你们看过英国报姐发的这个吗

丁日的内裤

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-22 22:52:47

是啥

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-22 22:53:20

传送门or 大图

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-22 22:54:04

是啥 是啥 唯一的陶陶

放漏了一张图

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-22 22:54:28

传送门or 大图 传送门or 大图 sunflower

放漏了一张图

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-22 22:54:43

补上了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 23:02:37

董力粉丝总是给人洗脑“淫者见淫”真是恶心 董力几次三番说女朋友是阿拉蕾引导cp粉 这个锅节目组要背 董力也有责任

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-22 23:03:58

最后一句话太对了,现在很多人觉得萌就是在舆论上纵容甚至鼓励那些恋童癖,很多萌的都是女孩子,萌之前想一下如果自己的女儿真的被陌生男人做了自己脑洞里的事,还会觉得萌吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 23:04:45

我就说一句,强奸(非礼)有70%是熟人,其中不少是幼女被认识的长年男性。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-22 23:05:41

董力粉丝总是给人洗脑“淫者见淫”真是恶心 董力几次三番说女朋友是阿拉蕾引导cp粉 这个锅节目组 董力粉丝总是给人洗脑“淫者见淫”真是恶心 董力几次三番说女朋友是阿拉蕾引导cp粉 这个锅节目组要背 董力也有责任 ... 马尔泰·若智

就是他的团队在炒,运动员没有成绩,一心想红,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 23:06:47

就是他的团队在炒,运动员没有成绩,一心想红,太恶心了 就是他的团队在炒,运动员没有成绩,一心想红,太恶心了 呜呜

他自己所有采访都公开表示撩阿拉蕾 择偶标准是阿拉蕾一类的 事情闹大了又洗白说淫者见淫 只是玩笑 对幼女使用这种字眼本就有问题

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-22 23:08:43

我非常讨厌这个报姐,每次蹭热度属她来得快,什么事都要往自己头上安一下。但如果她大V的影响力能够让儿童性侵事件在这波浪潮中得到更多关注,我也就表示一下支持了吧。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-22 23:17:08

他自己所有采访都公开表示撩阿拉蕾 择偶标准是阿拉蕾一类的 事情闹大了又洗白说淫者见淫 只是玩 他自己所有采访都公开表示撩阿拉蕾 择偶标准是阿拉蕾一类的 事情闹大了又洗白说淫者见淫 只是玩笑 对幼女使用这种字眼本就有问题 ... 马尔泰·若智

他明明有女朋友,偏偏拉着一个小女孩炒,真的是够够的,这次退出,就是我等吃瓜路人的锅了。不过现在闹大了也好,希望可以借此事真的警醒一下那些以后为人母的女孩子们,注意孩子的安全教育,之前看过太多留守儿童被侵犯的新闻

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-22 23:18:46

他明明有女朋友,偏偏拉着一个小女孩炒,真的是够够的,这次退出,就是我等吃瓜路人的锅了。不过 他明明有女朋友,偏偏拉着一个小女孩炒,真的是够够的,这次退出,就是我等吃瓜路人的锅了。不过现在闹大了也好,希望可以借此事真的警醒一下那些以后为人母的女孩子们,注意孩子的安全教育,之前看过太多留守儿童被侵犯的新闻 ... 呜呜

粉丝就是不信他有女朋友啊!我圈内的朋友告诉我他女朋友真是那个外国人 但是粉丝是不会信的

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-22 23:23:15

粉丝就是不信他有女朋友啊!我圈内的朋友告诉我他女朋友真是那个外国人 但是粉丝是不会信的 粉丝就是不信他有女朋友啊!我圈内的朋友告诉我他女朋友真是那个外国人 但是粉丝是不会信的 马尔泰·若智

粉丝太盲目了,我记得我看过她和那个外国人的照片啊,石锤啊!他也不帅啊!随便拉出一个流量去就把他比下去了,真搞不懂-_-#他有什么好粉的

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-22 23:50:08

看到数据感到庆幸自己童年没经历这些恐怖的事情。上次说过亲戚家一个妹妹7.8岁被学校门卫猥亵,才想起来,还有一个同学,离婚跟着妈,那时都快20了,他继父偷看她洗澡。还好她性格泼辣,他继父是大学教授怕影响。以后也没发生过了,但她妈太自私了,说是她自己看错了,rio他们家又没其他人住

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-22 23:59:03

给报姐点赞

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-23 00:10:24

这种事情真的比想象中的多,节目刚开始我在微博怼人的时候还被骂过淫者见淫,可是节目引导本来就有问题,董力他自己为了红也是不要脸

来自 豆瓣App
  • 里脊侧弯

里脊侧弯 (傻白甜牌小鱼干) 2016-11-23 00:35:15

小学四年级坐公交车,遇见露阴癖,那么多人挤在一起,那个大叔用报纸掩盖另一边,另一面露给我和小伙伴。那时候我根本不懂啥意思,还以为他裤子破了,但是还是觉得恶心,早餐吃了一半都不吃了,一个吃货能放下手中的面包是多么严重的事。还有小学毕业一大群人出去玩,被一个老头拍了屁股,没有一个男同学做出反应,女生也不懂发生了什么,我这辈子第一次骂脏话就是站在路边对着那个不敢回头一路远去的死老头喊脏话,然后仍然是没有一个男同学对此作出反应,也只有几个女同学围过来问怎么了。自此我知道,任何时候都要以保护自己为先,首先要让自己处于安全,因为没人关注,无人援手才可能是生活常态。已经成年的我们也必须保护孩子们,保护他们健康成长,保护他们对这个世界的美好期望,保护他们爱自己爱别人的能力。这非常重要,容不得一点儿的擦边球。

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-23 06:15:30

高中时候坐公交车被摸屁股,大概因为这个事,反正现在我对中年大叔没有什么好感…

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-23 06:54:00

讲真,萌这种cp不奇怪吗?

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-23 09:25:52

高一暑假去南京路上的吴良材眼镜店配眼镜,要先去一个小暗室验光,暗室就我和中年男验光师倆人,他当时摸了我一把胸,这么多年过去,我一直记得这个恶心男的样子和自己当时穿着白T恤的吃惊状,当时还算小的我没发声也没告诉任何人。。。心里阴影是有的,成长过程中别的稍微重点或轻微点的侵犯还有不少。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部