恋爱真是一道未解之谜

雨落

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 22:43:10

̄ 3 ̄

• 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-22 22:44:09

他觉得你不够上进 配不上他

来自 豆瓣App
  • _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-22 22:44:13

说话绕这么大圈子,看得着急

• Butters

Butters 2016-11-22 22:44:31

他说的很对,没毛病。

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-22 22:44:45

他是不是朋友圈鸡汤看多了。。。

来自 豆瓣App
  • 陆户习习门

陆户习习门 (手中有花 心中有剑) 2016-11-22 22:45:04

就是不爱你,没别的

来自 豆瓣App
  • 百分之一

百分之一 2016-11-22 22:45:10

太长看不完,就看的大概来说,楼主男友没错

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-22 22:45:10

你男友浓浓的优越感

来自 豆瓣App
  • 栗同学

栗同学 (失败者更有趣得多) 2016-11-22 22:45:12

他嫌弃你。
    ps那个所谓“比你好”的应该已经出现了。

• 洪

(d) 2016-11-22 22:45:34

没仔细看 但是我不会跟这种墨墨迹迹的男人交往

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-22 22:45:58

哈哈

来自 豆瓣App
  • 不语谷

不语谷 2016-11-22 22:46:01

楼主我觉得他说的话没错 真的

来自 豆瓣App
  • unonono

unonono 2016-11-22 22:46:19

我的天

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-22 22:46:25

你男人好鸡婆。既然他都承认你起点高了,何必委屈自己

• 给我看看

给我看看 2016-11-22 22:46:29

这是一道送分题

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-22 22:46:36

就他说的,没什么毛病。不管是男还是女,总归希望自己的伴侣能和自己一同进步。不知道你们具体什么情况吧,不过这个需求真的挺正常

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-22 22:46:43

楼主,你男票是多前程似锦,浑身充满亮点?ps,你男票比你优秀很多?各方面碾压你?你俩多大?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的夫人

白敬亭的夫人 (一个的铲屎官) 2016-11-22 22:46:57

好长啊 我和我男友聊天对话一句不超过10个字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2016-11-22 22:47:05

我也想呵呵他

• 千夫人

千夫人 2016-11-22 22:47:05

我倒觉得lz回复有点太强了。虽然你男友磨磨叽叽的也不知道在干嘛

• 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-22 22:47:08

你自己本身也太不上进了吧
    快夸快努力吧

• 透明小酸菜

透明小酸菜 2016-11-22 22:47:13

真让人受不了了。这说话语气活脱脱把人看扁了。

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-22 22:47:16

看完了 觉得他说的对

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-22 22:47:20

他是不是没遇到过什么瓶颈或挫折啊,生活不就是那样,如果他很有钱当我没说

来自 豆瓣App
  • 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (我是真的想进哇靠!!!!!!) 2016-11-22 22:47:25

不爱你而已

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-22 22:47:37

怎么还不去做心理咨询,你真想分手么?

• 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-22 22:47:42

卤煮这图截得我很急

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-22 22:47:46

他觉得你不够上进呗,你只保持现状但是只有一个人一直往前走的话你俩差距会越来越大,不是包不包容缺点,你本身好不好的问题,是他觉得你没有想把自己变的更好,你的回复没get到他的店

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (大提琴的声音像一条河) 2016-11-22 22:47:47

就摆明了嫌弃你了…………可以分了

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-22 22:47:58

甩掉,好好学习,以后可以用鼻孔看他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-22 22:48:00

我觉得他说的没问题~
    但是他只是客观的说,不主观去描述他的感觉,这个有点心塞

来自 豆瓣App
  • 猫小妞~~

猫小妞~~ (http://shop67056184.taobao.com) 2016-11-22 22:48:01

这种自我感觉良好的男人 啧啧

• 雨落

雨落 2016-11-22 22:48:04

卤煮这图截得我很急 卤煮这图截得我很急 多愁公子方多病

对不起哈 我第一次截图 有发重复的

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-22 22:48:57

分分分,不分不是天朝楞。

来自 豆瓣App
  • 负能量小仙女

负能量小仙女 (我不喜欢和我过于雷同的人) 2016-11-22 22:49:05

他说的是对的,但我也觉得好像是有一个可以跟你对比的人出现了

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-22 22:49:08

楼主你有多不上进

来自 豆瓣App
  • echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-22 22:49:15

凤凰男

来自 豆瓣App
  • 骑着白马找王子

骑着白马找王子 2016-11-22 22:49:25

其实他说的没毛病,但是显然已经有些嫌弃你……

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-22 22:49:33

他觉得你不够上进呗,你只保持现状但是只有一个人一直往前走的话你俩差距会越来越大,不是包不包 他觉得你不够上进呗,你只保持现状但是只有一个人一直往前走的话你俩差距会越来越大,不是包不包容缺点,你本身好不好的问题,是他觉得你没有想把自己变的更好,你的回复没get到他的店 ... 🙃

我觉得他说的没毛病,男生不上进女生也嫌弃啊,这和自我优越感哪有关系

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-22 22:49:41

可他前面说的不就是
    在追求那些没用的吗

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-22 22:49:41

不是说的对不对 我感觉他有点没事找事 说的你好像啥啥都不是没有优点一样
    而且说真的,生活中多数人都挺平凡吧 工作能力强是跟自己比,也不是强到从所有平凡人里脱颖而出,也不知道哪来的优越感

• Butters

Butters 2016-11-22 22:49:50

上面说的都不太成熟,他希望你和他能够共同进步,共同扶持,你说外貌吧,再漂亮都是会老的,你现在年轻漂亮总会有比你更年期漂亮的出现,婚后生活想要和谐,必须相互协助。你说呢。说看脸其实不然。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-22 22:50:02

装的一手好比。臭不要脸。他就是嫁弃你了,妹子。

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-22 22:50:10

道理是这个道理,但是作为男票讲这话可以分了,生活中不需要两个爸或两个领导

来自 豆瓣App
  • Milkstraße

Milkstraße (Like Sunday, Like Rain) 2016-11-22 22:50:14

可以先听听lz是怎么评价自己的

• 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-22 22:50:18

字看着好累

来自 豆瓣App
  • 卷儿卷儿

卷儿卷儿 2016-11-22 22:50:22

他说的是真的...而且出现比你好的对他表示好感了...他虽然还在挣扎..但是如果你继续这样的话 估计不出一个月就分手了....他通篇表达的意思就是我提醒过你了 我现在跟你说这些就是因为我念旧 而且希望你好..以后出轨or分手不要怪我

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-22 22:50:33

你男朋友就是个渣 和你确定关系的时候不嫌弃你 现在觉得你不上进了?

• XMNV

XMNV (努力长高学习中) 2016-11-22 22:50:41

个人认为并不代表他不爱你,他说的完全没错。他可能是希望你更上进一些。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-22 22:50:42

你男友对你说的,不像是对一个他爱的女人,而像是对政治联姻的对象说的。
    你的优点应该就是你现在吸引他的点,而这个优点可能对于他来说并不满足。他希望你更优秀,道理是没错,但是感觉他传达的意思是:以后我会更优秀,你要是没有一个突出的优点,会融入不了我的生活,带不出去。

• 猫二

猫二 (读书使我快乐!快滚去读书吧!) 2016-11-22 22:50:49

你俩都挺那啥的,你男票从听歌就能看出来了?听歌也能听出优越感……你的那句你不接受现在的我就不配拥有更好的我也挺像为自己的不前进找借口

来自 豆瓣App
  • !

可以拜拜了

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-22 22:50:54

这字体真的特别丑啊。
    工作看成了合作。。

手机里,默认就是最完美的字体啊~

来自 豆瓣App
  • 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (我差点叫你傻逼~) 2016-11-22 22:51:02

mdzz,这种说话拐弯抹角的人,真是该原地爆炸!

• 巴西拳王卢西奥

巴西拳王卢西奥 (未必明天就有以后) 2016-11-22 22:51:02

怎么说呢 。。如果我男票这样跟我说我会生气的。。因为我真的是那种不求上进的人。。。。唉。。我只想安于现状。。过好自己的小日子。。想拍死自己哈哈哈 完全没有进取心

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-22 22:51:10

到底在说嘛啊……看不懂

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-22 22:51:17

他觉得你不够上进呗,你只保持现状但是只有一个人一直往前走的话你俩差距会越来越大,不是包不包 他觉得你不够上进呗,你只保持现状但是只有一个人一直往前走的话你俩差距会越来越大,不是包不包容缺点,你本身好不好的问题,是他觉得你没有想把自己变的更好,你的回复没get到他的店 ... 🙃

我猜楼主get到了男票的意思但是被语气伤了说气话

来自 豆瓣App
  • 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-22 22:51:22

对不起哈 我第一次截图 有发重复的 对不起哈 我第一次截图 有发重复的 雨落

哈哈没啥没啥 我随便说说的

• 没名字

没名字 2016-11-22 22:51:26

想分手 并且找到备胎了 在衡量

来自 豆瓣App
  • 废猫

废猫 2016-11-22 22:51:30

你男朋友说的也没错,人都应该上进点嘛。至于能做到什么程度就是能力问题。特别作为男方担当责任更大些这么想也没毛病。不过……稍微显得有点无情…最好确定他足够爱你~

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-22 22:51:35

给他个大嘴巴子让他狗带吧 同意楼上说的 有所谓更优秀的已经出现了 现在是还有点感情舍不得 又想作

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-22 22:52:10

话这么多的男人我通常不会留着的,感觉每一句都在给现在和未来自己换人打前站……话太多一般就干得少,神经

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-22 22:52:15

天啊就是马云本人也不会如此优越感满满的和别人聊天吧?还我的强项就是工作,敢问他是哪家上市公司的高管呀?

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (日代:chouchou1889) 2016-11-22 22:52:19

他嫌弃你。 ps那个所谓“比你好”的应该已经出现了。 他嫌弃你。 ps那个所谓“比你好”的应该已经出现了。 栗同学

手动点赞

• 雨落

雨落 2016-11-22 22:52:36

凤凰男 凤凰男 echoWang

典型的乡村凤凰男

来自 豆瓣App
  • stella

stella (时而忧郁时而疯癫的熊孩子) 2016-11-22 22:52:50

话是这么说 但不能他说 留过年?!

• 雨落

雨落 2016-11-22 22:53:10

不是说的对不对 我感觉他有点没事找事 说的你好像啥啥都不是没有优点一样 而且说真的,生活中多 不是说的对不对 我感觉他有点没事找事 说的你好像啥啥都不是没有优点一样 而且说真的,生活中多数人都挺平凡吧 工作能力强是跟自己比,也不是强到从所有平凡人里脱颖而出,也不知道哪来的优越感 ... 已注销

这个回答够中肯!

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-22 22:53:29

这还不分???

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:53:30

上面说的都不太成熟,他希望你和他能够共同进步,共同扶持,你说外貌吧,再漂亮都是会老的,你现 上面说的都不太成熟,他希望你和他能够共同进步,共同扶持,你说外貌吧,再漂亮都是会老的,你现在年轻漂亮总会有比你更年期漂亮的出现,婚后生活想要和谐,必须相互协助。你说呢。说看脸其实不然。 ... Butters

嗯嗯!明白人

来自 豆瓣App
  • 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-11-22 22:53:47

分手能不能直接点,真啰嗦

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:53:48

装的一手好比。臭不要脸。他就是嫁弃你了,妹子。 装的一手好比。臭不要脸。他就是嫁弃你了,妹子。 妙妙妙

哎 评论里两极分化已经出现了

来自 豆瓣App
  • double三

double三 2016-11-22 22:53:56

虽然有进取心是好事情,但lz男票是现在还没有上升到另一个层次就已经站在那个位置来看不起lz了。说句难听的,越活越回去的人一抓一大把,出生就在终点线的人也有的是

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-22 22:54:07

呃 我看到楼主那句 如果你不喜欢现在的我也不配拥有未来的我
    我就突然有点明白你男票的意思了。。。。。
    他不是不能接受现在的你 而是他觉得你走的不够快
    他觉得他一直在努力的向前走 但是你向前走的太慢了
    可能你俩现在在某些事情上 他的想法已经比你成熟很多了 他担心的应该是几年之后你要是还像现在这样的话 你俩可能就不在一个世界里了。。。

• 雨落

雨落 2016-11-22 22:54:10

道理是这个道理,但是作为男票讲这话可以分了,生活中不需要两个爸或两个领导 道理是这个道理,但是作为男票讲这话可以分了,生活中不需要两个爸或两个领导 林宥嘉女票

是的!他有时候态度太强硬 喜欢端着架子

来自 豆瓣App
  • 香草苏打

香草苏打 2016-11-22 22:54:16

让他狗带…可能只是有比你优秀的人看上他了…

• 雨落

雨落 2016-11-22 22:54:41

他说的是真的...而且出现比你好的对他表示好感了...他虽然还在挣扎..但是如果你继续这样的话 估 他说的是真的...而且出现比你好的对他表示好感了...他虽然还在挣扎..但是如果你继续这样的话 估计不出一个月就分手了....他通篇表达的意思就是我提醒过你了 我现在跟你说这些就是因为我念旧 而且希望你好..以后出轨or分手不要怪我 ... 卷儿卷儿

嗯…有这个趋势

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-22 22:54:45

很讨厌讲话道理一摞摞的,实际以后怎么样谁知道

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:54:54

个人认为并不代表他不爱你,他说的完全没错。他可能是希望你更上进一些。 个人认为并不代表他不爱你,他说的完全没错。他可能是希望你更上进一些。 XMNV

但愿如此吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-22 22:55:05

想起我和ex分手的一个原因是他觉得我太上进他有压力感觉抓不住我,我投入在其他事情上的精力比在他身上多,要我全心全意让他感受到爱的包围。。。。不懂直男的心思

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:55:25

你男友对你说的,不像是对一个他爱的女人,而像是对政治联姻的对象说的。 你的优点应该就是你现 你男友对你说的,不像是对一个他爱的女人,而像是对政治联姻的对象说的。 你的优点应该就是你现在吸引他的点,而这个优点可能对于他来说并不满足。他希望你更优秀,道理是没错,但是感觉他传达的意思是:以后我会更优秀,你要是没有一个突出的优点,会融入不了我的生活,带不出去。 ... 节松

哇塞 好准分析的头头是道

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-22 22:55:36

楼主你的截图水平真的差,不停的重复....

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (沉默是金) 2016-11-22 22:55:43

让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:55:57

你俩都挺那啥的,你男票从听歌就能看出来了?听歌也能听出优越感……你的那句你不接受现在的我就 你俩都挺那啥的,你男票从听歌就能看出来了?听歌也能听出优越感……你的那句你不接受现在的我就不配拥有更好的我也挺像为自己的不前进找借口 ... 猫二

我其实有点赌气的成分走 一时冲动了

来自 豆瓣App
  • 去桃花岛吧

去桃花岛吧 (要独立~) 2016-11-22 22:56:06

你男友说的话政治正确,但没有温度让人伤心。

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2016-11-22 22:56:07

嗯嗯!明白人 嗯嗯!明白人 雨落

比你好的人绝对没出现,只是和你说比喻而已,他希望和你创造更好的人生,小老百姓有小日子,也是有自己一个小小的目标的。只是他说的不那么动听而已。

来自 豆瓣App
  • 然后呢。

然后呢。 2016-11-22 22:56:20

是摩羯座吗

来自 豆瓣App
  • 愣头青

愣头青 2016-11-22 22:56:28

他是Tony们

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:56:33

我猜楼主get到了男票的意思但是被语气伤了说气话 我猜楼主get到了男票的意思但是被语气伤了说气话 咚咚呛咚呛咚呛

谢谢你的理解 么么哒

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-22 22:56:38

你男朋友的梦想一定是想找个白富美少奋斗十年吧,不然对你怨气这么大~他有多牛逼

来自 豆瓣App
  • 愣头青

愣头青 2016-11-22 22:56:46

他是Tony么?

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 22:56:48

就是你们俩三观不合,不用呵呵,我觉得他没错,当然你也没错,可是你们追求的不一样,总之就是,你俩都不够爱。
    不要用“你不喜欢平庸的我就不配拥有更好的我”这样的鸡汤来安慰自己,换个更懂你的高富帅给你,你就不会换人吗?人毕竟是现实的,是自私的,谈恋爱只是因为快乐,结婚却是因为生活。
    祝分手快乐~

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-22 22:57:09

他说的没毛病 如果是我对象我也希望他是一个上进的人 身上至少有一个闪光点值得我去喜欢

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-22 22:57:15

你应该呵呵一笑,说十年后你会发现你也是个平凡人,可能还不如现在的我,至少我家的起点就够你奋斗十年了

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:57:28

话这么多的男人我通常不会留着的,感觉每一句都在给现在和未来自己换人打前站……话太多一般就干 话这么多的男人我通常不会留着的,感觉每一句都在给现在和未来自己换人打前站……话太多一般就干得少,神经 ... Muuuuuua~

犀利

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-22 22:58:15

我觉得他说的挺对的,也是在为你好

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-22 22:58:23

他是为你好

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-22 22:58:37

他可能没那么爱你 但是他说的话如果你听进去了 其实对你有益 这样你就会遇到更好的人~

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-22 22:58:45

呃 我看到楼主那句 如果你不喜欢现在的我也不配拥有未来的我 我就突然有点明白你男票的意思了。 呃 我看到楼主那句 如果你不喜欢现在的我也不配拥有未来的我 我就突然有点明白你男票的意思了。。。。。 他不是不能接受现在的你 而是他觉得你走的不够快 他觉得他一直在努力的向前走 但是你向前走的太慢了 可能你俩现在在某些事情上 他的想法已经比你成熟很多了 他担心的应该是几年之后你要是还像现在这样的话 你俩可能就不在一个世界里了。。。 ... 陆星材女朋友

嗯 这个回复很中肯 我会好好琢磨的

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-22 22:58:59

你男朋友是不是喜欢攀比啊?他的话虽然不错,但是说出来不应该是对子女说吗?你是他女票还是女儿啊?满满的期许啊,跟他在一起不累吗?

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-22 22:59:11

你男朋友对你讲话这么赤裸裸,感觉没多少爱了诶。 因为我觉得如果男生很喜欢女生,即使想督促她进步,也不会讲话这么一板一眼。 有一种下最后通牒的感觉“你要么进步,要么我们分手” 反正感觉不舒服。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部