怎么追白羊座男生???

鹿鸣

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-22 22:56:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

啊啊啊啊?怎么办已经按耐不住想去找他想打电话给他了

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-22 22:58:22

白羊座最讨厌的就是特别主动,成天粘着人的那种。不论是工作还是生活,都不要太主动。喜欢吊着胃口那种。冷两天热两天那样散养的,那样就能老想着你在干嘛,你为什么还不联系他种种⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-22 22:59:17

白羊座最讨厌的就是特别主动,成天粘着人的那种。不论是工作还是生活,都不要太主动。喜欢吊着胃 白羊座最讨厌的就是特别主动,成天粘着人的那种。不论是工作还是生活,都不要太主动。喜欢吊着胃口那种。冷两天热两天那样散养的,那样就能老想着你在干嘛,你为什么还不联系他种种⋯⋯ ... 花疏sadness

受教了

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-22 23:01:57

受教了 受教了 鹿鸣

哈~白羊其实很好猜。就是大部分性格略古怪。正常人都喜欢男女朋友围着自己转的。估计只有白羊觉得那样特别烦躁,想有自己的空间。

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-24 10:20:50

追啊 别粘着 适当有点surprise 变着花样去见他 让他觉得你很新鲜
    that's all

你的回应

回应请先 , 或 注册

85992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在线解析羊男 教你如何掌控驾驭他(必回帖)   (baiduren)
  • 我是白羊男 我们来版聊吧   (巡村小叶开)
  • 放弃羊女   (唐明)
  • 占卜,看复合,分手   (popy)
  • 和白羊男分手了 没互删   (墨儿默)
↑回顶部