最后一个月,有点烦躁,坚持不下来

usay的对

1人 喜欢
  • 云下☁路人。

云下☁路人。 (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-22 22:50:38

哎,妥妥地来,我记得我当时考完英语,感觉答的超烂,痛苦的要死不想继续再考了,最后在朋友的鼓励下还是去考了,最后成绩出来英语是60多还是50多来着,记不清了,所以,你也许没你想的那么糟,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • usay的对

usay的对 (/(ㄒoㄒ)/~~听姐就对了) 2016-11-22 23:48:18

哎,妥妥地来,我记得我当时考完英语,感觉答的超烂,痛苦的要死不想继续再考了,最后在朋友的鼓 哎,妥妥地来,我记得我当时考完英语,感觉答的超烂,痛苦的要死不想继续再考了,最后在朋友的鼓励下还是去考了,最后成绩出来英语是60多还是50多来着,记不清了,所以,你也许没你想的那么糟,加油↖(^ω^)↗ ... 云下☁路人。

心态不稳,我觉得自己复习的还可以。政治慢好多

• 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-23 02:06:13

风中劲草别背书,靠音频版洗脑,再把小草的题全撸了就行。

• 默默走過

默默走過 2016-11-23 10:48:21

淡定~政治还没开始看

来自 豆瓣App
  • 默默走過

默默走過 2016-11-23 10:48:28

来,拉你进群

来自 豆瓣App
  • 阳阳 2016-11-23 22:51:03

我也是现在准备政治,还是边工作边考,很烦躁时间不够用啊,求正能量

来自 豆瓣App
  • 这里,有海

这里,有海 2016-11-23 22:54:55

红宝书有好多种,政治红宝书到底是哪一本呀。

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:05:24

淡定~政治还没开始看 淡定~政治还没开始看 默默走過

弱弱地说……我也是

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:06:07

我也是现在准备政治,还是边工作边考,很烦躁时间不够用啊,求正能量 我也是现在准备政治,还是边工作边考,很烦躁时间不够用啊,求正能量 阳阳

我也是工作党考研,没有时间看,工作占用了很多时间

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:06:37

风中劲草别背书,靠音频版洗脑,再把小草的题全撸了就行。 风中劲草别背书,靠音频版洗脑,再把小草的题全撸了就行。 伤感的酱油

音频版在哪?

来自 豆瓣App
  • 我想喝可乐

我想喝可乐 2016-11-23 23:16:40

今天做肖八选择才得了28分。很沮丧啊。。政治大题才开始背。早上背了,晚上就忘了。。怎么办啊

来自 豆瓣App
  • onion

onion (盲目的寻找) 2016-11-23 23:22:22

做模拟题啊。风中今草别全背,背重点。主要还是那些重点。

来自 豆瓣App
  • 默默走過

默默走過 2016-11-23 23:30:19

弱弱地说……我也是 弱弱地说……我也是 剪水明瞳

刚买了两本教材

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:33:22

刚买了两本教材 刚买了两本教材 默默走過

我教材早就买了,可是一直在复习专业课,因为工作关系没复完,政治就一直搁置了……

来自 豆瓣App
  • 默默走過

默默走過 2016-11-23 23:34:56

我教材早就买了,可是一直在复习专业课,因为工作关系没复完,政治就一直搁置了…… 我教材早就买了,可是一直在复习专业课,因为工作关系没复完,政治就一直搁置了…… 剪水明瞳

我专业课还没看完……

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-23 23:36:56

我专业课还没看完…… 我专业课还没看完…… 默默走過

我也没看完吖……现在每天只能看一点点……

来自 豆瓣App
  • 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-24 00:00:39

音频版在哪? 音频版在哪? 剪水明瞳

买正版书会送啊。。不行也可以几块钱去马云家找

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-24 00:09:26

买正版书会送啊。。不行也可以几块钱去马云家找 买正版书会送啊。。不行也可以几块钱去马云家找 伤感的酱油

我在亚马逊买的,应该是正版书吧,但没有附送音频呢,还是我不懂下载?

来自 豆瓣App
  • 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-24 00:19:50

我在亚马逊买的,应该是正版书吧,但没有附送音频呢,还是我不懂下载? 我在亚马逊买的,应该是正版书吧,但没有附送音频呢,还是我不懂下载? 剪水明瞳

亚马逊应该不行吧。。那个音频是在官网订书留邮箱发的来着。。去考研论坛或者淘~宝找吧

• 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-24 00:25:50

亚马逊应该不行吧。。那个音频是在官网订书留邮箱发的来着。。去考研论坛或者淘~宝找吧 亚马逊应该不行吧。。那个音频是在官网订书留邮箱发的来着。。去考研论坛或者淘~宝找吧 伤感的酱油

官网?风中劲草还有官网的?

来自 豆瓣App
  • 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-24 00:45:23

嘛。。虽然是Tb店。。不过姑且叫他官网吧= =
    我等下把链接和下载页面全私给你好了

• 石榴少女

石榴少女 2016-11-25 09:06:08

嘛。。虽然是Tb店。。不过姑且叫他官网吧= = 我等下把链接和下载页面全私给你好了 嘛。。虽然是Tb店。。不过姑且叫他官网吧= = 我等下把链接和下载页面全私给你好了 伤感的酱油

我也想要音頻=_=可以也私我嗎

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-25 11:15:55

嘛。。虽然是Tb店。。不过姑且叫他官网吧= = 我等下把链接和下载页面全私给你好了 嘛。。虽然是Tb店。。不过姑且叫他官网吧= = 我等下把链接和下载页面全私给你好了 伤感的酱油

你的音频是今年的吗?我有16年风中劲草的音频

• 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-25 14:01:26

你的音频是今年的吗?我有16年风中劲草的音频 你的音频是今年的吗?我有16年风中劲草的音频 泽塔西

我找的是17年的音频

你的回应

回应请先 , 或 注册

152986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 考研有什么学习日语的方法吗   (lawry)
  • 还有19天 拒绝焦躁 冷酷前行   (彼得潘冷笑着)
  • 妈的不想考了,啥也不会   (花姐)
  • 有谁考学前教育学的吗   (下垂的蜗牛)
  • 工作一年半了,想结束这样的生活。。。   (翻白眼的小树丫)
↑回顶部