哇靠组啊牛气哄哄

格子

加入小组后即可参加投票
  • C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-22 22:58:21

八卦来了我死也进不去是为啥

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (继续备孕) 2016-11-22 22:58:45

哇靠组不能拉人啊!你找暗号啊!你都不看组规的嘛?

• 西方甩卖

西方甩卖 2016-11-22 23:12:42

我看组规比看书都认真愣是没找出暗号 这豆瓣我就服哇靠

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:19:26

八卦来了我死也进不去是为啥 八卦来了我死也进不去是为啥 C~C

我也不知道我怎么进了,貌似刚申请豆瓣的时候加了一大堆组一起进的吧,前段时间才知道很难进(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:20:22

哇靠组不能拉人啊!你找暗号啊!你都不看组规的嘛? 哇靠组不能拉人啊!你找暗号啊!你都不看组规的嘛? 渣是渣渣的渣

我找到暗号了啊,我确定我找对了呀,哎呀哎呀。・゜・(ノД`)・゜・。气死了

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:20:51

我看组规比看书都认真愣是没找出暗号 这豆瓣我就服哇靠 我看组规比看书都认真愣是没找出暗号 这豆瓣我就服哇靠 西方甩卖

同服

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:21:33

[内容不可见]

• 🌻

🌻 2016-11-22 23:22:15

你们说的这些我都在啊,总是看到说很难进,没经历过

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:24:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

娱乐先锋队,消息速度杠杠的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:24:25

娱乐先锋队,消息速度杠杠的 娱乐先锋队,消息速度杠杠的 格子

[内容不可见]

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:25:16

你们说的这些我都在啊,总是看到说很难进,没经历过 你们说的这些我都在啊,总是看到说很难进,没经历过 🌻

白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲_(´ཀ`」 ∠)_

• 🌻

🌻 2016-11-22 23:27:04

白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲_(´ཀ`」 ∠)_ 白天不懂夜的黑,你永远不懂我伤悲_(´ཀ`」 ∠)_ 格子

哈哈,感觉我伤害了你还一笑而过了,摸摸头,我很早之前加的,估计当时比较容易

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-22 23:31:39

哈哈,感觉我伤害了你还一笑而过了,摸摸头,我很早之前加的,估计当时比较容易 哈哈,感觉我伤害了你还一笑而过了,摸摸头,我很早之前加的,估计当时比较容易 🌻

(; ̄ェ ̄)

• 红薯

红薯 (笔尖寒树瘦,墨澹野云轻。) 2016-11-23 08:10:01

可怜

• 蒹葭往事

蒹葭往事 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2016-11-23 08:25:14

我当时好像百度出的暗号……

• 泡小泡

泡小泡 2016-11-23 08:34:20

哇靠也有站子 那个比豆瓣组好进

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 09:18:46

我当时好像百度出的暗号…… 我当时好像百度出的暗号…… 蒹葭往事

你牛,我当背课文似的,生生看了三四遍才找出来

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 09:20:02

哇靠也有站子 那个比豆瓣组好进 哇靠也有站子 那个比豆瓣组好进 泡小泡

那个我晓得,不过到现在,我的心理就是我就不信我进不去(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 09:20:50

那个我晓得,不过到现在,我的心理就是我就不信我进不去(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 那个我晓得,不过到现在,我的心理就是我就不信我进不去(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 格子

妹的,好像真进不去

• 泡小泡

泡小泡 2016-11-23 09:21:13

那给你加油~! 多试试总会进的

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 09:27:28

那给你加油~! 多试试总会进的 那给你加油~! 多试试总会进的 泡小泡

ಥ_ಥ

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-23 10:32:05

你可以用哇靠的论坛啊。反正组里的团论坛都有。不能拉人

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 11:00:08

你可以用哇靠的论坛啊。反正组里的团论坛都有。不能拉人 你可以用哇靠的论坛啊。反正组里的团论坛都有。不能拉人 💰

这是一种心结……

• 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2016-11-23 11:39:27

四年前进的,那时候比较容易,当时八组点加入就行

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-23 12:34:36

拉不进去,还是要管理员通过,三次后已经放弃

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-23 12:35:02

八卦来了我死也进不去是为啥 八卦来了我死也进不去是为啥 C~C

我正想说八组从来没印象有等,难道进的早?

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 14:05:09

拉不进去,还是要管理员通过,三次后已经放弃 拉不进去,还是要管理员通过,三次后已经放弃 MIU橙

哎呀哎呀,那也感动的不行不行的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 泡芙油条奥利奥

泡芙油条奥利奥 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-23 22:46:28

你找到暗号了么,如果暗号是对的那就是主页不行,多加点东西不要太空,我申请了两次就进去了

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-23 23:19:14

你找到暗号了么,如果暗号是对的那就是主页不行,多加点东西不要太空,我申请了两次就进去了 你找到暗号了么,如果暗号是对的那就是主页不行,多加点东西不要太空,我申请了两次就进去了 泡芙油条奥利奥

还有酱紫的细节啊,你瞅瞅我主页空不?

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-24 07:35:19

还说要推荐哇靠组 怎么推荐?

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-24 10:43:04

还说要推荐哇靠组 怎么推荐? 还说要推荐哇靠组 怎么推荐? 社交恐惧ing

电脑打开哇靠组,简介下面有个推荐,点击就推荐转发了,我推荐了好多回,不给我通过,我都删了

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-24 11:41:18

如果哇靠组申请被拒绝了 会有提醒么

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-24 17:56:46

如果哇靠组申请被拒绝了 会有提醒么 如果哇靠组申请被拒绝了 会有提醒么 社交恐惧ing

会有的,电脑上和豆瓣app上有提示,豆瓣小组app没有提示

• 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-24 21:08:35

会有的,电脑上和豆瓣app上有提示,豆瓣小组app没有提示 会有的,电脑上和豆瓣app上有提示,豆瓣小组app没有提示 格子

我是豆瓣app 今天申请的 没有看到拒绝提示 在哪看?

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-24 21:31:47

我是豆瓣app 今天申请的 没有看到拒绝提示 在哪看? 我是豆瓣app 今天申请的 没有看到拒绝提示 在哪看? 社交恐惧ing

好像当天审核不了,两三天吧

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2016-11-25 04:11:27

打女人打老婆组绝对是最难进的组,没有之一!因为那个组的管理员都是谜啊!

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-11-25 10:51:28

打女人打老婆组绝对是最难进的组,没有之一!因为那个组的管理员都是谜啊! 打女人打老婆组绝对是最难进的组,没有之一!因为那个组的管理员都是谜啊! 大款

擦,还有这组,名字都天理难容啊,我去瞅瞅都是些什么奇葩

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-12-15 14:57:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对了,八组一个帖子我随意回复了一下,中了腾讯视频三个月会员(((o(*゚▽゚*)o)))

• 斜倚轻风

斜倚轻风 2016-12-15 19:47:18

打女人打老婆组绝对是最难进的组,没有之一!因为那个组的管理员都是谜啊! 打女人打老婆组绝对是最难进的组,没有之一!因为那个组的管理员都是谜啊! 大款

组里的人都是些什么人啊。。。交流打女人打老婆心得吗?

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-12-15 23:55:53

对了,八组一个帖子我随意回复了一下,中了腾讯视频三个月会员(((o(*゚▽゚*)o))) 对了,八组一个帖子我随意回复了一下,中了腾讯视频三个月会员(((o(*゚▽゚*)o))) 格子

哈哈哈 靳东粉丝发福利

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-12-16 09:59:19

哈哈哈 靳东粉丝发福利 哈哈哈 靳东粉丝发福利 哑猫

对哒对哒,你中了木中了木( ̄▽ ̄)

• 大款

大款 (我觉得自己是一个有趣的人。) 2016-12-16 11:29:37

组里的人都是些什么人啊。。。交流打女人打老婆心得吗? 组里的人都是些什么人啊。。。交流打女人打老婆心得吗? 斜倚轻风

你去看看就知道了…

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-12-16 11:38:59

对哒对哒,你中了木中了木( ̄▽ ̄) 对哒对哒,你中了木中了木( ̄▽ ̄) 格子

中了一个月,不过好气啊,最近都申请哇靠,不给过不给过不给过,好气啊

• 斜倚轻风

斜倚轻风 2016-12-16 12:55:26

中了一个月,不过好气啊,最近都申请哇靠,不给过不给过不给过,好气啊 中了一个月,不过好气啊,最近都申请哇靠,不给过不给过不给过,好气啊 MIU橙

听你们说了之后,我搜索一下这个哇靠,好像是一个团购的?有微信和微博

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-12-16 13:24:19

听你们说了之后,我搜索一下这个哇靠,好像是一个团购的?有微信和微博 听你们说了之后,我搜索一下这个哇靠,好像是一个团购的?有微信和微博 斜倚轻风

恩,主要是买买买用的,其实可以让在里面的朋友帮忙,但是还是想自己进啊

• 薄荷绿浅花灰

薄荷绿浅花灰 (seek you) 2016-12-16 14:09:26

几年前进的哇靠和八组,没想到现在这么难进了.....

• 孤独患者

孤独患者 2016-12-16 14:13:25

我看组规比看书都认真愣是没找出暗号 这豆瓣我就服哇靠 我看组规比看书都认真愣是没找出暗号 这豆瓣我就服哇靠 西方甩卖

哈哈,你看书是有多不认真

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-12-16 14:14:20

中了一个月,不过好气啊,最近都申请哇靠,不给过不给过不给过,好气啊 中了一个月,不过好气啊,最近都申请哇靠,不给过不给过不给过,好气啊 MIU橙

啊哈哈哈哈,同是,我这两天在更新我豆瓣主页,妹的,要看四页广播,我更到啥时候啊

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-12-16 14:15:21

恩,主要是买买买用的,其实可以让在里面的朋友帮忙,但是还是想自己进啊 恩,主要是买买买用的,其实可以让在里面的朋友帮忙,但是还是想自己进啊 MIU橙

我在豆瓣网站上团了十袋擀面皮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-12-16 14:16:12

啊哈哈哈哈,同是,我这两天在更新我豆瓣主页,妹的,要看四页广播,我更到啥时候啊 啊哈哈哈哈,同是,我这两天在更新我豆瓣主页,妹的,要看四页广播,我更到啥时候啊 格子

我都忘了写,然后写就是我为了证明是活人 来发下,求哇靠管理员看到233333

• 格子

格子 (人生短短几个秋,不醉不罢休。) 楼主 2016-12-16 14:21:51

我都忘了写,然后写就是我为了证明是活人 来发下,求哇靠管理员看到233333 我都忘了写,然后写就是我为了证明是活人 来发下,求哇靠管理员看到233333 MIU橙

哈哈哈哈

• 西方甩卖

西方甩卖 2016-12-16 14:41:54

哈哈,你看书是有多不认真 哈哈,你看书是有多不认真 孤独患者

特别不认真哈哈哈哈哈

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2016-12-20 13:17:47

对哒对哒,你中了木中了木( ̄▽ ̄) 对哒对哒,你中了木中了木( ̄▽ ̄) 格子

木有哇~~~遗憾~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

65968 人聚集在这个小组
↑回顶部