想聊聊他

塌鼻子鲸鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 22:53:28

(*  ̄︿ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 22:53:38

嗯我觉得也有必要好好聊聊了

• 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 22:54:16

(*  ̄︿ ̄) (*  ̄︿ ̄) 小黄鸭

厉害啊,我的爹?!

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 22:55:32

上次我说我头发怎么一天就变油田了。他笑着说:“我是大庆。”

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 22:58:37

我两年前第一次给他写的纸条(关于他的困惑)上学期问他借书的时候,发现他贴在他的书封皮里面,OMG我有点小心动。。。。。。问他要作业的纸条也被我发现贴在其他书上。。。。。。啊啊啊啊啊啊!我要好好学习天天向上!!!!青春期真烦人!!!!

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 23:02:10

又一次和他吐槽我们地理老师不回答问题。。。。所以我就不问老师了。就问他,但老师找我谈话说我变了,不问题目了。。。然后怎么怎么生气,,,我说我就是不喜欢问老师题目老师一脸嫌弃的表情,我说我问你就不会。他一脸认真的说:“我绝对不会对你这样。”哎呀妈呀!这句话苏的我。。。。。但是我们关系真的超好,所以虽然心动,但不敢造次

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 23:04:26

刷了几张卷子,还是压制不住心中的芽啊!!!烦死了。。。。不敢对同学说,开个帖说说。果然还是作业太少。。。。

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 23:05:44

他成绩年级第一。我。。。。。年级中等上下浮动。。。。。哎,我喜欢的类型就是学霸类的233333

来自 豆瓣App
  • 塌鼻子鲸鱼

塌鼻子鲸鱼 2016-11-22 23:07:09

冷静。最近降温我要先睡了23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170872 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部