有明年7月或者十月去杜伊斯堡埃森大学读语言班的小伙伴吗?

ChuChu

加入小组后即可参加投票
  • 殷FFF

殷FFF 2016-12-06 13:18:58

• 殷FFF

殷FFF 2016-12-06 13:20:57

楼主。语言班的费用是多少?

• ☔ ☀

☔ ☀ 2016-12-18 15:21:09

楼主。语言班的费用是多少? 楼主。语言班的费用是多少? 殷FFF

我男友8.9千欧吧,语言班

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 2017-02-23 23:43:04

我男友8.9千欧吧,语言班 我男友8.9千欧吧,语言班 ☔ ☀

能问下 团审的 情况么 通过率 如何 那边 住的宿舍如何啊

• ☔ ☀

☔ ☀ 2017-02-26 14:01:51

能问下 团审的 情况么 通过率 如何 那边 住的宿舍如何啊 能问下 团审的 情况么 通过率 如何 那边 住的宿舍如何啊 当幸福来敲门

因为我也是听男朋友说的,他是团审,通过率还可以的,那边去了之后是租房子的,他开始去的时候是住在一个套房,和别的女生同住,后来觉得不适合,自己找室友去外面看房子了,接下去要去新房子了。都是合租的比较多。

• 当幸福来敲门

当幸福来敲门 2017-02-26 14:27:37

因为我也是听男朋友说的,他是团审,通过率还可以的,那边去了之后是租房子的,他开始去的时候是 因为我也是听男朋友说的,他是团审,通过率还可以的,那边去了之后是租房子的,他开始去的时候是住在一个套房,和别的女生同住,后来觉得不适合,自己找室友去外面看房子了,接下去要去新房子了。都是合租的比较多。 ... ☔ ☀

能让你男友加我个微信不

• 春晖

春晖 2017-03-11 22:11:29

你是什么身份申请的?高中?大学?

• 五彩の人生

五彩の人生 2017-03-12 04:18:21

[内容不可见]

• cola

cola 2017-04-29 19:58:15

楼主现在在艾森吗……我也要走团申 富克旺根靠谱吗

• F.a.m

F.a.m 2017-05-01 08:09:55

我九月份去😃

• F.a.m

F.a.m 2017-05-01 08:11:20

不知道那的宿舍怎么申请阿??

• 外星人i

外星人i (life is tough) 2017-05-05 16:05:49

你好,请问有的团审 多久出结果啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

60115 人聚集在这个小组
↑回顶部