【记忆帖】 这是一个在这儿开始的故事

[已注销]

1人 喜欢
  • 久伴

久伴 2016-11-22 22:52:35

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣嘎嘣脆、

嘎嘣嘎嘣脆、 2016-11-22 22:57:30

让我为你转身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:25:41

其实3点发帖子
    根本没想会有人出现
    而且我也就是抱着闹着玩的态度
    和他说
    你要是15分钟能出现
    我就见你
    没想到他离我还挺近·

• 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-22 23:31:46

养肥看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:48:43

15分钟过了一点到了我家门口
    这找地方的能力还是挺强的
    时间应该已经4点多了吧

我真的就想有人抱着我睡觉
    但是说实话
    我当时真的很嫌弃他的
    感觉不是很干净
    也胖
    (但是现在好瘦)
    当时骂我傻
    和我说一些有的没的
    当然不排除动手动脚
    可是在我的抵死反抗下
    只是和我聊了2个小时天
    喝了点牛奶
    在早上6点多的时候回去了
    说明天要加班

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:10:59

一晚上没睡觉的我
    心情特别不好
    早上打车,在车上玩着手机
    他和我说话,不知道说了什么,现在想来就是说了一些暧昧不清,不干不净的吧
    弄得我很烦躁,一生气把他删了。
    有时候在想,如果就这样删了的话,是不是就没有后面的故事,也没有我一个人现在失眠的的日日夜夜。可是他又加了我,和我说他错了,还说中午找我吃饭。
    中午吃饭的时候其实挺有意思的,没吃多少其实,可是就吃饭的工夫他的车被贴条了。
    嗨,第一次约姑娘吃饭就被贴条也是没谁了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:31:00

第一次认认真真的看他什么样
    黑黑的不帅 笑嘻嘻的
    手臂上有一道很大的疤
    比我整整12岁,和我一个属相
    其实我真的不讨厌他
    而且有些喜欢
    也许女的的感情真的就是在一眼之间

有时候想想如果我和他之间真的就只有我和他就好了
    没有问过任何人
    我没有被任何人左右过
    也许不会如现在这般不堪,也许还会陪我走一段日子
    即使不会走很远。
    但是现在说这些有些迟,
    即使我不再会被人左右,可是我在他心里也不是那个我了。

其实我那时候应该就喜欢他吧
    上班这么久唯一为一个人翘过班,请过假,旷过工。
    要是时间可以倒回去多好。
    那天下午我们去了北海公园,说好带我划船的,可是我们都没带钱。
    我觉得自己也是不太乖,溜达的过程中,对他动手动脚。
    其实有时候想,我是要谢谢他的,他让我离开了一个人,可是却让我放不下他。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 01:21:52

麻蛋 又失眠。。靠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:35:48

今天特别忙,还有一个东西没弄完。好多事情都堆一起了,感觉压力好大。好累。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

432819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是的,开了房,被放鸽子了   (花开堪折)
  • 你经历过最撩的事情是什么?   (狐狸)
  • 今天不想去健身   (C)
  • 今晚有人去E蹦TJR吗   (hh)
  • 有意思长得好看的人都已经去约了   (白皓)
↑回顶部