡前刷个强烈的存在感,求12.3看德比的小伙伴

bluelona

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:55:42

我现在有点喜欢你了 怎么办

• bluelona

bluelona 2016-11-22 23:02:11

我现在有点喜欢你了 怎么办 我现在有点喜欢你了 怎么办 无聊的阿辰

嗯嗯,你会喜欢看德比的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 23:02:16

嗯嗯,你会喜欢看德比的 嗯嗯,你会喜欢看德比的 bluelona

什么都喜欢吗

• bluelona

bluelona 2016-11-22 23:03:42

问你啊

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2016-11-22 23:04:25

德比shi'shenm

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:05:27

(。•́︿•̀。)有没有一起看德比的,没有的话,我明天再问一遍。

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:07:59

德比shi'shenm 德比shi'shenm 姑姑

同一国家两支球队之间的比赛。。看球吗

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2016-11-22 23:09:42

同一国家两支球队之间的比赛。。看球吗 同一国家两支球队之间的比赛。。看球吗 bluelona

不感兴趣哦,

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:10:36

不感兴趣哦, 不感兴趣哦, 姑姑

默泪,没关系。

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:14:40

看来只得明天再来一遍了,求看德比的小伙伴

来自 豆瓣App
  • nice

nice (Grace is gone) 2016-11-22 23:15:38

看啊,不过是皇马球迷介意么

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2016-11-22 23:19:18

妹,子啊!组队!

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2016-11-22 23:20:08

赞我大巴萨的妹

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:25:21

看啊,不过是皇马球迷介意么 看啊,不过是皇马球迷介意么 nice

额……这画面太美好

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:25:53

妹,子啊!组队! 妹,子啊!组队!

你也是吗??!组队!组队!

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2016-11-22 23:26:15

你也是吗??!组队!组队! 你也是吗??!组队!组队! bluelona

是的!!!!

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:26:25

赞我大巴萨的妹 赞我大巴萨的妹 pridovic

(๑•ั็ω•็ั๑)你有组织吗,拉我一下

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-22 23:28:51

是的!!!! 是的!!!!

●▽●心情美好了,我等会要睡了,明私信细聊哈,好开森哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 12:17:18

吃完午饭,再刷一遍。。

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 17:22:48

⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾都冻得不冒泡了吗,还有没有小伙伴一起看德比?

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2016-11-23 17:44:06

(๑•ั็ω•็ั๑)你有组织吗,拉我一下 (๑•ั็ω•็ั๑)你有组织吗,拉我一下 bluelona

我都是自己看

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 18:19:54

我都是自己看 我都是自己看 pridovic

(´・_・`)以前也是自己爬起来看,然有一次被邻居哐哐哐地拍门,吓死了。。这场德比就怕控制不住情绪

来自 豆瓣App
  • 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2016-11-23 18:25:38

(´・_・`)以前也是自己爬起来看,然有一次被邻居哐哐哐地拍门,吓死了。。这场德比就怕控 (´・_・`)以前也是自己爬起来看,然有一次被邻居哐哐哐地拍门,吓死了。。这场德比就怕控制不住情绪 ... bluelona

皇马球迷,怕到时候打起来,外加德比最初愿意应该是一个城市的球队比赛,一个国家是后来引申的意思

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 18:35:54

皇马球迷,怕到时候打起来,外加德比最初愿意应该是一个城市的球队比赛,一个国家是后来引申的意 皇马球迷,怕到时候打起来,外加德比最初愿意应该是一个城市的球队比赛,一个国家是后来引申的意思 ... 伯纳乌爱指环王

╭(°A°`)╮你打不过我。我有:妖妖灵吗?我要报警了!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-23 18:47:04

⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾都冻得不冒泡了吗,还有没有小伙伴一起看德比? ⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾都冻得不冒泡了吗,还有没有小伙伴一起看德比? bluelona

报名顺便攒句人品,求巴萨轻虐

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 19:07:58

报名顺便攒句人品,求巴萨轻虐 报名顺便攒句人品,求巴萨轻虐 晴天

C( °△ °)C【|||】来包辣条压压惊,我村不是保级队吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-23 19:14:29

C( °△ °)C【|||】来包辣条压压惊,我村不是保级队吗 C( °△ °)C【|||】来包辣条压压惊,我村不是保级队吗 bluelona

你村南美三杰,有一个爆发就够我团喝一壶的

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 19:25:02

你村南美三杰,有一个爆发就够我团喝一壶的 你村南美三杰,有一个爆发就够我团喝一壶的 晴天

缺少了老白,我村后面全靠运气,你看你们家今打得杠杠的都出线了๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 20:25:40

(●・ˇ_ˇ・●)看我这么萌,来几个小伙伴啊

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-23 23:20:18

(▰˘◡˘▰)今天得早点睡觉了,最后再来一遍,有看德比的小伙伴记得告诉我。

来自 豆瓣App
  • 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2016-11-24 01:42:33

╭(°A°`)╮你打不过我。我有:妖妖灵吗?我要报警了! ╭(°A°`)╮你打不过我。我有:妖妖灵吗?我要报警了! bluelona

哼,我才不要和女生打起来呢,最多打嘴仗

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-24 04:17:04

哼,我才不要和女生打起来呢,最多打嘴仗 哼,我才不要和女生打起来呢,最多打嘴仗 伯纳乌爱指环王

ヾ(´▽`;)ゝ说得有种打嘴仗好像很光荣的样子

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-24 04:21:53

努力爬起来看我村比赛,|•ˇ₃ˇ•。)梅爸爸又回来了

来自 豆瓣App
  • 燃情岁月

燃情岁月 2016-11-24 07:26:24

看我皇马大开杀戒么

来自 豆瓣App
  • 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2016-11-24 10:44:22

ヾ(´▽`;)ゝ说得有种打嘴仗好像很光荣的样子 ヾ(´▽`;)ゝ说得有种打嘴仗好像很光荣的样子 bluelona

2333,你去哪里看啊

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-24 12:53:39

看我皇马大开杀戒么 看我皇马大开杀戒么 燃情岁月

٩( °༥° )و ₎₎我村好方啊

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-24 12:57:36

2333,你去哪里看啊 2333,你去哪里看啊 伯纳乌爱指环王

得等另一位我村妹~纸敲个地点Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2016-11-24 16:12:58

得等另一位我村妹~纸敲个地点Ծ ̮ Ծ 得等另一位我村妹~纸敲个地点Ծ ̮ Ծ bluelona

可以考虑一起看呀,反正以前都在家看,也没人聊球,都没起来的动力

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-24 23:28:22

临睡前最后刷一遍,有没有小伙伴一起看德比啊。。不管有没有,宝宝先睡了,你明天再告诉我。(▰˘◡˘▰)晚安,各位

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-27 21:58:59

如果还有看德比的小伙伴,请及时告诉我呀,通知你了,回复也是一种尊重啊。(ღˇ◡ˇღ)明早努力爬起来看我村比赛,各位,晚安

来自 豆瓣App
  • bluelona

bluelona 2016-11-28 23:46:17

(ಥ_ಥ)截止到周三之前,还有小伙伴要组团看就和我说一声呀。。哎,(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄还是要努力挣钱去现场看德比,大家晚安。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337247 人聚集在这个小组
↑回顶部