心碎了

来自 豆瓣App
  • 大帅蝈

大帅蝈 (~~) 2016-11-22 22:45:48

小米

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:47

安检好像只看容量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:57

对了,别带三星note7

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 22:48:59

小米

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:49:49

小米 小米 大帅蝈

小米还有充电宝⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:50:02

小米 小米 witch

我去淘宝看看

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:50:51

对了,别带三星note7 对了,别带三星note7 [已注销]

buchen,六个小时飞机,提前备一个充电宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:51:10

乐泡,单位发的

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 22:51:32

安检好像只看容量 安检好像只看容量 [已注销]

就是看容量的,而且每个地方的都不一样,我在杭州的时候可以过安检,在天津却被拦下了。

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-22 22:52:52

小米

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-22 22:56:22

一般都没问题让带上飞机 只要容量别太大

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:56:26

乐泡,单位发的 乐泡,单位发的 [已注销]

福利好

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:56:44

就是看容量的,而且每个地方的都不一样,我在杭州的时候可以过安检,在天津却被拦下了。 就是看容量的,而且每个地方的都不一样,我在杭州的时候可以过安检,在天津却被拦下了。 阿底

天津机场事多

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 22:56:48

就是看容量的,而且每个地方的都不一样,我在杭州的时候可以过安检,在天津却被拦下了。 就是看容量的,而且每个地方的都不一样,我在杭州的时候可以过安检,在天津却被拦下了。 阿底

好像75w以下 可以过飞机

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 22:56:56

小米 小米 刘小样

谢谢

来自 豆瓣App
  • Black S

Black S (不知不觉就变成叔了) 2016-11-22 22:57:54

索尼

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 22:58:27

天津机场事多 天津机场事多 心碎了

好怀念我被拦下的“电小二”,第一个充电宝,用了好久。

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 23:00:27

看容量,不看质量

来自 豆瓣App
  • Tesla

Tesla 2016-11-22 23:02:09

什么牌子都行,2W毫安时以下就行

• 阿底

阿底 (做一个女王。) 2016-11-22 23:04:55

好像75w以下 可以过飞机 好像75w以下 可以过飞机 witch

我那个才2W多。

来自 豆瓣App
  • 锤子先生

锤子先生 2016-11-22 23:11:41

有明确表示多大容量的就行

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:16:57

有明确表示多大容量的就行 有明确表示多大容量的就行 锤子先生

哦,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:17:19

什么牌子都行,2W毫安时以下就行 什么牌子都行,2W毫安时以下就行 Tesla

行,谢谢你

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 23:17:56

国际民航发布: “2016年2月22日,国际民航组织颁布临时禁令,禁止所有可充电锂电池通过客机的托运。(留意咯,只是禁止“托运”)这一禁令将至少延续至2018年。根据禁令,从2016年4月开始,全球范围内的航空公司禁止在客机中托运锂电池。” 新规还规定,旅客或机组成员为个人自用内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子装置(手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)应作为手提行李携带登机,并且锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时),超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上,超过160Wh的锂电池严禁携带。便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路(放入原零售包装或以其他方式将电极绝缘,如在暴露的电极上贴胶带,或将每个电池放入单独的塑料袋或保护盒当中),并且仅能在手提行李中携带,经航空公司批准的100-160Wh的备用锂电池只能携带两个。飞行过程中装有启动开关的锂电池移动电源(充电宝),应当确保开关处于关闭状态。不得使用移动电源为消费电子设备充电或作为外部电源使用;不得开启移动电源的其他功能。”

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:18:00

看容量,不看质量 看容量,不看质量 开往春天的火车

宝宝我怕它爆炸了

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:19:02

好怀念我被拦下的“电小二”,第一个充电宝,用了好久。 好怀念我被拦下的“电小二”,第一个充电宝,用了好久。 阿底

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-22 23:19:56

两万以下的好像都行

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 23:20:44

宝宝我怕它爆炸了 宝宝我怕它爆炸了 心碎了

自己爆炸不太容易,充爆炸有可能

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:31:15

索尼 索尼 Black S

刚看了,价格不错,谢谢,话说天津哪里卖啊

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:35:28

两万以下的好像都行 两万以下的好像都行 青菜豆腐

谢谢,我买一万五的,两万的太沉了

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:36:12

自己爆炸不太容易,充爆炸有可能 自己爆炸不太容易,充爆炸有可能 开往春天的火车

他怎么爆炸我都害怕,所以我想买质量好点的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 染头大四囍

染头大四囍 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-22 23:40:11

小米

• 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:40:34

1 国际民航发布: “2016年2月22日,国际民航组织颁布临时禁令,禁止所有可充电锂电池通过客机的 1 国际民航发布: “2016年2月22日,国际民航组织颁布临时禁令,禁止所有可充电锂电池通过客机的托运。(留意咯,只是禁止“托运”)这一禁令将至少延续至2018年。根据禁令,从2016年4月开始,全球范围内的航空公司禁止在客机中托运锂电池。” 新规还规定,旅客或机组成员为个人自用内含锂或锂离子电池芯或电池的便携式电子装置(手表、计算器、照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)应作为手提行李携带登机,并且锂金属电池的锂含量不得超过2克,锂离子电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时),超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上,超过160Wh的锂电池严禁携带。便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路(放入原零售包装或以其他方式将电极绝缘,如在暴露的电极上贴胶带,或将每个电池放入单独的塑料袋或保护盒当中),并且仅能在手提行李中携带,经航空公司批准的100-160Wh的备用锂电池只能携带两个。飞行过程中装有启动开关的锂电池移动电源(充电宝),应当确保开关处于关闭状态。不得使用移动电源为消费电子设备充电或作为外部电源使用;不得开启移动电源的其他功能。” ... witch

谢谢你,诺诺问问飞机上不能使用充电宝?

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-22 23:41:01

小米 小米 染头大四囍

蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-22 23:42:16

他怎么爆炸我都害怕,所以我想买质量好点的⋯⋯ 他怎么爆炸我都害怕,所以我想买质量好点的⋯⋯ 心碎了

飞毛腿

来自 豆瓣App
  • Black S

Black S (不知不觉就变成叔了) 2016-11-22 23:57:37

刚看了,价格不错,谢谢,话说天津哪里卖啊 刚看了,价格不错,谢谢,话说天津哪里卖啊 心碎了

我在天猫买的啊 你要是着急用在京东上看看京东配送的

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 23:58:13

谢谢你,诺诺问问飞机上不能使用充电宝? 谢谢你,诺诺问问飞机上不能使用充电宝? 心碎了

能用,看功率,100wh以下的

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 00:03:48

我在天猫买的啊 你要是着急用在京东上看看京东配送的 我在天猫买的啊 你要是着急用在京东上看看京东配送的 Black S

不急用的,我就是怕买假了,我去看看 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 00:05:31

能用,看功率,100wh以下的 能用,看功率,100wh以下的 witch

太谢谢你了

来自 豆瓣App
  • Black S

Black S (不知不觉就变成叔了) 2016-11-23 00:09:58

不急用的,我就是怕买假了,我去看看 蟹蟹 不急用的,我就是怕买假了,我去看看 蟹蟹 心碎了

不客气

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 08:01:45

飞毛腿 飞毛腿 开往春天的火车

我买索尼了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-23 08:12:11

我买索尼了,谢谢 我买索尼了,谢谢 心碎了

有点贵

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 08:13:59

有点贵 有点贵 开往春天的火车

谢谢,不知道索尼还有充电宝之前想在苹果在线买呢,更贵了

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-23 08:16:21

谢谢,不知道索尼还有充电宝之前想在苹果在线买呢,更贵了 谢谢,不知道索尼还有充电宝之前想在苹果在线买呢,更贵了 心碎了

(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 08:37:33

buchen,六个小时飞机,提前备一个充电宝 buchen,六个小时飞机,提前备一个充电宝 心碎了

飞行全程禁止使用充电宝

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 08:52:38

飞行全程禁止使用充电宝 飞行全程禁止使用充电宝 好俊一身白肉

真的么?要飞六个小时啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 08:53:26

真的么?要飞六个小时啊⋯⋯ 真的么?要飞六个小时啊⋯⋯ 心碎了

你有什么设备坚持不了6小时?

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 08:56:54

你有什么设备坚持不了6小时? 你有什么设备坚持不了6小时? 好俊一身白肉

手机,从候机开始嘎达⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 08:59:12

手机,从候机开始嘎达⋯⋯ 手机,从候机开始嘎达⋯⋯ 心碎了

插着电源呗。再说你上了飞机也不让用飞行模式啊

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 09:01:35

插着电源呗。再说你上了飞机也不让用飞行模式啊 插着电源呗。再说你上了飞机也不让用飞行模式啊 好俊一身白肉

在飞机上我每次都玩手机啊,忘了那个航空飞机上还给iPad玩了,全飞机一人一个

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 09:05:56

在飞机上我每次都玩手机啊,忘了那个航空飞机上还给iPad玩了,全飞机一人一个 在飞机上我每次都玩手机啊,忘了那个航空飞机上还给iPad玩了,全飞机一人一个 心碎了

我知道有给ipad的和android平板的,但手机好像都不行,因为民航局的规定

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 09:36:13

我知道有给ipad的和android平板的,但手机好像都不行,因为民航局的规定 我知道有给ipad的和android平板的,但手机好像都不行,因为民航局的规定 好俊一身白肉

我都在玩⋯⋯那么多年都没有说我呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 09:38:12

我都在玩⋯⋯那么多年都没有说我呢,哈哈 我都在玩⋯⋯那么多年都没有说我呢,哈哈 心碎了

我特别烦邻座开飞行模式

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 09:56:07

我特别烦邻座开飞行模式 我特别烦邻座开飞行模式 好俊一身白肉

那你在飞机上干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 09:58:15

那你在飞机上干嘛啊 那你在飞机上干嘛啊 心碎了

kindle,外航一般也有多媒体系统。无论坐飞机还是高铁,超过3个小时都很痛苦

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 10:25:36

kindle,外航一般也有多媒体系统。无论坐飞机还是高铁,超过3个小时都很痛苦 kindle,外航一般也有多媒体系统。无论坐飞机还是高铁,超过3个小时都很痛苦 好俊一身白肉

⋯⋯那是嘛

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-23 10:26:07

⋯⋯那是嘛 ⋯⋯那是嘛 心碎了

电纸书

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 10:29:44

电纸书 电纸书 好俊一身白肉

就不爱学习⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-23 13:59:13

不客气 不客气 Black S

把你买索尼充电宝链接给我一个,我手机还有25的电⋯⋯蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Black S

Black S (不知不觉就变成叔了) 2016-11-23 18:17:06

把你买索尼充电宝链接给我一个,我手机还有25的电⋯⋯蟹蟹 把你买索尼充电宝链接给我一个,我手机还有25的电⋯⋯蟹蟹 心碎了

昨天睡着了。。。

来自 豆瓣App
  • 心碎了

心碎了 2016-11-25 18:53:38

已购!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部