卫生棉条!!

最爱瓜妹

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 22:55:12

用棉条和那层膜没关系呢

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:02:23

用棉条和那层膜没关系呢 用棉条和那层膜没关系呢 不等位

其实我已经试过棉条了,只有s用了不会痛。因为血量大试过一次吸收量稍大的,结果换的时候有刺痛感,吓得我以为拿不出来只能上医院…………

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:03:02

其实我已经试过棉条了,只有s用了不会痛。因为血量大试过一次吸收量稍大的,结果换的时候有刺痛 其实我已经试过棉条了,只有s用了不会痛。因为血量大试过一次吸收量稍大的,结果换的时候有刺痛感,吓得我以为拿不出来只能上医院………… ... 最爱瓜妹

不会的呢 可能没放好

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:06:10

不会的呢 可能没放好 不会的呢 可能没放好 不等位

没放好应该会有异物感,但是那次我确定是没有异物感

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:06:55

没放好应该会有异物感,但是那次我确定是没有异物感 没放好应该会有异物感,但是那次我确定是没有异物感 最爱瓜妹

奇怪 但是用惯了棉条的话会很好 比卫生巾舒服多了

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:08:21

奇怪 但是用惯了棉条的话会很好 比卫生巾舒服多了 奇怪 但是用惯了棉条的话会很好 比卫生巾舒服多了 不等位

对对对,用棉条的那段时间是我度过最幸福的日子,简直能飞起来

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:09:25

对对对,用棉条的那段时间是我度过最幸福的日子,简直能飞起来 对对对,用棉条的那段时间是我度过最幸福的日子,简直能飞起来 最爱瓜妹

对吧 一般人没用都有疑惑 用过的都说好 嘻嘻

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:11:44

对吧 一般人没用都有疑惑 用过的都说好 嘻嘻 对吧 一般人没用都有疑惑 用过的都说好 嘻嘻 不等位

所以我才会产生“为了能无障碍的去使用棉条要不随便找个人啪掉吧!”这种想法

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:12:33

所以我才会产生“为了能无障碍的去使用棉条要不随便找个人啪掉吧!”这种想法 所以我才会产生“为了能无障碍的去使用棉条要不随便找个人啪掉吧!”这种想法 最爱瓜妹

不许乱想 不啪也可以的

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:16:31

不许乱想 不啪也可以的 不许乱想 不啪也可以的 不等位

可是s的我还是会漏的,换大容量的承受不住啊!而且那次换的时候冷汗都出来了是真疼

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:17:14

可是s的我还是会漏的,换大容量的承受不住啊!而且那次换的时候冷汗都出来了是真疼 可是s的我还是会漏的,换大容量的承受不住啊!而且那次换的时候冷汗都出来了是真疼 最爱瓜妹

你的量怎么那么大

• 最爱瓜妹

最爱瓜妹 (双人行,必有一受) 2016-11-22 23:19:12

你的量怎么那么大 你的量怎么那么大 不等位

卫生棉我从来不用日用的百分百会漏只是时间问题而已

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-22 23:20:04

卫生棉我从来不用日用的百分百会漏只是时间问题而已 卫生棉我从来不用日用的百分百会漏只是时间问题而已 最爱瓜妹

你的量有点太大了呢宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

326727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部